4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. チャナズ 藤沢(chana's)   >

コガオコツバンコッカクキョウセイプライベートサロンチャナズフジサワ

• 神奈川県藤沢市本鵠沼2-14-5 サンリットウエストi 101
  • 片瀬江ノ島線【本鵠沼駅】より徒歩1分(走って10秒)

もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:05:31.0

初めに自分の身体の状態を丁寧に伝えてくださり、とても為になりました。
    施術後は、目に見えてわかる程の変化がありとても満足しています。
    定期的に通いたいと思います!

迷ったらコレ【相談コース】お悩みに最適な施術をご提供◆100分¥22000→¥6600

【小顔・骨盤・骨格矯正】プライベートサロン chana's 藤沢からの返信コメント

もえ様
    この度はchana'sにご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングでお伺いしたもえ様のお悩みに対して、脚の重心を改善するために踵や股関節周りの矯正をさせていただきました。
    顔の矯正は、顔や頭蓋骨だけでなく首肩周りや背中にアプローチしたことによりかなり変化が出ました!

施術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    次回以降も効果を実感できるような施術をさせていただきます。
    素敵な口コミありがとうございます!

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:27:00.0

肩まわりのこりが気になり伺いました。
    丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。

小顔矯正+首肩スッキリ矯正+フェイシャルリンパ◆50分¥11000→¥3300

まりえ 様

この度は数あるサロンの中からchana'sにご来店いただき誠にありがとうございます!

chana'sではお客様に安心して施術を受けていただけるように施術前後のカウンセリングや空間づくりに力を入れています。まりえ様に喜んでいただけて嬉しいです!

肩は日常生活で最も疲れを感じやすい部位のひとつです。骨格を整えることにより、筋肉や関節の負担が減り、肩のコリはもちろん、肩の疲れからくる頭痛や目の疲れ、歯ぎしりの予防にも繋がります!
    施術後は筋肉が緩んで関節運動がスムーズに行えるため、ご自宅でのストレッチの効果が出やすくなっております。無理のない範囲でストレッチを取り入れてみてください!

• 雲外蒼天さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:11:21.0

1週間ほど踵の痛みが引かず、骨盤矯正等の文字もあったので、訪れました。
    小田急江ノ島線本鵠沼駅からすぐの、住宅街にあるマンションの一階にある、明るい陽射しが差し込む綺麗なサロンでした。
    本格的な施術は次回よりとの事で、私の場合は症状に大きな変化は見られませんでしたが、すぐに効果が現れる方もいるとの事でした。

また機会があれば骨盤矯正で伺いたいと思います。

迷ったらコレ【相談コース】お悩みに最適な施術をご提供◆50分¥11000→¥3300

雲外蒼天 様

当サロンはお客様にリラックスして施術を受けていただけるように、窓の位置や内装にこだわって空間づくりをしております。気に入っていただけて嬉しいです!

今回の施術では、踵の痛み改善のために痛みの原因となっている部位にラジオ波をかけさせていただきました。「ラジオ波ケア」には細胞の修復を促す効果があるため、継続した施術がおすすめです!
    日常生活では、施術の際にアドバイスさせていただいたトレーニングやストレッチを実施することで現在のお悩みの予防をすることができます!

口コミの投稿をいただきありがとうございます!

• t.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:09:00.0

顔のことだけでなく上半身の調整と体のことについて色々と教えていただけました!

施術後は体が楽になったり小顔の効果を感じることができました。
    とっても良かったです!

t.様

顔の施術を中心に背中や、腕など関連している部位も合わせて矯正させていただきました!
    広範囲で施術を行うことにより小顔効果だけでなく、肌の透明感や、身体の軽さなどの相乗効果が生まれます。
    今回の施術でt.様に変化を感じて喜んでいただきとても嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございます!

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:51:55.0

初めてうかがいました。
    全身の状態も見て頂いて、終わった後もすごく身体が軽くなりました。ありがとうございました!

ななちゃん様

身体の歪みを中心に施術させていただきました!
    カウンセリングで伺った箇所を始め、頭部の施術も合わせて施術をすることにより、終わった後の身体の軽さをより感じていただけたと思います!
    ななちゃん様に喜んでいただきとても嬉しいです!

またいつでもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• きららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:45:30.0

すごくスッキリしました!!!
    フェイスラインのスッキリ感やお尻の横の出っ張りが消えてジーパンが履きやすくなって感動です!!
    丁寧に対応してくださって緊張もすぐにほぐれて楽しい時間でした!

次回の予約までに教えていただいた家でのトレーニングも頑張ります!
    また来週よろしくお願いします!!
    ありがとうございました!!!

きらら様

この度は数あるサロンの中からchana'sにご来店誠にありがとうございます!

フェイスラインのスッキリ感が出やすくなるように顔全体の施術も含め、首肩周りの筋肉の張りや関節の動きを整えました!
    お尻の横の出っ張りは身体の歪みの中で1番感じやすいポイントです。
    変化が出ることによってシルエットにメリハリが出ますので、今回の施術で喜んでいただけてとても嬉しいです!

今後もきらら様の身体にあったストレッチやトレーニングをその都度アドバイスさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございます!

• mieeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:28:42.0

丁寧に身体の状態を診て頂き、自分にどういう施術やケアが必要なのかなどの説明もとてもわかりやすかったです。
    施術後は目もぱっちり、フェイスラインもすっきりしたのでまた伺いたいと思います。

miee様

目を開きやすくするための頭の矯正や、フェイスラインを上げるための顔の骨や肩周りの矯正を重点的に実施しました。施術後の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    継続した施術で今回お伺いした不調は徐々に改善します。理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

ご自宅でできるエクササイズは無理なく生活に取り入れてみてください!

• うぉいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:56:57.0

フランクであらながら適切で分かりやすい説明を行ってくれ、通いやすいが第一印象です。他の利用者さんがいないので居心地の良さがまた最高です。

うぉい様

身体を改善するためには、今どのような状態にあるのかを知ることがとても重要です。
    chana'sでは専門用語をなるべく使用せず、分かりやすい表現で説明させていただくことを心がけております!

完全プライベートサロンのため、施術中は他のお客様の出入りがなくリラックスして施術を受けていただけることが当店のこだわりのひとつです!うぉい様に気に入っていただけてとても嬉しいです!

嬉しいご感想ありがとうございます!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:36:08.0

新年度が始まったストレスと腰痛に悩まされ、訪問しました。
    あっという間の施術でしたが、目で見てわかる変化がすぐに現れ、驚きました。
    矯正したとしても身体は慣れている方へとすぐ戻ってしまうため、継続したケアが必要とのこと。自分で自宅でできるトレーニングも教えていただけました。
    何度か定期的に訪問しようと思います。どれだけ変化が出るか楽しみです!ありがとうございました。

ゆ様

その場で変化を目で見て確認できることと、動かした時の身体の軽い感覚を感じていただくことの2点に重点を置いて施術いたしました!
    また、ラジオ波ケアで日時生活であまり使わない"骨盤底筋"へ刺激を入れたことにより、施術効果が顕著に現れました。

スポーツの動きを反復練習で身体に覚えさせるように、骨格や筋肉の正しい位置も継続した施術によって身体に記憶させることができます。
    次回の変化も一緒に感じられたら嬉しいです!

素敵なコメントありがとうございます!

• なおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:58:34.0

お店はプライベートな空間で男性でも入りやすかったです。
    またスタッフの方の対応もとてもよく、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    自分の身体の悩みを的確にとらえた施術のおかげで明らかに施術前とは違うと効果を体感できました。

なおと様

当店ではリラックスして施術を受けていただくために店内の空間造りに力を入れております。身体がリラックスした状態になることで、筋肉や関節、神経の反応が向上し、施術効果が高まります!
    店内の空間を含めてなおと様にご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は全身の歪みを整えつつ、特にお悩みの部位、顔から上半身を重点的に施術しました。目の開き方や、フェイスラインに変化が出ましたね!
    施術後はセルフケアの効果も出やすくなっておりますので、ぜひこの機会に取り入れてみてください。

素敵な口コミありがとうございます!

• yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 23:15:42.0

顔のたるみや左右のずれが気になりお伺いしました。
    施術後にはすぐに効果がわかりました!
    施術は程よい力加減で、原因を分かりやすく説明していただき知識、経験ともとても豊富だという印象を受けました。
    できれば時間を空けずに通いたいと思っています。

yoko 様

施術の効果を感じていただけるように、お悩みの部位を中心に連動する周辺の部位も併せて施術をさせていただきました。
    筋肉や骨の動きに加え、身体に指令を出している神経の伝達も改善しております!

無駄のない力加減で身体の負担を最小限に抑えながら、最大限の変化を出す施術がchana'sの矯正の特徴です。
    yoko様に喜んでいただけてとても嬉しいです!

施術の継続によってさらに効果が高まります。次回も一緒に変化を感じましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 08:04:27.0

顔の大きさやほうれい線が気になっていて、そのへんを中心に施術をお願いしました。
    1回だけで大きさが変わって驚きました!

とても話しやすくてお店の雰囲気も良かったです。
    定期的に通いたいと思いました!

ありがとうございました(*^^*)

ゆうき様

この度はchana'sにご来店誠にありがとうございます!

お悩みであった顔を中心に、上半身のバランスも含めて施術させていただきました。
    施術回数を重ねることによってゆうき様の骨が本来の位置を記憶して定着しやすくなるため、さらにすっきり感が生まれます。
    今後の変化も一緒に楽しみましょう!

• ハマちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:11:51.0

親しみやすく、リラックスして施術を受けられました

ハマちゃん様

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです!
    リラックスした状態は自律神経が整うため、施術効果向上に繋がります。

今回は全身を整えながら、特に低気圧で起こる頭痛や首こり肩こりを中心に施術させていただきました!
    次回もお身体の様子、お悩みに合わせた内容をご提供いたします。

• あつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:59:20.0

明るい雰囲気でとても親しみやすい方で、身体について詳しく教えてくださり継続して通いたいと思いました。

あつ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

肩の可動域改善をメインに、上半身を矯正させていただきました。
    施術の他に上手く使えていない部位や筋肉の説明、ご自宅でできる運動も伝えさせていただいたのであっという間の50分でしたね!

次回は上半身と下半身の連動性を高めるために全身を矯正させていただきます!

素敵なご感想ありがとうございます!

• Hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:53:03.0

雰囲気もよく、終わった後もスッキリ!
    1対1なのでとてもリラックスしてできました。ありがとうございます。

Hiro様

左側の首肩のコリが強いということでしたので、左右の歪みを整えながらスッキリ感が出るように施術をさせていただきました!
    顔の施術では、頭蓋骨へのアプローチで頭や首を正しい位置に矯正し、首から背中の負担を減らしました。
    フェイスラインは前方、側方、どちらから見てもスッキリ感が出るように全体のバランスを整えさせていただいております!

Hiro様がリラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!

• ゆうきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:46:40.0

小顔矯正と肩首周りのリンパマッサージを体験しました。心地よい強さでとってもリラックスできました。顔の大きさも背術前とすぐに違いが分かりびっくりです。疲れが溜まる前に通って良い体の状態をキープしたいと思いました。

ゆうき様

この度は数あるサロンの中からchana’sをお選びいただき誠にありがとうございます!

ゆうき様は肩こりや首周りの重みが気になるとのことでしたので、肩周りの関節や肩や首に繋がる背中の筋肉へアプローチさせていただきました。顔に関しては、正面、横、どの角度から見てもスッキリするように頬骨と頭蓋骨を中心に施術いたしました。
    効果を体感していただけて嬉しいです!

施術の継続によってさらに効果は高まります。次回のご来店時も心身共にリラックスして施術を受けていただけるよう準備をしております。ゆうき様の身体の変化を一緒に感じられることが楽しみです!
    また何か気になることがございましたらお聞かせください。
    素敵な口コミをありがとうございます!

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:01:45.0

しっかりカウンセリングしながら、身体の癖やアドバイスをくださって有意義な時間を過ごせました!
    終わった後は顔まわりや肩もスッキリして、また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

きょん様

今回の小顔矯正がきょん様にとって有意義な時間になった事がとても嬉しいです!
    施術を重ねるとこにより身体に正しい骨格の位置が癖付き、さらに変化を感じられるようになります。
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:19:21.0

これまでは肩こりや腰痛で整体に行ってましたが、原因を知りたいと思い今回行きました。
    チェックの段階で踵に原因があるから各所に不調があると見抜いて施術してくださり、終わった時には足や肩周りがすっきりと骨のラインが見えて耳の位置も変わりました!また継続していきたいです!

いずみ様

この度はchana'sにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

スッキリ感や身体に対する新たな発見を感じていただけてとても嬉しいです!
    今後の施術でも全身のバランスチェックを実施しますので、気になる事がありましたらなんでもご相談ください!

• わいそんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 14:39:42.0

初回で明らかに歪みが改善したことを実感できた。

雰囲気もよく、説明に説得力があり、技術も素晴らしかった。またきます!

わいそん様

施術やカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もわいそん様のお身体に最適な施術をご提供いたします。身体の変化を一緒に感じてさらに改善していきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:45:10.0

初めて施術を受けて
    しっかり身体が改善できた気がします!
    施術が終わった後ものすごい身体が軽くなったのでhappyです!
    またX脚と初めて知ってわからなかったですが、しっかりとわかりやすく説明してもらいました!!
    お風呂の後指先のストレッチもしっかりやって足首を柔らかくしていきます!
    本日はありがとうございました!

はるき様

この度はchana'sにお越しいただき誠にありがとうございます!

ご自身の身体の歪みを認識し、施術後の変化も感じていただけてとても嬉しいです!

セルフケアを実施していただくことにより、次の施術の変化が出やすくなり、普段の生活でのパフォーマンスも向上しますのでぜひ取り入れてください!

• えのきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 14:54:59.0

固まっていた身体が楽になりました。明るい雰囲気で、身体の調整だけでなく、気分もよく元気になりました!

骨盤矯正+姿勢改善 50分でしっかり整う◆50分¥11000→¥3300

えのき様

この度は数あるサロンの中からchana'sにお越しいただき誠にありがとうございます!

固まった身体をほぐすことによって代謝の促進や良質な睡眠、集中力向上など様々な効果が期待できます!
    また、えのき様が施術だけでなくお店の雰囲気などで気分も上がり元気になっていただけてとても嬉しいです!

今後もお身体や生活スタイルに合った施術やセルフケアをご提供させていただきます。
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりおまちしております!

• NICOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 01:35:13.0

最近顔の左右の歪み、左側だけ法令線が強く気になるようになり、小顔矯正で伺いました。緊張しインターホンを押したのですが、入口、トイレ、室内…全てが暖かく癒しを感じられる空間で、施術前から笑みが出リラックス状態♪
    初めに歪みチェック、カウンセリングで思ってた以上に歪みを実感し驚きました。施術中は痛みや圧力なく穏やかに、時に楽しくお話し時間が過ぎ、とても暖かく癒されました。あっという間の50分でしたが、施術後の顔を見て驚きしかありませんでした!!法令線は消え、フェースラインもスッキリ目の開きもパッチリ、更に首もスラリと延び、仕上げのマッサージのお陰かお肌がしっとり艶々に。翌日も見違えるほどでした。翌日久々の友人に法令線ないよね~っと言って貰え得意げ笑顔に!!これからも節約し通いたいと思います!

NICO 様

店内の雰囲気を気に入っていただいてとても嬉しいです!当店は施術だけでなく、照明や音響、壁紙など店内の内装や設備にもこだわっております。今後もリラックスして施術を受けていただけるよう雰囲気づくりに力を入れてまいります!

顔や身体の改善をするためには、まず今の骨格がどのような状態なのか知ることがとても重要です。そのためchana'sでは、カウンセリングや施術を通して顔や身体の状態を分かりやすくお伝えする事を心がけております!
    フェイスラインや目の開き、ほうれい線の変化をご自身で感じていただけただけでなく、ご友人にも気付いてもらえて、NICO様の日常での喜びに関われて大変嬉しく思っております!

今後もお身体の状態に合わせた施術をご提供いたしますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。

• ぐりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 12:27:09.0

とても明るい雰囲気で、最寄りの駅前で夜遅くまで営業しており、とても魅力を感じました!
    小顔矯正お願いしましたが、全く痛くなく
    緩めほぐしながら矯正をしてくれるのがとても良かったです!顔だけではなく全体のバランスを見ていただけました!
    終わった後はフェイスラインがもてもスッキリしていました!次の予約を取って帰りました!

ぐりこ様

当店はお客様が通いやすいように営業時間を幅広く設けております。今後もぐりこ様の生活リズムに合わせてご利用いただけますと幸いです!

施術にご満足いただけてとても嬉しいです!次のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    次回以降もぐりこ様のお身体に合わせた内容を提供させていただきます。施術後の変化、是非楽しみにしていてください!

ご来店心よりお待ちしております!

• pepiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:11:53.0

駅からすぐだったので分かりやすく急に予約して初めて伺いました。
    ガチガチだった肩も浮腫んでいたふくらはぎも終わってすぐに重い感じがなくなり身体が軽くなりました。
    お店の雰囲気もリラックスできスタッフさんも明るくて
    お会い出来ただけで元気が出る感じがすごく良かったです。

pepi様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

施術内容にご満足いただけただけではなく、店内や施術者の雰囲気も気に入ってくださってとても嬉しいです!

これからもpepi様のお身体に最適な施術をご提供いたします。気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• タイチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:41:47.0

仕事で体を酷使し、トレーニングも頻繁に行うため、メンテンナンスの目的で利用させていただきました。
    痛みを感じている体の部位に対して”どうしてそこが痛くなるのか"ということを筋肉や骨の仕組みを交えながら丁寧に説明してくださったので、自分の体に対する新しい発見がありました。
    施術後は今まで感じたことがないくらい体が軽くなりました。おかげで翌日の仕事やトレーニングのパフォーマンスがかなり向上しました。
    また予約させていただきます。

タイチ様

痛みを感じている部位が原因ではなく、他の部位に原因がある事もあります。そのため、部分的な矯正だけでなく、全身の矯正をすることが根本改善への第一歩です。

今回はタイチ様の生活の中で過度に使いすぎている部位、使えていない部位を一緒に確認させていただきました!

次回以降のご来店時も都度身体の状態を確認し、タイチ様のお身体に合わせた施術やセルフケアをご提案させていただきます。

• 103103103さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:09:33.0

首肩のコリ、腰の痛み、その他全身的なコリや歪みで診て頂きました。全身の状態をしっかりみた上で、なぜこういう痛みが出ているのかをちゃんと分かりやすく説明して頂け、自分で出来るケアも教えて頂けました。
    2回目以降の金額がやや高いので定期的に通うのは少し考えますが、症状の原因が分からず悩んでいる方は一度診て頂くといいと思いました。

103103103様

103103103 様がご自身の身体に対する気づきがあったことがとても嬉しいです!
    身体の不調を改善するためには、ご自身の身体の状態を知ることが重要です。身体の状態を知った上でどのような施術を受けているのか理解することで施術の効果が格段に上がります。

お身体の状態によって施術やセルフケアの方法も少しずつ変わりますので、気になることがありましたらいつでもご来店ください!

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:49:49.0

肩や頭がすごく重かったので、人生で初めて矯正を受けました(*^^*)

身体の説明がとてもわかりやすかったです。
    終わった後視野が広がりいつもより視界が明るく感じました!
    施術後のお化粧のノリも良かったので、大満足です(о´∀`о)

まみちゃん様

人生初の矯正にchana'sを選んでいただき、誠にありがとうございます!

当店では、初めての矯正を受けられる方でも不安の無いような分かりやすいカウンセリングを心がけております。今回の身体の説明や施術後の変化にご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もまみちゃん様のお身体の状態に合わせた施術やセルフケアをご提案させていただきます!

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:58:09.0

オープン当初から気になっていたお店でしたので、今回の利用はとても楽しみでした(^^)
    思っていた通り店内は素敵でとても居心地が良かったです。
    雰囲気から接客、施術内容まで大満足でした(*^^*)

ゆず様

この度はchana'sをご利用いただき誠にありがとうございます!

2年前のオープン当初から気にかけていただき、この度ご期待に応えられてとても嬉しいです!
    施術や接客、雰囲気まで喜んでいただける店舗づくりを心掛けてまいります。
    今後もゆず様のお身体の状態に合わせた施術をご提供いたしますので、お身体の悩みや不調などございましたらお気軽にご相談ください!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:00:00.0

身体の状態に合わせて、とても気持ちの良い施術をしていただきました。施術前と後で、身体の変化が目に見えて分かったり、体感もとても楽になり、変化が実感出来るのでありがたいです!

担当の方もお話しやすく、心身ともに安心してリラックス出来ます。今後ともお世話になります♪

ドライヘッドスパ+小顔矯正◆50分¥11000→¥3300

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

はる様に身体やご自身の感覚の変化を楽しんでいただけた事、とても嬉しく思います♪
    施術中の会話に私も癒されました!ありがとうございます!

身体の歪みや筋肉の疲労は、慣れが生じる事により気付きにくい状態になります。
    “いつもの身体”の概念を変えて、新しい整った身体を手に入れましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まこまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:11:32.0

自分では気付かなかった顔の歪みや、肩凝りの原因を説明して頂き驚きの連続でした。
    今回は50分のコースでお願いをしましたが、こんなにスッキリするのであれば時間に余裕を持って予約して100分のコースで時間を調整すればよかったです。

今まで悩んでいた事が改善出来そうです!

まこまこ様

カウンセリングや施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回の施術までにアドバイスさせていただいた内容を無理のない範囲内で取り組んでいただけたら幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

チャナズ 藤沢(chana's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー