3. エステサロン北信越トップ   >

バストアップ・小顔専門店 Ohana

バストアップ・コガオセンモンテン オハナ

• 福井県福井市堀ノ宮1丁目508-1
  • 八ツ島駅から徒歩10分
  • まりんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 14:04:30.0

2回目です。
    1回目に実感した顔の引き上がり、フェイスラインを
    触った瞬間顔が朝より小さい!!とびっくりしましたが、2回目も、より効果を実感しました。

正直、自分が歳を取ったからと諦めている部分もありましたが、今からでもこんなに変われるのかと思いました!

全身のケアとお顔のケアが同時にできることも気にってます!

顔が小さくなったりリフトアップしただけでなく
    気にしていた姿勢まで綺麗になって嬉しいです。

このサロンに来るのがいつも楽しみです。
    またよろしくお願いします

【エラ張り解消】結果重視!小顔矯正ヘッドマッサージ体験 ¥9800→¥7700

まりんこ様

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しいメッセージもありがとうございます☆

実感して頂きとっても嬉しいです!!
    年齢でまだまだ諦めず年々若返っていけるよう一緒に頑張りましょうね♪

また来月も楽しみにお待ちしております☆

• たなかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:34:06.0

顔が長くなったように感じ、口コミを見て予約しました。とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。頭皮マッサージは初めて体験しましたが、分かりやすい説明でした。施術はすごく気持ちよかったです!前後の写真の変化にびっくりしました。また行きたいです、ありがとうございました。

たなかさん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆そして嬉しいメッセージ頂きありがとうございます!!ビフォーアフターの変化に驚いて頂きとても嬉しいです☆

気にされている面長やたるみのお悩み解決出来るよう頑張りますね!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:19:35.0

むくみ・たるみの改善が目で見て分かるぐらい、効果がありました。気持ち良い&スッキリ&開放感に包まれ、大満足です。食いしばりによるエラの張りも解消されたように思います。せっかくの効果を無駄にしないためにも、今後は定期的に通いたいです。

【平日限定9時半~15時】小顔矯正ヘッドマッサージ ¥9800→¥7200

みーこ様

先日は数あるエステサロンの中から選んで頂きご来店ありがとうございました☆
    また嬉しいメッセージもありがとうございます!!

ご実感頂き、大満足のお声とても嬉しいです♪
    肩や首も凝ってましたので、日頃出来ないケアを是非お任せください☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:04:37.0

肌のくすみが気になってましたが、一回で肌が明るくなって、もちもちになるのでとても満足してます。継続して通ってますがフェイスラインも整ってきたような気がします。
    美容情報なども教えてくれるのでとても楽しみです♪
    また、よろしくお願いします

あっこ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆
    お肌が変化してきたご実感して頂き本当に嬉しいです!!さらに若返って頂けるように一緒に頑張りましょうね♪

いつもあっこ様とのお話する時間は楽しくてあっという間です!
    また来月楽しみにお待ちしておりますね♪

• ながいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 07:35:15.0

バストアップ気になってたので予約しました。
    緊張しましたが、気さくなスタッフさんで安心しました。バストトップも出さずに受けれたので恥ずかしさはありませんでした。
    帰ってからも肩が軽く、バスト以外の効果も感じられて嬉しかったです。

【カップ数UP・ハリのあるバストヘ】バストアップ体験  ¥16500→¥11000

ながい様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございました☆

バストや肩凝りの効果を感じて頂き本当に嬉しいです!!
    初めてのサロンで緊張の中、色々お悩み聞かせて頂きありがとうございます!

これから一緒になりたいバストに近づいていけるように頑張りましょうね☆
    来週お会い出来るのを楽しみにしております☆

• チャッピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 20:06:36.0

知識が豊富で
    会話の内容から読み取ってアドバイスをしてくれます。
    施術の力加減も絶妙。
    しっかり圧を入れてくれるので
    ほぐれた感じがあり
    スッキリしました。

チャッピー様
    前日はohanaを見つけて頂き、ご来店頂きありがとうございました☆
    そしてとても嬉しいメッセージもありがとうございます!!

チャッピー様とのお話とても楽しかったです☆
    肩周りや首、頭皮もかなりお疲れでしたので、是非またお任せください☆
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• 麻友さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:44:42.0

日頃、頭痛や頭がボーっとすることが多くて疲れが溜まっていましたが、凝りが取れてスッキリしました!
    顔もむくみが取れたのか小さくなってびっくりしました。ありがとうございました!

麻友様

前日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しいメッセージありがとうございます!!

スッキリされたり、お顔が小さくなったと実感して頂きとっても嬉しいです☆
    また是非お待ちしておりますね♪

• なにぬねのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:21:42.0

いつも気持ちよく通わせて頂いてます。最近友達にも顔が小さくなったねと言われて、こちらに来てるお陰だな、と思いました。これからも宜しくお願いします。

なにぬねの様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆
    そして嬉しいメッセージもありがとうございます!!

お友達にお顔が小さくなったとの事ですが、とても嬉しいです★
    これかもよろしくお願いします☆

また来月楽しみにお待ちしておりますね♪

• T.Hさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 19:02:32.0

毎回、こんなに変わるのかと仕上がりにビックリします。
    小顔矯正なのに、体まで軽く楽になりスッキリしました。
    たのしくお話しながら、心地よい時間を過ごせました。

T.H様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆
    ご実感頂けて、お悩みも少しずつ解消されていきとっても嬉しいです!!
    体もスッキリ感じて頂き嬉しいです!!
    これからも更に小顔を定着させるよう頑張りましょうね☆
    来月も楽しみにお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:08:57.0

子どもが産まれる前はハリのあった胸が、子どもが卒乳してしまった今、ビックリするほど垂れ下がってしまいました。
    人に見せたくないレベルの胸になってしまったので、施術中に胸を曝け出す必要がなかったので助かりました!
    施術後は、確かに胸にハリとボリュームが戻ってきて嬉しかったです。継続するとより効果があるということなので、時間ができたらまた絶対伺いたいです!

ゆい様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆
    ハリが出たとの事でご実感頂けることが本当に嬉しいです!!
    まだまだ育乳出来ますので一緒に頑張りましょうね!

また来月楽しみにお待ちしております^_^

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 00:25:45.0

カウンセリングから親身にアドバイスをしてくださり、安心して受けることができました。
    バストアップのためにも継続して通いたいと思います。

【下垂、しぼみ改善】バスト体験メニュー ¥16500→¥11000

• mimimimiiiikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:33:23.0

先日はありがとうございました。友人に紹介され、初めてバストケアに行ってみました。サロンの担当スタッフさんがとても気さくでいろんな話をしてくださり、少し不安だったケアもあっという間でした。ぜひまた近いうちに予約していきたいと思います!またよろしくお願いします(^^)

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:27:32.0

担当の方が話しやすく、
    店内の雰囲気もよいので
    リラックスして施術を受けれました☆

施術後に鏡を見ると、
    すぐ分かるほどの変化でビックリしました!
    担当の方のテクニックに大満足です!!
    一度受けると虜になります!!

りーちゃん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆
    嬉しいメッセージもありがとうございます♪

鏡を見てご実感とっても嬉しいです!!
    これからも更にお悩みが解決出来ますよう一緒に頑張りましょうね!!

また来月も楽しみにお待ちしております☆

• るさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 06:54:16.0

今回2回目の施術で来店させていただきました!
    技術はもちろんですがトークも楽しくて
    あっという間のリフレッシュタイムでした。
    帰宅後、夫からも変化に気づいてもらえて嬉しかったです!

授乳期は爆乳だったはずなのに
    今では干し梅並みに萎んでしまったバストの相談にも
    親身にのっていただき、有り難かったです。

【お顔のたるみ改善】小顔矯正ヘッドマッサージ&美肌フェイシャル

• にこにこどんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:04:57.0

先日は小顔矯正をして頂き有難うございました。施術前後の自分の顔のサイズの変化に驚きと共に嬉しかったです。全体的に大きな顔が、一回りくらい小さくなり一回の施術で素敵な効果を感じとることが出来ました。

にこにこどん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    お顔が小さくなってきたとのご実感とっても嬉しいです!!
    気にされていたほうれい線まだまだ変化してくるので、これからも楽しみにしていてください☆
    また是非お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 13:32:27.0

一年間頑張った自分にご褒美を…と思い初めて伺いました!むくんでいた顔が明らかにシュッとしました。最近の寒さで肩もガチガチだったのですが、肩まで凝りがなおりとてもスッキリしました。ありがとうございました。

バストアップ・小顔専門店 Ohanaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お顔が小さくなったり、肩こりが軽くなったとのご実感とっても嬉しいです!!
    普段お家では出来ない部分をまたケアさせて頂きたいです!

また楽しみにお待ちしております♪

• mac609さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 00:28:58.0

バストサロンは施術が痛そうなイメージだったんですが、とても気持ちいい施術でびっくりしました!!
    背中や肩がすごくガチガチなのでいつもスッキリします!!
    少しずつですがバストもふわふわになってきて嬉しいです。

mac609様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆
    肩こりもスッキリ、バストもふわふわになってきたとの事で嬉しいです!!
    これからも一緒に頑張りましょう☆

また楽しみにお待ちしております♪

• みのえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:32:18.0

人生で初めてのエステでした。緊張もしていましたが、温かく迎えて下さり嬉しかったです。身体全体から整えていただいてとても満足です!

みのえ様

先日は雪の日にご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しいメッセージもありがとうございます!!とても満足との事でとても嬉しいです!!
    みのえ様とても若々しく見えるのでこれからも更に若返るお手伝いさせてください☆

また是非楽しみにお待ちしております^_^

• 麻友さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:54:34.0

とても気持ちが良く、施術前半から熟睡してしまいました。
    顔がスッキリとしてひと回り小さくなり、自分に自信がもてました!肩凝りや頭がボーッとする悩みも軽減されて、日頃の子育ての疲れが取れました。
    リピートしたいと思います。ありがとうございました!!

ビフォーアフターが楽しみ♪小顔矯正ヘッドマッサージ コース

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:27:25.0

ずっとやってみたかった小顔矯正を受けました。
    初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方の対応があたたかく、親身に話を聞いてくれて安心して施術を受けることができました。施術は驚くほどリラックスできました。施術後、顔の輪郭がスッキリと整い、悩んでいたほうれい線も薄くなっていて、もっと早くくればよかった!と思いました。
    教えたくないけどオススメです!!

• こんささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 23:13:00.0

丁寧な接客と技術にいつも癒されています。コンプレックスや希望を親身にカウンセリングしていただけるので、安心して通えるサロンです。通う度に効果が実感できるので毎回びっくりします。エステの事以外にも色々お話できて楽しかったです。次もよろしくお願いします!

【憧れの美バスト実感♪】回数券メニュー♪

• なにぬねのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:18:17.0

小顔に惹かれて予約しました。
    スタッフさんがとても綺麗な方で気さくでとても離しやすく面白い方で緊張もほぐれました。
    変化もわかり、嬉しかったです!
    小顔って痛いイメージでしたが、痛みもなく変化が出てすごいなと思いました。

• まりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 17:27:44.0

産後のケア不足でたるんだ顔が嫌で予約しました。
    施術後に顔を触った瞬間
    フェイスラインがスッキリしているのがわかり
    驚きました!小顔になっただけでなくお肌も柔らかくなったり、今まで行ったことがあるエステや小顔矯正とは
    違って全身の調整もしてくださったので、身体も軽くなって嬉しかったです。
    またリピートしたいです!

ビフォーアフターが楽しみ♪小顔矯正ヘッドマッサージ コース

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:54:02.0

担当の方が親切で話しやすく
    悩みにも親身になってくれます♪
    日頃のケアのアドバイス等も頂けて
    とても良かったです☆♪

施術効果もしっかりとあり、
    変化していくのが楽しみになりました☆!
    継続して通いたいと思います!

ビフォーアフターが楽しみ♪小顔矯正ヘッドマッサージ コース

• るさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 08:36:06.0

昨日はありがとうございました!
    店内の雰囲気も良く、お店の方も親しみやすく、リラックスして施術を受けさせていただく事が出来ました。
    今回は小顔矯正ヘッドマッサージコースでお願いさせていただきましたが、1回目より2回目、2回目より3回目と今後の変化もとても楽しみです!
    バストアップの方も興味があるので、今後ともよろしくお願いします。

• まーささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:54:39.0

産後のボリュームダウンしたバストが嫌でこちらに通わせてもらっています。
    6回目になりますが、ブラをしたときのボリューム感が変わってきてるのを実感してます。スタッフさんもとても気さくで面白い方で通うのがいつも楽しいです。

【憧れの美バスト実感♪】回数券メニュー♪

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:15:07.0

とても丁寧な接客ありがとうございました。
    寒くないですか?など細かい声掛けや配慮が嬉しかったです。効果も実感でき、これから通う中で変化が楽しみです。

【お顔のたるみ改善】小顔ヘッドマッサージ&美肌フェイシャル

バストアップ・小顔専門店 Ohanaからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ご実感もして頂けて嬉しいです!!
    また来月楽しみにお待ちしておりますね♪

オハナ(Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー