スタッフさんも優しくて通うのが楽しくなるサロンです!
アクセスがいいので自分の隙間時間に手軽に行けるのも良いところだと思います!
予約も取りやすくいつも助かってます!!
体験から効果が出たのと、通い始めてから少しずつ白くなってきてる実感があって嬉しいです!
価格帯も続けやすい設定になっているので学生さんも通いやすいと思います♪
スタッフさんも優しくて通うのが楽しいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング武蔵小杉店からの返信コメント
サクラ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
武蔵小杉店は武蔵小杉駅・新丸子駅から近くアクセスがいいとよく言って頂けます。
また初回でも2トーン上がったりと効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
いつもしっかりと継続して通っていいただいているお陰ですね^^
これからも是非お気軽にご利用ください♪
しっかりサポートさせていただきます1
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エクシアホワイト武蔵小杉店
1回でとても白くなりました!!
歯科ホワイトニングかなり上がるのでおすすめです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい
スタッフの方がとても親切で、説明も分かりやすかったです。安心して利用できました。
さえ様
ご来店、クチコミの投稿ありがとうございます!
スタッフの対応や説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
今後も安心してご利用いただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
〒211-0004 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-906-15 グリーンハウス1F
スタッフさんも親身に相談に乗ってくださり、これから歯が白くなるのが楽しみになってきました。ありがとうございました。
【11月9.10.11日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥390
ひなた様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!
これからさらに白い歯を目指して、一緒にサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
〒211-0004
神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目906-15 グリーンハウス1F
いつも楽しく通わせていただいてます!続けることでしっかり効果も感じることができていて毎回楽しいです!これからもよろしくお願いします!
ちたん様
楽しく通っていただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪
続けていただくことでしっかりと効果を実感していただけているようで、私たちも励みになります。
これからもご満足いただけるよう丁寧な接客を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
〒211-0004
1回でも凄い白くなった!
それに通い放題なのが有難い
Reon様
この度はご来店ありがとうございます。
また、嬉しいクチコミをありがとうございます!
1回の施術で効果を実感していただけてとても嬉しいです。
通い放題プランも、理想の白さをキープするのにぴったりですので、ぜひご自分のペースでご利用ください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
〒211-0004
接客もとても丁寧で、施術効果を実感できるくらい歯が白くなってきてとてもいいお店です!
たなそう様
いつもご利用ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
接客や施術の効果にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と効果の実感できる施術を心がけてまいります。
今後とも、ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
〒211-0004
効果も感じられる上にスタッフの方がとても親切なので通いやすいです♪
ゆうか様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
効果を実感していただけているとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
コスパよく、通い放題で成果も実感できており、とても助かっております!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい
コスパ重視のホワイトニングで成果を感じていただけて嬉しいです!
武蔵小杉駅から徒歩4分、新丸子駅から歩いて5分の便利な立地と月額定額制ホワイトニングサロンとして、引き続き通いやすさを大切にしています。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
接客が素敵でした
【10月18.19.20日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
ぽっぷ様へ
ご来店、クチコミの投稿ありがとうございます。
スッタフの対応についてお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです♪
これから一緒にさらにキレイな歯を目指していきましょう!
今後ともご来店を楽しみにお待ちしております!
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
1回目からしっかりトーンアップし、通い放題を購入しました。これから通うのが楽しみです!
【10月14.15.16日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
narumi様
ご来店、そしてご継続ありがとうございます!
クチコミの投稿もありがとうございます。
初回からトーンアップを実感していただけてとても嬉しいです♪
これから一緒にさらにキレイな歯を目指していきましょう!
今後ともご来店を楽しみにお待ちしております!
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
雰囲気も良くてスタッフの方も対応良かったです!
NANA様
いつもご利用ありがとうございます!
また、クチコミの投稿もありがとうございます。
雰囲気やスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします♪
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
歯が白くなって嬉しいです!
スタッフさんも優しくて通いやすいです!!
内田様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
しっかり効果も実感していただけているようなので、引き続きご利用お待ちしております!
スタッフ一同、更に快適な空間作りに励んでまいります。
ホワイトニングサロン
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
毎回効果を実感でき、通い放題で予約も取りやすいので、ありがたいです!
スタッフの方も親切で、お店の中も綺麗で快適です。これからもよろしくお願いします!
愛華様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
効果を実感していただけているとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
また、通いやすさや店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
3回通いましたが、今のところはまだ白さに対する効果は感じていません。続けることが大事とのことなので、このまま回数を重ねていきたいと思います!
momo様
この度はご来店、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
普段の歯磨きのみでは落としきれない汚れを取っていきながら、コーティング効果で新たな汚れの付着を防ぎます。
継続することによりお初めての時よりも歯も守られ、しっかりとトーンもあがっていきますので、お時間つくれる際にたくさんご来店いただけたらと思います!
引き続きよろしくお願いいたします。
〒211-0004
仕事終わりに行けるのがありがたいです!
ぽんず様
ご来店、クチコミの投稿ありがとうございます。
いつもお仕事終わりにご利用ありがとうございます!
今後も通いやすいお時間に、リラックスしていただける空間をご用意してお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします♪
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
施術やサービス内容は勿論ですが、スタッフさんの接客やお話が楽しく、これからも是非ともお願いしたいと思っています。
ナオタ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
施術はもちろん、スタッフとのお話まで楽しんでいただけたようでとても嬉しいです♪
これからもリラックスして通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
スタッフさん達が優しく、初めてでも安心して受けれました。通いたい放題で気軽に予約もできるのでありがたいです♪
【9月16.17.18日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
saki様
スタッフへの温かいお言葉、大変励みになります。初めてのご来店でも安心していただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
通い放題プランで、今後もお客様のペースで無理なく通っていただければと思います。
ご予約もお気軽にどうぞ♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
スタッフさんにとても丁寧にご説明いただき分かりやすかったです!
また店内もとても綺麗で安心感がありました。
初回体験でも変化が感じられたので、これから通うのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いします~
【9月20.21.22日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
ふなぺんちゃん
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます!
スタッフの説明や店内の雰囲気にご満足いただけたようで安心いたしました。
初回でも変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです
!今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
これから一緒に理想の白さを目指していきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
久しぶりのホワイトニングでしたが、しっかりと汚れが落ちて白くなって嬉しかったです!!
他のサロンで歯が染みる事がありましたが、全く染みる事がなくて安心しました!
日常で汚れは溜まっていくので、コンスタントに通って綺麗な歯を維持できるようにしたいです。月に通い放題のメニューなので何回もホワイトニングできるので安心です!
【9月7.8.9日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
らら様
ご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
久しぶりのホワイトニングでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
しみることもなく安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
汚れは日常生活の中で少しずつ蓄積されていきますので、定期的なケアで綺麗な歯をキープしていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
理想の白さを一緒に目指していきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
春くらいから初めてのホワイトニングに通い始め、歯が白くなっていく実感があり、歯が白くなるにつれてモチベーションが上がり、沢山行きたくなります!
通い放題での金額なので都度払いなども無く、安心して通えます。
人見知りですが、スタッフさんと沢山お話もできて楽しく通うことができてます!
これからも沢山行きます!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい
ぎる様、この度は、素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのホワイトニングを当サロンでご体験いただき、歯が白くなる実感やモチベーションアップのお手伝いができて大変嬉しく思います。
また、「通い放題で安心」とのお言葉や、スタッフとの会話も楽しんでいただけていること、とても励みになります。
お客様にリラックスして通っていただけるよう、これからもスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。
今後も一緒に理想の白い歯を目指し、楽しく通っていただければ幸いです。いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
ちゃんと毎回効果出るし、通い放題なのがとってもありがたいです!お店の中も綺麗で快適に過ごしやすいです。これからもよろしくお願いします!
【9月17.18.19日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
ちひろ様、この度は素敵な口コミをありがとうございます!
当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されているくらい体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、他の会員様からも「1回で白くなった!」とのお声をいただくことが多いです!
またいつでもお待ちしております!^^
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
通いやすくスタッフの方も皆さん優しいです
ひかり様
ご来店いただき、また温かいクチコミをありがとうございます!
「通いやすい」と感じていただけて嬉しく思います。
スタッフ一同、これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお声かけください!
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
お店の雰囲気は清潔感があり、全体的な雰囲気はとてもよかったです。接客も気さくに話しかけていただき、アンケートも細かいところまで質問してくれたので丁寧だなと感じました。施術時間も丁度よくあっという間に終わった気分です。体験料金もお手頃ですし、初めての方は一度行かれることをオススメします。僕は通い放題を契約したので、これからの変化が楽しみです。
【9月11.12.13日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
なおと様、この度はエクシア武蔵小杉店へのご来店、素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
どんどん綺麗になるお手伝いをしていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
短時間で効果を実感できるホワイトニングサロンです。
セルフですが操作がとても簡単で分かりやすく、忙しい私には本当に助かっています。
また、ホワイトニング後に飲食の制限がないのも嬉しいポイントです。
定期的に通うことで白い歯をキープでき、今後も継続して通いたいと思っています。
スタッフの皆様もいつも気さくに声をかけてくださり、つい長居してしまうほど居心地が良いサロンです。
安心して通える、とてもおすすめのホワイトニングサロンです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい
Mina様、この度はエクシア武蔵小杉店にお越しいただきありがとうございます♪
「短時間で効果を実感できる」とのお声や、セルフホワイトニングの操作性、食事制限なしの点にもご満足いただけて大変嬉しく思います(o^^o)
お忙しい中でも気軽にご利用いただけるよう、今後もスタッフ一同サポートさせていただきます!
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
今後もご来店のたびに安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何かご不明な点やお気づきの点がございましたらお気軽にお声がけください。
これからも定期的なご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
スタッフの方が気さくにお話してくれて楽しくホワイトニングできます♪♪ 頑張って通います!
プレミアム歯科ホワイトニング (15分×2照射+9分×1照射) ¥8,980→
まい様、この度はエクシアホワイトニング武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、うちはアットホームなサロン作りを心がけておりますので、まい様にとってこれからも居心地のいい空間作りができたらと思います!
何かあったらいつでもおしゃべりしに来られて下さい!
今後ともよろしくお願い致します!
〒211-0004
予約が取りやすく、スタッフさんも気さくな方ばかりで続けやすいのでお世話になってます。最寄り以外でこんなに継続できたのは全ジャンルでここが初めてです。効果も他のホワイトニングより感じやすいので頑張って通おうと思います!
アイ様
この度な嬉しいお言葉をありがとうございます。
通いやすさや、スタッフの対応、効果までご満足いただけて大変光栄です!
最寄りではないにも関わらず継続して通っていただけていること、励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に理想の白さを目指して頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
高品質であるにも関わらず、月額11,000円で行き放題というリーズナブルな料金設定に驚きました。
予約時間の幅が広く駅近でもあるので、隙間時間にサクッと通えます。
なにより一番の魅力は、親切で優しいスタッフさんが丁寧に接客してくださる点です。
学生や社会人の方、隙間バイトやちょっとの飲み会に行くのも良いですけど、隙間ホワイトニング始めてみてはいかがでしょうか。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい
かに様、この度はエクシアホワイトニング武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
暖かいお褒めのお言葉嬉しい限りです。
来店から退店まで30分で終わるため、サクッと出来てしまうのが、お忙しい方でもかなり魅力に感じていただけるのではないかと思っています。
うちはアットホームなサロン作りを心がけておりますので、是非とも今後とも、ほっと一息付きながら沢山お通いいただき、どんどん歯を白くし素敵な歯を手に入れていただけたらと思います!
今後ともよろしくお願い致します!
〒211-0004
1回目から明らかに白くなりテンションが上がりました!
今後通うのがとっても楽しみです!
またお願いします♪
kanchan様
エクシアホワイトニング武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
歯科ホワイトニングで初回からしっかり効果を実感していただけたこと
とても嬉しく思います♪
これからも理想の白さに近ずけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
エクシアホワイトニング武蔵小杉店
思っていたより効果が出て驚きました。
定着させればさらに効果が出ると思うので期待しております。
【8月11.12.13日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
陽太郎様、この度はエクシアホワイトニング武蔵小杉店をご利用いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
効果をしっかり実感していただけてとても嬉しいです!
ご希望のトーンの定着まで、一緒に目指していきましょう!
今後とも、宜しくお願いいたします。
〒211-0004
神奈川県川崎市中原区新丸子東2-906-15 グリーンハウス1階
エクシアホワイトニング 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー