4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. プルニマ(PURNIMA)   >

PURNIMA

プルニマ

• 神奈川県藤沢市湘南台4※詳細はご予約時にお伝えします。
  • 湘南台駅西口Cより徒歩5分
  • みゃおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:14:34.0

早く着いてしまったのですが、笑顔で対応してくれてホッとしました。部屋に入ると癒される香りで気持ちが落ち着きました!今回は足がとてもダル重いかんぢだったので足ツボをお願いしました。自分の不調な所を言い当てられてびっくりしました。他にも身体のことを色々と教えて頂きとても楽しい時間になりました。終わった後は足が軽くなったのが分かりました。次回はタイ古式もやってみようと思います。ありがとうございました。

《足の冷えやむくみが気になる方へ!》本格台湾式足つぼ 30分 3000円

みゃお様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    さっそくの口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンは季節によって玄関とお部屋の香りを変えております。
    香りから癒やされていただきたく「気持ちが落ち着いた」と大変嬉しいです^ ^

足裏は全身を映す鏡です!
    足裏にはツボがたくさんありますので、足裏を触ってもらうだけで全身の臓器や器官に働きかけができます*

次回も身体が楽になりますように、体調が整うように努めて参ります!
    私もみゃお様のお人柄に癒やされておりました。楽しい時間をありがとうございます。
    みゃお様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

PURNIMA riho

• けりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:57.0

白檀の香りで出迎えてくれます。
    お任せコースで今回は行いタイ古式、骨気、足つぼでおねがいしました。
    リラックスしたうえでの施行は体全体をゆっくりと伸ばしとても気持ちの良いもので
    うとうとしてしまいました。
    私のわがままではあるのですが、施行中に話すのはとても苦手で気持ちいい気分でゆっくりと
    していたいためセラピストさんはそれを察知していただいたのか最小限の声掛けでした。
    左手の痺れは完全には取れませんでしたが引き続き通いたいと思いました。
    今回はありがとうございました。

《人気No.1》10種類から選べるオーダーメイド 100分 10,000円

けりー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    香り覚えててくださり嬉しいです^ ^

気持ち良かったとのことで安心いたしました。
    足つぼから流れる感覚があり、私も気持ちよく施術させていただきました!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    そして、左手の痺れが改善するよう努めて参ります。

気温の差が激しく自律神経も乱れやすくなりますので、お身体体調崩れないようご自愛なさって下さいね*
    けりー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

PURNIMA riho

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:05.0

はじめてタイ古式マッサージを受けました。
    まるでヨガをしてるような感覚でカラダと心が緩んで伸びて気持ちが良かったです。マッサージもちょうど良い強さで、ほぐれていく感覚がありました。終わった後は全身ポカポカになって血流も身体中のエネルギーも循環しました。
    次回はオーダーメイドでオイルやコルギも一緒にお願いします。しばらく通いたいと思います!

《まずはお試し!》本格タイ古式マッサージ 60分 5,000円

りんご様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

呼吸に合わせてゆったりとしたリズムで行うため「2人で行うヨガ」とも言われています。
    しっかり伸ばしてほぐして血液を末端まで届けてくれるのがストレッチ要素たっぷりのタイ古式マッサージのいいところですね^ ^
    身体中のエネルギーも循環したとのお声いただけて大変嬉しいです!

さっそく次回のご予約ありがとうございます♪
    来月もりんご様にお会いできる日を楽しみにしております!

PURNIMA riho

• ふらきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:47:07.0

めちゃくちゃ良かった~~!気持ち良すぎて始まってすぐからずっとうとうとしてました。しっかりほぐしと伸ばしてもらって、終わったら疲れてた体がスッキリしてました。今まで行ったマッサージの中でもかなり満足度高いです◎最初と最後に飲み物をいただけるのもありがたかったです。また行きたいです。ありがとうございました!

《人気のドライヘッドスパ付き!》本格タイ古式マッサージ 90分 8,000円

ふらきな様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでくださりありがとうございます!

かなり満足度高い◎と思って頂けたこと。とても嬉しいです!!

ストレッチや指圧、手のひらや肘などを使いほぐし、最後はヘッドマッサージ、あらゆる角度からお客様の悩みに対して最適なものをお選びし施術いたします。
    夢なのか現実なのか、その狭間を行ったり来たりするいわゆる「半覚半眠」状態はとてもリラックス効果が高いと言われております。

また湘南台にお越しになる際は、タイ古式マッサージを堪能しにいらっしゃってください^ ^
    ふらきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PURNIMA riho

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:58:37.0

初めてのタイ古式マッサージで緊張していましたが、優しくお迎えしてくださり、安心して施術してもらえました。
    身体ガチガチでしたが、かなりほぐれて最後は気がついたら寝ていました!
    ストレッチの大切さを改めて実感しました。
    足ツボもイタ気持ちいいくらいでちょうど良い強さでしたし、ストレッチも私の身体の硬さに合わせて頂きました。
    コルギも想像より痛くなくて気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです。

みっこ様

先日は初めてのタイ古式マッサージに
    PURNIMAをご利用いただけてとても嬉しく思います^ ^
    また嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

タイ古式マッサージは、ストレッチともみほぐしとを組み合わせながら解していくため
    いろんな気持ち良さが体験できるかと思います。
    ぜひ、ご主人と一緒にストレッチしてみてください!
    マッサージの効果が長く続く人もいらっしゃいますよ♪

リラックスしたい時や、お身体を弛めたい時などいらしてください。
    みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

PURNIMA riho

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:23:09.0

前回のタイ古式マッサージがとても良かったので、今回は足つぼとコルギを追加しリピートしました。
    自分だけでは気づかないコリを教えてくださりしっかりとほぐしていただいたおかげで体が軽くなりました。
    初体験のコルギも、自宅に戻って鏡を見たらフェイスラインがめちゃくちゃスッキリしていてびっくりしました。(笑)
    今後も定期的に通わせていただきます!

《迷った方におすすめ!》オーダーメイドショートコース 90分 12,000円

舞様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    さっそくのリピート、とても嬉しいです!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

フェイスラインの変化をご実感頂けて嬉しい限りです!
    コルギを続けていきますとお顔がすっきりするだけではなく
    首の可動域も変化していきやすいため様子見ていただけると幸いです^ ^

またお身体をゆるめにいらしてくださいませ。
    舞様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

PURNIMA riho

• 圭琉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:08:36.0

久々にタイ古式マッサージを受けました。
    身体が硬くなっている事が心配で事前に話をした事もあり、ストレッチはとても気持ちの良いものでスッキリしました。
    足つぼやヘッドマッサージの案内もあり、組み込めるボディケアで最高に気持ちよかったです。
    また、受けたいです。

《イチオシ!ロングコース》本格タイ古式マッサージ 120分 10,000円

圭琉様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのタイ古式マッサージ、任せていただき
    最高に気持ちよかったとのお声とっても嬉しいです!!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

季節の変わり目ですので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    圭琉様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

PURNIMA riho

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:28:12.0

いつのまにか湘南台でオープンしていたタイ古式マッサージ!うれしい!
    素敵な笑顔とお話、香りに包まれながら、「ここ、動くんだ!?」ってところまでぐぐっと…でも全然痛くなく、気持ちいい~。帰り道、歩き始めたら背筋がぴっと伸びているのにびっくりしました。
    疲れ果てて当日予約で行きましたが(しかも急な雨でずぶ濡れになりながら…笑)、とても良い日になりました!また伺います!ありがとうございました!

えび様

悪天候の中ご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいご投稿もありがとうございます。

全身の可動域が広くなり背筋がぴっと伸びているとの
    お声いただけて大変嬉しいです!

春の不安定な天気が続いてますので
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    次回も全身ケアのお手伝いさせていただけると幸いです*
    えび様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

PURNIMA riho

• かおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:48:17.0

本日はどうもありがとうございました。
    コルギに興味があり体全体の状態も見て頂きたくこちらのコースにしました
    足裏、タイ古式マッサージ、コルギを選択
    説明も分かりやすくお話しやすい担当スタッフさんですのでリラックスしながらの色々なお話も楽しかったです
    自覚がありませんでしたが凝っていたり、右側体重だったりと分かりました
    コルギ後は頬の膨らみがなくなりスッキリしてビックリです
    自宅でもできるコツも教えてもらいやってみようと思います
    どうもありがとうございました

かおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿大変嬉しいです!

ご興味をもってくださったコルギ、その後の調子はいかがでしょうか。
    お顔も変化があり、スッキリされて嬉しかったです^ ^

どうしても普段の生活での姿勢や環境などで偏った姿勢にならざるを得ない事もありますので、身体の凝り方、歪みは出てきてしまいます。
    ご自身でも自覚が無いのと有るのとでは気付きが違いますので、普段からしがちな姿勢を観察するのも良いかなと思います。
    人に触れられて気付くこともありますね*

リラックスしたい時や、お身体を弛めたい時など、是非お越しください♪
    ホームケアもできる所からやってみて下さいね!
    また、かおり様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

PURNIMA riho

• Dichさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:54:50.0

落ちついた雰囲気でリラックスできました。
    力加減もちょうど良く調整してくれて、
    ツボに効いているときはちょうど痛気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージとコルギはいつの間にか寝てしまうほど
    気持ちがよく、また通いたいと思います…!

Dich様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿までありがとうございます!

「リラックスできた」とのことで安心いたしました。
    いつもご夫婦で山登りなど、とてもアクティブにされているDich様、とても素敵だなと思っております。
    そのお疲れを今後ともしっかりケアさせていただければと思いますので、またお疲れの時には是非お越し下さい!
    Dich様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

PURNIMA riho

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:25:49.0

ボディケアをしていただきましたが、とても良かったです。マッサージの技術や知識、超一流だと思います。さすがプロだなと感じました。人柄もとても良く話しやすいので、100%リラックスした状態でケアをしていただけました。大満足です。ありがとうございました。

くろ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミご投稿、高評価も大変嬉しく思いました。

お久しぶりのマッサージということでお疲れの箇所をメインにしっかりほぐしましたが、大満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    100%リラックスした状態でケアできたたとのことで本当に良かったです!
    くろ様のお言葉を励みに今後も努力して参ります。

またお疲れが気になり出した時は、いつでもご来店くださいませ♪
    くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PURNIMA riho

• あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:12:21.0

仕事がPC作業で座っている事が多く、ここ最近マッサージに全然行ってなかったのでガチガチの身体だったのですが、的確に悪い所を教えて下さり揉みほぐして下さいました。
    ここまで凝ってると揉み返しがあるんですが、ほぼないです。
    だからといってほぐし残しがある感じもないので凄いびっくりしてます。

マイナスのコメントも少し見られたんでどうなのかと思ってましたがメチャクチャ満足いくマッサージでしたし、部屋の雰囲気もとても素敵でした。
    また行きたいと思いました。

あさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

タイ古式マッサージはほぐしだけではなく、ストレッチもしますので、奥深くの筋肉やお疲れ箇所の周辺も一緒に緩めていくため、揉み返しが少ないのだと思います。
    またご自身では伸ばしにくい筋肉もしっかりと伸ばせるので、より全身緩みやすいです!

また、辛い時にはいつでもいらしてくださいね^ ^
    あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PURNIMA riho

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:02:29.0

先日はお世話になりました。とてもリラックス出来る素敵なお部屋の雰囲気とお人柄、心も体もリラックス出来ました。また利用させていただきたいと思っています。

とも様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

腕、背中から肩首まで固く、筋肉をゆるめてストレッチをさせていただきました。
    試合に向かってとても頑張っておられるのが分かるお身体をされて頑張りが伝わってきました!
    「心も体もリラックス出来ました」とお言葉いただけて、
    とても安心いたしました^  ^

またいつでもお身体のメンテナンスやお疲れ気になった時にお越しくださいませ。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

PURNIMA riho

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 06:45:01.0

タイ古式の60分とベッドもオプションでお願いしました。
    タイ古式は伸ばしながらほぐしてくれるので
    とても気持ちよかったです。
    力加減も声かけてくださいましたが
    私にはちょうどよかったです。
    ベッドの頃にはウトウトしてしまいました。

施術まえの足浴も冷えた足に気持ちいいし
    飲み物も施術前後にだしてくださいました。
    歩いていったので最初にお茶をいただけて
    嬉しかったです。

コルギも気になっているので

なみこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても気持ちよかったと大変嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!

力加減がちょうどよかったようで安心いたしました^ ^
    指圧やストレッチでしっかりお身体ほぐした後に
    ヘッドマッサージも付けて全身ほぐせたため良かったです!

少しでも軽く楽になるようにお手伝いさせていただますと幸いです。
    なみこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

PURNIMA riho

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:27:11.0

先日は、有難うございました。
    事前の場所案内から親切でした。
    そして癒される空間、お人柄。
    施術は、気持ちよく首懲りが楽に!
    タイ古式も気持ち良さそうですね。
    次回、お願いしたいと思います。

《首、頭、目が特にお疲れの方へ!》お試しドライヘッドスパ 30分  3,000円

れい様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

首懲りが楽になられたようで安心いたしました。
    タイ古式マッサージは指圧やストレッチ等を混ぜて行うため
    自分では伸ばせないところも伸びたり血行も良くなったり呼吸も深くなったりと
    とてもおすすめです!

次回は肩周りが少しでも楽になるようにお手伝いさせていただけたら幸いです。
    れい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

PURNIMA riho

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:53:58.0

初めて利用させていただきましたが、本格的な雰囲気で癒され、マッサージもとても気持ち良かったです。
    コルギも初めて受けましたが、頬が上がって輪郭がすっきりしました。スタッフの方は、やわらかい雰囲気で話しやすく施術も的確で、他のメニューも受けてみたいと思いました。
    ベビーマッサージもやっているとのことで、次回は子どもも一緒に施術してもらいたいです。

ぴょん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのマッサージとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    コルギの効果も実感して頂けて嬉しい限りです!!
    ありがとうございます^ ^

次回は是非お子様のマッサージをさせていただければ幸いです♪
    ぴょん様にまたお会いできます事を楽しみにしております!

PURNIMA riho

• ゆうごりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:38:08.0

足ツボ、タイ古式、ヘッド、長時間ありがとうございました!どれも本当に的確な感じで指圧してくだって、本当に上手で、気持ち良かったです(^^)例えば背中などは、そこを押してもらいたいっていう箇所をピンポイントで捉えてくださって、感激でした!足ツボは、今まで他で受けたのとはちょっと違う感じで、痛気持ちよさとはこのことか!と思いました(^^)!!ぜひまたお願いします!

ゆうごり様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しいご投稿もありがとうございます。

足からスッキリすると身体全体もここちよく巡りますね!
    「感激でした!」と大変嬉しく思います。
    このお言葉を励みに、これからも精進して参りますね^ ^

次回も足先から全身ケアのお手伝いさせていただけると幸いです。
    お忙しいかと思いますが、お疲れ気になりだした時には、お身体スッキリしにいらしてください♪
    ゆうごり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

PURNIMA riho

• こーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:13:23.0

初めてのタイ古式、体が伸びているのを感じて
    とてもきもちよかったです。
    室内もとても落ち着ける空間で癒されました。
    次回もよろしくお願いします

こーちゃん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    さっそくの口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージを受けにPURNIMAをご利用いただき大変嬉しく思います。
    ゆったりとしたリズムで指圧やストレッチ等を織り交ぜて行っていきますので、
    リラックス効果も大きいですし、身体の力も抜け易いかと思います。

こーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

PURNIMA riho

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:50:35.0

初めて利用させていただきましたが、とても気持ちよかったです。マッサージだけでなく、お部屋の雰囲気も素敵でリラックスできる空間でした。笑顔でコミュニケーションを取ってくださり、寝てしまいそうなときは静かに話しかけてくださるなど、細かい気遣いがありがたかったです。

りん様

ご来店いただき、初めてのマッサージを任せてくださり
    とても嬉しく思います!ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お部屋の雰囲気も気に入ってくださり大変光栄です!
    施術だけではなく、証明、音、香りから五感で感じていただけるように、
    お茶を飲みながら空間から楽しんでいただきたい想いでご提供しております♪
    凝っている箇所をほぐすだけでなく、全身ストレッチを行いながらとポカポカと巡りもよくなりましたね!

まだ寒い日が続きますが、お体を温かくしてお過ごしください。
    りん様に、またお会いできます事を楽しみにしております!

PURNIMA riho

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:16:59.0

タイマッサージをきちんと受けてみたくていきました!!
    本当に気持ちよくて終始ウトウトでした!終わった後もすごく身体が軽くなって、また行きたいと思います!

きら様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

タイ古式マッサージとヘッドスパは全身のスッキリ感を味わえる大変おすすめな組み合わせとなっております!
    身体が軽くなったと効果を感じていただけて嬉しい限りです^ ^

またリラックスしたい時やお身体のメンテナンスなどに、お気軽にご利用いただければと思います♪
    きら様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

PURNIMA riho

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:16:16.0

お香のいい香りとヒーリング音楽、柔らかい雰囲気のスタッフさんによる的確な施術で大満足です。
    寒さで縮こまった身体をしっかり伸ばしていただきスッキリしました。
    全身のコリをじっくりほぐしていただく中で、身体のどこが固いかや自宅でのセルフケア方法など教えていただけて良かったです。
    約1時間のコースにもかかわらず、途中でウトウトしてしまうくらいとてもリラックスできました。
    近所なのでまた不調を感じたら通わせて頂こうかなと思います!
    ありがとうございました^ ^

舞様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります(^^)

タイマッサージは、ゆったり足もとから解していくことにより副交感神経を刺激するので、うとうと状態になりやすいです♪
    半覚半眠を味わっていただけたようで嬉しいです。

またお疲れの時は是非お越しください!
    舞様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

PURNIMA riho

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 23:56:03.0

体の疲れが出てしんどく、今回は結構刺激的でしたが終わった後、身体が伸びている事をすごく実感しました!
    また来月もよろしくお願いします!

《しっかりケアしたい方◎》10種類から選べるオーダーメイド 120分 15,000円

なっちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も足先から全身アプローチさせて頂きましたがお身体の調子はいかがでしょうか?
    足つぼや脚部、臀部はとても効いてましたね!
    頑張ってくださったおかげで身体の伸びを実感して頂けたようで嬉しい限りです。

まだまだ寒さが続きますので、お身体どうか大事に過ごされてくださいね♪
    来月もなっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^^

PURNIMA riho

• いとりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:20:34.0

久々の施術ありがとうございました☆彡
    普段気にしてあげてない自分の体の声を聞くこともできるし、不調に対して何かしらのヒントももらって帰れます。
    技術も信頼できますし心も体も軽くなりまたがんばれるのでオススメです。
    担当スタッフさんが朗らかで優しくフラットな方なのでいつも心地よいです。
    他のメニューも受けてみたいのですが、今のところ足ツボとコルギは外せないと思ってます。
    またお願いします!!!

いとりんこ様

この度は湘南台まで足を運んでくださり、素敵な口コミまでありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉励みになります。

腰に意識がいき、気づかない間に肩のお疲れも感じましたね。
    固まっているところが緩和され、少しでも楽になっていただけていますと幸いです!
    身体と心は繋がっていますので、身体だけではなく心も軽くなったようで嬉しいです(^^)

次回も足つぼとコルギは必須ですね!
    いとりんこ様に、またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

PURNIMA riho

• yumiffyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 12:43:11.0

初めてタイ古式マッサージというものを経験しました。
    頭から足の先まで2時間でお願いして、結果大満足でした。
    お部屋の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくお話してくれて癒されました。
    マッサージの力加減も丁度よく、筋肉を伸ばしてもらうのが気持ちよくてタイ古式にハマってしまいました。
    またぜひお願いしたいです。

yumiffy様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

「大満足でした」とお言葉いただけて、とても嬉しい限りです。
    お店の雰囲気も気入って下さり良かったです!

初めてのタイ古式マッサージを気持ちよく受けていただけたようで安心いたしました。
    足から全体の血流を促し身体を整えるタイ古式で、
    次回もお手伝いさせていただますと幸いです。

yumiffy様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

PURNIMA riho

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 08:28:49.0

初めての足ツボマッサージでしたが、安心してお任せすることができました。
    施術後は足が柔らかくなったような感覚があり、色々なお話も聞くことができて、とても満足しました。また伺いたいです。

かな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

足つぼは、血流が促進されると同時に、身体全体に溜まっていた老廃物の排出が促されやすくなります。また、足裏の反射区(つぼ)を刺激することで全身のお疲れにアプローチすることもできるため、痛かったところは時々刺激をあたえてあげてくださいね!

足が柔らかくご実感いただけて、とても嬉しいです!!
    寒い日が続きますが、お体を温かくしてお過ごしください♪

かな様に、またお会いできます事を楽しみにしております。

PURNIMA riho

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 19:13:02.0

久々に伺いましたが、いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
    力加減が痛気持ちいいので最後の方は眠くなるくらいリラックスできました。
    またよろしくお願い致します!

なっちゃん様

満月の日にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    大変、励みになります!

全身お疲れのご様子でしたので、足つぼ、全身トリートメント、腸もみ、デコルテ、コルギのフルコースを詰め込ませていただきました!
    限られたお時間の中、お疲れの箇所にポイントをしぼりつつ施術させて頂きました。
    痛気持ちいいあとの眠くなるくらいのリラックスとのご感想お伺いし、光栄です!!

なっちゃん様のお辛い箇所が少しでも楽になって頂けていたら、大変嬉しく思います♪
    たまプラーザ店に引き続き、今後ともよろしくお願いいたします。
    なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

PURNIMA riho

• かーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 08:01:03.0

近所に見つけたので、伺いました。どこをさわってもガチガチな私の身体を、楽しい会話と共にほぐしてくださいました。
    夜、仕事終わりで戻る時に「靴がゆるい!」と実感するほどのデトックス。サロンが近いのはありがたいです。また伺わせてください。

《全身メンテナンス!》足つぼ・ボディ・ヘッドスパ 60分 7,000円

かーさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とてもお忙しそうでしたので、そんな中、貴重なお時間を当店で過ごしていただきありがとうございます!
    足つぼをさせていただくと全身ポカポカと血の巡りが良くなりますので血行促進になります。
    靴がゆるい!とご実感していただけたとの事、大変嬉しい限りです!!

寒い日が続きますと、筋肉が緊張したり硬くなりやすくなります。
    無理なさらない様、お身体温かくしてお過ごしくださいね。
    またリラックスしたい時やお身体のメンテナンス等に、お気軽にご利用いただければと思います♪
    かーさん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

PURNIMA riho

• ともさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 14:26:39.0

家族から紹介されて利用させていただきました。講師業で連日講義が続き、大学、企業を飛び回り、例年宿泊先のホテル専属マッサージを数十年利用していますが、これが本物だ!今までのマッサージは何だったのか、大満足でした。定期的にお願いしたいと思います。

とも様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミと高評価のご投稿いただき大変嬉しいです!!
    施術に満足していただけたようで、よかったです(^^)

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    だいぶお体がお疲れのようでしたので
    どうぞ、ご自愛くださいませ。

今後ともご満足いただけますよう、精進して参ります。
    とも様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

PURNIMA riho

• Chandraさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 12:59:07.0

120分タイ古式やって頂きました。
    お店もスタッフさんも雰囲気が素敵で、施術も素晴らしく体が本当に軽くなりました!全身の巡りが良くなり肩甲骨周りが薄くなった気がします。笑
    台湾式足つぼやヘッドマッサージも気になるので次回またお願いしようと思います^^

Chandra様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しいご投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気も気入って下さり良かったです(^^)

脇のリンパをしっかり流させていただいたおかげで、肩甲骨周りもスッキリされましたね!
    お体が本当に軽くなったとの事で、私も嬉しいです♪
    右脚部のストレッチも是非してみてくださいね!

次回は、足先から全身ケアのお手伝いさせていただけると幸いです。
    Chandra様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

PURNIMA riho

• たまぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:33:00.0

今回も終わったあと、体が楽になり、ポカポカと暖かくなってきました!また次回もよろしくお願いします。

たまぴー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    2回目のご来店もいただけて、とても嬉しいです!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、前回足つぼでも気になっていた肩周りを重点的に足からしっかり施術をさせていただきました。
    肩の可動域が広がったため、体が楽になり、暖まったご様子で安心いたしました!
    全身のお疲れが緩和して身体がリラックスしていただけるようにお手伝いできたら幸いです。

またいつでもご利用下さいませ。
    たまぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PURNIMA
    riho

プルニマ(PURNIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー