3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 京都駅前店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町607-11 コウダビル201
  • 京都駅徒歩7分
  • のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:18:55.0

分かりやすく説明等をしてくださって、楽しくホワイトニングをできてとても満足です!
    徐々に効果を感じているのでこれからもっと白くなっていくのが楽しみです。

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 京都駅前店からの返信コメント

のん様
    先日はエクシアホワイト京都駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    私もいつものん様と話すの楽しいです♪

少しずつトーンアップしてきていますね!!
    続けていただくことでさらに効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)のん様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト京都駅前店

• はまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:58:15.0

歯のホワイトニングは初めてでしたが、スタッフさんの丁寧な説明と、内装の綺麗さ、歯のトーンアップが実感できたので、継続して通いたいと思いました!短時間(トータル30分ほど)で白くなり、痛みもなく、職場からも通いやすいため、非常に満足です。また、サロンの雰囲気もよく居心地も最高です。1週間の楽しみが増えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!!

はま様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私も毎週はま様とお話しできるのかなり楽しみです♪

エクシアホワイト京都駅前店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります!

ぜひ一緒にはま様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

• るーみぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:41:18.0

ホワイトニングに興味を持ち、こちらへ体験と契約しに伺いました。
    お店は少しだけ見つけづらいですが、駅からかなり近くにあるので通いやすいかと思います。
    お部屋の中も清潔感があり、施術の説明はとても丁寧で分かりやすかったです。
    本来契約時の支払いはクレジットがメインのようですが、現金支払いも可能のようです。
    (後日クレジットへの移行も可)
    暫く通って変化を見てみたいと思います。

るーみぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト京都駅前店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

るーみぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト京都駅前店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 00:15:16.0

初めての歯のホワイトニングでしたが、一回でトーンアップを実感できたので良かったです!
    これからの通い放題楽しみです!!

みゆ様

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。
    これからが楽しみですね♪
    エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい!
    福岡店に行かれてもたくさん通ってください(^^)

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)みゆ様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト京都駅前店

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 00:29:16.0

初めて利用させていただきました!
    サロンも綺麗でお店の方もすごく丁寧に対応してくださり
    よかったです!!
    痛みも全く無く、時間もかからないので忙しくても通いやすいです。
    月10000円で通い放題はすごくいいなと思います!
    駅からも近かったので行きやすかったです!!

さよ様
    先日は、エクシアホワイト京都駅前店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私もカフェオレが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト京都駅前店

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 10:31:26.0

まず駅から近くて行きやすい!
    ホワイトニングをすることで歯のトーンが上がり気分も上がりました!店員さんも優しくて丁寧に説明して下さったので分かりやすかったです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ちー様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ちー様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト京都駅前店

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:26:23.0

まずは予約がとても取りやすく自分の隙間時間に行けるのがとても良いです。
    駅近なのでわかりやすいし行きやすいし9分×2回で終わるので忙しい方でも気軽にいけると思います。
    また施術後の飲食の制限がないので気にせずにノーストレスなところがめちゃくちゃ助かります。
    何よりもスタッフの方の接客がよく綺麗なお姉さんばかりなのでまた行きたいなと思います。

ゆーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    綺麗なお姉さんだなんて照れちゃいます。笑

エクシアホワイト京都駅前店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける雰囲気、環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
    ゆーちゃん様もコーヒーをよく飲まれるということでしたのでホワイトニングでしっかりのその汚れ落としていきましょう!

ぜひ一緒にゆーちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト京都駅前店

• とむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:01:49.0

雰囲気が良く、担当スタッフさんも話しやすいので楽しいです!
    ホワイトニングの効果も出てきました!痛みもなく通いやすいのでおすすめです!

とむ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私もとむ様とのお話いつも楽しませてもらっています♪
    お疲れの時は全然寝ながらの照射でも大丈夫ですので、是非リラックスしてこれからもホワイトニングしていただければなと思います!

ぜひ一緒にとむ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト京都駅前店

• べーやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:30:47.0

雰囲気も良くて店員さんがとても親切でした。
    施術も丁寧で安心して受けれます。
    また行きたいと思いますし友人にも勧めたいと思います。

べーやん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト京都駅前店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、不安を取り除いてリラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、ホワイトニング始めたでは1週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や日々の歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

一緒にべーやん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    また、是非ご友人にもお勧めしていただけると嬉しいです!

エクシアホワイト京都駅前店

• きなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:04:29.0

お店もスタッフさんもすごく綺麗で、とても満足しました!
    何より、接客がとても丁寧でまた行きたいと思いました!
    今までホワイトニングをしたことがなかったので不安でしたが行ってよかったです!

きな様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

私もカフェオレやチョコレートが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト京都駅前店

• Wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:29:06.0

痛みもなく効果も感じました!
    接客も丁寧で駅近で予約も取りやすかったので、また伺おうと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

W様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

W様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト京都駅前店

• あきらくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 21:02:31.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、わかりやすい説明とスタッフの方も明るく接客も良いので安心しました! 痛みもなく施術後も飲食の制限もないのが良いです!駅からも近いので通いやすいのでまた利用したいです!!

あきらくん様

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご自身のライフスタイルに合わせてご予約下さい。お待ちしております!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)あきらくん様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト京都駅前店

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:45:33.0

明るくて感じの良いスタッフの方だったので、ホワイトニング中もリラックスして過ごせました。
    施術後の飲食の制限もなかったので、そのまま友人と食事に行くと、歯を褒められちゃいました◎
    京都駅から近く、予約も取りやすいので、通ってみようかなと思います!

なつき様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お友達に褒められたのですね!私たちもとても嬉しいです!!

ぜひ一緒になつき様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト京都駅前店

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:56:20.0

よかったです!

ここ様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

私もカフェオレやチョコレートが大好きなので頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

エクシアホワイト京都駅前店

• ふくりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:18:45.0

はじめてのホワイトニングで利用させていただきました。
    月額制で何回でも通えるので、非常に良心的だと思います!
    特にホワイトニングに興味はあるんだけど、、、という方は、エクシアを選んでおけば間違いないと思います。

ふくり様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ホワイトニングは続けることが大切です!
    エクシアホワイトニングは通い放題なのでふくり様のライフスタイルに合わせてぜひお気軽にご予約下さい。

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)ふくり様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト京都駅前店

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:38:00.0

効果を感じれてすごく通いやすいです!
    行って良かったと思ってます(*^^*)

あいり様

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのであいり様のライフスタイルに合わせてぜひお気軽にご予約下さい。

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)あいり様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト京都駅前店

• Yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:47:50.0

痛くないし値段も学生も行ける値段でした!1回目もめっちゃ白くなったし2回目も見てわかるくらい全然違う!一回試して行って損はしないからおすすめ!

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし)

Yuka様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

人より歯の色が気になるお仕事柄だと思いますので通い放題がYuka様にぴったりだと思います!
    通えば通うだけお得になっていますので沢山通っていただきたいです♪

ぜひ一緒にYuka様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト京都駅前店

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 20:10:04.0

ホワイトニングは初めてでしたが、1回目から効果がすぐで出て、行く度に嬉しくなって帰れます!施術もセルフで行えて、スタッフさんもとても気さくなので通いやすいです。
    この月額で通い放題は最高です!
    綺麗な歯を目標に、これからもよろしくお願いいたします!

なつみ様

続けていただくことでさらに効果を感じていただけるかと思います!エクシアホワイトニングは通い放題なのでご自身のライフスタイルに合わせてぜひお気軽にご予約下さい。

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)なつみ様のご来店心よりお待ちしております!

エクシアホワイト京都駅前店

• なおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:24:48.0

白くなりました

なおと様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

なおと様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト京都駅前店

• ネネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:10:05.0

説明も分かりやすく、1回で効果が出ました!
    料金も良心的なので頑張って通います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ネネ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、ネネ様のように「一度で白くなりました!」とよくお声をいただくことが多くあります♪

ネネ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト京都駅前店

• ゆひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:55:46.0

大阪店から通わせてもらっていて、京都店に移りました
    タバコを吸うのでなかなか取れない黄ばみでも、回数重ねれば白くなって来て本当に感謝しています!
    10,000円で通い放題なのもこのお店の魅力だと思います。お姉さんもフレンドリーでもう勝手に友達やと思っています^_-☆

ゆひ様
    大阪梅田店から通っていただいて本当にありがとうございます!
    トーンアップを実感されているということで大変嬉しいです♪

友達と思っていただけてとても嬉しいです(^o^)
    サロンではいつでも気軽にお声がけしていただければと思います!
    またご来店の際は楽しくお話しましょうね♪

エクシアホワイト京都駅前店

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:45:57.0

通い放題で2回照射しただけで歯がびっくりするほど真っ白になるし効果がすぐ出るので凄く嬉しいしお姉さんもフレンドリーで楽しくホワイトニングが出来るから嬉しい!!

かな様
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです♪
    大阪梅田店から通っていただいているお客様ということもあって、オープンして間もない京都駅前店としてはとても心強いですしサロンでお話しできるのがとても楽しいです!!

エクシアホワイト京都駅前店

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:50:33.0

接客も良くて歯も白くなるんで通わせてもらってます~

かいと様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

かいと様と沢山お話しさせていただいて、面白いしいつも楽しませてもらってます♪

ぜひ一緒にかいと様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト京都駅前店

エクシアホワイトニング 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー