3. エステサロン北信越トップ   >

メンズ脱毛サロン 髭LABO

メンズダツモウサロン ヒゲラボ

• 新潟県長岡市日赤町2丁目6-1 ウオロク長岡店 1F
  • 長岡駅から車で5分 ウオロク長岡店内

• おんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:27:58.0

髭脱毛で通っています。今までは医療脱毛をしていましたが、値段が高く、痛みも強かったので悩んでいました。
    髭ラボさんは蓄熱式の脱毛ということで、医療脱毛ほどの痛みはなく、迷いなく通えています。
    施術中もお話ししてくださり、リラックスして受けることができています。ありがとうございます。
    施術後の皮膚の荒れも全くありません。
    料金がその都度払いというのもお財布に優しいと思います。
    これからが楽しみです。またよろしくお願いします。

【カミソリ負けにお困りの方】★髭脱毛¥6600★完全都度払いメンズ脱毛

おん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

施術時の痛みはその日のお肌の状態や体調によっても感じ方が
    異なると思いますので、安心して施術を受けていただけるよう、
    ご要望をお伺いし、適したレベルで施術してまいります。

またお忙しい中、日々の保湿ケアをしてくださっていて
    ありがとうございます。感謝いたします。
    おん様の理想に近づけるようお手伝いさせてください。
    これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• Aruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:11:25.0

気になる部分を確認しながら丁寧に施術していただきありがとうございました。頬のヒゲが少しづつ無くなってきて嬉しいです。スタッフさんが話しやすくてリラックスできました。また来月もお願いします!

【高保湿美肌ケア付】☆髭脱毛¥6600☆完全都度払いメンズ脱毛

Aru様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

頬のお髭が減って、効果を実感していただけて私もとても嬉しいです。
    肌荒れも改善されてきて、初回ご来店時からどんどんお肌がきれいになっています。

次回も気になる部分をお伺いし、丁寧にいたしますので
    気になる点は遠慮なくお申し付けください。

来月もAru様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• だーしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:21.0

とても親切に対応してくださってスタッフの方もとても良い方です!
    生まれて初めて脱毛の施術でしたが痛みも個人的には少なくリラックスして施術を受けることができました!

良いお店に出会えてとても感謝しております!

【高保湿美肌ケア付】髭脱毛☆完全都度払いメンズ脱毛|2回目は6600円

だーしま様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。感謝いたします。

だーしま様の元々のきれいなお肌への負担を最小限に施術してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また痛みに関しましても強さのご希望などがございましたら遠慮なくお申し付けください。

来月もだーしま様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• リュウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:11:55.0

髭脱毛2回目です。髭が少し減ってきたのを実感しています。
    スタップさんに要望を伝えやすく、安心して施術を受けられるのでとても満足です。
    また次回もお願いします。

リュウ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    前回よりお髭が少し減っていて、私も嬉しいです。
    今後もしっかりとご要望をお伺いして、リュウ様の理想に
    早く近づけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして下さいましてありがとうございました。

リュウ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:04:45.0

以前違う脱毛に通っていたのですが、痛みも強く、中々効果も感じられませんでした。しかし、髭LABOさんに通ってから、効果も感じられ、個人的には痛みも感じていません。とても髭が濃く、それが悩みだったので、回数を重ねる度に、髭がどんどん無くなるのが幸せです。そして、スタッフさんの人柄がとても素晴らしい!!いつも感謝しています。ぜひぜひ、髭など悩んでいる方は来店して頂きたい!!

ゆうくん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    温かいお言葉、とても励みになります。

お忙しくても保湿ケアをしっかりしてくださっていて、
    脱毛の効果を高めることが出来ていると思います。
    これからもお肌への負担を最小限に、安心して
    通っていただけるよう努めてまいります。

来月もゆうくん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• しん0000さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:57:59.0

初回のカウンセリングから親切・丁寧な説明で好感が持てました。
    実際の施術も丁寧で良かったと思います。

脱毛の効果は人それぞれだと思いますが、自分の場合は1回目の施術で結構効果がありました。
    先日2回目を行い、どのくらい効果が出るのかを楽しみにしています。

支払いがその都度であるのもありがたいです。

しん0000様

二度目のご来店、誠にありがとうございました。

丁寧に安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりましたので、このような嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです。感謝申し上げます。

今回の施術での効果、私も楽しみです。
    ご満足いただけるまでしっかりとお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

しん0000様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:26:24.0

丁寧な接客でとても良かったです

初めての脱毛だったのですが、相談しながら施術を行なって貰うことが出来て安心でした!

都度払いなのも良いと思います

髭が無くなるまで通いたいと思います

【高保湿・美肌ケア付】★髭脱毛¥6600→¥3300★始めやすい都度払いメンズ脱毛

やま様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。感謝いたします。

ご要望をしっかりお伺いし、肌への負担は少なく、
    痛みを軽減できるように施術をしていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

やま様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• けーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:01:14.0

いろんな店を調べてこちらのお店で髭脱毛をお願いしました。

丁寧なご対応でとても満足しております!
    セルフではないのでオススメです!

次の施工も楽しみです♪

本日は、ありがとうございました!

けーちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

色々お話を聞かせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。

効果も含め、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

けーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• リュウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 10:27:40.0

都度払いで無理なく通えるところが良いです。また、カウンセリングも丁寧で、細かいところも施術してもらえて良かったです。お店のスタッフさんは話しやすくて、緊張せずに過ごせました。今後も通いたいと思います。

【オープン記念】★髭脱毛¥6600→¥3300★始めやすい都度払いメンズ脱毛!!

リュウ様

この度は髭LABOにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

今後もリュウ様のご要望をしっかりお伺いし、
    ご満足いただけるよう細かいところまで丁寧に施術いたします。
    よろしくお願いいたします。

リュウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Aruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:37:30.0

他のサロンで脱毛した時より丁寧に当ててもらった感じがします。料金も分かりやすい都度払いで安心して通えそうです。スタッフさんも気さくな方でお話ししやすかったです。またお願いします。

【口コミ限定★】口コミを書いて下さる方スキンケアorヘアケアプレゼント

Aru様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

今後もご満足していただける様にしっかりとご要望をお伺いし、丁寧に施術をしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして下さいましてありがとうございます。
    感謝いたします。

Aru様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

髭ラボ(髭LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー