3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サラ(Sala)   >

Eyelash Salon Sala【サラ】

アイラッシュサロンサラ

• 福岡県北九州市八幡東区中央3-5-2-2F
  • スペースワールド駅徒歩10分/マツエク/まつげパーマ/メンズ眉毛カラーWax大好評☆

まる子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:08:31.0

仕上がりも持ちもよくて2回目の来店です^^
    施術中は目元を触られてる感覚がないくらいとても丁寧で寝てしまいそうになります(笑)
    今回も自然な上がり具合で満足いく仕上がりでした。

何回でも♪まつ毛パーマ上下セット★パリジェンヌorラッシュリフト¥8800

Eyelash Salon Sala【サラ】からの返信コメント

まる子様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!!
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けているようでとても嬉しいです^_^
    コーティング剤などつけてあげていただくと、束間が可愛いです♪

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    NATSU

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:11:36.0

施術中適度に喋ってくださって 後半は寝てました 笑
    薬液でしみることも無く すっごく丁寧にして下さいました !
    また リペアで 行きたいと思います~ !

マツエク☆最高級品質フラットマットラッシュ使用(120本まで)¥4980

まりも様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    又、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
    その後、お目元の調子はいかがでしょうか??
    ゆっくり眠れたようで良かったです♪
    お互い子育て頑張りましょう♪
    またリペアの際はよろしくお願いします☆

Mii.

• hannaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 08:50:49.0

いつもキレイなのですが、今回、とてもよくあがっていた気がします。

《5週間以内再来の方限定》まつ毛パーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥4700

hanna様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

いつも色々なお話しもできて楽しいです!
    何かお目元でも気になる事があればいつでもご相談下さい!

natsu

• りこぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:50:35.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
    グルーが合わなくて目が充血したことがあることを伝えたら、施術にも気を配ってくださいました。
    仕上がりもとてもよくて気に入っています。

ボリュームが欲しい方もちの良さ◎バインドロックorWフラットつけ放題¥8700

りこぴん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そして、口コミもありがとうございます!!

その後お目元の調子はいかがでしょうか??
    仕上がりも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^ ^

また、何かまたお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
    NATSU

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:18:20.0

大満足です!

【人気No.4】次世代パリエク☆もちの良さUPエクパー☆¥9000マツエク120本まで

あんな様

先日は多くのサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お目元の調子はいかがですか??
    パリエクとてもお似合いで可愛いかったです!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております
    natsu

• にっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 11:54:53.0

とても落ち着いた雰囲気の中で大満足の仕上がりでした!

人気No.2【フルチェンジ】眉カラー+Wax+まつげパーマ/パリorラッシュリフト

にっしー様

先日は多くのサロンの中から当店を選んでいただき
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてでご不安な事もあったと思いますが、
    大満足いただけたみたいでとても嬉しいです^ ^

また、次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
    natsu

• もなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 08:40:40.0

今回は2回目のマツエクでしたが、前回と同様、とてもキレイに仕上げていただき、大変満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

《5週間以内再来の方》バインドロックorWフラット☆付け足し(60束)¥5000

もな様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

いつも楽しくお話しをさせてもらいありがとうございます♪
    時間があっとゆうまです笑
    色々と情報も教えてもらい嬉しいです!

何かお目元でもお困りの事があれば、
    いつでもご相談ください♪

また、次回もお待ちしております^_^
    natsu

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:46:13.0

綺麗で持ちも良いので満足です。

きこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

きこ様に満足頂けているみたいでとても嬉しいです!
    メーテルすごく可愛いですよねっ
    何かお目元でお困りのことがあればいつでもご相談下さい

natsu

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:10:04.0

前回のモチがかなりよかったので付け足しお願いしました!
    ほとんど取れてなく、今回もいつも通りすごくいい感じにしていただきました♪
    下まつげはいつもよりナチュラルな太さをオススメしてもらい初チャレンジだったのですが、すごく周りからも好評で今回も大満足です!
    バインドロックもいいんですが、Wフラットも取れにくいのでめちゃくちゃオススメです!!
    スタッフさんも優しいので通いやすい!
    また絶対に伺います!

《5週間以内再来の方》バインドロックorWフラット☆付け足し(80束)¥5600

ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてら嬉しい口コミもありがとうございます^_^

バインドロックからの
    Wフラットですので、Wフラットの良さもすごく
    わかっていただけてよかったです
    !!
    そして、大満足いただけたとの事でとても嬉しいです♪

また、何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談ください!!
    natsu

• みやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:01:51.0

とても丁寧で自分に合うようにデザインしてもらえて、まつ毛が薄い私でも可愛く仕上がっていて気分が上がります!!

《5週間以内再来の方》バインドロックor Wフラット付け足し(40束)¥4500

みやちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

バインドロックすごく似合われてます!
    ナチュラルだけど華やかさもあってとても可愛いです!

natsu

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:33:18.0

初めて来店しました!
    スタッフさんがとても丁寧で、仕上がりもバッチリです!
    持ちが良ければ今後も通いたいです。
    本当にありがとうございました!!

人気No.3ボリューム◎もちの良さ◎バインドロックorWフラット100束¥6600

せいな様
    先日は多くのサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お目元の調子はいかがてしょうか??
    モチがいいと嬉しいです!!
    何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談くださいね^_^

またのご来店是非お待ちしております♪
    natsu

• あかさたなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 17:35:57.0

初めて行きましたが、お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。HBL+まつげパーマをしてもそんな変わらないかなと思いつつして頂いたのですが。想像以上にきれいに仕上がっていたので、とても嬉しかったです。またお願いします。

【同時施術可】HBL+まつげパーマ(パリジェンヌorラッシュリフト)¥9000

あかさたな様
    先日は多くのサロンの中から当店を選んで下さり
    ありがとうございます!!

初めてでご不安な事もあったと思いますが、
    安心して施術を受けて下さったみたいで私もとても嬉しいです。

何かお目元でお悩みがありましたら、
    お気軽にご相談くださいね^_^
    また、お会いできるのを楽しみにしています!!
    NATSU

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:18:11.0

遅刻の電話しても優しく大丈夫ですよと言ってもらえて嬉しかったし、とても綺麗に仕上げてもらって満足です☆
    これからお願いします(o^^o)

みゆちゃん様

先日は当店にご来店頂いきましてありがとうございました☆
    また素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    その後お目元の調子はいかがでしょうか??
    流し目デザインがよくお似合いでした☆★
    ベビーが可愛すぎてとても癒されてました♪
    お互い子育て頑張りましょう!!

Mii

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:42:29.0

今回もお世話になりました♪
    いつもおやすみの日は希望の時間が埋まっていてなかなか予約出来ないのですが、今回は何とか取れました!
    担当スタッフさんにエクステしてもらうようになってスキンケア時の違和感、痒み、引っかかり、すぐに取れる等の困り事も無くなりました♪ またスカスカだったエクステも元通りになり モチベupです!  本当に満足しています♪ ありがとうございます♪  またリペアの際にはよろしくお願いします♪

最高級品質フラットマットラッシュ使用★90分付け放題【本数制限なし】¥6600

ラスカル様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    定期的にいつも会えるのを楽しみにしています笑

そして、いつもお褒めのお言葉も嬉しいです!
    さらに喜んでいただけるように頑張ります^_^

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております
    natsu

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 23:36:41.0

まつげパーマと眉毛とトータルでお願いしましたが、前回に引き続き仕上がりに大満足で、眉毛のトーンの要望にもしっかり応えて貰えて、言うことなしです!
    いつもならすぐに爆睡なのに、話も楽しく盛り上がり、居心地も良かったです!ありがとうございました!

《4週間以内再来の方》眉カラー+Wax+まつ毛パーマ☆パリorラッシュリフト♪

あゆ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    また、いつも素敵な口コミをありがとうございます!!
    その後、施術箇所の調子はいかがでしょうか??
    お話しが沢山できて、私の方が楽しく過ごさせていただきました!
    また、眉毛・まつ毛のお悩みございましたらご相談下さいませ!
    mii

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:47.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
    また韓国アートメイクの話を聞かせてください。

【デザイン眉カラー+カット(毛量調整)のみ】通常¥4400→¥3300

こまち様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

いつも楽しいお話しできて楽しいです!
    GWは楽しく過ごせましたでしょうか??^ ^
    また、お話し聞けたら嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしています
    NATSU

• まかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:07:44.0

初めて利用させていただきました(^^)
    写真等見せていただきながら丁寧にカウンセリングしてもらいました。久しぶりのマツエクでお化粧するのが楽しみになりました♪

まか様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、素敵な口コミまでありがとうございます♪
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    ダブルフラットラッシュは普通のエクステではだせない濃さがだせるだけでなく持続力が高いので大変おすすめのメニューです★その分、まつ毛への負担がかかりやすいのでゴシゴシと擦ったりされないようお気をつけ下さい♪美容液でホームケアしてあげるのもおすすめです!
    まか様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

Mii

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:43:55.0

初めて利用しましたが、当日ネット予約でも暖かく迎えていただきほっとしました。
    まつげも私の希望とまぶたに合った形にしますね!と言ってもらえて安心してお願いできました。
    施術もとても丁寧にしていただき、引っ張られて痛いということも全くなくあっという間に感じました!

また利用させていただきます、ありがとうございました♪

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト《メーテル/ムーンロッドも◎》¥4980

あさり様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミまで、ありがとうございます☆

その後、お目元の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛が長く、量もございましたのでまつげパーマが大変お似合いでした☆
    お話もすることができて、とても楽しいお時間でした。
    お互い育児頑張りましょう♪

Mii

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:34:57.0

優しくてすごい丁寧だった

ゆゆゆ様

先日は多くのサロンの中から当店を
    選んでくださりありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

その後お目元の調子はいかがですか??
    また何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談くださいね^ ^

また、次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    NATSU

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:50:12.0

いつもいい感じに仕上げていただいてます

《3週間以内再来/リペア》マツエク★最高級品質フラットラッシュ¥3980

ゆみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

来月は眉毛もいっしょに綺麗にしましょう♪
    来月が楽しみです!何か他にもお目元でお困りの事があれば
    いつでもご相談ください^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
    NATSU

• ぺりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:52:36.0

今回初めてまつパと眉カラーをしました!
    眉は位置を描きやすいように整えてもらい、濃かった眉の印象が薄くなれたのでとても嬉しかったです!
    まつパは初めてな事もあり不安だったのですが丁寧に説明していただき、くるんとした可愛い睫毛になれて大満足です!
    眉と睫毛が綺麗になるとメイクも時短になって最高でした!
    また是非よろしくお願いいたします!

ペリ様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めてでご不安な事もあったと思いますが、
    安心して施術をうけて頂けたみたいでとても嬉しいです!
    お話も楽しく、また続きを聞くのが楽しみです♪

そして、美容液のご購入もありがとうございます!!
    一緒に使っていただける事でまつ毛も傷みにくくなり、カール感の持続も
    あるので、使って頂けて嬉しいです!
    また、何か分からない事があればいつでも聞いて下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    natsu

• miaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:17:37.0

人生初のアイブロウメイクでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    ありがとうございました!^ ^

垢抜け☆【デザイン眉カラー+Wax+カット】アイブロウメイク仕上げ込み¥6500

mia様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます^ ^

今回は、眉毛カラーWAXで
    すごく似合われていました!!
    朝のメイクも時短になるし、眉毛で結構印象も変わりますよね♪

また、次回はエクステでお待ちしております^ ^
    何か他でお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さいね
    次回も心よりお待ちしております!
    natsu

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:18:22.0

少し遅れて行ってしまったのに嫌な顔ひとつせず対応していただき、ありがとうございました!!
    お店の雰囲気も凄く良くて料金も通いやすい価格だなと思いました。
    施術も丁寧にしていただき、お話しも楽しかったです!
    またよろしくお願いします^ - ^

みゆき様

先日は多くのサロンの中から当店を選んでくださり
    ありがとうございます!!
    そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

口コミをみて、満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    そして、私の方がお話に夢中になってしまっていました笑笑
    とても楽しかったです♪

また、何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さい!
    またの御来店是非お待ちしております!
    NATSU

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:03.0

とても仕上がりがいいし、2.3週間経ってもそんなに落ちずに持ちます。

マツエク★最高級品質フラットマットラッシュ使用(120本まで)¥5600

ゆみちゃん様
    そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけているみたいで
    とても嬉しいです!!
    次回眉毛WAX楽しみですね!!
    眉毛もしてあげるとまたさらに華やかになってメイクも楽になると思います^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    natsu

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 06:03:26.0

今回は2ヶ月ぶりになっちゃいましたが、やっぱりしてもらって良かった!!!
    朝の準備が楽になる~!
    眉毛は特に自分でしてるとだんだん太くなるけど施術後は何の心配もないので本当にオススメです。
    今回もありがとうございました。
    お話も楽しくストレス発散になりました(^o^)

えみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

ご体調がよくなってよかったです!!
    久しぶりのまつ毛パーマHBL♪
    朝の支度もすごく楽とゆうのが
    実感できて嬉しいです(^o^)

私もお話しに夢中になって
    時間もあっとゆうまでした笑!

また、次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
    NATSU

• みやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 14:48:54.0

仕上がりも持ちも抜群!!
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ビューラーやマスカラをしなくてよいので朝のメイク時間短縮で楽です。
    また、施術後一定期間においてお安く付け足しができるのでキープ期間長持ち。

みやちゃん様

先日はご来店ありがとうございましす!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

バインドロックすごく持ちがいいので、やめられないですよね!
    すごく実感して頂けてるみたいでとても嬉しいです♪

何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談下さいっ
    また、お会いできるの楽しみにしております
    NATSU

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:17:09.0

マツエクのバインドロック80束してもらいましたが、仕上がりまでの時間が結構長かったような気がしました。
    でも仕上がりはとても良くて満足しています!!
    とても優しい方で安心できました!

【SNSで話題の束感まつげ】史上最高の持続性!バインドロック80束¥5900

あんな様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミまで投稿していただきありがとうございます☆

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    パッチリしたお目元に存在感抜群のバインドロックがとてもお似合いでした♪

規定のお時間を過ぎてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    他店のバインドロックなどの特殊なオフに関しては、お時間がかかる場合がございます。
    その旨のご説明が不足しご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    あんな様のご意見を参考に施術時間についての見直しをさせていただきます!

Mii

• マイマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:23:10.0

今回、初ムーンしていただきとても大満足です!カールが本当にかわいい!やる気のない目がくりっとしました!いつも、丁寧に対応していただき、私にあったものをおすすめしていただけるので、無知な方でも本当に通いやすいサロンです

マイマイ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    又、口コミまで書いて頂きありがとうございます☆
    ご満足のお言葉を頂き、嬉しいです!!!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    くるんとしたカールがとてもお似合いでした♪
    又、お会いできるのを楽しみにしております!
    Mii

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:19:57.0

ホットペッパーで見つけて、初めて行きました。
    電話で問い合わせをしたときから感じのいいスタッフさんだったので、初めて行く場所だったので少し緊張しましたが、楽しみにして向かいました。

お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じがよく、
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    仕上がりもとてもキレイでした。
    また伺いたいと思います。

本日2名様限定☆お急ぎ下さい☆全てのメニューから10%OFF☆

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中の嬉しい口コミも
    ありがとうございます^ ^

初めてでご不安な事もいっぱいあったと思いますが、
    安心して施術をうけていただけたみたいでとても嬉しいです♪

色々お話などできて、楽しかったです☆
    そして、体調にはご無理のないようにお大事にください!!

またのご来店心より是非お待ちしております!!
    NATSU

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:59:52.0

デザインもよく、なにより施術が早くてびっくりしました。担当の方の対応もよく、とてもよかったです!

【透明感/マツエク】ブラウンカラー入荷MIXも◎フラットラッシュ120本 ¥5980

くまさん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中の口コミもありがとうございます!^ ^

その後お目元の調子はいかがでしょうか??
    ブラウンエクステは抜け感があるのでとても可愛いですよねっ☆
    すごく似合われてて、可愛かったです!!

何かお目元でお困りの事があればいつでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

サラ(Sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー