5. オールフォーワン 麻布十番(ALL FOR ONE)   >

タイシツケンサ ダイエット パーソナルジム オールフォーワン アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番3-2-7 リゾーム麻布十番401
  • 【アスリートも活用している体質検査トレーニング★/麻布十番/港区】麻布十番駅 2分
    4.1
  • peko3さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 20:30:55.0

今までありとあらゆるトレーニングや
    パーソナルを受けてきましたが
    私が4か月通い続けてる理由は

なりたい身体に合わせて
    また、同じ部位でも毎回同じ種目ではなく
    成長レベルに合わせて細かく種目や重さを設定してくれる
    きめ細かさです。

遺伝子検査の結果や栄養面もマニアックに答えてくれるので
    マニュアル回答じゃなく寄り添ってくれます。

効果面、費用面、接客
    どれをとってもマイナスポイントがなく
    出会えた事に感謝しています。

【コース成約した方】トレーニング60分 0円

体質検査×ダイエット【パーソナルジム ALL FOR ONE】麻布十番からの返信コメント

peko3様

口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
    また、そのように思っていただき非常に嬉しい限りです!

減量、筋肉増量、姿勢改善、症状改善などボディメイクの目的は人それぞれですが、ずっと同じことや同じレベルのものを行っても前進しにくいことが共通して言えることです。
    現状のパフォーマンスがどのように成長してきているかで、種目や重さ、レスト時間などのコントロールを行っております。
    また、遺伝子検査はその方の体質傾向を知るきっかけにもなるもので、その検査結果も踏まえたプランを提供することが当ジムの強みです!

引き続きご期待に応えられるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• VANESSAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:31:06.0

非常に細かくヒアリングを行い、姿勢などを確認し、その上でトレーニングのプランを立ててくれること、なぜそのトレーニングをするのかという説明をしっかりしてくれることが他のジムと異なります。他の複数のパーソナルジムも通ったことがあり、ある程度ちゃんとプランニングと説明をしていただけますが、こちらは説明の量やレベルが違います。
    指導を受ける立場でも納得感が薄れると効果ややる気が下がりがちな私には合っていると思いました。

【初心者歓迎!まずはお試し】体験1回計60分 ¥15,000⇒¥3,000

VANESSA様

口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    そのように言っていただけてとても嬉しく感じております!

ご来館くださったお客様には一時的な体のボディメイクではなく、将来につながる心から変われるボディメイクを習得していただきたいと考えております。
    ヒアリングや姿勢分析はトレーニング内容を決めていくためとともに、当ジムで行っている遺伝子検査のレポートの提案内容にも関わるため細かく行っております。
    体質や生活習慣、目標は人それぞれですが、調整の一つ一つが今の自分にどのような改善の期待が持てるかを知っていくことは、モチベートにも関わり非常に大切なことです。

VANESSA様にとって無理のないボディメイクで気持ちよく理想の未来を作っていけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょう!

• りささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 23:12:36.0

丁寧なカウンセリング後、ひとつひとつのトレーニングの目的をしっかり説明していただけるので、集中して意識して行うことが出来ます。また、幅広い知識で、安心してお任せできます。
    理想の身体になるように、続けていきたいです。

【クチコミ投稿で特典GET♪】選べる特典!(トレーニング1回 or プロテイン)

りさ様

口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    そのように思っていただけてとても嬉しいです!

人によって目的や目標が違うことはもちろんのこと、体質、骨格、姿勢、生理的な部分にも大きな違いがあります。
    当ジムでは遺伝子検査レポートを含め、お客様が「なぜそれが自分に必要(大切)なのか」をご納得いただけるよう提供していくことを常に心がけております。

りさ様の期待に応えていけるよう、理想のスタイルだけではなく、真の目的に合わせて尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:12:33.0

色々なパーソナルジムに行っていましたが
    とても細かく説明してくれたりフォームの
    改善をしてくれるので初心者にもぴったりです!

毎回計測があるおかげで体重にも気を使う
    習慣ができました!
    できればウェアとシューズの貸し出しが
    あると嬉しいかなとおもいました!

さとみ様

口コミ投稿、誠にありがとうございます!

トレーニングのフォーム修正はトレーニングによる怪我の予防や、効率よく目的の筋肉に効かせるために必要となり、それをコントロールしやすくなるのがパーソナルトレーニングの魅力でもあります!
    また、姿勢や癖によってもコントロールの仕方が人それぞれ変わってくるので、今後とも種目ごとに細かく確認しながら行ってまいりましょう!

体重を気にかける習慣ができて何よりです!
    ボディメイクは日々体のことを気にかけやすくする習慣が実感や意識向上につながりやすくなりますので、是非ご自宅でも毎朝の習慣にしてみてください!

シューズやウエアの件につきまして、お手間をとらせてしまい申し訳ございません。
    シューズの貸し出しは行なっておりませんが、代わりに一度ご用意いただければ当ジムでお預かりさせていただくことは可能です!
    ウエアについてお忘れになった際の予備の貸し出しの用意はございますが、常時のサービスにできるよう前向きに検討させていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします!

• Myuaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:44:28.0

継続的に利用することで少しずつ身体が締まってきた気がします。
    自分的に特に効果を感じられたのが背中!
    バックスタイルに自信が持てるようになって嬉しいです。
    また予約の変更などにも柔軟に対応したいただけるので助かってます。

Myua様

口コミの投稿、誠にありがとうございます!

パーソナルプログラムにより効果を感じていただけて私も嬉しく思います!
    背中を含めたバックスタイルは女性としての魅力が出やすい部分ですので、遺伝子検査結果をもとにさらにMyua様の自信につながるようなプログラムを提供していけるよう尽力してまいります!

日程に関してもできる限りMyua様のライフスタイルに合わせて調整してまいりますので、是非今後ともよろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:21:56.0

遺伝子検査を前回受けたのでパーソナルトレーニングも受けてみたいと思い、体験しました。
    以前別のパーソナルジムに通っていたので自分自身ある程度知識はあると思っていたのですが、全くそんなことはなく同じ種目でもポジションや動かし方など丁寧に教えてくださり、
    筋トレしたあと3日間は筋肉痛が抜けませんでした(笑)

私自身お腹周りのインナーマッスルを鍛えたいとその日その場で伝えたのにメニューも即興で組んで頂き、家でも出来そうなやり方を教えてくださり1回の体験だけでもすごくためになりました。

他の方も書いてあるとおり、トレーナーさんの歴が長く、知識豊富なので各種目ギリギリ何とかやれる回数と重量で1時間があっという間でした!

本当に充実した時間を過ごせるので全く不満はないですが強いて言うなら
    麻布十番価格なのはしょうがないとは思いつつ、もう少し手頃な価格だと嬉しいというのと器具が豊富な分、足元が見えず鏡で見てもポジションが若干見えにくかったのが気になったくらい!

今後に期待してます!

みぃ様

ご来店いただきまして、ありがとうございます!

トレーニングは奥が深く、同じ動きでも少し変えるだけで
    効く筋肉が変わりますので、体感いただけて嬉しいです!
    筋肉痛をやわらげるため、ストレッチなどもぜひ行ってみてください。

インナーの筋肉以外にも、気になる部分やご要望があれば、
    お気軽に仰っていただければと思います!

トレーンング費や鏡の見やすさなど、貴重なご意見を受け、
    より良く改善させていただきます!

ご来店いただきまして、深くお礼申し上げます!

• ryocasinoさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:36:41.0

最初にカウンセリングを受けて、
    事細かに人体の構造について、教えていただきました。
    更には遺伝子検査を取り入れて、
    その人に合ったメニューを考案してくれる所が、
    大変興味深いところであります。

現在週2で通っておりますが、
    みっちり1時間、大変有意義な時間を送っております。
    単にトレーニングをするのではなく、
    何故この種目なのか、この動きはどこに効いているのか、
    この部分もしっかりと伝えていただけるので、
    とても学びのある1時間となっております。

普段はジムに通ってトレーニングもしておりますので、
    学んだ事を実際に取り入れながら、
    今までやってきた悪い癖というものを取り外しつつ、
    一番部位に効くフォームを取り入れてる最中であります。

とにかくボディメイクの楽しみを教えていただける担当スタッフさんのセッションを、是非皆さまにも体感していただきたいなと思いました。
    また是非よろしくお願いいたします。

【パーソナルジム初めての方に】体組成計、カウンセリング60分¥0

ryocasino様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

みなさまお身体のお悩みや体質が違うため、
    一人ひとりに最適なトレーニングを提供することを大切にしております。
    納得してトレーニングしていただけることが1番大事だと考えますので、
    トレーニング内容にご満足いただけ、大変嬉しく思います!

日常のジムでもフォームなどを取り入れていただき、感謝でございます!
    もっとトレーニングを楽しんでいただけるよう尽力いたします!

ご来店いただきまして、深くお礼申し上げます!

• たーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 13:09:21.0

以前からの知り合いなので体験してみました。完全個室で、マシンも本格的。トレーナーの人柄も良く、安心してトレーニングを受けられます。

たー様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

いつもトレーナー赤坂をごひいきにしていただき、
    誠にありがとうございます!

手作り感のあるジムではございますが、
    お客様にご満足いただけるようトレーニング内容も
    改善してまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

ご来店いただきまして、深くお礼申し上げます!

• いちじくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:16:06.0

2ヶ月通ってます
    ここは本格的なオーダーメイドパーソナル

遺伝子検査もボリューミーな内容でやってよかった!
    自分の体を知ることって大事です

正しい姿勢、呼吸は自分だけじゃやっぱり難しいです
    トレーニングはもちろん栄養面も詳しく食事管理もしてくれ、気になることはメールでのやりとりもしてくれます
    トレーナーの知識が豊富じゃないと出来ないこと。

いつも熱心に取り組んでくれてるのが伝わりモチベーションも高まります
    筋トレが苦手な私が宅トレいれて週3取り入れられるようになりました
    体も変わりました

ボディメイクだけじゃなくて日常のマインドを変えてくれる場所です。

いちじく様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    遺伝子検査のレポートにもご満足いただけ、大変嬉しいです!
    検査結果だけでなく、内容を受けたアドバイスに力を入れておりますので、
    ぜひ日常生活でもご活用くださいませ。

当ジムでのトレーニング時間だけでなく、宅トレまで実践いただき、
    運動が習慣化していただけたようで良かったです!

トレーナー赤坂は、トレーナー歴10年で知識も豊富ですので、
    なんでも疑問に思ったことは、ぜひお尋ねくださいませ。

ご来店いただき、深くお礼申し上げます!

• ユキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 11:17:26.0

とにかくTYPEな空間と居心地の良さが、すっごくモチベーションUPと維持に繋がってます。トレーラーさんも、すごく専門知識が深く、効率よく最大限にダイパ良く、分かりやすく教えてくれて頼りになります。
    もう少し時間が長めで、前後にコンディショニングやストレッチメニューもゆっくりできたら嬉しい。。
    あと、もう少し手軽に通いやすい価格のプランも、できたら
    沢山通いたい。

ユキコ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

豪華なジムには敵わず、手作り感のある当ジムですが気に入っていただき、
    大変嬉しいです!ありがとうございます!!

トレーナーも経験歴10年となりますので、今までの知識や経験が
    ユキコ様のお役に立てたようで何よりでございます!

料金に関して、みなさまのご意見を伺い、全体的に見直しを行いました!
    料金システムをシンプル化し、今までよりも通っていただきやすい
    価格に改定致しました!

みなさまのお声を受けて、もっと改善していければと思いますので、
    貴重なご意見ドシドシお願いします!

ご来店いただきまして、深くお礼申し上げます!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:32:03.0

昔から私の家系は太りやすいタイプなんだろうとぼんやり思っていた程度でしたが、今回きちんと検査をしたいと思い、こちらの遺伝子検査の診断を受けに行きました。

遺伝子検査キットですとおそらく自分のようなタイプは結果をみて終わってしまいそうなので
    結果を元にフィードバックしてくださるところにも魅力を感じました。

ただただ結果と課題を伝えるのではなく
    ・体質の結果
    ・それによる課題
    ・課題に対する提案
    も1項目毎、食生活やオススメの筋トレ等明記してくださり、そのページ数も約20ページ!!

遺伝子検査のお値段でいうと平均くらいかと思いますが、ここまで書いてくれるのはむしろ安いのではと思うレベルでした。
    この検査を元に自分の身体について知ることが出来たので自覚のなかった部分については人一倍努力しないといけないと思えるようになりました。

トレーナーさんの仰っているようにパーソナルジムと言うよりかは一人一人の属性や行動に基づいてカスタマイズする【パーソナライズジム】という言葉はまさにピッタリ。

遺伝子検査受けてみたいけど、結果に対してどう活かせばいいか分からない方はオススメです!

みぃ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

当ジムが取り入れている遺伝子検査にご満足いただき、ありがとうございます!!
    お客様により良いサービスを提供するために導入したサービスですので、
    ご好評のお言葉をいただき、大変嬉しいです!!

遺伝子検査レポートはトレーナー赤坂が一人ひとり丁寧に分析し、
    お客様のお悩みを解決すべく、オーダーメイドで作成しておりますので、
    ぜひ日常生活でもご活用いただけますと幸いです。

さらにご満足いただけるよう改善を重ねてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

ご来店いただきまして、深くお礼申し上げます!

• peko3さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 21:39:58.0

久しぶりのパーソナルトレーニング。

こちらではまず遺伝子検査をして、体質に合ったトレーニング方法や食事、筋肉の質など細かいアドバイスをしてもらえます。自分では今まで全く気づかなかった遺伝子がわかります。トレーナーさんが栄養面、姿勢面、身体の癖、使い方などかなり細かく見てくれて驚きました。

なにげない動きや立ち方、歩き方も言わずともチェックして
    癖を見抜く目がすごいです。
    筋肉だけではなく、身体の解剖学も勉強されてるように感じました。
    何を聞いても答えてくれるので解決方法となりたい体型に
    ブラッシュアップしてました。

理想の身体に、向けて
    3か月続けてみます。

peko3様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    自分の体質がわかることで、自分が得意とする筋トレを行えますので、
    効率的にアプローチしていけるかと思います!

体のクセは、自分だとなかなか気づきづらいですよね。
    しっかり経験を積んだトレーナーですので、
    疑問に思ったことや相談事など、なんでもお聞きください!

体の面だけでなく、気持ちの面まで、

ご来店いただきまして、深くお礼申し上げます!

• Hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:54:20.0

通い始めて1ヶ月半経ちました。有酸素運動は割と好きなものの、筋トレは大の苦手で、ベンチプレスのエリアには近づきもしなかった私ですが、この期間で筋トレが好きになってきました。

トレーニングはやっぱりツラいはツラいですが、初めは全く持ち上がりもしなかったダンベルで回数重ねられるようになったり、トレーニング終わりにはヘトヘトで歩けなくなっていたのが熟せるようになってきたり、少しずつですが、着実に結果が見えるので楽しくつ続けられています。(自分自身だと気がつけない変化も、トレーナーが教えて下さるので、モチベーションを保ち易いです)。

本格的に追い込みたい人、意識高い人がパーソナルに通うイメージでしたが、これまでトレーニングをしたことがない人、何となく自分を変えたい人こそ、パーソナルが向いていると感じました。

マインドから変えてくれるALL FOR ONEさんは、個人的におすすめです。これからもよろしくお願いします。

Hi様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    トレーニングが好きになっていただき、めちゃくちゃ嬉しいです!!

だんだんと出来るようになってくると成果を体感でき、
    モチベーションも保っていただけたとのこと、トレーナーも非常に喜んでおりました。

普段、トレーニングから遠い人こそ、トレーニングを行なっていただきたいので、
    Hi様にそう言っていただけ、非常に励みになります!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!!

ご来店いただきまして、深くお礼申し上げます!

• Myuaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:24:11.0

アラフォーになって感じる様々な身体の衰えを少しでも改善したいとの想いからコチラのジムで週2回×2ヶ月間トレーニングすることにいたしました。
    まだ始めたばかりではあるのですが膝や腰などを痛めるのが怖くて1人ではなかなかできないようなトレーニングをサポートしてもらえるだけでなく食事のアドバイスなどもしてくださるので自分の身体について改めてきちんと向き合うきっかけにもなるしとても勉強になります。

Myua様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    動画を見ながら、おひとりでトレーニングすると、
    間違ったフォームで体を痛めてしまったりしますので、
    正しいフォームで行うトレーニングの大事さを知っていただき、嬉しいです!

極端な食事制限をしなくても、しっかり効果は出すことができますので、
    トレーニング面・食事面ともにしっかりサポートさせて頂きます。

ご来店いただきまして、深くお礼申し上げます!

• あんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:24:16.0

運動不足解消と、体型を気にせず好きな服を着られるようになりたくて通わせていただくことにしました。
    ジム自体初めてで、機械の使い方も何もわからず不安でしたが、トレーナーさんが沢山ヒアリングしてくださった上で目標や現在の状態に合ったメニューを考えてくださるので不安も解消されました。

1人だと正しいフォームで鍛えたいところを鍛えられているのかわからなかったり、しんどくなったら途中でやめてしまったりしてしまうのですが、トレーナーさんが限界ぎりぎりぐらいを見極めて前向きに取り組めるようにトレーニングを構成してくださり、食事面の相談にものってくださるので、毎回筋肉痛になりながらも効果を期待して楽しく通えています!
    年末年始のお休み用に自宅でできるトレーニングを教えていただけたのも嬉しかったです!

また、遺伝子検査を受けたことで自分に必要な栄養素やトレーニング、生活習慣など自分の身体のことを沢山知ることができたので、今後の生活でも意識して活かしていきたいと思いました。

あんの様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    不安を解消いただけて嬉しいです!

トレーニング内容も重量も回数も生活習慣や体調に合わせて
    都度変えていく必要がありますので、
    あんの様に最適なトレーニングを提供させていただきます!

遺伝子検査結果の内容も参考にしながら
    好きな服を今以上に楽しんでいただけるよう、

ご来店いただきまして、深くお礼申し上げます!

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:15:30.0

トレーニングの休憩時などちょっとした間に、
    家でできるストレッチを教えてくれたり、
    食事に関する相談に乗ってくれたりが有難いです!

1回行くごとに、身体を鍛える+αの知識を持ち帰ることができている気がしていて、特に食事面での意識付けはかなり変わってきた気がします!

yumi様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    トレーニングや食事は奥が深いため、限られた時間ではありますが、
    色々お役に立てるアドバイスをさせていただければと思います!

生活を少し変えるだけでも効果を感じていただけると思いますので、

ご来店いただきまして、深くお礼申し上げます!

• ユキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:47:21.0

本格的なスミスマシンと遺伝子検査が気になって、思い切って受けてみました!
    遺伝子検査を通して、自分の身体の素質を知りつつ、
    今の自分に合わせたトレーニングメニューを本格的に指導して頂けるとの事、すごく効率良くボディメイクできると感じたので、通うことにしました!
    栄養指導も親身になって的確にして頂けて、心強いです!
    また、何といってもスタジオが、とてもスタイリッシュで
    格好いい~昼間は自然光がたっぷり入り、気持ちよく
    トレーニングに集中もできたので、これから、通うのがとても楽しみです!

ユキコ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    遺伝子検査結果によって、瞬発系か持久系のどちらを行うか、
    筋肉がつきやすいか、壊れやすいかなど様々な分野がわかりますので、
    トレーニングだけでなく生活習慣にも活かせると思います!

内装も気に入っていただけて嬉しいです!!

ご来店いただきまして、深くお礼申し上げます!

• いちじくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 09:26:01.0

筋トレが元々好きではなく有酸素運動のみの生活を送っていました
    体力をつけたい、体型を引き締めたいと思い初めてパーソナルを受けてみました
    週2を1ヶ月続けて筋トレはちゃんときかせないと意味がないこと、プロに教えてもらうことの大切さを身をもって体感しています
    トレーナーの知識が豊富で筋トレはもちろん食事面でのサポートもしてもらってます
    ジムにいる時間だけでなく、日常的に自分のなりたい体型に向い取り組む意識ができるようになりました
    遺伝子検査を受けれることも魅力的で自分の体質傾向がわかることで日々気をつけることや合わせたトレーニングを組んでくれます
    体型が変わっていることで自己肯定感が上がり始めてよかったと思っています!

いちじく様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    ジムトレーニングの時間だけでなく、日常生活まで意識いただけ、大変感謝でございます!

遺伝子検査もトレーニング面だけでなく、日常生活でも役立てると思いますので、
    レポート結果をぜひご参考ください!
    体が引き締まってくると、なんだか自信も湧いてきますよね。

これからもしっかりサポートさせていただきますので、
    いちじく様の毎日が豊かになれますと幸いです!

ご来店いただきまして、深くお礼申し上げます!

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:30:23.0

ダイエットのために通っています。
    トレーナーさんがとても丁寧且つ優しく教えてくださるので、根性のない私でも続けられそうです。
    運動だけでなく、食事面もアドバイスをいただき
    日常生活に取り入れるようになりました。

トレーニングルームは清潔感があり、駅近でアクセスが良いところも気に入っています◎

みわ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    筋肉がプルプルしたり、もう限界!となることがあると思いますが、
    モチベーション高くトレーニングしていただき、ありがとうございます!!

食事も日常生活に取り入れていただけて、非常に嬉しいです!
    みわ様の毎日が、今以上に豊かになれるよう、

ご来店いただきまして、深くお礼申し上げます!

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 22:39:47.0

遺伝子検査に興味があり今回おじゃまさせて頂きました。トレーナーさんから検査結果を非常に細かく分析して頂き説明を受けました。納得の結果でした。今までただがむしゃらにトレーニングをすればいいと思っておりましたが、お話を聞いて筋トレの概念が変わりました。私はアラ還の年齢ですが、あきらめずにますます美ボディーを目指す意欲がわきました。遺伝子検査の結果で個々にメニューを提案してくれるのはありがたいです。これからもずっとお世話になるつもりです。

まーちゃん様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    当ジムの強みである体質検査にご興味を持っていただき、大変嬉しく思います!

体質も体のお悩みもみなさん違うため、まーちゃん様に最適なメニューをご提供し、
    理想のスタイルを実現できるよう全力でサポートさせていただきます!

検査結果もトレーニング方法も、日常を過ごす上でも役立つ内容かと思いますので、
    まーちゃん様の毎日が豊かになれますと幸いです!

ご来店いただきまして、深くお礼申し上げます!

• Hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:27:04.0

華奢でいたい。思う人間ですが、細い中でも綺麗なラインの身体になりたいと思い、カウンセリングにお邪魔しました。

ダイエット・ボディメイクを通して、自分らしくより良い1日を過ごせるように、と考え向き合ってくださるトレーナーさんでした。

カウンセリングも丁寧で、何故興味を持ったのか、どうなりたいのかを聞いて下さりました。話している中で目標を持つことができました(目標がないと挫けそうになるので目標は大事とのこと)。

また遺伝子検査を実施するのが特徴的かと思います。生まれ持った特徴は一生変わらないので、自分の身体と上手く付き合っていくためのヒントが得られるみたいです。体質/特徴に合わせて補うような筋肉の付け方をすれば、疲れにくい身体、若しくは、将来起きやすい腰痛、首痛、等を予防できるかも。将来への投資と思ってまずは2ヶ月続けてみることにしました。

トレーニングは辛いですが、自分1人だともう無理と諦めそうな動きも、サポートしてくれるので頑張れますし、トレーナーさんって必要なのだなと感じました。筋肉の仕組み、食事や家でのトレーニング方法も教えてくださるので、理解しながら進められそうです。

Hi様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    投稿いただいた内容にトレーナーも非常に喜んでおりました!

体質検査で自分のことを知ってもらうことで、当ジムでのトレーニングだけでなく、
    ご自宅での過ごし方や食事、宅トレなどにも活かせるかと思います。
    筋繊維や体脂肪に関する傾向はもちろんですが、ストレスによる影響リスクなど含めて
    結果をレポートさせていただきます!

Hi様に最適なトレーニングをオーダーメイドで提供させていただきますので、
    楽しみにお待ちくださいませ。

ご来店いただきまして深くお礼申し上げます。今後ともよろしくお願いします!

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:52:26.0

カウンセリングと遺伝子検査を受けました。
    "ただ体重にこだわる"ではなく、みた目に変化をつけたいというニーズを丁寧に汲み取ってくれてとても良かったです。

遺伝子検査の結果に基づいてトレーニングメニューを組んでくださるのが、他のパーソナルジムにはない魅力だと感じています。ちなみに遺伝子検査は1回うければ半永久的に使えるものなので、これだけでも受ける価値ありだと個人的に思いました。

yumi様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当ジムの特徴も投稿いただき、非常に嬉しいです!!

体重などの数字は大事な部分でありますが、順調に数字が下がっても、
    理想のスタイルから遠ければ、きっとご満足いただけないと思っております。

体質検査は“自分を知る”ための重要な情報源の一つとなりますので、
    結果をもとに、最適なトレーニングを提供させていただきます!

ご来店いただき、心よりお礼申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします!

オールフォーワン 麻布十番(ALL FOR ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー