5. カアム整体院(CALM整体院)   >

CALM整体院

カアムセイタイイン

• 東京都杉並区阿佐谷南1丁目16-9エムワンビル301
  • 南阿佐ケ谷駅徒歩2分/阿佐ケ谷駅徒歩7分/すぎまるバス・西武バス バス停 徒歩2分
  • おみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:11:22.0

長年の鉄板のような首、肩、背中と、膝と踵の痛みで、お願いしました。痛みの原因や姿勢、歩き方の癖、そして呼吸の仕方まで、丁寧に教えていただきました。施術後、時間を追うごとに、痛みが軽減してくるのが実感できています。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

おみ さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

日常生活でのお身体の癖が首・肩や膝に負担をかけており痛みにつながっていました。

少しづつ正しい姿勢、動きを覚えさせながらバランスを整えて、日常生活でのお身体の使い方を意識していけば痛みは改善に向かいます。

良い状態がキープできるように、今後もしっかりとサポートさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

CALM整体院 満岡

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 07:42:13.0

身体全体の施術を受けました。

悩んでいるところは重点的に施術していただき、翌日もすっきり感じられました。清潔感のある店内で、ベッドもひとつなので周りを気にすることなくお任せすることができました。

セルフケアが苦手なのですが、ここが硬いからこうした方がいいという具体的なアドバイスをいただき、やってみようと思います。また伺います!

とも さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

お身体の状態を確認し、日常生活、お仕事で負担がかかり固まって、動きにくい筋肉をほぐしながら、
    動きやすくなるように全身調整させて頂きました。
    翌日すっきりされてよかったです!
    セルフケアも少しでもいいので続けてみてください。

定期的にお身体の調整をしていけば、良い状態がキープできます。

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

CALM整体院 満岡

• すみれちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:33:25.0

腰痛がすぐに楽になりました。
    状態を丁寧に聞いてくださり施術していただけます。
    施術室が広く、大きな窓、観葉植物も多くあり、また日常生活でのイロイロなアドバイスをしてくださる先生の話し方を含め、癒され空間です。
    駅からのアクセスもよいので続けて通います。

《首/肩こり改善に》オーダーメイド整体60分4000円

すみれちゃん さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

初回という事もありしっかりとお身体の状態を確認し、説明し、患者様にも痛みの原因を知って頂き
    ながら施術をさせて頂きました。腰の状態が楽になり良かったです。

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

CALM整体院 満岡

• しゅーぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:21:43.0

IT系の仕事で一日中座って仕事をしているので慢性的な腰痛があり通っています。
    担当してくださるスタッフさんはマッサージによる一時的なケアだけでなく日常的にどのような姿勢や運動をすれば身体のケアが出来るかアドバイスもしていただけます。
    アキレス腱の怪我もあり動けない時期もあったため関節が硬くなってしまったときも筋肉や関節回りをほぐして動けるようにしていただけました。
    出来ることなら整体が必要なくて良い健康的な状態に戻るまで通って行こうと思います

《腰の痛み改善に》オーダーメイド整体60分6000円

しゅーぞー さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

姿勢も意識して、運動もしっかりされていたので腰の状態もだいぶ良くなってきております。

アキレス腱の怪我での筋肉、関節の動きもだいぶ良い感じになってきましたので、少しずつ無理のないように動かしてあげてください。

しっかり痛みが改善し、良い状態がキープできますように、次回もしっかりと施術させて頂きます。

CALM整体院 満岡

• yu-mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:13:55.0

座りっぱなしの仕事のせいか、全体的に凝り固まってしまうようです。腰の痛みがどうして出ているのか、また普段気をつけるところなども教えていただきました。
    今回は施術後の体の軽さをとても実感しました。
    ひどくなる前にまた行きたいと思います。

yu-mama さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

お仕事での座り姿勢が長いことから、首から肩、背中、腰にかけてだいぶ負担がかかっていました。
    負担がかかっていた筋肉をゆるめ、関節に動きがでるように全身を調整させて頂きました。
    お身体の軽さを実感していただき良かったです。

これから歩き方、呼吸も少し意識してみてください。

CALM整体院 満岡

• ももまんじゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:32:44.0

ホットペッパーを見て初めて訪れてみました。
    スタッフが男性の方ということで、女性が一人で行くのは少し不安もありましたが、行ってみるとお店は清潔感があり優しい先生で安心しました。
    寒くなってきて全身の疲れやコリがあったのですが、じっくり私の話を聞きながら施術をして下さるので、まさにオーダーメイドといった感じです。
    次の日の朝、起きた時に身体が軽かったです!
    沢山のベッドのある整体や整骨院が苦手でしたが、こちらはプライベート感満載で、心身共にとてもリラックスができました。隠れ家のようで、ぜひこれからも通い続けたいと思います!
    今回はありがとうございました。

ももまんじゅう さま

御来院、貴重な口コミありがとうございます。

当院はお客様が落ち着いて施術をうけれる空間を意識し、
    お一人お一人の状態にあったオーダーメイドの施術を大事にしております。

お身体にだいぶ疲労が蓄積していましたので、筋肉をほぐしながら全身調整させて頂きました。
    次の日、お身体がスッキリされて良かったです。

定期的にお身体の調整をしていけば、しっかり良い状態がキープできます。

CALM整体院 満岡

カアム整体院(CALM整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー