3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ヌナ(NEUNA)   >

private salon NEUNA

プライベートサロン ヌナ

• 新潟県長岡市寺島町※自宅サロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせ致します。
  • リバーサイド千秋から徒歩5分、車で2分圏内☆

[投稿日] 2024-04-18 17:13:49.0

左右違う色でグラデーションネイルをしてもらいました。
    シンプルだけど綺麗に仕上がって嬉しいです。

【似合わせカラー★】ハンドジェル ワンカラーグラデ ¥7000

姉様
    当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^
    アシンメトリーのグラデ可愛かったです☆
    いつも色々デザインをさせて頂き、ありがとうございます!
    次回も精一杯やらせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-24 15:33:48.0

左右で違う色にしていきただき、3Dでハートを描いてもらいミラーパウダーをつけてもらいました。
    イメージ通りに可愛くしてもらえました。

当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます^^
    いつも可愛い持ち込みデザインで楽しく施術させて頂いております♪
    イメージ通りで安心致しました!
    また次回のデザインも楽しみにさせて頂いております☆
    またよろしくお願い致します^^

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:53:34.0

前回、初めて来店させていただきました。
    いつもジェルネイルをすると早ければ1週間で浮いてしまったりとれてしまう事も多かったのですが、NEUNAさんは4週間経ってもしっかり綺麗についていて嬉しかったです。今回も希望のデザインや色味を期待以上に再現してくださり大満足の仕上りでした。また是非お願いしたいです。

ちさと様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    ジェルがしっかりもっていたようで安心致しました^^今回もしっかり施術させて頂きましたが、また綺麗に定着が持続するといいなと願っております☆
    持ち込みデザインは出来る限り忠実にと心がけておりますが、大満足のお言葉とても励みになります!
    今回次回予約のご都合が合わず、すみませんでしたm(_ _)m来店日のご予約であれば付け替えのオフ割引がございますので是非ご利用いただければと存じます!
    またのご利用心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-19 01:30:40.0

今回も素敵なネイルありがとうございます!!
    限られた時間の中で毎回満足のいくデザインにしていただいて毎日手元が可愛く映っていますまた次回もよろしくお願いします!!!

【ハンドジェル】M ミディアム持ち込みデザイン

当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます^^
    気に入って頂けたようで何よりです♪約1カ月間お楽しみ頂けましたら幸いです!
    次回もご満足頂けるよう、全力でやらせて頂きます☆
    是非またお待ちしております^^

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:55:48.0

リピートさせてもらっています。
    丁寧な施術、定額で選べるデザインもあるのでネイル初心者の私には助かります(*^^*)
    色替えもできて、毎回可愛いくしてもらえるので気分上げてもらえます。
    外出先でも褒めてもらえたりするので嬉しいです\(^o^)/
    次回も楽しみにしています♪

【ハンドジェル】定額B

当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます^^
    出来限り精一杯の施術を心がけております!定額デザインは流行りや季節感を重視して作成しております☆ネイルが日々の活力になりましたら幸いです^^
    外出先でのお褒めの言葉は私にとっても嬉しい限りです☆
    次回もお気に入りの一つに入れて頂けるようなデザインを提供出来るよう、全力で努めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2024-03-09 12:55:50.0

無理なお願いをしてもちゃんと満足のいく仕上がりになって毎回嬉しくて1ヶ月後に行くのが楽しくなります。

姉様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます^^
    それから、ご愛顧頂き嬉しく思います!
    コースの内容や、お時間内で出来る限りにはなりますが、何でもご遠慮なくご相談下さい☆
    ネイルが毎日の癒しになりましたらこちらも励みになります^^
    また次回もお待ちしております♪

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 14:15:40.0

全てかわいいデザインでハズレなしです!

i様
    いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^
    デザイン気に入って頂けて何よりです!今月の定額も春らしいデザインが増えましたので是非挑戦してみて下さい☆
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:21:19.0

理想通りのデザインにして頂いてとても嬉しいです!ネイルが剥げやすい方でしたが、下地も相談に乗って頂き三週間たったいまでも全く剥げずにノンストレスです!またよろしくお願いします(^^)

【新規オフ無料★】ハンドジェル Mミディアム持ち込デザイン ¥9000→¥8100

M様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます^^
    デザイン、喜んで頂けて何よりです!取れやすいとお伺いしておりましたが、3週間経過後ネイルがもっているようで安心いたしました☆
    次回も同じベースを使って、同じ技法でさせて頂ければと思います^^
    こちらこそよろしくお願い致します♪

• エミママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:30:36.0

初めて利用させていただきましました!
    場所も丁寧に説明していただきわかりやすかったです!まず入った瞬間お部屋がオシャレ!雰囲気も好きな感じでリピ決定です。
    仕事柄ハンドは、ワンカラーのシンプルネイルしかできませんが、取れやすいと相談したところ水に強い下地で調整してくれました。
    仕上がりはもちろん満足でした!またお願いしたいと思えるサロンでした!

エミママ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    住所非公開の為、初回の方にはご不便をおかけしておりますが、わかりやすかったようで何よりです☆
    店内の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです♪ゆっくり過ごしていただけましたでしょうか?
    しっかり施術させて頂きましたが、ネイルのもちがいい事を願っております^^
    次回のご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-23 11:38:34.0

左右で違うデザインにしてもらいました。
    マグネットハートもやってもらい可愛くしてもらえました。
    次回もよろしくおねがいします。

みほみん様
    先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    アシンメトリー、マグネットハート、とても可愛く人気の高いデザインとなっております☆
    役1ヶ月間楽しんで頂けましたら幸いです♪
    またよろしくお願い致します^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:04:37.0

先日はありがとうございました。今回も、どれも素敵な定額デザインの中から選ばせていただきました!
    こんな色にしてみたい、という希望を、なんとなく言葉だけでお伝えしたのですが、イメージ通りの色になって感動しました……!ピンクがかった薄紫色で、春らしく透明感のある仕上がりにしていただけて、とてもハッピーです(^^)♪♪
    またよろしくお願いいたします!

なな様
    こちらこそ、先日はご利用下さいまして誠にありがとうございます^^
    また、ご愛顧頂きありがとうございます!
    定額の色変えは新たな発見があり、こちらも楽しく施術させて頂いております☆
    3月で新しいデザインに変わりますが、次回もなな様にハッピーをお届けできるよう、精一杯可愛いデザインを心がけてご準備させて頂きます☆

[投稿日] 2024-02-17 01:04:11.0

本日も満足のいくデザインにして頂きありがとうございました!!今回も可愛いデザインなので次回まで楽しめそうです♪また次回もよろしくお願い致します!!

【ハンドジェル】M ミディアム持ち込みデザイン

当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます^^
    ご満足頂けたようで安心いたしました!役1ヶ月という短い期間ではありますが、ネイルをお楽しみ頂けましたら幸いです☆
    次回お持ち込み頂くデザインも楽しみにしております!精一杯努めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

• soraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:36:39.0

いつも利用させてもらってます。
    楽しい会話、そして丁寧な施術をしてもらうたびにいい気分で1日を終わることができます。
    そして、外出先でネイルを褒めてもらうことが増えて更に気分が爆上がりです(笑)
    毎回可愛いデザインをありがとうございます。

sora様
    いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます^^
    こちらこそ、毎回楽しく施術させて頂いております♪ネイルが日々の癒しになるといいなと願っております☆
    出先でお褒め頂いた事、自分の事の用に嬉しく思います☆
    次回も可愛く、お気に入りのデザインになるよう、全力で取り組ませて頂きます!
    またよろしくお願い致します^^

• Shoronpoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:41:01.0

とてもかわいいデザインで気分が上がりました!
    施術も手際がよく時間通りでした。他店では時間のかからないワンカラーにしがちでしたが、またデザインネイルお願いしたいと思いました。次回も楽しみです^^

【新規オフ無料★】ハンドジェル 定額A ¥8000→¥7200

Shoronpo様
    先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます^^
    気分が上がるデザインに仕上がったこと、嬉しく思います♪
    今回ご利用頂いた定額デザインが来月ガラッと変わりますので、ぜひ楽しみにお待ち頂けましたら幸いです☆
    次回のご予約も頂き、ありがとうございました☆
    またよろしくお願い致します^^

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 01:55:53.0

初めて伺いましたが、他の方の口コミ同様で
    ネイルオフがとてもスピーディ且つ丁寧でとても良かったです。剥がれやすいのな悩みだったので、ベースのジェルが選べるのもありがたかったです。デザインも迷っていましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり大満足の仕上がりにしていただきました。安心してお任せできるので是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規オフ無料★】ハンドジェル Sシンプル持ち込みデザイン ¥8000→¥7200

ちさと様
    先日は沢山あるサロンの中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます^^
    お客様の貴重なお時間を頂いておりますので、丁寧かつスピーディーを心がけております!しっかりケア、塗布させて頂きました☆ベースがお爪に合うといいのですが、その後もちはいかがでしょうか?
    デザインは組み合わせも可能ですのでご遠慮なくご相談下さい^^
    ご満足、安心していただけたことがなによりでございます☆次回予約で付け替えオフ無料サービスがございますので、是非ご活用下さいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:30:10.0

詐術が丁寧でよかったです!またお願いしたいです。

なおこ様
    先日はご利用、ご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
    丁寧、かつスピーディーな施術を心がけております!その後気になる点などなければいいのですが^^
    今回のデザイン、楽しんで頂けましたら幸いです!
    是非またのご利用お待ち申し上げております^^

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:02:54.0

先日はお世話になりました!

イメージも決まっておらず、、でしたが提案してくださったり一緒に考えてくれて嬉しかったです!

初めてのスカルプだったのですがめちゃくちゃスピーディー!オフから仕上がりまでの時間が早いのに満足のいく出来で、お願いしてよかったです!定額デザインもどれも可愛くて次ネイルしていただくのが楽しみな反面、今のネイルが可愛すぎて維持したいな、なんて。またお願いします!

【オーダーメイド★】アクリルスカルプ Sシンプルアート ¥13000

なべ様
    お客様の貴重なお時間を頂いておりますので、短い時間ではありますが精一杯やらせて頂いております!その後もちはいかがでしょうか?
    デザインはなんでもご相談下さいませ☆今回ご利用頂いたデザインも、来月にはガラッと変わりますので是非楽しみにして頂けましたら幸いです♪
    次回のデザインも可愛く、お気に入りの一つに入れて頂けるようなものを心がけてまいります☆
    どうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-02-04 12:29:24.0

どのデザインにしようか悩んでいてもいいアイデアをしてくれて毎回満足してます。

今回もありがとうございます。

当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます^^
    今回はいつもと違った感じでさせて頂きましたが、ご満足頂けていたようで安心致しました!
    困った時はいつでもご相談下さいませ☆是非色々挑戦してみて下さい♪
    またのご来店お待ちしております^^

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:21:25.0

持ち込んだデザインどおりに仕上げてもらえてとても満足です!遅い時間までやっているので仕事終わりに行けてとても助かりました!またお願いします。

さちこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    イメージ通りに仕上がったようで安心いたしました!先日のメニューですと19時半ご来店でも可能です◎通いやすいサロンになれば幸いです☆
    次回のご予約もありがとうございました♪今回以上にご満足頂けるよう誠心誠意努めて参ります!どうぞよろしくお願い致します^^

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 10:31:31.0

仕上がりとても満足です!

ことね様
    先日は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!その後もちはいかがでしょうか?
    是非またのご来店お待ち申し上げております^^

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:43:10.0

初めて利用しました。
    とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします!

ちー様
    仕上がりご満足頂けたということで安心致しました!これからも可愛いデザイン、仕上がり共にご満足頂けるネイルを提供出来るよう、全力で努めさせて頂きたいと思います☆
    是非ぜひ、またのご利用お待ちしております^^

• MIDORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:18:32.0

いつもお願いしていますが時間をかけずにやっていただけるのと、でも仕上がりは綺麗でジェルが浮いたり欠けたりなどもほぼないので満足しています。

MIDORI様
    お客様の貴重なお時間を頂いておりますので、手早く心がけております!仕上がりも気に入って頂けて何よりです☆これからもより良いものを追求、提供出来るよう心がけてまいります!
    その後もちはいかがでしょうか?
    またのご利用を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-22 20:54:36.0

今回やりたいデザインが沢山ありそれを組みあわせて、理想のネイルにしてくださりましたいつもありがとうございます!!また次回も楽しみです!

ゆ様
    今回もご利用、ご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^
    組み合わせ自由ですので、是非お申し付け下さい☆お時間内でしたらやりたいものを詰め込んで頂けますので、ご自身だけのオリジナルネイルを楽しんで頂けたら幸いです♪色んなデザインをさせて頂いて、こちらも楽しくお仕事させて頂いております☆
    次回のご来店、心より待ちしております^^

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:10:46.0

ずっとお世話になっていて、技術はもちろんですが人柄もとても素敵です。
    私は優柔不断なのですが一緒に悩みながらデザインを考えてくれています。毎回可愛く仕上げてくれますし、モチも凄くいいです。

あー様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミに大変恐縮しております!迷った際は何でもご相談ください♪
    その後もちはいかがでしょうか?今回のネイルも最善を尽くして施術させて頂きましたが、長くお楽しみ頂けたらいいなと、祈っております☆
    是非またのご利用お待ちしております^^

• soraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:57:08.0

リピです。
    毎度ながら丁寧に施術してくれて、定額のデザインがどれも可愛くてどれにするか悩んでしまうのですが一緒に考えてくれるので有り難いし嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^
    定額デザインは毎月悩みながら制作しているので、そう言って頂けて嬉しい限りです!来月は定額Bが変わります。可愛くてときめくデザインを心がけて制作いたしますので、楽しみにお待ち頂けたら幸いです☆
    デザイン迷った際は何でも聞いてください♪
    次回のご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-17 21:46:50.0

2つのデザインを持ち込み、指ごとにデザインを変えてもらいました。

おしゃべりをしながらでもスピーディーに
    進めてくださり仕上がりもイメージどおりで
    大満足です!

手書きのデザインが可愛くて何度も見てしまいます。

みほみん様
    先日はご利用頂き、また、当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    いつもみほみん様の雰囲気に癒されながらお仕事をさせて頂いております^^
    貴重なお時間を頂いておりますので、スピーディーかつ丁寧を心がけております!
    お客様にご満足頂けるのが何より励みになります!今後も精一杯やらせて頂きたく存じます^^
    約1か月間ですが、デザイン楽しんでいただけましたら幸いです☆
    またのご利用をお待ちしております!

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:45:46.0

初めて利用しました。駐車場までの出迎えやお店の雰囲気などはとても素敵で満足でした。
    仕上がりに関してはサイドまでしっかり塗られてないところや気泡?が多く、トップコートがデコボコしてるところがあり気になります。仕上げで気になるところ削ってもらったのですがそこは色がなくなってしまい残念でした。言えばよかったかも入れませんがまたやり直しになるかと思うと言えませんでした。

リコ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    仕上がりがご希望通りにならず、大変申し訳ございませんでした。
    他店で長さ出しをされていたものを残しての施術をご希望頂いた為、下処理が終わった時点で凹凸がございました。何とかツルっと仕上がるように塗らせたいただきましたが、サイドも段差になっているところがあり、しっかり塗って行きましたが気泡は見落としておりました。申し訳ございませんでした。
    長さをオフして新しくつけるのが最良の方法だと考えてはおりましたが、施術料金とお時間が大幅にかかってしまうためご了承頂いた上でご案内させて頂いた認識でした。説明が不足していた事、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    長さ出し料金は別になってしまいますが、お直しもお受け出来ます。
    ご足労おかけしてしまいますが、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:43:03.0

今月もありがとうございました(^^)
    いつも定額デザインでお願いしていて、毎月選ぶのが楽しみになっています。今回選ばせていただいたデザインも本当にかわいくて、気がつくと自分のネイルを眺めています!!
    お店の雰囲気も素敵で、お話も毎回楽しく、居心地よく過ごさせてもらっています♪♪またよろしくお願いいたします!

なな様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    定額デザインはAとBが毎月交互に新しく変わるようにしておりますが、毎月悩みながら制作しているので楽しみにして頂けてとても嬉しいです!!今回のデザインも、日々の生活の中で是非楽しんで頂けると幸いです♪
    居心地良く過ごして頂いていたようで何よりです☆こちらもなな様の人柄に癒されながら楽しく施術させて頂いておりました^^
    来月もご利用お待ちしております☆

• Hhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 00:27:24.0

初めてお伺いしました。
    とても素敵なネイルにして頂きありがとうございました!
    スピーディーかつ丁寧で安心してお任せできました。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

Hh様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    デザイン気に入って頂けたようで安心いたしました!
    大変良い口コミで嬉しい限りです!少しお時間を過ぎてしまったかと思いますが、その後のご予定大丈夫でしたでしょうか?
    次回も是非ぜひよろしくお願いいたします^^

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:49:57.0

今回で2回目ですが、オフが素早くてネイルが早く終わるのが感動しました。ネイルのお色はピンクの気分でしたが甘くなりたくなく色々提案してもらい結果上品なピンクにしてもらえて凄く満足しています。今回も気に入りました。ありがとうございました。

りか様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お客様の貴重なお時間を頂いておりますので、時間の限り精一杯やらせて頂いております!
    定額のピンクにお色変え、とても可愛かったですね!ご満足頂けていたようでこちらも安心しております!
    次回のご予約もありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

ヌナ(NEUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー