初めて顔脱毛で利用させて頂きました。
詳しく丁寧な説明と施術で、施術中も痛みや違和感が無いかを確認してくれるので、痛みもほぼ感じず安心して受けられました。効果が出るのが楽しみです。
ヘッドスパもとっても気持ち良くて癒されました。
店内もとても清潔で綺麗で担当スタッフさんも親切なので気持ち良く過ごすことができました。
エステ、脱毛店という入り難く固いイメージではなく、暖かい雰囲気なので気負いすることなく通えるなぁと思いました。
レディース顔脱毛【脱毛してワントーンUP&化粧のノリUP】6000→4000
ご来店ありがとうございました。
次は娘ちゃんとご一緒に来て下さい。
VIOもぜひ^^
またお待ちしております。
今回もありがとうございました!子どもたちも居たのに快く迎えてくれて嬉しかったです!かれこれ1年過ぎになりましたが、雰囲気の良さと笑顔に安定さを感じてます。
次回は全身だと思うので早く綺麗になれるよう、引き続き保湿頑張りたいです!
ご来店ありがとうございました。
可愛い子供達にも癒やされました。
終了までもう少しです。頑張っていきましょう♪
仕事の関係で久々の訪問でした。
アイシングで冷やしながらの施術は痛いながらに心地よく最高でした!
早く次回も行きたいです。抜け感は間違いないです。
濃いひげの深い根っこまで刺激が届くので多少痛いですが、痛くないと抜けないって思ってます。
【平日9時~16時限定】青ヒゲ解消で清潔感UP、見た目ー5歳。モテ肌へ
ご来店ありがとうございました。
お痛みが弱い方には、冷やしながら施術させていただいております。
次回もお待ちしております。
脱毛でお世話になるのは今回で3回目。毎回感じますが、スタッフさんが本当に素敵な方で、話が面白くて2時間があっという間に過ぎてしまいます。サロン全体も明るく爽やかな雰囲気で、施術も丁寧です。
初めての方でも緊張せずに通えると思います。
【平日9~15時来店限定】平日だけの特別プライス♪お得にキレイに全身脱毛
ご来店ありがとうございました。
私も楽しくお喋りさせていただいて、あっという間です。
次回もお待ちしております。
娘が施術を受けたのですが、初めてでも安心して出来ました!
【学割U18】制服も私服も、自信が持てる。ナチュラル美肌を脱毛で♪
ご来店ありがとうございました。
娘ちゃんのコンプレックスが少しでも軽減できるように
お手伝いさせていただきます。
可愛い娘ちゃんで癒やされます♪
お話をしている間にあっという間に終わってしまいました。
だんだんと毛が薄く細くなっていて剃る回数が減ったなと思いました。
また、よろしくお願いします。
【レディース再来】全身まるごと美肌脱毛 全身脱毛(顔/VIO含)
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ、楽しくおしゃべりさせていただいてます。
ゴールまでもう少しです。頑張っていきましょう♪
娘がお世話になりました
まだ初回で成果が実感できていないようですが、保湿頑張るそうです
次の予約も入れましたので、よろしくお願いします
ご来店ありがとうございました。
施術日から10日前後で抜けてくると思います。
毛の太い脇とかはすぐに実感していただけると思います。
楽しみにしていてください♪
次回もお待ちしております。
今回はsパーツの施術でした。状況に合わせて最適なプランを提案してくれるため安心です。金額的にも助かります。もう他は行けません。引き続きよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます。
だいぶおヒゲが少なくなってきているので、
最後の残っているところだけで十分です♪
最後頑張っていきましょう
顔の脱毛は、もう欠かせません。忙しくて、毎月行きたい所、間空いてしまったので久々の脱毛です。やっぱり化粧ノリと、すっぴんもキレイに見えて!大満足です。
また、来月お願いします!
【レディース再来】顔脱毛【脱毛してワントーンUP&化粧のノリUP】
ご来店ありがとうございます。
だんだんお顔の産毛も目立たなくなってきたと思います。
こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします。
いつも変わらない性格で安心感があります。
子供を連れて行っても安心して脱毛が受けられました。
ご来店ありがとうございました。
可愛いお子様でこちらも癒やされます。
こちらも癒やされるのでいつでもご一緒にお越しください。
次回のご来店もお待ちしております。
高校生の娘が脱毛に興味があり、初めてということでとりあえず親子二人で話を聞きに行きました。
娘の希望を聞き、分かりやすく説明して頂きました。
パッチテストも受け問題ありませんでしたので、次回の予約を入れました。
これからお世話になります、よろしくお願いします。
【不安な方】先ずは無料のカウンセリング&パッチテストでお悩み解決♪
ご来店ありがとうございました。
初めては何をするにも不安ですよね。
少しでもリラックスしながら出来れるように、心がけております。
ご予約ありがとうございます。
脱毛に関する不安や疑問にも優しく答えていただけるので、安心してお任せすることができます。
施術自体も丁寧で、細かいところまで配慮が行き届いているので、おすすめのサロンです
ご来店ありがとうございます。
オススメサロンなんて嬉しいです。
疑問に思うことはいつでもご連絡ください。
次回もお待ちしております。
頬もだいぶ無くなってきたため次回は顎のみだそうです。
状態に合わせてメニューを提案してくれるので、安心して施術を受けられます。引き続きよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます。
もちろん、お客様にとってその時の一番安いプランをご提案させていただいてます。
顎ももう少しなので、頑張っていきましょう♪
久しぶりの全身施術でしたが丁寧にやって頂き、お話しも楽しく綺麗にして頂けました!施術後も連絡をくれたりと気遣ってくれます。保湿しながらも早く腕とか毛が薄くなってくれたら嬉しいです。引き続き宜しくお願いしたいです!
ご来店ありがとうございます。
だいぶ薄くなってきてるので、もう少しですね。
お喋りしてるとあっという間ですね♪
次回もお待ちしております。
旦那の脱毛で来店しました。
初めましてなので最初は緊張しましたが、担当スタッフさんが凄く優しい方でカウンセリングも分かりやすかったです。
旦那も大満足していたので、これからもよろしくお願いします。
これからの脱毛の変化が楽しみです。
【メンズ】見られてます、そのスネ毛。今どき男子の新常識!脚脱毛
ご来店ありがとうございます。
こちらこそ、素敵なご夫婦に癒されます。
説明はあまり上手ではないのですが、分かりやすかったなら良かったです^^;
ぜひ、楽しみにしていてください^^
気づいたら10回以上通っていました。かなり抜けてます。
料金も私にとっては凄く助かっています。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
結果が出ているのは、しっかり保湿してくださっているからです。
脱毛は二人三脚ですから♪
久しぶりの脱毛と日焼けで痛みがありましたが痛い場所は弱くしてくれるので安心して受けられました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
日焼け止めしっかり塗っていきたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
久しぶりにお喋りできて嬉しかったです♪
日焼け止めは習慣になるまでは大変だと思いますが、頑張ってくださいね。
日焼けしてないと、お痛み少なくなるので。
また次回もお待ちしております。
先日はありがとうございました♪
夜勤明けで伺うのでたまに意識飛んでますが…笑
いつも楽しく施術して頂いてます。
また来月お願いします!
ご来店ありがとうございます。
たまにとんでますね。(笑)
知らないことを教えていただけて、私も楽しいです。
また色々教えてくださいね。
こちらこそ、宜しくお願い致します。
初めての全身脱毛で緊張ぎみでしたが、
お話しながらでとても楽しかったです。
これからの経過が楽しみです!
【レディース人気No1】"隠す"は卒業!脱・自己処理、全身まるごと全身脱毛
ご来店ありがとうございました。
楽しんでいただけたら良かったです。
施術10日前後で抜けてくると思いますので、楽しみにしていて下さい。
こちらこそ、お願い致します。
今回もありがとうございました(^^)
毎回とっっても楽しいです(^。^)
痛みに弱いですが、施術中は声をかけてくださり強弱を調節してくださり安心しています
次回もよろしくお願い致します^ ^
ご来店ありがとうございました。
私もお喋り楽しいです♪
こちらこそよろしくお願いします。
初めての全身脱毛でとても緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくで面白い方で、2時間半の施術があっという間に終わっていてびっくりしました!
細かい気配りも沢山あってとても素敵に思いました
これからも楽しく通いたいと思います
ご来店ありがとうございました。
お喋りしてると、あっという間ですよね♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
また次回お待ちしております。
50代にして初めての脱毛サロン。まずはカウンセリングから受けさせて頂きました。当初はうなじの脱毛だけを受けるつもりで伺いましたが、担当者様のお人柄と良心的なお値段から全身脱毛を受ける事に決めました。
脱毛後にサービスでドライヘッドスパもして下さり、かなり癒されました。
ご来店ありがとうございました。
うなじだけの予定だたんですね。ありがとうございます。
毛が薄くなるとうなじだけもかのうですからいつでもご相談下さいね。
次回もお待ちしております。
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!1年が経ち、月毎できちんとやってもらうと痛みもほとんどなくなってきました。早く全身綺麗になったら嬉しいです。来月もよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました。
もう1年なんですね。だんだん手足は目立たなくなってきているので、もう少しですね。
次回もお待ちしております。
今回もお世話になりました。2種類の施術を受けてから抜けが違うように感じます。相変わらず顎周りは痛いですが…効果を期待して頑張りたいと思います。
ご来店ありがとうございます。
より効果を実感して頂いて嬉しいです。
痛いですけど、これからも頑張っていきましょう^^
徐々に薄くなってきてる気がして
嬉しいです!
後は会話がやっぱりいつも弾んでしまう。
あんまし会話が続かないので私が、、
でもすごく話しやすくっていつの間にか笑って
しまっています。
楽しかったです!
レディース顔脱毛【脱毛してワントーンUP&化粧のノリUP】
ご来店ありがとうございました。
効果を実感していただけて嬉しいです。
私もお喋り楽しいです。
次回もお待ちしております。
4回目ヒゲ脱毛になります。少し痛みはありますが通う度にヒゲがなくなって来て大分満足しています。今後もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
効果を実感していただけて嬉しいです。
こちらこそ宜しくお願い致します。
毎回丁寧な施術です。痛みは感じますが、効果は期待できます。引き続き通いますので、また次回も宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
こちらこそ宜しくお願い致します。
2ヶ月振りの脱毛だったので久しぶりで緊張しましたが、いつも通り安心して施術してもらいました。毛がなくなると嬉しいので引き続き保湿頑張りたいと思います。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
最初に比べると、だいぶ少なくなってきたと思います。
引き続き頑張っていきましょう^^
今回全身脱毛でお世話になりました。
脱毛で少しづつ毛が無くなるのを実感してきました肌も若返って来たように思います
本当にここはおすすめします。
【平日9~15時来店限定】全身脱毛♪顔、髭、VIO込 メンズ大歓迎♪
ご来店ありがとうございました。
毛がなくなるのを実感していただいて嬉しいです。
オススメしてくださってありがとうございます。
次回もお待ちしております。
顔脱毛2回目の来店しました。
お家でくつろいで居る感じで、リラックス出来ました。
やっぱり、化粧ノリと見た目全然違います!
ありがとうございます。また、来月お願いします!
レディース顔脱毛【脱毛してワントーンUP&化粧のノリUP】
ご来店ありがとうございました。
リラックスしてくださって嬉しいです。
産毛なので効果を実感するのに少し回数もかかりますが
頑張っていきましょう^^
次回もお待ちしております。
ビーンズ(BEANS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー