5. エス 自由が丘(S)   >

ネイルサロンエスジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-14-2 サンアップ自由が丘502
  • 自由が丘駅より徒歩3分

ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:41:07.0

いつも丁寧に、そして私の雰囲気に合わせたデザインにして頂き、本当にありがとうございます。

以前は毎回色んなサロンさんに変えていました。
    担当スタッフさんに施術頂くようになり、通わせて頂いてます。
    形をとても綺麗に整えて頂き、
    時間が経っても全く剥がれたり欠けたりすることなく、
    毎回ネイルするのが楽しみです。
    色もこういうのにしたいなっと思ってるピッタリのものを用意して下さります。

沢山提案して頂けるので、自分の好みを見つけることもできます。
    居心地のいい、素敵なサロンさんに出会えて本当によかったです。
    これからも宜しくお願い致します。

お写真お持込みプラン120min¥12100

ひなの様
    いつもお忙しいお時間のなかご来店頂き誠にありがとうございます。
    暖かなご投稿、ご感想とお言葉を頂きとても嬉しいです!
    私のほうこそ、いつもひなの様とお会いさせて頂くお時間は本当に癒しと心地の良い素敵なお時間を過ごさせて頂いており、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

こちらこそ、今後も末永く、どうぞ宜しくお願い致します。
    代表 五日市

• KAORIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:55:36.0

いつも気分が上がる素敵なネイルをありがとうございます!
    デザインはもちろん丁寧な施術で大満足です!
    ネイルして貰う時間があっという間と感じるくらい居心地が良いサロンです!
    また次回も楽しみにしています~よろしくお願いします!

KAORI様
    この度はお忙しいなかご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、暖かいご投稿お言葉をありがとうございます。(^人^)
    今回もたくさん楽しいお話、沢山学びになるお話等を色々お話をさせて頂き素敵なお時間をご一緒に過ごさせて頂きありがとうございました!!
    是非、またお忙しいなかだと思いますがお時間ございます際にいつでもいらしてください。

[投稿日] 2024-03-28 15:16:44.0

今回初めてデザインやり放題で予約しました^_^
    イメージを伝えたら、いろんな提案をしてくださり
    とても可愛く仕上げてもらえました。
    いつも丁寧かつ楽しく施術していただきありがとうございます♪
    また行きます♪

お写真お持込みプラン120min¥12100

きなたろう様
    この度はお忙しいなかご来店頂きましてありがとうございました!!
    新入荷致しましたイエローカラーが春らしく、とっても可愛いくて明るいビタミンカラーが素敵でした(^人^)
    次回もお会い出来ます日をとても楽しみにしております!
    また沢山楽しくお話致しましょう!!
    代表 五日市

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:00:17.0

夜遅くまで営業しているので、仕事帰りに行きました。
    デザインやパーツ、色の種類は豊富でかわいかったですが、仕上がりがイマイチでした。
    パーツの位置などは細かくこちらに聞いてくださるところはよかったですが、よく見ると気泡がたくさんあり、爪のキワはガタガタのところも多かったです。小指もキワまで塗れていなくてがっかりしました。また所要時間も2時間でしたが、パーツをつけたところの上に塗ったジェルがはみ出たとかで、ヤスリで削ってまた上から塗り直してかなり時間がかかりました。
    いただいた紙パックのドリンクの上にも爪の粉?みたいなのがかかっていて、少し不快でした。
    パーツの種類が多くでかわいかったので、通いたいと思いましたが、塗りがあまり満足のいく仕上がりではなかったので、もう行かないです。

めい様
    この度はお忙しいなかご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした、

パーツに関しましてですが、
    ご説明させて頂きましたが、
    通常ですとおリボンパーツはどうしても角が立ちやすいパーツになり、通常はそのままお乗せすふものになりますが、

気になるとのことで通常はあまり難しいですが…
    おリボンの角をヤスリで削ったりる
    通常にお乗せできない部分にもクリアを載せた為、
    どうしてもぬれない隙間部分に塗布することで、硬化時に流れてしまう場所となってしまいます。

私の方も、めい様のお気持ちを改善したいお気持ちの一心でご対応させて頂きました結果、
    更にご不快なお仕上がりとなってしまいとても申し訳なく思います。
    今後技術向上に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    代表 五日市

• chrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:53:31.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で分かりやすく色々ご説明も下さり、安心して施術を受けられました。
    色のアドバイス等も的確で、おまかせして良かったと思います。また是非伺いたいネイルサロンです。

chr様
    この度はお忙しいなか、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お爪のお色等お気に召して頂けてとても嬉しいです!(^人^)
    お忙しいお時間のなか、ご丁寧にご投稿にて暖かいお言葉をくださり、本当にありがとうございます。
    私も、施術の際にchr様から楽しい沢山の会話から沢山の学びのお話など素敵なお時間をご一緒に過ごさせて頂き、とても感謝致しております、

是非、また沢山楽しくお話させて頂きながら施術させて頂きたく思います。

chr様とお会い出来まし日を楽しみにお待ちしております!
    代表 五日市

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:43:38.0

いつもコロコロサロン変えがちですが、最近はココ一択です!昔はよくヒビが入ってしまったりしていたのですが、こちらで施術していただいてからは、なくなりました…!
    お菓子も飲み物もいただき、ありがとうございました(^^)また伺います!!

あかり様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいなかで嬉しい暖かいお言葉をありがとうございます!
    あかり様にまたお会い出来、とても嬉しいです(^^)

お爪の状態などもお喜び頂けて嬉しいです。

お爪に関するご相談がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

代表 五日市

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:34:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、一本長さだしもあったのですが、
    迅速に対応していただきありがとうございました!

【メーカー取り扱い10種以上】ワンカラーorグラデーション¥5900

みーちゃん様
    この度はお忙しいお時間のなか、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    色々と深いお話もさせて頂き、とても私も楽しい学びあるお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。
    是非また、次回も色々お話などもさせて頂きながら素敵なネイルをお仕上げさせて頂きたく思います!

またお会い出来ますことを楽しみにご来店お待ちしております。
    代表 五日市

• かなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:56:14.0

丁寧な施術で大満足でした。ありがとうございました。

かなた様
    この度はお忙しいなかご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います!
    お忙しいなか、ご投稿頂きご感想ありがとうございました。

また次回もお会いできますことを楽しみにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 15:20:00.0

今回も仕上がりが非常に綺麗で満足です^_^
    施術中の会話も楽しく、またリピートしたいと思います!

フレンチネイルプラン

きなたろう様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    又、お忙しいなかご丁寧にご投稿と暖かなお言葉を頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。(^人^)
    また次回も可愛いく素敵にお似合いになる施術をさせて頂きます。
    是非また次回もどうぞ宜しくお願い致します!
    何かされたいデザインなどご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡お問い合わせくださいませ。
    代表 五日市

• SAYAKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:20:00.0

手際よく親切丁寧、施術の解説も理解しやすく安心でした。またカラーも豊富でお手頃価格で完璧でした。
    必ず再訪したいと思います。どうぞまたよろしくお願い申し上げます。

人気!豊富な50種以上マグネットネイル¥7000

SAYAKA様
    この度はお忙しいなかご来店頂きまして誠にありがとうございました。(^^)
    とても暖かく素敵なお言葉をくださり、ありがとうございます!
    次回ご来店の際、お似合いになりそうなお見せしたいカラーがいくつかございますので、新たに更に可愛い素敵に施術させて頂きたく思います!
    お忙しいなかで当店にお越し頂き、見つけて頂きありがとうございました。
    SAYAKA様とまたお会い出来ます日を楽しみにご来店をお待ちしております☆
    代表 五日市

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:46:02.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応していただきました。いつも長めのネイルなのですが、何本か折れていたので短くしようと思っていた所、遅い時間にも関わらず長さ出しを提案していただきました。長めのネイルにこだわりがあったので、お願いしてよかったです!夜遅くまで対応してくださり、ありがとうございました!

の様
    この度はお忙しいなか当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ロングのお爪がやはりとってもお似合いで、長さだしをされて大正解でしたね!(^人^)
    お爪のカラーも大人気なカラーなだけあってよりお手元が美しく仕上がりとっても素敵でお似合いでした。(^^)
    こちらこそ、遅いお時間にお忙しいなかご来店頂き楽しいお時間をご一緒に過ごさせて頂きありがとうございました!
    代表 五日市

• cocomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:39:00.0

当日の、それも遅い時間の予約にも関わらず、到着したら別の方の施術中でしたが快く迎えてくださり、お部屋の中でしばし大きなモニターでNetflix鑑賞しながら予約時間までゆっくり待たせていただきました。
    もともと派手なデザインが苦手でオフィス向きの薄ピンクの地味なグラデーションをお願いする予定でしたが、待っている間、サンプルに飾ってあったマグネットネイルがとっても可愛く、急きょマグネットに変更させていただきました。お勧めの色がとっても可愛く、丁寧に施術してくださり、一週間以上経った今も一向に剥がれる気配がなくしっかり乗っていてとても気に入っています。
    マンツーマンのお店でお話もとても楽しく、またゆっくり伺いたいお店です。ありがとうございました。

cocomi様
    この度はお忙しいお時間のなか、当店にご来店頂きまして又嬉しいお言葉や感想を頂きありがとうございます!(^^)
    まだ1週間経ってもお爪の様子も好調とのことで、ご報告ありがとうございます。
    よかったです!
    こちらこそ、とても楽しくお話させて頂き終始楽しいお時間をご一緒に過ごさせて頂きありがとうございました!!
    また次回も是非、マグネットカラー再挑戦もしくはまたカウンセリングさせて頂きながら可愛いく素敵なお手元にさせて頂きますね!(^人^)

代表 五日市

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:29:09.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    非常に丁寧な接客と説明で、安心して施術を受けることができました。カラーの提案や人気色など、沢山お勧めしてくださいました。
    可愛く仕上げていただいて大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆき様
    この度はお忙しいお時間のなかご来店頂き、又ご感想ご投稿頂きありがとうございます。
    お仕上がり大満足頂き安心して施術を受けられたとのお声をくださり私もとても嬉しく思います!
    また次回もお似合いになるカラーやご気分に合わせてカラーのご提案させて頂き、今回よりまた更に素敵に仕上がるカラー選びをご一緒にさせて頂きたく思います!
    また次回もご来店を心よりお待ちしております!

代表 五日市

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:29:44.0

初めてお伺いしました。
    終始丁寧な対応で、心地よい時間を過ごすことができました!
    カラーも好みの色をお伝えしただけでいろいろとご提案いただいたので、今の気分に合う色をゆっくりと選ぶことができました。施術も非常に丁寧で大満足の仕上がりです。

またお伺いさせていただきます!

しゅう様
    この度はお忙しいなかご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けたとのご感想を聞き、とても嬉しく思います!
    また次回ご来店の際にも新たにご気分やお似合いになりそうなカラーをご提案させて頂きより可愛いく素敵にお仕上げさせて頂きますね。(^人^)

また次回もお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております!
    代表 五日市

• かんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 11:23:38.0

とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。お話も楽しくてまたぜひお願いしたいです

かんな様
    この度はお忙しいなか、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    暖かいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    沢山お話をさせて頂き、私も楽しいお時間を過ごさせて頂き大変有り難く感謝申し上げます。
    今月中また定額デザインの種類や韓国定額メニューも増やします予定ですので、是非また次回もデザインネイルを楽しみにご来店頂ければと思います。

また是非お会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております!
    代表 五日市

• うえたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:00:33.0

施術に関しての説明も細かくしてくださり、施術もかなり丁寧にしていただけました。
    要望に対しても、メリットデメリットをちゃんと教えてくださったりと、不安なくお任せすることができました。
    仕上がりも綺麗で満足でした。

うえた様
    この度はお忙しいなかご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、お忙しいお時間のなかご投稿ご感想を頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けたとのことで、そのように言って頂き嬉しいです!(^人^)
    またなにかご質問などございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
    代表 五日市

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:37:44.0

2回目来店しました!前回行った時のことも覚えててくださって嬉しかったです。
    初めて行った時に気になってて次回はこれにしよう...と密かに考えていたデザインにできて大変満足です!

今までは地元の安めのサロンに行っていましたが、その時よりもちょっと高くても、ここでネイルをしたいと思えるサロンです!仕事だからやってるじゃなくて、仕事が好きだからやってるというスタンスが伝わり素敵だなと思います!(^^)

あかり様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    又、お忙しいなか暖かいメッセージお言葉のご投稿を本当にありがとうございます。
    あかり様の暖かいお気持ちがとても伝わり、とても心暖まり嬉しいです!
    皆様の暖かいお言葉を頂くなかで、もっといつもご来店してくださるお客様やこれから知って頂くお客様方にたくさん喜んで頂ける様、カラー選びや商材の見直しや技術向上、最先端のデザインカラーを取り入れ、工夫と努力を重ねて今後も最善を尽くさせて頂きます。

今後も、たくさん施術の際楽しい会話をするなかでお客様と日々たくさんの歴史や成長を共に育んでいけるような、そんなネイルサロンでありたいと思います。
    今後も末長くどうぞ宜しくお願い致します!
    代表 五日市

• 神木隆之介さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:36:25.0

あまりにも酷い仕上がりで、何も言えませんでした。

旅行前のネイルでとても楽しみにしていただけにがっかりです。

こだわりデザイン定額ネイル¥9800

神木隆之介様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、大変ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご希望のパーツをご希望の数をお載せする際の注意事項など事前に施術の際にご説明させて頂きましたうえでご希望通りの数のパーツを施術させて頂きました為、事前にご説明させて頂きましたが、この度はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後とも技術向上に向けて最善を努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    代表 五日市

• いずみっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:18:12.0

全体的に満足できませんでした。。
    理由としては
    ・やりたいサンプルのパーツがなく、他のパーツを提案されたものの自分のやりたいパーツの意見を通してもらえなかった
    ・爪の形を先端細めのスクエアで依頼したが、ガタガタで左右差ある
    ・仕上げ後の気泡がひどい
    ・爪のキワまで塗れておらず、剥がれてきている
    ・パラジェルでいいですか?とだけ聞かれ「はい」と回答するとお会計時に1000円かかると発覚

以上です。

いずみっち様
    この度はお忙しいなかご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

まず、パーツの件ですが、
    『小さめが良い』とお伺いしておりました為、元々のパーツの在庫がない旨をお伝えさせて頂いたうえでご希望頂きました小さめのパーツのご提案と、『丁度いいです!』と、ご同意頂いた上で、パーツ変更無料で承らせて頂いております。

又、パラジェルにつきましては、メニューなどにご料金記載のうえ『パラジェルでお願い致します。』とご希望のご連絡のうえ、ご予約頂きました為、本来はパラジェルのご説明と入念な確認のうえ使用しておりますが、『本日ご希望の記載ございましたので、パラジェルで宜しいでしょうか?』と、ご確認とご了承のうえご使用させて頂いたのですが、
    大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後より更に向上し、最善を尽くし、施術して参ります。
    この度はお忙しいなか、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 15:54:07.0

今回のネイルも可愛く綺麗に仕上げてもらって大満足です!前回のネイルもとれることなく綺麗な状態で、もちの良さに感動しました^^またお願いします!

人気!豊富な50種以上マグネットネイル¥7000

きな様
    いつもお忙しいなか当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    常によりよい施術と、素敵なデザインをご提案施術させて頂きたく思います。

今後とも末長く、どうぞ宜しくお願い致します!

またお会いできます日を楽しみにご来店お待ちしております!
    代表 五日市

• KAORIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:12:33.0

本日は素敵な時間に素敵なネイルをありがとうございました!
    終始細やかな配慮があり丁寧に説明して下さいました。
    定額プランなのに質の高いデザインが豊富でどれも可愛く選ぶのに悩みましたが、私の好みを察してアドバイスしてくださったり選ぶ時間も楽しかったです。
    また施術中も色んなお話ができとても有意義な時間を過ごせました!!
    毎日ハッピーになれるような仕上がりで大満足です!
    また宜しくお願いします!

KAORI様
    この度はお忙しいなか、又、とても貴重なお時間のなか当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    私にとっても、KAORI様と過ごさせて頂いたお時間はとても有意義で素敵なお時間でした。
    次回も、次回の施術の際いろんなお話をしながら楽しい、嬉しい、HAPPYな時間をご一緒に過ごさせて頂きたく思います。(^^)

暖かいお言葉とお時間をご一緒に過ごさせて頂き、こちらこそ本当にありがとうございました。
    今後もお客様一人一人皆様との出会いを大切に、
    素敵な施術をご提供させて頂く努力をおしまず最善に最善を尽くし施術して参ります。

今後も末永くどうぞ宜しくお願い致します!
    代表 五日市

• びゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 22:39:36.0

可愛らしいサンプルから選ぶ楽しさもあり、仕上がった後のテンション上がる感じといい大満足です。丁寧な施術に感謝しています。

びゆ様
    この度はお忙しいなか当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお会いすることが出来、とても嬉しく思います!
    たくさん学びになるお話を聞かせて頂き、又、暖かなお言葉など本当にありがとうございました。
    お時間お忙しいなかでご投稿頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ、びゆ様にお会い出来、施術させて頂きましたお時間に感謝しております。
    また、次回もより丁寧な施術を心がけ、精一杯ご対応させて頂きたく思います。

今後とも、どうぞ末長く宜しくお願い致します!
    五日市

• やっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:14:45.0

素敵なマグネットネイルしていただきました!
    デザイン悩んでいても、色々おすすめをしてくれて、とてもかわいくしていただきました!

やっさん様
    この度はお忙しいお時間のなか、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    マグネットネイルサロンも気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
    今後も更に気に入って頂けるお色のバリエーション入荷や、最先端のカラーやデザインを取り入れていき、更に気に入って頂ける施術をして参れる様にご対応させて頂きたく思います!

またお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

本当にこの度は、ありがとうございました!
    代表 五日市

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 21:37:20.0

初めて伺いました!
    お店の方の対応はとても良く気分よく施術をお願いできたのですが、
    指ごとにネイルの厚さが全然違うので違和感があるのと、
    ラインストーンしかつけてない指が翌日には凸凹亀裂みたいのが入り、根本もムラがありました。
    全体デザインは良かったので残念です。

ゆうな様
    この度お忙しいなかご来店頂き誠にありがとうございました!

又、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回使用させて頂きましたベースジェルなのですが、
    艶が強めな最近新しく入荷致しましたベースジェルになっており、相性が合うお客様からはご好評を頂いていたのですが、
    ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後こちらのジェルにつきましては廃棄処分させて頂き、
    引き続きこれまで使用していたベースジェルとパラジェルのみの使用をさせて頂き、
    しっかりと使用ジェルの見直しを徹底して参ります。

又、
    厚みに関しましては、ストーンのお爪がどうしてもしっかり取れない様に施術する為、
    何もついていないお爪との厚みの差がどうしてもでてしまいます。
    大変申し訳ございません。

何かございましたら、しっかりご対応させて頂きますのでいつでもお問い合わせくださいませ。

今後も又ご来店の機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    代表 五日市

• まるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:57:25.0

今回3回目の利用です。今までいろんなサロンに行った事あるのですがすぐに剥がれてしまい自分に合ったサロンが見つからずにいました。
    ここに行き始めてからようやく行きつけのサロンに出会えました
    これからもよろしくお願いします

まるまる様
    この度はお忙しいなかで、とても嬉しい口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございます。
    又、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後も末永く愛され通い続けて頂けるネイルサロンである為に、常に心を込めて施術し、常に技術向上に向けて努力をおしまず努めて参ります。
    今後ともNail salon S 自由が丘店をどうぞ宜しくお願い致します!
    代表 五日市

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 12:59:45.0

オフは基本的にマシンのみでジェルが残っている状態で一旦爪を切られその後もマシン
    飛び散った粉は拭かずブラシではらうだけでまだ爪やキワに粉がついているのにベース塗布。マシンで自爪を削られたのか硬化が信じられないくらい激痛でした
    カラーを塗る時も色を把握していないのかどれだったかな?状態。塗った指を忘れたのかこの指塗ったかな?等不安になる言葉多数。小さいストーンも一部違うものを付けていました
    フレンチもサイドが塗られていなかったり左右非対称で先が太かったり二重線になっていたり変な隙間があったりとにかくガタガタ
    トップは信じられないくらい分厚いです。ベースより範囲が狭くてとにかく形が変
    トップが合わないと言われ上からフレンチの修正、厚塗り。他より色がくすんでいて私が見ても失敗だとわかるのに微修正でどうですかね?という感じ失敗には気づいている様子
    嫌すぎてはやく立ち去りたかったので大丈夫ですと答えましたが失敗に気づいているなら予約の都合か知りませんけど直すべきではないでしょうか。
    どこからみても今すぐにでもオフしたいです
    素人のセルフネイルより酷い
    もう二度と行きません

a様
    オフに関しましてマシンのみで…
    こちらに関しましては事前にご説明させて頂いたのですが、
    『フィルイン』といった、ジェルをあえて一層残すお爪に優しく痛まない施術させて頂いておりまし。
    又、パラジェルをせっかくご使用頂いたため、お爪が傷まないよう、お爪の健康を考えたうえで施術させて頂きましたが、ご説明がうまく伝えることが出来ず、
    ご不安やご不快を与えてしまい、大変さ申し訳ございませんでした。
    カラーに関しましては、今回a様に選んで頂きましたデザインはベージュとブラックのみなことと、
    そのような発言をお客様にすることは決してございませんが、そのように感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その他の一つ一つのご説明につきましては、何度かお電話頂きました際にご説明をさせて頂きました内容となります。

今後更に技術向上に向けて努力を重ね、全てのお客様にご満足頂けるよう最善に最善を尽くし、技術向上接客に繋げて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    代表 五日市

• しぼりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:13:51.0

仕事帰りにも行けて助かりました。ゆったりできてよかったです。久々にキラキラのもりもりなネイルにしてテンション上がりました。パーツも豊富で、見たことないパーツ乗せてもらえて可愛くてよかったです。

しぼり様
    この度はお忙しいなか当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    キラキラもりもりなデザインお気に召して頂けて良かったです!
    是非また、キラキラもりもりを更に進化させて更に可愛いく次回も仕上げさせて頂きますね。
    (^^)
    また是非、バレンタイン限定定額デザインやその他の新作デザインも今後たくさん施術されにいらしてくださいね!

代表 五日市

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:17:04.0

元旦から快く対応くださりありがとうございます♪
    対応やお仕上がりもとてもよく、大変満足しております。次回もぜひよろしくお願いします。

あおい様
    この度はこちらこそ、お忙しい元旦に当店ご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)
    レッドカラーがとってもお似合いで素敵でした!

暖かいお言葉を頂きありがとうございます!

また是非是非、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。(^人^)
    代表 五日市

• oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:34:10.0

爪の状況をしっかりと確認しながら施術して頂きました。色々と教えて頂き、勉強になりました。また、子供連れになってしまいましたが、温かく迎えて頂き助かりました。安心してお願い出来る方に出会えてよかったです。

○様
    安心して頂けたとのことで、とてもよかったです!(^人^)
    また是非、キッズのアニメなどお子さんとご一緒に観ながらネイルしにいらしてくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

代表 五日市

• びゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:41:28.0

年末に急な予約を受けて下さって本当に助かりました。
    キラキラのネイルで新年を迎えることができ、感謝しております。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

冬季限定*定額Designネイル¥8800

びゆ様
    お仕上がりご満足頂けたとのことで、キラキラなお手元で新年を迎えて頂けて良かったです!

キラキラのネイルがお好きと仰っておりましたので、是非是非、次回も素敵なキラキラデザインを色々と今後もご提案させて頂ければと思います。

バレンタイン限定デザインなども、近々メニューに追加致しますので、是非限定デザインにも挑戦されにいらしてくださいませ!

代表 五日市

エス 自由が丘(S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー