3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リーズリアン(Rises Lien)   >

Rises Lien

リーズリアン

• 三重県四日市市東坂部町75-1
  • 四日市市東坂部町75-1(本家かまどや四日市生桑店さんの左隣の白が基調の店舗です。)

ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 10:52:19.0

バスト専門サロンへは初来店!
    私自身、3人の子供に授乳経験があり年齢も30代、
    下垂したり、身体も全身疲れている等悩みがたくさんありました。

そこへ、
    初めて行ったところふわふわ柔らかく、背中や周りのお肉がバストに集まった感じで、施術を受けた直後も変わった!と分かりましたが、翌朝起きて寝起きのバストがすごい!ふわふわ!と感動しました。
    そして肩甲骨剥がしや、足先、お尻のケアも入っているので全身の疲労感もとれてぐっすり眠れました!感動!!

全身のケアありがとうございました!!またお願いします!

【当店1番人気!】本気のプリンセスバストケア☆ 全身90分 初回お試し¥19,800

Rises Lienからの返信コメント

この度は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました^ ^
    バストの変化も、お体の変化も感じていただけてとても嬉しいです♪
    バストアップには、姿勢や筋膜へのアプローチだけでなく自律神経やホルモンバランスといった女性特有の根本改善が必須になりますので土台からトータルでケアしていきます♪バストアップ以外の効果も期待でき、1回でも変化を感じていただけますが、一定期間継続することでその状態をキープできるようにお身体が変化し、卒業できるバストケアになります(^^)
    私自身も授乳後の下垂を経験したので、一緒にお悩みを解決していけたら嬉しいです♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 08:47:05.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気が良く、オシャレな空間でした。また、施術中には今から何を行っていくのか説明してもらいながらでしたので、安心できました。施術してすぐは私は頬に赤みができたのですが、時間が経てば消えていきました。痛みも少しありましたが、私は耐えられる痛みで、ヒリヒリした感じでした。つい触りたくなるくらいツルツルになり、とても嬉しいです。ありがとうございました!

口コミ投稿限定【白玉肌管理で韓国アイドル肌作り】直後から韓国水光肌♪

みゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    当サロンの韓国肌管理は、本場韓国で人気の高いマシンと韓国コスメを使用して施術致します。アクアピールは、赤みが出たりピリピリ感じる方もいらっしゃいますが、鎮静ケアを行うのでご安心ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• アユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:53:29.0

分かりやすい説明やアドバイスをしてくれました。通ってみたいなと思いました!

アユミ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    当サロンの韓国肌管理は、本場韓国で人気の高いマシンと韓国コスメを使用して施術致します。直後から赤みが引き、肌のトーンが上がり艶が出るので継続することで韓国人の様な白く透明感のあるお肌を目指すことができます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• こむぎりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:49:06.0

2回目の訪問でしたが、やっぱり最高!でした。
    仕上がりの良さとお肌のはりが明らかに違い、一日中ツヤツヤしてました。前回も施術前と後の写真を見せて頂き驚きました。また、お伺いします。ありがとうございました。

こむぎり様

先日は、2回目のご来店有難うございました(^^)
    volayon製品のご購入もありがとうございます。
    韓国発の白玉酸素セラピーを受けると、肌のハリやトーンアップがに見えて分かります!
    水光アクアピールとセットで受けることにより、相乗効果が上がり
    結果も出やすくなります。前回はアクアピールのみだったので
    より今回の方が効果を実感いただけたのでは無いかと思います。
    嬉しい口コミと素敵なお時間をありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:35:16.0

韓国肌管理が気になり通い始めて3ヶ月経ち、肌の調子がとてもよくなりました!!毎回施術のビフォーアフターを写真で見せていただいて、綺麗になっているのが実感できて嬉しいです!ニキビもほぼできなくなり、肌もトーンアップしました!
    今回は初めて小顔矯正をしていただき、1回で顔が小さくなり、肩や肩甲骨もほぐしてもらいとてもスッキリしました!
    毎回、接客も説明も施術も丁寧です!!
    担当のスタッフさんは可愛くていろいろお話しできて、楽しいです!!
    これからも定期的お願いしますー!

【二重あご撃退!Vライン輪郭形成コース】筋膜小顔矯正+頭蓋骨矯正+リフトUP

a.様

先日は御来店ありがとうございました。
    肌管理に2週間に1回通っていただいているので
    肌改善のスピードも早く、ボラヨンをホームケアで導入
    いただいてからさらに綺麗を維持できていますね(^^)
    毎回私も楽しい時間を過ごせて感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。

• よつはちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:36:52.0

ずっと気になっていたバストケアを近所で受けられると知り、即来店を決めました。

韓国肌管理が出来るサロンさんというだけあって、店内の雰囲気も韓国風で、担当スタッフさんはご年齢を聞いて耳を疑うほど綺麗な方で、とてもリラックスして施術を受けられました。

バストケアの施術なのに全身をラジオ波やマッサージでほぐしてくださり、バストにハリが出たのはもちろんのこと、ヒップアップ・猫背と巻型の改善と良いことづくしでした!!!

効果が素晴らしく、継続して綺麗になりたかったため、コースを契約させていただきました。
    これからよろしくお願いいたします。

【人気No,1♪痩身+バストUPコース全身体験】姿勢から整え、バストのハリ復活!

よつはちゃん様

先日は数あるサロンの中から御来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミとても励みになります(^^)
    継続コースのご成約もありがとうございます。
    バストアップの効果を最大限引き出す為に、自律神経ホルモンバランス調整と
    全身の凝りや筋膜の癒着を剥がしていくので血行や代謝が良くなり
    末端冷え、肩凝り、姿勢改善、全身コースではヒップケアやウエスト作り、
    バストだけでなくお肌も繋がっていて美肌になり、痩せやすい体質にも導くので
    トータルで綺麗になり良いこと尽くしです。
    バストアップにはホームケアや食事も大切なので
    おすすめの食べ物や栄養面でもしっかりサポートさせていただきます。

• Yukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 09:52:50.0

アクアピールをしていただきました。
    肌のトーンがあがり、お肌の質が改善したように思います。
    続けていくことが必要ということなのでまた通いたいと思います。
    カウンセリングもとても丁寧で安心できました。
    あたたかいベッドやドリンクなど、お気遣いが嬉しかったです。

【韓国式毛穴レスコース】アクアピール+モデリングマスクで直後からツヤ肌に

Yuka様♪
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    早速肌質の変化を感じでいただけて嬉しいです!
    1回で辞めてしまうとまた元に戻ってしまうので
    月に1~2回のサロンケアを続ける事で肌の免疫力も上がり
    健康肌を維持しながらハリやツヤが増して
    見え方が変わっていくのを実感できます(^^)

今後もサービス向上に努めて参ります。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:53:46.0

自分の肌に合わせたご提案をしていただき
    実際に取れた角質も見せてもらえて
    しっかりと自分の歯だと向き合えるきっかけになりました!

【春の肌管理☆お肌の土台から韓国水光肌作り】春の揺らぎにレスキューケア!

みぃ様

お肌が敏感な状態でしたのでいち早くお肌の健康を取り戻すケアを
    ご提案させていただきました(^^)
    お肌と向き合えるきっかけになって大変嬉しく思います。
    お肌の事や健康面、お気軽にご相談下さい。

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:11:29.0

韓国で受けていた肌管理が、四日市で受けられるなんて嬉し過ぎて予約しました。
    飛行機代やホテル代を考えると、近場で同じ施術受けられるのは嬉しいです!
    施術後、鏡を見てビックリ!ファンデを塗っているかの様な白さにトーンアップしていて、これは脱ファンデ出来るなと思いました。
    ボラヨンという韓国コスメを使っているそうでモデリングパック初体験でした。
    ひんやりして気持ちよかったです。ツヤツヤになりました。
    今使っている化粧品が無くなったらボラヨンをホームケアで使いたいと思いました。
    定期的に肌管理して、ノーファンデを目指したいと思います!

ゆ様

本場で人気の韓国肌管理をそのまま日本に導入させていただきました(^^)
    ご存知の方がいらっしゃって嬉しいです♪
    モデリングマスクひんやりして気持ちいいですよね!
    韓国肌管理を続けていると肌のトーンもハリツヤもどんどん
    上がってくるのでファンデなしで過ごせるほど素肌が綺麗になります。
    肌管理は是非当サロンにお任せください!
    お得な回数券や、都度払いご用意しております。
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:51:48.0

たるみが気になっていたので、小顔矯正をお願いしました。顔だけを施術するのかなと思っていたら、電流の流れる機械で、肩や背中の凝りまでほぐしてもらい、スッキリ感が全然違いました。
    面長が短くなったことに1番びっくりしました!
    お肌もプルプルになり肌までトーンアップして満足です。
    もっと早くからケアしておけば良かったなと思いました!
    説明も入れつつ、リラックスできるように会話を控えるタイミングも配慮してくださっているのも伝わり安心してエステを受けられました。またお願いします。

【二重あご撃退!Vライン輪郭形成コース】筋膜小顔矯正+頭蓋骨矯正+ラジオ派

あ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    効果を実感いただけて嬉しいです(^^)
    小顔矯正の効果を十分に発揮する為に、マシンを使用して手技では届かない深部まで筋膜の癒着を剥がして、肩こりや肩甲骨の凝りを解します。自律神経やホルモンバランスも整えていくので1回目からしっかりと変化を感じていただけます。継続することでより、脂肪燃焼とリフトアップ効果が進み小顔が定着していきます。
    お客様に日々の疲れを癒して、リラックスして頂けるよう心がけております。
    嬉しい口コミありがとうございました。次回もよろしくお願いします(^^)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:28:38.0

ニキビがよくできるせいでメイクをしても自信がつかなくて、何かいいものはないかと探している時にこのお店を見つけました。
    接客も丁寧で、施術もきちんとしてくれます。ビフォーアフターの写真を見せてくれるのですが、自分でも驚くくらいに何段階もトーンアップさせてくれるのでとても嬉しかったです。来月も受けさせてもらう予定なので、次回も楽しみです。

【韓国肌管理+赤ニキビケアコース】敏感肌から健常肌に導き透明感ある肌へ

さき様

先日は御来店ありがとうございました。
    韓国肌管理+赤ニキビケアのコースをお選びいただいたので、通常の韓国肌管理よりも、さらに赤みも鎮静されトーンアップしておりました。
    ニキビがあるとメイクもなかなか楽しめず、モチベーションも下がってしまいますよね。私も肌のコンディションでその日の気分が左右されます>_<
    それがストレスになると悪循環になるので、前向きにケアしていきましょうね!(^^)
    ニキビは、施術だけでなくスキンケア方法の見直し、食生活、生活習慣の改善も必要ですので一緒にニキビの出来づらい健康な肌へ改善していけたらと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いします(^ ^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• らむらむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:25:38.0

以前からバストケアのサロンを探していて 綺麗なお店でいいなーと思い予約させていただきました。カウンセリングもしっかりしてもらいバストのマッサージ中にツボなど丁寧に教えて頂き サロンに通いながら自宅でもケアを頑張ろうと思いました! 丁寧なマッサージで 終わったあとのバストの張りと姿勢 形に びっくりしました!翌日も綺麗な形のまま 上がっていました!
    担当スタッフさんもとても可愛くてお話ししやすく次回も楽しみです!!

【人気No,1夏までに3cupアップ!育乳体験】驚きのバストUP効果!肩凝りも解消

らむらむ様

たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごせて感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術後はバストのハリが復活し、姿勢が良くなり立ち姿が更に美しくなっておりました!
    バストアップには、自律神経ホルモンバランス、骨格、姿勢、身体の冷え、肩凝り解消といった根本改善が必要になります。色んなマシンがある中で、最も効果のあったこれら全てにアプローチ出来る最新のバストアップマシンを厳選しております。維持する為にはホームケアも大切になりますので、バストアップにおすすめの食べ物や、インナーケア、お下着の選び方などしっかりお伝えさせていただきます。
    次回も、どうぞよろしくお願い致します(^^)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:20:37.0

韓国肌管理が気になって来店しました。
    落ち着いた内装で、スタッフの方も丁寧な接客で満足です!
    モデリングパックがひんやりしていて気持ちよくてハマりそうです。
    また次回もよろしくお願いします!

ちーちゃん様

先日はアクアピールをご予約いただきありがとうございました。
    花粉飛散による赤みが起きていて敏感な状態でしたので
    ベルドソという敏感肌におすすめのモデリングマスクを使用しました。
    独特のひんやり感は、やみつきになりますよね!(^^)
    全ての肌管理にモデリングパックが付いております。
    お肌の状態に合わせてモデリングマスクを選定します。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 意志さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:22:41.0

気になっていた話題の「韓国肌管理」を初めて受けました!

自宅サロンではなく、ちゃんとした綺麗な店舗ですし、駐車場も完備なのが嬉しい~!

まさか四日市で出来ると思わなかったし、他のエステサロンのメニューとは全くの別物でわくわくします!

事前にしっかりカウンセリングと施術内容を説明してくださるので安心です!

使用する機器もパックや化粧水等も本場韓国のものを取り寄せているらしく、かなり効果を実感出来ました。
    施術中は痛みも伴わないですし、気持ちよくてうとうとしてしまいます笑

赤みのあった肌が施術後は落ち着いていて、トーンアップも一目瞭然で驚きです。
    定期的に続けるともっと理想の肌に近付けるそうです!

Rises Lienからの返信コメント

先日は、韓国肌管理を受けて頂きありがとうございました。
    韓国の美容機器と韓国コスメの相乗効果で施術直後から
    トーンアップ!ツヤ肌になれるのが韓国肌管理の特徴です。
    施術後、『ベース塗ってるみたい』と言っていただけて、
    まさにその通りのお肌に変わっておりました!(^^)
    ぜひ、肌管理はお任せくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• makaronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:03:15.0

還暦近い身体は疲れ易く、熟睡出来なくなってきました。
    冷え性、巻き肩で姿勢の悪さも気になっていたので全身の施術をお願いしました。
    肩甲骨剥がしや全身を手技とマシンで筋膜リリースしてもらうと硬い筋肉が柔らかくなりバストアップ効果もありました。
    痛みに強い私はヒップや脇周辺は強いラジオ派を流してもらい代謝アップに繋がる実感がありました。
    筋膜小顔矯正+頭蓋骨矯正では1度の施術でも顎ラインと頭がスッキリ! 即効性がありました。
    定期的な施術で自律神経、ホルモンバランスを整え体質改善し健康的な生活を送りたいと思いました。
    丁寧な説明と施術をありがとうございました。

【背中美人筋膜リペアコース2回】肩甲骨剥がしで、姿勢も整い美人度UP!

makaron様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    肩甲骨や肩が凝りが強かったので、最新のマシンを使用して
    深部まで念入りに解させていただきました。
    自律神経やホルモンバランス、姿勢、肩凝り、冷えなど
    根本改善をしていくことで健康的なお身体と、美しさ
    両方得て頂けたら嬉しいです(^^)
    バストや小顔の施術をする事で、同時に痩せやすい体質にも導きます。
    ダイエット効果やアンチエイジング効果も期待できますので
    今日の効果を維持できる様、定期的なメンテナンスで
    しっかりケアしていきましょう!次回もよろしくお願いします。

• Ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:40:26.0

ニキビ・ニキビ跡、毛穴詰まりにずっと悩んでおり、インスタグラムで見つけて韓国肌管理に興味を持ち伺いました!

実際に施術して頂き、ビフォーアフターの写真を見て感動しました!
    一回の施術で透明感とニキビの赤みが消えてびっくりしました。
    ホームケアの方法も丁寧に教えてくださり、これからも通いたいなぁっておもいました!

【韓国肌管理+敏感肌・赤ニキビケアコース】素早く透き通る透明感のある肌へ

Ayana様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました(^^)
    角質や毛穴の詰まりを取り除く韓国式アクアピールと
    お肌の再生機能を高める白玉酸素セラピーの相乗効果で
    早くも施術後お肌のトーンアップ、赤ニキビが鎮静されましたね!
    ニキビケアは、表面ケアだけでなく生活習慣や食生活等
    内側からのケアの見直しも必要になります。
    安定した健康なお肌を取り戻し、トラブルなく過ごせるよう
    これを機に一緒に肌質改善していきましょうね(^^)
    癒やしの場所となれます様、真心込めて施術致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• よっしぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:24:53.0

先日、筋膜小顔矯正をしていただきました。
    普段から頭、首、肩、腕が、凝りと張りで硬くなってるのを実感してました。
    施術中は気持ちよく、頭がスッキリしていくのを感じました。
    終わったあと、起き上がった時に、体がとても軽く、首や肩のゴリゴリが全くなくなってたことにビックリしました。
    その後鏡を見て、またビックリ!
    くすみがなく、トーンアップ!頬のたるみ、顎周りもスッキリして、ほうれい線も薄くなってました。
    before alterの写真を見ても一目瞭然です。
    こんなに効果があるとは思いませんでした。
    また、定期的にお願いしたいと思います。

【筋膜小顔矯正】驚きのリフトアップ!二重アゴ撃退!速攻小顔で垢抜け美人♪

よっしぃ様
    前日は、ご来店有難うございました(^^)
    背中や肩コリがかなり強く頭までガチガチだったので念入りに解していきました。
    小顔矯正ですが、身体のコリや自律神経から根本改善を目指しながら土台ケアしていくので1回目からしっかり効果が出ます!お肌もかなりトーンアップしましたね!
    継続することで健康で老化しにくい身体を手に入れながら、小顔が定着していきます。

• 豆ごはんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:17:17.0

先日はありがとうございました!!
    アフター後、ひとまわり顔が小さくなり、
    フェイスの肌触り、スキンケア等の浸透度が
    以前と変わったのを実感しました!
    店内も可愛らしく癒されます。
    自分へのご褒美に、またおねがいいたします!!

【最新小顔矯正モニター募集】二重あご・もたつきに徹底アプローチ!

Rises Lienからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    輪郭が整い美人度が更にアップしていました!
    小顔矯正とエレクトロポレーション導入も同時に
    行うのでお肌の浸透力も代謝もUPします!
    実感していただけで嬉しいです♪
    肩凝り強かったので、次回もしっかり
    ケアしていきます。宜しくお願いします(^_^)

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:05:47.0

とってもリラックスできました。
    肌がつるつるで娘にも褒められ大満足です^_^

【癒しのオールハンドフェイシャル】トリートメントパック付◎45分

A様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    ビフォーアフターですごくお肌がトーンアップしましたね!
    娘様にも褒めていただけたとの事で私もすごく嬉しいです。
    素敵なA様のお人柄にも私が元気をいただけました。
    口コミのご協力もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 01:52:29.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。 フェイシャルマッサージが素晴らしく、毎回肌が明るくなります!スタッフの対応が丁寧で、いつも清潔なサロンでリフレッシュできます。またお願いしたいです(^^)

【育乳モニター募集】下垂バストも根本ケアでハリ復活◎上半身筋膜リペア60分

Rises Lienからの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
    毎回、お話するのも楽しくて時間があっという間に過ぎます。
    そして嬉しい口コミ、とても励みになります♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• 美美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:11:35.0

肌の悩みに合わせて提案してくれて
    最後鏡に見た瞬間くすみが無くなって
    透明感が上がってびっくりしました!
    効果があったのでボラヨンのスキンケアを買いました。
    使った日から効果があってすごいです。

【韓国肌管理*volayon】◎美白・くすみライン◎透明肌/徹底美白コース90分

Rises Lienからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    韓国肌管理と韓国コスメvolayonの効果を実感いただけて嬉しいです。
    ホームケアもご購入いただき有難うございました。
    これからお肌の変化が楽しみです(^-^)

• Airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:28:24.0

初めて小顔エステをしていただきました。
    鎖骨が出る、頭が一回りほど小さくなった、おでこに丸みができていたのがビフォーアフターの写真で一目でわかるほど、効果が出ていました!!
    すぐに効果が出るのはとても嬉しいです!
    むくみだけでなく、骨から整えてもらいとてもすっきりしました。

店内はとてもおしゃれで可愛く、とても気分が上がります。
    他のメニューのお話も丁寧に教えていただけるので受けたいと思いました。

頬骨エラ引っ込めたい方必見!筋膜小顔リフトで憧れのVライン出現☆

Rises Lienからの返信コメント

この度は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    一回りお顔と頭が小さくなりましたね(^-^)
    お顔のリフトアップだけでなくお身体の凝りや筋膜リペアを行い土台から調整していくのでお身体の疲れも取れ、即効性と持続性があります♪翌日はよく眠れましたでしょうか?(^^)
    韓国肌管理にもご興味を持っていただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• suklskskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:38:17.0

いつも名古屋まで足を運んでいたので近場に出来たと聞いて行ってみましたが良かったです!お肌もしっかり保湿されてキメが整いました。追加で小顔矯正もやって頂きましたが頭の大きさが一回で小さくなって嬉しかったです。料金は安いわけではないですが結果が一回でもわかったので継続出来ればいいなと思いました。ありがとうございました。

韓国女優のような白玉肌になれる管理セット◎アクアピール&白玉酵素セラピー

Rises Lienからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(^^)
    韓国肌管理と筋膜小顔リフトの効果を実感頂けて、とても嬉しいです。
    料金設定は決して安い訳ではありませんが、しっかりと結果として実感していただける様、スタッフ一同、サービス、技術、知識常にアップデートして行きます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:22:34.0

久しぶりのフェイシャルエステでした。
    毛穴やくすみ、乾燥等の肌悩みがあり今回はおすすめの白玉ケア、毛穴洗浄をしてもらいました。
    トーンアップし、触るとツルツルもちもちでした!
    施術から1週間経ちましたが気になっていた頬、小鼻のわきの毛穴も目立ちにくく、肌も柔らかいままで効果の持続にも感動しています!
    定期的な肌ケアに通いたいなぁと思うエステサロンです!

【人気No.1!白玉肌管理】アクアピール&白玉酵素セラピー 初回お試し¥13,300

Rises Lienからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    今回は乾燥が気になるということで
    保湿メインで施術させていただきました♪
    乾燥肌を回復してから、トラブルケアの施術を
    行うと結果的に早い効果が期待できます♪
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせて感謝です(^-^)
    お肌の状態に合う施術をさせていただきます♪
    定期的なケアをお任せいただけたら嬉しいです。

• ayamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 10:41:04.0

年齢と共に下垂しハリも無くなり
    自信を持てなくなったバストが
    ハリが戻りふわふわな触り心地に!
    自分のバストでも変われると
    目に見えて実感できて
    凄く良かったです!!
    全身コースで筋膜リリースや
    巻き肩改善などもしてもらい
    凝った箇所は痛みもありましたが
    サロンスタッフの方が優しく、
    痛みがあれば機器や力を
    調整してくれました。
    とても気持ち良かったです。
    この日は自律神経が整ったおかげで
    ぐっすり眠れて普段の疲れが
    取れた気がしました。
    店内は清潔感があり、おしゃれで
    リラックスできる雰囲気でした。
    ドリンクサービスもあり気遣いが
    嬉しかったです。
    バストUPや脚痩せがかなり期待
    できそうなのでこれから通って
    行きたいと思います♪

Rises Lienからの返信コメント

この度は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    バストアップには、女性特有のホルモンバランスや自律神経といった根本改善が必須になりますので土台からトータルケアしていきます♪マシンは出力レベルを変えられるので無理なくケアが可能です◎痛気持ちいいを心がけていますが、力加減なども遠慮なくお伝えくださいね(^^)
    お身体の凝りを足元から首までケアしていくので、バストアップ意外にも、痩身、疲労回復、美肌の効果も期待できます♪
    一定期間継続することでその状態をキープできるようにお身体が変化し、卒業できるバストアップケアになります(^^)
    私自身も授乳後の下垂を経験したので、一緒に理想のバストを手に入れられるように頑張りましょう(^^)♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

リーズリアン(Rises Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー