3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

シュウ ネイル

• 沖縄県那覇市おもろまち4-7-1カーサ ヴェルディ3F
  • おもろまち駅から徒歩5分、古島駅・安里駅から徒歩17分

[投稿日] 2024-05-10 06:39:01.0

夏に向けてフットネイルが出来て良かったです!
    あっと言う間に終わるし助かってます\(^o^)/

夏!FOOT 1色のみ限定価格!!★ワンカラー/グラデーション ¥5600

• もりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:03:51.0

初めてのマグネットネイルでしたが試し塗りをしていただき、1番のお気に入りを実際にしてもらえることができました!出来上がりもとても可愛くて満足しています。またお願いしたいです^^

• ちーびーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 08:55:37.0

初めて行きましたが雰囲気もよくて仕上がりも大変満足できました!また是非行きたいと思います☆

本当にありがとうございますm(_ _)m

特別割引★マグネット/ミラー/フラッシュネイル ¥6,780

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:26:08.0

終わるの早くてびっくりしました!手際が良い
    そして遅い時間までやってるのほんとに助かります!また行きたいと思いました(*^^*)

1色のみ限定価格!!★ 新世代スカルプ!ワンカラー※パーツ2個付 ¥9,980

[投稿日] 2024-04-19 12:11:51.0

今回もありがとうございました♪
    可愛いく仕上がって大満足♪
    マグネットの別のお色にも挑戦します!
    また宜しくお願いします☆

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:17.0

遅れてしまったのにすごく早く仕上がりも綺麗すぎました!
    また行きますありがとうございます(*^^*)

特別割引★新世代スカルプ!マグネット/フラッシュ※パーツ2個付¥11,480

SHIU nailからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりはご満足していただいたようで、私も嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしてます♪

• ANNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:41:29.0

ここ数ヶ月を経てやっと出会えたサロンです!
    割れてた箇所も補強してもらったのですが、仕上げまでめちゃ早い!デザインもどれも可愛くて上品です★
    SHIUさんのお話も楽しくてあっという間でした!
    また来月お願いします!ありがとうございました。

特別割引★レギュラー定額コース[シンプル/オフィス]¥6,780

SHIU nailからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただき、すごく嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間一緒に過ごせて,よかったです!
    またいつでもご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-21 21:01:14.0

仕上がりまでスムーズでした!ここ最近ずっとワンカラーですが久々に違うネイルデザインもしようかなと思えました。ネイリストさんも可愛い☆同僚も行きたいって言ってたので紹介しようと思います。次はフットをお願い致します。

1色のみ限定価格!!★ワンカラー/グラデーション ¥5000

SHIU nailからの返信コメント

先日ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    ご満足していたたいたようで、すごく嬉しいです!
    たくさんのお話もできて、とても楽しい時間でした。
    またのご来店お待ちしてます。

• 朝美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:45:04.0

マグネットの色が可愛すぎるのと、持ちがバッチリ♪今まで浮きやすかった爪先が全く浮かなくなって感動しました(*´∀`*)
    今回、やってもらったスキニーフレンチもお気に入りです♪
    月1回の楽しみです!また、来月も楽しみにしてます♪

特別割引★スキニーフレンチ  ¥6,200(先端色が細めのおしゃれフレンチ)

SHIU nailからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました(^^)
    喜んでいただき、本当に嬉しいです♪
    スキニーフレンチの色もお気に入っていただいたようで、なにより(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:25:40.0

毎回再現度が高くもちが長いのでお気に入りのサロンです!3回目の来店です*_ _)
    3Dパーツもとても似ていて可愛く、パーツの多いオーダーでもイメージ通りの仕上がりになっていてとても大満足です!
    また利用します!

特別割引★新世代スカルプ90分持込み[目安両手アート4~6本]¥13,480

SHIU nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい褒め言葉で、本当にありがとうございます。
    今回の3Dパーツを喜んでいただいて、よかったです!!
    自分も仕上がりを見て、とてもテンション上がりました!!(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております。

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:24:53.0

はじめて利用しました。
    手際よく、丁寧なのに驚きました!
    また利用したいと思います(^^)

SHIU nailからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントでとても嬉しいです。
    これからももっともっとご満足をいただけるように頑張りますので、
    いつでもご来店お待ちしております!

• チーズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:00.0

2回目の来店です。
    複雑なデザインのネイルだったと思うんですが完璧な仕上がりでびっくりしました!あまり顔には出てなかったと思いますが、心の中ではめちゃくちゃ感動しててテンション上がってました!また次も同じスタッフさんにお願いしようと思います!ありがとうございました!

特別割引★ 60分持ち込みデザイン[シンプル/オフィス]¥7,280

リピートしていただき、
    そして、先日のご来店ありがとうございました(^^)
    ネイルの仕上げをご満足していただき、私もとても嬉しいです♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:54:56.0

施術早いし1ヶ月立ってもネイルが折れる事ないし可愛いし!大満足すぎる!
    また来月もよろしくお願いします♪

移転OPEN割引★新世代スカルプ!マグネット/フラッシュ※パーツ2個付¥11,480

SHIU nailからの返信コメント

先日ありがとうございます(^^)
    今回もご満足していただいたようで、こちらこそ嬉しいです。
    また次回のご来店楽しみお待ちしてます♪

• なすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:20:51.0

速くて上手です!遅くまで営業されている所が魅力的です!楽しいお話のおかげで、あっという間に完了♪沖縄移住をして、ようやくマッチングしたネイルサロンさんに辿り着きました!

SHIU nailからの返信コメント

この度ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    こちらこそ一緒に楽しい時間を過ごして良かったです。

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 07:21:09.0

リピ!今回も大満足!!
    職場もOKなピンクのチークカラーネイルしていただきました!SHIUさんは豊富な経験と知識を感じるし、流行も抑えてて、何でも相談できるので信頼しています。なによりSHIUさんは美的センスがいい!お洒落で、品があって、清潔感があって、統一感もあり、季節感やトレンドも意識されていて、きゅんとなる可愛さもあり、、。そんな素敵なネイルに仕上げてくれます!SHIUさんのInstagramではたくさんの可愛いネイルが投稿されているので、それも見るのが楽しい!いつもありがとうございます!

移転OPEN割引★ 60分持ち込みデザイン[シンプル/オフィス]¥7,080

SHIU nailからの返信コメント

先日ご来店いただき、ありがとうございました。
    たくさん褒めていただいて、すごく嬉しいです(〃ω〃)
    やっぱり手先は毎日見れるところなので、綺麗に保てればモチベーションも上がりますよね^ - ^
    これで毎日幸せ、ハッピーでいられるように(^.^)
    またいつでもご来店お待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 14:21:56.0

すごく丁寧で、仕上がりも大満足です!
    絶対また行きます^ ^

SHIU nailからの返信コメント

先日ご来店いただいき、ありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントで、とても頑張る力になります。
    本当にありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております(^.^)

• サマンサマンサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:15:06.0

事前にやりたいカラーやデザインを考えてても
    サロンで実際に見ると目移りしてしまう私なので
    デザイン決めが大変なくらい好きなデザインだらけでした笑

仕上がりフォルムめちゃ美しくてうっとりしてます笑

移転OPEN割引★レギュラー定額コース[シンプル/オフィス]¥6,480

SHIU nailからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいコメント本当にありがとうございます。
    ご満足していただけるようでなによりも(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております。

シュウ ネイル(SHIU nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー