3. エステサロン北信越トップ   >

CHILL OUT【チルアウト】

チル アウト

• 富山県富山市経田1183番地
  • ジュートピア富山前ファミリーマートから徒歩5分

おさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:05:42.0

とっても気持ちよくて癒されました!
    肌のトーンも数段アップした気がします!
    定期コースとか、化粧水とか勧誘があるのかな~と少し不安でしたが、全くなく、無理のない程度で行くだけでも効果を実感出来ると聞いたのでまた行こうと思います!

ハーブピーリング+光フェイシャル90分¥15,000→¥10,000×5回まで可能♪

おさん♪
    口コミありがとうございます(#^.^#)
    お客様目線第一を心掛けておりますので
    これからももっとお客様が通いやすくするよう日々考え中です♪
    お気軽になんでも伝えてください。
    また、お気軽にお越しくださいませ!

• Riiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:14:04.0

こちらで初めてよもぎ蒸し&ハーブピーリングをしていただきました。初めての方にとドライフラワーやお手紙も添えられており、接客もとても丁寧で居心地良く、途中寝てしまうくらいリラックスさせていただきました(^^)自分へのご褒美にまた伺いたいと思います♪翌日の化粧のりが変わりました!別のメニューも気になるので色々試してみたいと思いました(*^^*)

【DETOX】よもぎ蒸し×ハーブピーリング 13200円→10000円×5回まで可能♪

Riii様

この度は数あるサロンの中からCHILL OUTを選び
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    自分へのご褒美はとても大切です♪
    またお越し頂けますととてもうれしく思います。
    Riii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:24:03.0

いつもCHILLOUTさんを利用させていただいてます。
    通うごとに、キレイになって行くのがわかります。
    いろんなメニューがあり毎回楽しみです!!
    これからも宜しくお願いします。

エステお試しの方大歓迎♪コチラをクリックお願い致します。

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:19:41.0

JetPeel 体験しました。
    初めてだったので最初不思議な感覚でしたが声掛けを細かくして下さり、効果も実感さそました。
    クリニックとは違いエステでのお手入れなので副作用やダウンタイムもなく艶肌になりまんそです。
    これなら通いやすいなぁと思いました。
    また、お願いします。

エステお試しの方大歓迎♪コチラをクリックお願い致します。

数あるエステサロンの中からCHILL OUTへご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    そして、高評価誠にありがとうございます。
    JetPeelは回数を重ねれば重ねるほど艶肌へ導いてくれますよ♪
    また、あさ様のキレイを全力でお手伝いさせてくださいませ。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:03:56.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    自分の要望以上に満足してます。とても素敵でオススメのサロンさんです。

各チケットご購入の方はこちらでお願い致します

み 様
    数あるサロンの中からCHILL OUTへご来店下さいまして誠に
    これからも少しでも早くお肌の悩みを解決できるよう精一杯お手伝いを
    致しますので今後ともCHILL OUTをよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:21:16.0

一軒家のプライベートサロンということもありとても落ち着いて過ごせました。
    施術、接客、価格も文句なしで次に伺うのが楽しみです。

大人気!ハーブピーリング+光フォト100分 15000円→10000円×5回まで可能♪

とも様
    この度は数あるサロンの中からCHILL OUTをお選び頂き誠に
    また、こちらの都合によりお時間も変更したにも関わらずご来店下さり本当に
    次回も、心を込めてキレイのお手伝いを致します☆

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:17:19.0

今回、娘の脱毛でお願いしたした。
    娘も大満足のようで私もチルアウトさんを選んで良かったと思いました!
    娘も自分自身もチルアウトさんで今後お願いしようと思います。本当にありがとうございました!

脱毛カウンセリング~&脱毛各部分希望の方♪

りぃ 様
    数あるサロンの中からCHILL OUTをお選びいただき誠にありがとうございます。
    このような評価を頂きありがとうございます。
    夏に向けて綺麗な素肌になる事を創造しましたら楽しみですね♪
    今後もCHILL OUTを宜しくお願い致します。

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:05:31.0

とても綺麗なサロンでした。そしてとても親切に接して頂きエステの効果もびっくりするくらい艶々になり本当に驚きました。
    総合的に何でも対応しているサロンとの事でこれから自分へのご褒美に通いたいと思ってます。
    これから宜しくお願いします!

エステお試しの方大歓迎♪

みっこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    仕上りにご満足いただき大変うれしく思います。
    どのメニューもご満足いただけるよう設定しておりますので色々お試しくださいませ。
    また、当店にてお任せメニューも承っておりますのでお任せくださいませ。
    みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:34:09.0

優しく丁寧に施術いただいて感謝してます。
    肌の調子も良さそうです!

【口コミ】クーポン

たかこさん
    口コミありがとうございます。
    たかこさんのお肌がこれからも今よりも綺麗になるよう最善を尽くさせて下さい。
    また、たかこさんのご来店いつでもお待ちしております(#^.^#)

• まるこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:37:45.0

とっても綺麗で落ち着いた空間で素敵なところです!
    担当の方も優しく丁寧で悩みなども親身になって聞いてくださいます^_^効果もありです!

【Jet Peel】肌荒れ・ニキビ・毛穴ケア フルトリートメント 60分¥15,000

まるこさん
    素敵な口コミありがとうございます!
    まるこさんの悩みが解消するようこれからも全力で尽くします♪

• くぅままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:33:16.0

お店の雰囲気がとてもよくリラックスして施術を受けることができました。
    気持ち良すぎて途中寝てしまいました。笑
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいです!!

最強トータルトリートメント120分¥15,000→10,000(5回まで可能♪)

くぅままさん
    口コミありがとうございます。
    とてもとても嬉しいです。
    いつでもお待ちしていますのでお気軽にお越しくださいませ。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:29:52.0

とても丁寧に施術してくださるので安心して通っています。
    お肌の調子も良くなりました。
    施術中はとても心地よくて思わず眠ってしまっています。笑
    毎月の楽しみになり、自分へのご褒美になっています。
    スタッフさんもとてもチャーミングな方でお話も楽しいです。
    これからも宜しくお願い致します!

初回限定お好きなフェイシャルメニュー1つ通常料金→50%off

はるさん
    ありがとうございます。口コミ感激です。
    これからも宜しくお願いいたします。

• kyonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:12:12.0

最初から丁寧に対応して頂いてありがとうございました(^^)
    肌にハリが出て目元もすっきりしました。
    パック中にデコルテマッサージまでして頂いたので体も軽くなりました。

【くすみ・しみケア】ダメージ肌改善トリートメント 90分¥12,000→¥9,900

kyonさん
    口コミありがとうございます。
    日々の疲れがたまっていたのでしっかりマッサージでほぐさせて頂きました。
    内も外も綺麗でいるようチルアウトは今後も全力で尽くしますね(^^♪

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 07:15:39.0

ピーリングを発挑戦しました。
    しっかりご丁寧に施術いただいて感謝しています。
    しばらく継続したいと思います。

【大人気毛穴ケア】ハーブピーリング+光フェイシャル90分¥15,000→¥10,000

たかこさん
    口コミありがとうございます。
    今後もたかこさんのお肌がもっともっと綺麗を保つようしっかりと施術いたしますので宜しくお願いします。

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:41:58.0

とても丁寧にして頂きました。マッサージで疲れが一気に吹き飛びお手入れ後はツヤツヤで満足です。
    必ずまた行きます。これから宜しくお願いします。

みちさん
    口コミありがとうございます。
    また、ご来店の際では1回1回満足して頂けるよう精進致します(*^^*)
    今後共宜しくお願いします。

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 15:47:46.0

今までいろんなお店に行きましたが、とても丁寧に施術をしてくださり結果が目に見えてわかりました。
    次の日の効果がびっくりするくらいで、テンションが上がりました!
    お店の雰囲気も良くて、次も予約しました。
    本当におすすめです。

りょうさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    まだお店をオープンして間もないのですが、これからも丁寧を心がけます(^^♪

チル アウト(CHILL OUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー