3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ルポ(Ropos)   >

ビューティサロン ルポ

• 岡山県倉敷市西阿知町396-1 田金マンションB-13
  • 【施術歴20年以上/豊富なメニュー/駐車場完備】西阿知駅徒歩12分/倉敷イオン車7分

あおじそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:17:21.0

初めて利用させていただきました。場所はローソンの道向かいで分かりやすく、駐車場もサロンも分かりやすかったです。普段からまつ毛パーマをしていますが、毛質のせいでまつ毛が上がりにくくカールの保ちも悪いのですが、こちらのお店ではしっかり上げていただけました。まぶたまでクルンと上がっている状態で、目がぱっちりしました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【まつ毛パーマモニター募集】バービーリフトorドールカール

Beauty Salon Ropos【ビューティサロン ルポ】からの返信コメント

あおじそ様
    数あるサロンの中から、当店Roposを選んで頂きありがとうございます!
    お店の場所や駐車場の利便性について、お喜びいただけたようでとても嬉しいです。
    また、まつ毛パーマのカールの保ちが良くなったとのお言葉、大変励みになります。目元がクルンと上がって、目がぱっちりとなったというご感想もありがたいです。これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、あおじそ様のまたのご利用をお待ちしております。
    そして、とても嬉しいクチコミもありがとうございます!

nabeya

• コロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 20:30:04.0

先日、眉メイクレッスンをしてもらいました。そのレッスンでは、眉毛の形を整えるだけでなく、自宅でのメンテナンス方法についても丁寧に教えてくれました。とても描きやすくなりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【眉メイクレッスン月・木限定】新生活に向けて眉毛迷子脱却

コロ様 この度は数あるお店の中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました。そして嬉しいお言葉を頂き嬉しいです。眉はメイクの中でも1番時間が掛かり迷いやすいパーツですよね。当店では完全個室のリラックスした空間でお一人お一人のお顔に合った眉メイクのアドバイスもさせて頂いております。ご自身で描きやすい眉メイクや似合う形、スッピン自眉でも素敵にみえるようお手入れさせて頂きますのでご不明な事やご不安な事などがございましたらいつでもご相談下さいませ。コロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• かもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 15:56:08.0

背中、肩凝りは慢性的に気になりましたが、最近なかなか痩せない体の重さに耐えられずお願いしました。体は軽くなったのはもちろん、足やお腹やヒップがかなりスッキリしました!自分の体がいかに固まりボディーラインが崩れていたかが再認識でき、今後のお手入れや生活習慣のアドバイスも丁寧にして下さったのもとても嬉しかったです。大切なイベントに向けてキレイになりたいので、今後も続けて通いたいです。また是非宜しくお願いします。本当にありがとうございました!

【女性】全身のコリもほぐれる痩身リンパマッサージ60分  5440円→4950円

かもちゃん様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました!

背中や肩の凝りが気になり、慢性的にお悩みでしたね!
    施術後、お身体が軽くなり、足やお腹、ヒップもスッキリされたとのこと、とても嬉しいです!
    ご自身の身体の状態を再認識して頂けたようで、これからの、お手入れや、生活習慣のアドバイスもお役に立てたようで良かったです。

大切なイベントに向けてキレイになりたいとのこで、これからもお手伝いさせていただけることを嬉しく思います。
    また、ぜひお越しくださいませ。

nabeya

• ころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:58:21.0

道に迷い遅れてしまったけど丁寧に対応して貰えました。
    アイシャンプーも付いてこの値段は凄くお得だと思います。
    グルーが見えるのが少し残念ですがボリュームもでて満足です!またお願いしたいです。

【モニター募集】LEDまつ毛エクステ

コロン様
    数あるサロンの中からRoposをご予約していただきありがとうございます!

道に迷われてしまい、申し訳ございませんでした。道案内が、コロン様のご要望にお応え出来てよかったです。
    また、アイシャンプーも付けることができ、お得だと思っていただけて嬉しいです。
    そして、ボリュームも出て満足していただけて嬉しいです。
    しかし、グルーが見えることが少し残念とのご意見をいただきました。大変申し訳ございませんでした。
    今後、より美しく仕上がるように施樹の向上に努めてまいりますので、次回はもっと満足していただけるように努めてまいります!
    また、コロン様にお会いできる日を楽しみにしております!

Nabeya

• ゆいちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:24:53.0

心地よくなって眠くなりました!しっかりほぐれて帰りは身体が軽かったです!ありがとうございました!

【学割U24】揉みほぐし45分 2970円→2300円

ゆいちょん様
    この度は、数あるサロンの中からRoposを選んで頂きありがとうございます。
    お客様に心地よくリラックスしていただけ、身体が軽くなったとのご感想、大変嬉しく思います。私たちの目指すところは、お客様に心地よいひと時を提供することです。今後もさらなる満足度を追求し、お客様に喜んでいただける施術を提供していきます。
    ゆいちょん様のまたのご利用をお待ちしております。
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます!

nabeya

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 04:34:21.0

初めてでしたが、丁寧で嬉しい時間でした。

ミッキー様

この度は、Roposのまつげパーマを、ご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミも投稿していただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しです。
    施術後にお話させて頂いた、パーマの持続させる仕方も実践して頂けてますでしょうか?
    もし、ご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

ミッキー様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nabe ya

• なっきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:18:39.0

どうしても、頭、首がしんどくて、急遽 予約させてもらいました!
    途中、道を間違えてお電話したところ、とても丁寧に説明して頂きたどり着くことが出来ました!
    横になって寝たベッドの心地よい温かさに寝てしまいました。
    あっという間の時間でした。
    ヘッドだけだったのに全身が楽になりました。
    また時間を見つけて行きたいと思います!

なっきん様 この度は数あるお店の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。なっきん様の日頃のお疲れやお悩みが改善されて良かったです。当店のベッドは横になるだけでも身体が軽くなる工夫を致しておりますので気に入って頂けて嬉しいです。定期的にご来店下さるとよりお身体も疲れにくくなりますので是非またいらして下さいね。なっきん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:12:44.0

先日、初めて行かせて頂きました。
    ドキドキでしたが、担当者が優しく、色々丁寧に教えて頂き安心してする事ができました。
    仕上がりも金額もお安く、いい感じで満足です。
    また行きたいと思います。

【モニター募集】LEDまつ毛エクステ

kiko様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    kiko様に安心して施術を受けていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、ご満足いただけたご利用金額についても、私たちの努力が報われたと感じています。

お客様からの口コミは私たちにとって非常に重要であり、お店の改善やサービスの向上にも役立てさせていただいております。お客様のご意見を参考に、今後も一層お客様に満足していただけるよう努めて参ります。
    また、kiko様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

nabeya

• きいさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:48:18.0

とても気持ちよかったです。
    肩凝りで腕が上がらなかったのですがとても楽になりました。
    久しぶりに良い気分で過ごせました。

【スマホやパソコン疲れに】炭酸ヘッドスパ 30分 2850円

きいさま様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

肩こりで腕が上がらなかったのが、施術で改善されたとのこと、とても嬉しいです!
    また、きいさま様が久しぶりに良い気分で過ごせたとのことで、私の仕事への努力が報われた気持ちでいっぱいです!
    今後もお客様がリラックスして過ごせるような施術を心がけて提供してまいります!

また、きいさま様にお会い出来る日を心待ちにしております!
    いつでも、サロンに立ち寄ってくださいね!

nabeya

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:46:06.0

凄く丁寧に施術して下さりとても居心地の良い時間でした。ありがとうございますまたお願いしたいです♪

まゆ様

この度は、Roposのまつ毛パーマを ご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
    居心地の良い時間と言っていただきとても嬉しです!
    次回も満足していただけるように、技術の向上にも努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ!

もしご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

まゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!

nabeya

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:46:55.0

ずっとニキビと毛穴が気になって悩んでました。色々な化粧品やスキンケアを試しましたが、悪化していく一方でストレスばかり溜まっていました。
    ふとホットペッパーを見ると学生でも支払える低価格で出来るということで、予約し行ってみました。
    正直、一回での効果は期待していませんでしたが、施術後肌の調子が良くニキビの赤みも少なくなっていると感じとても効果を感じ、良かったです。

また、色んなサロンに行きましたが、雰囲気が苦手なとこが多く行きつけを探したいと思っていましたがこちらのサロンは雰囲気も良くお話もとても楽しく有意義な時間となりました。

【学割U24】お手入れフェイシャル30分3000円→1500円

まい様

この度は、数あるサロンの中からRoposを選んで頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

施術後の、肌の調子や、気にされていたニキビの赤味も、軽減されたとのこと、大変嬉しく思います!

Roposは、そんなお悩みの方に強い味方でありたいと思っております!
    そして、学生さんでも通いやすい価格に設定させて頂いております!

いつでも、何回でも同じ価格ですので、また、お時間が出来ましたらお立ち寄りくださいね!
    まだまだ、寒い日が続きますが体調に気をつけてくださいね!

また、まい様とお会い出来ることを、心より楽しみにしております!

nabeya

• karmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 07:43:57.0

足を温めていただいたり、全身の怠さがスッキリでした。うつ伏せで腕が置けるベッド…楽に横たわれます。

karm様
    口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    足を温めることで全身の血行が良くなります。そして全身の怠さがスッキリされたとの事、身体の疲れが和らぐことが出来て本当によかったです。
    うつ伏せで腕が置けるベッドは、お客様の快適な施術をサポートするために選んだ設備です!
    気に入って頂けて嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております!

nabeya

• かもちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:37:32.0

仕事で酷使した辛い背中の重さがスッキリと軽くなりました。
    心地よい施術と丁寧なご対応に癒されました。本当に体が楽です。他にもオイルマッサージやフェイシャルエステなどたくさんのメニューがあるので是非受けてみたいです。ありがとうございました!

【人気No.2】もみほぐし60分¥4350→¥3960

かもちゃん様
    口コミに投稿していただき、ありがとうございます!
    揉みほぐしの施術が気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!お身体の疲れをしっかり癒すことができたようで、本当によかったです!
    当サロンは、フェイシャルやオイルマッサージのコースもご用意しておりますので、是非 体験してみてください!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

ルポ(Ropos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー