5. まま利楽 杉並店   >

よもぎ蒸しサロンまま利楽 杉並店

ヨモギムシサロンママリラクスギナミテン

• 東京都杉並区上高井戸1-14-6 ラインコーポ高井戸405
  • 京王線八幡山駅、芦花公園駅から徒歩5分

らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 06:13:19.0

今回はスタッフさんと一緒によもぎ蒸しで予約しました。
    仕事の話や地域の話などたくさんお話しできて楽しかったです!

前回から間を空けずにきたのと、オプションでしょうがを追加したことで、前回よりはるかに多い汗をかいて、気持ちいい&とてもスッキリしました!

次回はずっとやりたかった耳ツボとよもぎ蒸しのコラボイベントに参加する予定で、今からとても楽しみにしています♪

また次回もよろしくお願いします!

【人生相談クーポン】オーナーと一緒に無添加よもぎ蒸し オプションハーブ付

よもぎ蒸しサロンまま利楽 杉並店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

一人になりたいときもあれば、話したい気分のときもあると思いますので、
    その日の気分でお好きなコースを選んでいただけたら嬉しいです。
    なんで今日は一緒にやってくれないの?とすねたりしませんので、
    もともと一緒によもぎ蒸しコース選んでたけどやっぱり今日は一人でやりたいです、
    なども遠慮なくおっしゃってくださいね(笑)

おっしゃるとおり、定期的に通っていただくと、汗かきやすくなったという方、本当に多いです。ぜひこのペースで続けていただけると嬉しいです。また次回お待ちしていますね。

• Manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 20:15:46.0

スタッフさんとのお話が楽しくていつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
    最近暑くてエアコンをよく使うこともあり冷えていましたが、初めて試したエゾウコギ蒸しがとても気持ちよく汗をたくさんかけました。夜は爆睡!とてもいい時間をありがとうございました。

• らんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 11:21:00.0

本日はありがとうございました!
    とても落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。

よもぎ蒸しはとても気持ち良く、何度もリピ中です!
    スタッフさんとのお話しが楽しくてあっという間なので、次は「一緒によもぎ蒸し」コースでぜひお願いしたいです!!

【肌質改善&代謝UP】国産無添加よもぎ蒸し 45分5500円 オプションハーブ付

よもぎ蒸しサロンまま利楽 杉並店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    私こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お互いの近況についてお話ししているだけであっという間に時間が過ぎてしまいますよね(笑)

新メニューもお試しいただきありがとうございます。
    また感想聞かせてくださいね。

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:13:37.0

今回もたくさん汗をかいてスッキリしました!
    そして全身ツルツルになりました。
    よもぎの香りに包まれてすごく癒されます!

スタッフさんも優しくて面白くて、為になる話しをたくさんしてくれます!

まだまだ通いたいと思います!

よもぎ蒸しサロンまま利楽 杉並店からの返信コメント

オススメさせていただいたスクラブも気に入ってリピートいただいてうれしいです。

お子さま連れでもお一人でも楽しめるサロンとなるようこれからも努めてまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-11 14:59:09.0

今回も急でありながら
    ご対応いただきありがとうございました

スタッフさんとのお話しが楽しくて
    つい盛り上がってしまう。。笑笑

また宜しくお願いいたします。

よもぎ蒸しサロンまま利楽 杉並店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    タイミング良く空きがあってよかったです。

こちらこそ、本当にいつもお話が楽しすぎて、お帰りの際バタバタしてしまって大変恐縮です(笑)
    そして次回はご遠慮なく、オーナーと一緒によもぎ蒸しをご選択くださいね。

とはいえ、もちろん、一人になりたい気分の場合はそうおっしゃってください♪

[投稿日] 2024-02-18 15:48:28.0

今回2回目温活!
    スタッフさんも一緒によもぎ蒸しにしました。

なぜ?
    人と人とのご縁は必然だから
    このメニューに魅力を感じてましたの笑

一緒に汗かきながらお話したら
    まぁー驚くこともいっぱい!
    人と人ってどこで繋がってるか
    ホントわからないものですね笑笑

あっという間に終了。楽しかったです!

よもぎ蒸しサロンまま利楽 杉並店からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。
    たくさんお話しさせていただくなかで、ろいろな共通点が見つかり、嬉しかったです。

次回は、ぜひハーブをブレンドし、よもぎ蒸しの奥深さを楽しんでいただけたらと思います。

[投稿日] 2024-01-24 06:49:07.0

よもぎ蒸しが近所で出来るのは最高に贅沢なこと!
    とても綺麗な空間で外のガヤガヤもなく
    ヨモギの香りに包まれリラックスして温活出来ました。
    次回はスタッフさんと一緒に温活できたらいいな。

【肌質改善&代謝UP】国産無添加よもぎ蒸し 45分5500→4000円

よもぎ蒸しサロンまま利楽 杉並店からの返信コメント

とっても素敵なコメントありがとうございます。
    静かで落ち着ける空間をテーマにした店舗ですので、そのように言っていただけて嬉しいです。(そのわりに喋りすぎてすみません)
    ぜひ、またあたたまりにいらしてください。大人気の「オーナーと一緒によもぎ蒸し」もぜひお試しください。

まま利楽 杉並店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー