3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. デジール   >

デジールトウヒケアイクモウソクシンヘッドスパケアナニキビケアダツモウフェイシャル

• 大阪府大阪市中央区南船場3丁目6-25IBC心斎橋east7F-802
  • 心斎橋駅3分/長堀橋・本町駅6分

たくまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 01:53:58.0

お店の雰囲気、スタッフさんともにすごくよかったです。
    説明もわかりやすく安心しました。
    また行きたいと思えるお店さんでした。

期間限定【新メンバーJr.クーポン】メンズヒゲ脱毛(頬、顎、鼻下より選択)

デジール~頭皮ケア/育毛促進/ヘッドスパ/毛穴ニキビケア/脱毛/フェイシャル~からの返信コメント

先日はデジールへご来店頂きまして有り難うございました。Jrクーポンのご利用及び応援、誠に有り難うございます。心温まる口コミ投稿もいただけて嬉しいです、感謝申し上げます。またお会いできます日を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

• タロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:03:24.0

ニキビに悩んでいて色々探していたら、今回行ったデジールさんを見つけました。
    ニキビケアや毛穴ケアをメインでやっているそうです。
    プラズマケアがニキビに良さそうなので受けてみました。
    ニキビ菌を殺菌するので根本的なケアも出来るみたいです。
    実際のプラズマケアは痛くなくてほんのり暖かい感じでした。
    クリニックにもプラズマケアがありますが、洗顔やパックもしてくれて追加料金もないのでこちらの方がお得かなと思いました。
    ニキビ悩みの相談にも乗ってもらい、丁寧にアドバイスをしてもらえたので良かったです。

【デジールイチ押し☆】プラズマニキビケア60分 ¥22,000→¥9,800

先日はデジールへご来店いただき有り難うございました。高評価の口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。ご満足いただき嬉しいです。デジールでは毛穴悩み、ニキビのお悩みの方も多くご来店されます。今回受けていただいたケアも繰り返しできるニキビやニキビ肌でお悩みの方にダウンタイムもなくおすすめのトリートメントとなっております。紫外線対策、保湿等を意識されてお過ごしいただくとより効果的です。お肌のことやスキンケアのことなどで気になることなどございましたらお気兼ねなくご相談ください。またお会いできます日を楽しみにしております。有り難うございました。

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:05:18.0

頭がすっきりしました。

新メンバー【Jr.クーポン】ハイドロ頭皮毛穴洗浄吸引ケア◆20分

先日はデジールへご来店頂き有り難うございました。Jrクーポンのご利用有り難うございます。スッキリしましたとのお言葉をいただき嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。有り難うございました。

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:28:31.0

いつもお世話になってます。
    今回は花粉と黄砂による肌荒れで来店しました。
    数日経ってもお肌がツルツル、ピカピカです。
    お肌のざらつきや毛穴汚れなどに悩んでいる方におすすめだと思います。

【短期集中☆5回で完結☆】満足度◎ハイグレードシリカピーリング◆美容液付

先日はデジールへご来店頂き、有り難うございました。高評価の口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。ご満足いただき嬉しいです。紫外線や黄砂などお肌ダメージを受けやすい季節でもありますので、お渡しした美容液をおうちでもお使いいただき、保湿とUVケアを意識されてお過ごしいただくとより効果的です。次回お会いできます日を心より楽しみにしております。何か気になることなどございましたらお気兼ねなくお尋ねください。有り難うございました。

• ピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:15:09.0

頭皮洗浄をした後は頭がスッキリした感じで気持ちが良かったです。施術後の水も見せてもらい、自分の頭皮の毛穴汚れに驚きました。
    3回券なので、次の施術の日が楽しみです。

【期間限定】頭皮毛穴洗浄3回券

先日はデジールへご来店頂き有り難うございました。高評価の口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。頭皮ケア気に入ってもらって嬉しいです。回数券ご利用の方も多く、当店でも人気のメニューです。頭皮環境が整うことで髪の毛にも酸素や栄養が届きやすくなります。紫外線や汗などで頭皮の匂いなども気になる季節になってきますので頭皮洗浄のケアは定期的にされることはとてもいいと思います♪また次回お会いできます日を楽しみにしております。有り難うございました。

• タロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:10:01.0

毛穴と肌のくすみが気になってたのでこのメニューを受けました。
    肌のタイプによって使うものを変えるみたいです。
    敏感肌なので肌に優しいケアを受けれて良かったです。
    説明も丁寧にしてくれたので分かりやすかったです。

先日はデジールへご来店頂き、有り難うございました。高評価の口コミ投稿もいただけて感謝申し上げます。ご満足いただき嬉しいです。今回受けていただきましたハイグレードシリカニードルのケアはお肌がきれいになったと周りから言われて嬉しいなどご満足度の高いトリートメントで皆様からお喜びのお声を多くいただいており、男女ともに人気のメニューです。保湿や紫外線対策などを意識されてお過ごしいただくと、新しいお肌が再生するにあたり、より効果的です。お肌のことやホームケアで気になることなどございましたら、お気兼ねなくご相談ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。有り難うございました。

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:02:26.0

大人になっても中々ニキビが引かず悩んでいました。
    男性でも通えるエステがあまり無く、諦めていたところに
    このお店を見つけました。
    ニキビの悩みをしっかり聞いてくれてアドバイスも
    貰えたのでよかったです。

◆肌改善ケア◆敏感肌◆ニキビケア◆赤み◆乾燥肌◆でお悩みの方にお勧め

先日はデジールへご来店頂き有り難うございました。数あるサロンの中より当店へ足をお運び頂き感謝申し上げます。高評価の口コミ投稿もいただけて嬉しいです。その後お肌調子はいかがでしょうか?春のお肌は紫外線や黄砂などの外的刺激や冬からの乾燥などのダメージが残りデリケートです。洗顔や保湿などを意識されてお過ごしいただくとより効果的です。また次回もお肌に合わせたアドバイスなどもさせていただきたいと思います。お悩み改善に向けて最善のお手伝いができましたら幸いです。お肌のことで気になることなどございましたらお気兼ねなくご相談ください。また次回お会いできます日を楽しみにしております。有り難うございました。

• ふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:00:55.0

頭皮活性のヘッドマッサージをしました。
    普通のリラク的なヘッドスパも好きですがマイクロカレントのヘッドマッサージは終わったあと目の疲れとか体も軽くなった感じが気持ちいいので気にいってます。最後に育毛トニックをつけてくれました、シュワとして気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

【頭皮ケア】頭皮活性マイクロカレント育毛促進ドライヘッドスパ30分

先日はデジールへご来店頂きまして有り難うございました。
    口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。スマホ、パソコンなどで目や肩首なども疲れが溜まり頭痛や、疲労感としてお悩みの方は多いです。特許取得のスカルプ専用のマシーンによるマイクロカレントはビリビリとした電気刺激を感じずに血行、リンパの流れを促進、細胞を活性化します。ガチガチに固まった頭皮の凝りをほぐしダメージを受けた細胞の修復にも有効です。血の巡りが良くなり身体も軽く感じられるのです。デジールでも人気のメニューです。またぜひご活用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。有り難うございました。

• 27さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:05:19.0

初めて頭皮洗浄をしてみました。髪の汚れは毎日のシャンプーとかで取れるとして頭皮の毛穴の汚れを自力でケアは出来ないので受けてみました。気になるところを事前にカウンセリング時に聞いてくれるので全体的なケアの後、気になっている所を集中的にしてもらえました。汚れも見せてくれます。終わった後は汚れも取れてスッキリしました。いつもは先生にしてもらってますが応援してます。頑張って^_^

新メンバー【Jr.クーポン★】ハイドロ頭皮毛穴洗浄吸引ケア◆20分1000円

先日はデジールへご来店頂きまして有り難うございました。
    口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。今回は頭皮毛穴洗浄のコースをご利用いただき
    誠に有り難うございました。心温まるお言葉をいただきとても嬉しいです。皆様にご満足頂けるよう励んでいきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。有り難うございました。

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:58:04.0

施術に関しては頭皮のケアなので全体かと思っていたが、全体ではなく一部を綺麗にしているような感じでこれが正解なのかな??と疑問思った。このタイプは初めてで自分の経験が少ないので正しいのかは不明です。
    また、今回は新メンバーのクーポンを利用しての施術でしたので期待していませんでしたが、会話が上手く続かなかったり、質問もお互いに え? ってなる感じで曖昧だった。
    他店と比べるのはあれかもしれませんが、他店の新メンバーとかJrクーポンを使ってもこんなに曖昧になることは無いので、別のスタッフさんも後から出てきて聞いてくれたりはしたが、先に説明したり一緒に確認しながらした方がいいかもしれないなと思いました。

先日はご来店頂き有り難うございました。今回は研修中のjrクーポンのご利用頂き有り難うございます。jrクーポンということで記載の通りご理解いただける方のみのご利用をお願いしております。今後の課題として貴重なアドバイスをいただき感謝申し上げます。今後皆様にご満足頂けるようアドバイスを有意義に生かしていきたいと思います。ご利用有り難うございました。

• りくさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 11:44:47.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。
    ぜひ皆様にもお勧めします笑

先日はデジールへご来店頂き有り難うございました。この度はJr.クーポン頭皮洗浄ケアのご利用いただき、誠に感謝申し上げます。温かいお言葉をいただき有り難うございます、今後の励みとなります!今後ともよろしくお願い申し上げます。またデジールへのお越しを心よりお待ちいたしております。有り難うございました。

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:11:57.0

毛穴の汚れとザラつきが気になっていて
    肌荒れをなんとかしたいと思って今回のメニューを受けました。
    エステ自体あまり行ったことが無いのですが、ケアが終わったあと全体的にキレイな感じになっていたので良かったです。
    スタッフの方もスキンケアのアドバイスをいろいろ
    してくれたので良かったです。

【ニキビケア】バクテリウムピール¥16,500→¥11,000

先日はデジールへご来店いただき有り難うございました。高評価の口コミ投稿も頂けて感謝申し上げます。ご満足いただけて嬉しいです。春先は紫外線や花粉、pm2.5など外的刺激も増え、お肌にとっても敏感に傾く一因です。バリア機能が弱まると肌荒れも引き起こしやすくなります。保湿と紫外線対策を心がけてお過ごしいただくとより効果的です。また何かご不明なことなどございましたらお気兼ねなくご相談ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。有り難うございました。

• みるくここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:32:06.0

顔のザラつきと、毛穴のつまりが気になり来店しました。
    施術後に吸引後の液体を見せて頂きましたが、汚れがたくさん浮いており自分でも驚きでした。
    また、鏡を見ると肌のトーンアップもしており、ザラつきもなくなっていて明日からの化粧ノリが良くなりそうです。

◆先着5名◆ハイドロ 毛穴洗浄吸引+バクテリウムピール ◆¥33,000→¥9,800

先日はデジールへご来店いただきまして有り難うございました。高評価の口コミ投稿も頂き有り難うございます。ご満足いただけて嬉しいです。毛穴のザラザラ感がなくなりつるんとしたお肌は気分も上がりますよね☆毛穴の詰まりなどを吸引し美容成分もしっかりお肌に浸透していきます。くすみが取れお肌のトーンも明るくなりお肌の艶感が一層出ています。保湿と紫外線対策を意識してお過ごしいただくとより効果的です。何かご不明なことなどございましたらお気兼ねなくおたづねください。また次回お会いできます日を楽しみにしております。有り難うございました。

• ちひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:38:35.0

丁寧にお肌のことを教えていただきとても助かりました。
    施術を受けてもうニキビが治りそうです。

先着3名限定◆70%OFF◆バクテリウムピーリング◆ニキビ/毛穴/シミ/たるみケア

先日はデジールへご来店いただき有難うございました。高評価の口コミ投稿もいただけて嬉しいです。その後、お肌調子はいかがでしょうか?紫外線や保湿などを普段より意識されてお過ごしいただくと新しく生まれてくるお肌への効果もより一層効果的です。春に向けて学生さん向けのクーポンなども追加予定ですのでまたご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。有難うございました。

• みるくここあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:14:34.0

毛穴のざらつきとか鼻の毛穴の黒ずみとかが気になり来店しました。肌診断機を使って肌の状態も見ることができました。やっぱり肌のお手入れしないといけないなぁと痛感しました。終わった後は肌もピカピカになったし嬉しいです。しばらく続けてみようと思います。気持ちよかったです。有難う御座いました。

【初回限定★毛穴ケア】バクテリウムピール ¥16,500→¥11,000

先日はデジールへご来店いただき有難うございました。高評価の口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。ご満足いただけて嬉しいです。リボーニングのお手入れは剥離やダウンタイムもなく当サロンでも人気のメニューです、ご満足のお声を多数いただいております。保湿等に留意されお過ごしいただくとより効果的です。ターンオーバーが整い肌艶もご実感いただけると思います。また次回お会いできます日を楽しみにしております。有難うございました。

• たなゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:04:25.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。次回はハイドロピーリングも受けてみたいなと思っています。

先日はデジールへご来店いただき有難うございました。高評価の口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。ハイドロピーリング ケアにご興味をお持ちいただき有難うございます。普段の洗顔だけでは取れない毛穴の詰まりや古い角質も除去できツルスベ肌をご実感いただけます。先日のバクテリウムピール のお手入れ後、肌質がよくなったとのご感想をいただき嬉しいです。お肌に保湿をしっかりしてあげると効果的です。またのお越しを心よりお待ちいたしております。有難うございました。

• カナやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:05:57.0

ヒゲ脱毛しました。
    髭剃りでの肌荒れが気になってて前々からしたかったのですがなかなか決心が付かずでした。肌もきれいになるしヒゲ脱毛をうけました。特に勧誘みたいな感じもないので安心して通えそうです。ヒゲが濃いのが悩みでしたが思い切って相談して良かったです。

ヒゲ脱毛1部位10分《通常料金¥3300→¥880》

先日はデジールへご来店頂き有難うございます。高評価の口コミ投稿有難うございます。デジールを気に入ってくださり嬉しいです。ヒゲ剃りの煩わしさや肌荒れのストレスがなくなるのはメリットが大きいですよね。お肌もハリ艶が出て綺麗になっていきます。気になることがございましたらお気兼ねなくご相談ください。最善のサポートができましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。有難うございました。

• 庄之助さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 07:22:09.0

つるつるになりました!想像以上に良かったです。ありがとうございました。また行きたいです。

【ニキビケア◎】毛穴洗浄吸引◆ハイドロピーリング60分¥16,500→¥5,980

先日はデジールへご来店頂き有り難うございました。高評価の口コミ投稿もいただき感謝申し上げます、想像以上に良かったとお肌の変化をご実感頂き、すごく嬉しいです!ニキビや毛穴などお肌悩みの解消に最善のサポートができましたら幸いです。お肌のことやスキンケアのことなど気になることやわからないことなどがございましたらお気兼ねなくご相談ください。またのご来店心よりお待ち致しております。有り難うございました。

• カナやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:14:59.0

肌をきれいにしたいと思いプラズマニキビケア をしてみました。初めてでしたがわかりやすく説明もしてくれたので良かったです。駅近でアクセスもいいです。会社の帰りとかでも行けそうなので続けてみようかなと思います。

【デジールイチ押し☆】プラズマニキビケア60分 ¥22,000→¥16,500

先日はデジールへご来店頂き有難うございます。高評価の口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。今回受けていただいたプラズマケア にご満足いただいて嬉しいです。プラズマは不要な脂質や角質を除去し美容液を高浸透させるので普段よりお肌の調子もいいと思います。お肌のことで気になることなどございましたらお気兼ねなくご相談ください、お悩み改善に向けて最善ののサポートができましたら幸いです。次回ご来店心よりお待ち致しております。有難うございました。

• みらいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:24:15.0

鼻の毛穴の黒ずみとかが気になって肌をきれいにしたいと思い来店しました。店内も静かでリラックスできました。スタッフの方も話しやすいし丁寧でした。今までになく肌がきれいになってて気分もあがります。しばらく続けてみようと思います。

【初回限定★毛穴黒ずみ、皮脂毛穴】リボーニング◆短期集中ケア◆

先日はデジールへご来店頂きまして、有り難うございました。高評価の口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。ご満足いただけて嬉しいです。リラックスしたひと時をお過ごし頂けて良かったです。剥離などのあるピーリングとは違いダウンタイムもないので今後もお気軽に受けていただけると思います。効果持続の為にも保湿やゴルフの時などは紫外線対策などにお気をつけてお過ごしいただくことをお勧めします。また何かわからないことなどございましたらお気兼ねなくお尋ね下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております、有り難うございました。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:50:18.0

初めてシリカニードルピーリングを受けてみました!
    今まで受けたハーブピーリングと違い、摩擦や痛みも感じなかったので良かったです(^^)当日はホームケア用にと専用美容液まで貰えました!
    1回でも翌日の透明感やリフトアップもすごかったし、5回で肌質にも変化がでるようなのでしばらく通ってみようとおもいます。
    スタッフのお姉さんが優しく、アドバイスはくれるのに押し売りがない感じも居心地が良かったです。
    男性のお客さんも多いとのことだったので、男友達にも教えてあげようと思います(^^)
    お店の雰囲気的に、男女共に行きやすいと思います。

短期集中☆5回で完結!【ハイグレードシリカピーリング】美容液付

先日はデジールへご来店頂き有り難うございました。高評価の口コミ投稿もいただき感謝申しあげます。ご満足いただけて嬉しいです。このメニューだけの特別な水素パックをはじめヒト幹、EGFなどの美容成分も一緒にお肌へ届けることができますのでお肌の変化を一層感じていただけると思います。リフトアップによる小顔効果も感じていただけて嬉しいです。シリカピーリングはピーリングに不安をお持ちの方でも安心してうけていただけるので初めての方や男性にも好評です。気温も下がり屋内との寒暖差や乾燥などお肌ダメージも受けやすい季節ですが冷えや保湿などにお気をつけてお過ごしください。次回ご来店心よりお待ち致しております。有り難うございました。

• きゃたぴらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:33:25.0

2回目のシリカピーリングでした!
    特に痛みもなく、施術後すぐからぷるんとなってツヤツヤになるだけでなく、目に見えてリフトアップしてびっくりです。途中のマッサージが気持ちよくて、寝てしまいます。
    毎回もらえる美容液も、美容成分すごいのにこの価格で受けられるので本当にコスパいいと思います。
    また2週間後もよろしくお願いします♪

先日はご来店頂き有り難うございました。
    高評価の口コミ投稿も頂き感謝申しあげます。ご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後お肌調子はいかがでしょうか?何か気になることなどございましたら、
    お気兼ねなくお尋ね下さい。また次回お会いできます日を楽しみにしております。
    有り難うございました。

• みにゃぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:53:49.0

初めてのエステでした初めてのエステでした。
    鼻の横の黒ずみとほっぺたのごわつきが気になったので、何とかしたいと思いお伺いしました。

店内がシックな感じでオシャレで、完全プライベート空間、誰とも鉢合わせないのも凄く気に入ったポイントでした!

毛穴洗浄は施術所後に、自分の肌に詰まっていた汚れをみてびっくりでした。毛穴汚れも落ちて、お肌ももっちりなってました。
    ぜひまた行きたいと思います。

【頑固な毛穴汚れ/黒ずみに】毛穴洗浄吸引◆ハイドロピーリング60分

みにゃぅ様

先日はデジールへご来店頂きまして有り難うございました。
    初めてのエステということで当店に足をお運び頂きましたこと本当に嬉しいです。
    高評価の口コミ投稿感謝申しあげます。毛穴とお肌の変化をご実感いただき嬉しいです。
    お肌のことやスキンケア等で気になることなどございましたらお気兼ねなくご相談ください。
    またお会いできます日を心より楽しみにしております。有り難うございました。

デジールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー