5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド ブルー 五反田(salon de blue)   >

アイラッシュ アンド アイブロウ サロンドブルー ゴタンダ

• 東京都品川区西五反田2-13-5 豊三西五反田ハイツ503
  • 五反田駅西口徒歩4分/浅草線A2徒歩3分
  • はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:15:23.0

今回クリスマス前ということもあって、予約がいっぱいだったのですが、キャンセルが奇跡的に出たので、急いで予約してみました!
    眉毛サロンというものに行ったことがなかったので、緊張していましたが、スタッフさん達がすごく暖かい接客していただいたり、サロンの雰囲気も暖かく贅沢な時間を過ごすことができました。
    痛みもなかったり、赤くなったりなども一切なく、快適に眉毛のケアができました。
    サロン特有の臭いもなく、嫌になることも一切なかったです。
    僕は子供が居ないのですが、子供の方も一緒に可能だということなので、子供連れの方にも優しいサロンでした。

12月限定価格【男女OK】アイブロウ 眉毛ワックス脱毛1回 45分¥5800→5200

【アイラッシュ&アイブロウ】 salon de blue 五反田からの返信コメント

はる様
    この度は、数あるまつげサロン・まゆげ(アイブロウ)サロンから【salon de blue 五反田】へご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張しますよね。当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
    ワックスを使用した眉毛ケアになるので、皮膚の痛みや赤みは伴うものになりますが、
    お肌状態をしっかり見極めた丁寧な施術を心がけております^ ^
    はる様のお人柄に私達もとっても癒されました。また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:49:47.0

年末前に眉毛を整えたいと思い伺いました。
    今月に入ってから伺うのは2回目ですが今回も大満足です。

前にスタッフさんが同時に2名までなら施術可能と仰っていたので、今回は主人も連れて伺いました!

主人も次回からは男性1人でも来れそうなお店の雰囲気で安心した様です。

夫婦共々、大満足です。

次回もお願いします!

あーちゃん様

当店は2名様同時施術・男性のお客様のご来店も大歓迎でございます(^^)!
    また次回も是非、私共に施術をお任せくださいませ♪

【アイラッシュ&アイブロウ salon de blue 五反田】土屋

• ナカガワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 08:55:40.0

成人式前に眉毛サロンに行きたかったので、
    五反田駅付近で探していると担当スタッフさんの
    ブログが面白かったのでsalon de blueさんを選びました!

仕上がりは勿論とても大満足なんですが、担当スタッフさんがとても面白かったので成人式が終わってもまたお願いします!

【男女OK】ハリウッドブロウリフト90分 ¥8000

ナカガワ様
    この度は、数あるまつげサロン・アイブロウサロンから【salon de blue 五反田】へご来店いただき誠にありがとうございました。

ブログをお読みいただけて光栄です(o^^o)

成人式準備でのご来店とのことでしたが、早めに来ていただけてすごく嬉しいです!
    実はアイブロウワックスの施術 大事なイベントの直前に来られる方が多いのですが、
    2~3ヶ月前からご準備いただく方がいいんです。

いくつかデザインを試していただきたいのもありますし、
    眉の状態によっては少し時間をかけて伸ばしていただきたい部分がある場合も。

成人式に向けて一緒にナカガワ様にピッタリな眉に仕上げていきましょうね(o^^o)
    私たちもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また次回お会いできるのを楽しみにおまちしております♪
      ___@ owner中井

• ミキコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:11:04.0

東京に引っ越したばかりでサロン選びに迷っていたところ家の近くで出会ったサロンでした。
    駅近くでサロンの雰囲気とスタッフさんが優しく迎えて下さったので緊張も解れました。
    また眉毛いつも困っていたので助かりました。理想のふんわり眉毛にして下さりとても気に入ってます。
    ありがとうございます。またこのサロンでお願いしたいです。

【男女OK】アイブロウ 眉毛ワックス脱毛1回 60分¥6500

ミキコ様

知らない土地でのサロン選び、大変ですし緊張しますよね。
    そんな中で選んでくださり、ご来店いただけたこと本当に嬉しく思います。

ふんわり眉毛、ミキコ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    まゆげのラインが整うことで、日々のメイクも簡単になります。
    他にもお困りのことはいつでもご相談くださいませ(o^^o)

次回もミキコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
      ___@ owner 中井

• 片岡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:36:46.0

某有名銀座サロンで働いていた担当スタッフさんにずっとお世話になっていてオープン初日にも伺いました。
    眉毛ワックス&メイク、まつ毛パーマを施術頂きました。
    眉毛はカウンセリングしながら、私の雰囲気に合った形を提案してくれて、眉のメイクが苦手な私にレクチャーしながらメイク頂きました~!
    いつも他のとことではで術後後パックしても赤くなってニキビが出ちゃうのですが、ここの海藻パックは私に合ってて荒れにくいのが気に入ってます。

まつ毛もいい感じにカールが入ってスッピンでもナチュラルに盛れてるのがめちゃ良いです!

技術はもちろんですが、スタッフさんのお人柄が良くお話も楽しいです!次は他の施術も受けたなぁって思ってます!

片岡様
    この度は、数あるまつげサロン・まゆげサロンから【salon de blue 五反田】へご来店いただき誠にありがとうございました。

オープン初日の御来店ありがとうございます。とても嬉しかったです(o^^o)

お仕上がりもご満足いただけたようで、光栄に思います
    いつも担当させていただいてますが、眉毛は毛周期や生え方で毎回同じ状態や仕上がりになることはほぼありません。
    だからそこ、リピーター様にもしっかりカウンセリングさせていただいてます!

海藻たっぷりのパック、お肌に合って良かったです!レチノール成分入りで、ワックス後のお肌にはぴったりでしたね♪
    まつげのカールもすごくお似合いでした^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

owner 中井

• ちょこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:31:48.0

以前のお店からお世話になってます。
    五反田の駅近でアクセスも良かったです。
    本日もありがとうございました。
    今後共よろしくお願いします。

ちょこ様

引き続き担当させていただけること、とても嬉しく思います。
    五反田駅からもほぼ直線なので、スムーズにご来店いただけたようで安心しました。

眉の形も安定してきましたね!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(o^^o)
    今後とも、よろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

___@ owner中井

• nkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:06:18.0

いつも別のサロンで担当して下さっていたスタッフさんが開業をされたので施術を受けに行きました(^^)

お店の中がとても綺麗で椅子が大きくてフカフカだったので、腰痛持ちの私にはとてもありがたかったです!笑

今回は眉毛の脱毛と口元とWax脱毛をしたのですが、パック付きにも関わらずこの五反田駅エリアにしてはかなり両親的なお値段なので友人にもおすすめしてしまいました!

また次回も楽しみにしてます!

【男女OK】ハリウッドブロウリフト90分 ¥8000

nk様

引き続き担当させていただけて、とても嬉しく思います。

ソファも気に入っていただけて良かったです!
    施術中、体勢が辛いと落ち着かないしリラックスできないですよね、、
    しっかり店内メンテナンスも行っておりますので、今後とも安心してご来店ください(o^^o)

口元やパーツの毛も意外と人から見られるポイントだったりするので、気になりますよね。
    ワックスで不要な毛と角質を取り、パックで鎮静とお肌ケアが全て叶うメニューでございます♪
    気に入っていただけてよかったです!ご紹介もありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
      ___@ owner 中井

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:57:17.0

以前のアイブロウサロンで担当して下っていた方が開業されたと言う事で伺いました。

店内も落ち着いた雰囲気でとても良いです。

前のサロンよりは遠くなってしまいましたが、目黒からも歩ける距離なので仕事帰りに利用させていただきます。
    今回も満足のいく仕上がりでした!

【男女OK】アイブロウ 眉毛ワックス脱毛+ラッシュリフト90分 ¥13000

たろう様

店内の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

当店は男女問わず大歓迎でございますので、店内雰囲気も
    ナチュラルと清潔感をメインにしております(^^)!

目黒からも歩いてくる事ができますし、お店のすぐ側に
    LOOPもございますのでもっと簡単に来る事もできますよ!

いつも、担当させて頂きありがとうございます♪

次回のご来店も是非お待ちしております(o^^o)

〈サロンドブルー/五反田/目黒/西五反田〉

• つーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:13:40.0

職場の人にすすめられて初めて眉毛の専門店に行きました。

初めてのワックス脱毛で不安でしたが、丁寧に説明してくださいました。

ぼさぼさの状態から見違えるぐらい綺麗な形になり、自然な仕上がりにとても驚きました。
    まさに美眉!また宜しくお願いします。

つーくん様
    この度はご紹介でご来店頂きありがとうございました!

ワックス脱毛の効果で、書いていなくても眉が立体的になり
    とても綺麗な仕上がりになります(^^)!

継続する事で形が安定してくるので、4週ペースのご来店が
    目安になります!

一緒に美眉をキープしていきましょうね♪

また次回もご来店をお待ちしております(o^^o)

〈サロンドブルー/五反田〉

• わかめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 13:19:19.0

ずっと眉毛は自分で手入れをしていたので
    生えてない箇所もあり、行く意味あるのか?
    と思っていましたが美眉になれました。
    五反田駅からも近く、アクセスも便利でした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    美眉保てるようまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

わかめ様

ワックス脱毛をする事で余分な産毛を取り、必要な産毛が残る事で生えづらい箇所でも形を出す事ができます(^^)!

眉メイクもとてもしやすくなるので、毎日のお化粧がとても
    楽になりますよね(o^^o)

これからも、一緒に美眉をキープしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

〈サロンドブルー/五反田〉

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:04:06.0

子連れOKのサロンを探していて、たまたま見つけたので予約をしました!

3歳以下の子どもが同席の場合は
    ベビーベッドを貸し出してくれるみたいで
    安心して施術を受ける事ができました。

途中で子どもが泣いてしまったのですが
    もう1人のスタッフさんが子どもを見てくれました。

こんなサロンがあったなんて今まで初めてだったので、また次回も行きたいと思います。

ゆかち様
    当店のサービスにご満足頂き誠に有難うございます♪

salon de blueはお子様連れ大歓迎でございます(^^)

眉毛のメンテナンスをする横で、お子様の成長を見守りながら
    ゆかち様の眉毛も守っていきたいと思います!

次回のご来店も是非、親子でいらっしゃってくださいね(o^^o)

またお待ちしております!

土屋

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 06:40:26.0

以前通っていたアイブロウ専門店の担当さんが独立されて、お邪魔させていただきました!五反田とお伺いし、住まいの目黒からも近くなりとても嬉しいです^^プロ意識が高く、仕上がりは芸術的で眉に悩んでいた私も2年ほどお願いしています。
    独立してされて本当におめでとうございますと、今後とも私と私の眉毛も変わらずよろしくお願いいたします。^^

ayk様

お仕上がりにご満足頂きいつもありがとうございます♪

当店はカウンセリングには勿論ですが、お仕上げの眉メイクも
    お客様がご自宅に帰ってからでも悩まず楽しく眉メイクが出来るようにも力を入れております(o^^o)

また次回もご来店をお待ちしております!

〈サロンドブルー/五反田/目黒/西五反田〉

• さあやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:25:21.0

職場が五反田駅なのでいつも利用してます。

スタッフさんもかなり眉毛に関する歴が長い様で、45分~1時間ぐらいかかる施術も30分以内で終わります。

とても丁寧なのに、終わるスピードも早いので休憩中に伺う事も多いです。

五反田駅から道を覚えれば2~3分ぐらいなので、とても近くて行きやすいです。

さあやちゃん様

施術スピードを褒めて頂きありがとうございます(^^)♪

歴の長いスタッフのみ在籍しておりますので
    眉に関するお悩みは何でもお伺い下さいませ!

施術メニューによっては、いつもより少し長く
    お時間を頂く場合もございますが
    その分リラックスして行ってください(o^^o)!

また次回のご来店もお待ちしております♪

土屋

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:20:29.0

家の近くでいいサロンを探していて見つけました。
    凄く丁寧なカウンセリングと仕上がりですごく満足です!
    ずっと気になっていた左右差が綺麗になり、最後にどこを
    描いたら良いかなど丁寧に教えて頂きました。
    明日からメイクするのが楽しみです。
    おでこにもワックス脱毛をしてもらったのですが、脱毛後のパックがとても良かったです。

きなこ様

施術にご満足頂き誠に有難うございます!

眉周り以外にもワックスをかける事で、産毛の他に
    古い角質も取れスキンケアの浸透性も良くなり
    お化粧ノリも良くなります(^^)!

当店では眉周り以外の脱毛後にミネラル成分が沢山入ったパックも
    お付けしておりますので、また次回も是非施術をお任せくださいませ(o^^o)!

〈サロンドブルー/五反田/目黒/西五反田〉

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:38:59.0

職場が五反田勤務になりアイブロウサロンを探していた所
    駅からとても近くレビューも良かったので伺いました。

マンションのワンルームでしたが、お店の雰囲気はとても落ち着いた感じでとてもリラックスして施術を受ける事ができました。

以前行っていたサロンで作っていた眉毛のベースがあったのですが、1からしっかりとカウンセリングをして下さいました。

仕上がりはとても満足のいくもので、最後に眉毛を描くところを見せて欲しいとお願いすると教えて下さいました。

職場から近く駅からも直ぐなので、また来月も通いたいと思います。

あーちゃん様
    お仕上がりにご満足頂き誠に光栄でございます(^^)!

当店はカウンセリングや眉メイクにとても力を入れておりますので
    また何かご質問等ございましたらいつでもお伺い下さい(o^^o)

次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

土屋

• sakurakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 18:27:21.0

上手な眉毛専門サロンを探していて、写真がとても綺麗でしたので伺いました。
    自分で眉の左右の高さが違うのが悩みでしたが、カウンセリング時にとても丁寧に、わたしの骨格の特徴などを教えていただき、どうしたら左右差をできる限り無くせる形の眉になるかなど、メイクの仕方など含めしっかりアドバイスいただけたので、感動しました!!
    仕上がりもとても綺麗で、眉ひとつで若返って見えることにもびっくりです。本当に眉毛って大変ですね。
    カウンセリング、空間、お姉さんたちのお人柄全て大満足でしたので、今後も通わせていただきたいです。

sakurako様

お仕上がりに大変ご満足して頂きとても嬉しいです(^^)!

眉毛の来店周期は4週ペースが理想になります♪
    形が崩れてしまう前にご来店頂く事で、眉毛の形が安定して
    お手入れが今以上にしやすくなります(o^^o)

Wax脱毛の効果により古い角質もとれて、スキンケアの浸透性が良くなるので、次回も是非施術をお任せくださいませ!

土屋

サロン ド ブルー 五反田(salon de blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー