5. 検索結果一覧  >

• 浅草橋駅A6出口より徒歩2分

3.9
    3.8
    3.8

えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:59:36.0

とてもお安くネイルができそうなので、当日に予約して伺いました。仕上がりにとても満足しています(*^^*)
    処理の時の痛みもありませんでしたし、手が綺麗に見えるようにしたいと伝えるとクリアカラーを混ぜる提案をしていただけて、結果はるらしくて可愛い爪の色になりました。
    この仕上がりでこの価格は本当にありがたいです。
    またお伺いさせていただきます。

Jr.ネイリスト担当♪ワンカラー ¥2,500

• nyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:34:13.0

綺麗で丁寧にやってもらいました。

Jr.ネイリスト担当♪フレンチネイル(ベースカラーなし)¥3,000

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 04:00:19.0

2名体制で施術が始まり驚きました。
    何人体制だろうが左右差の出ないようにして欲しかったです。爪を伸ばしている段階だったのでできるだけそのままの長さでとお願いしていたのですが、左右で長さが違いすぎます。片方ずつ別の人がしているにも関わらず、左右の長さや形が揃っているか確認する工程もなく全て目視確認で進んでいきました。作業の進み具合も左右で違うので、施術中は爪の長さが揃っていないこともこちらからは分からず、完成してから長さが違うことを知りました。非常に残念です。
    また、来店から日にちが経ち爪が少し伸びてきた段階で目立つようになったのですが、片方の爪の根元が白くなりました。もう片方は根元も綺麗で白くなっていることも無いので明らかに左右差がありとても酷いです。

お会計の際もクレカ決済がスムーズに進まず立ったまま何分も待たされました。
    無言で機械をずっといじっていて少々お待ちくださいの一言があったのはしばらく待った後でした。
    システムの不具合は仕方ないことだと思いますが、せめて早い段階で一言欲しかったです。

Jr.ネイリスト担当♪ワンカラー ¥2,500

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:09:34.0

jrネイリストさんということで、少し不安に思っていましたが綺麗に塗っていただけてとても嬉しかったです!
    また通います。

Jr.ネイリスト担当♪ワンカラー ¥2,500

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:45:05.0

こんなひどい接客は初めてでした。まず入店した際も挨拶がない(もしくは小さすぎて聞こえない)。そこからも手を出して欲しい時は「はい」と言われるのみですごく上からのように感じました。また、ネイルもライトを当てる前にどこかに当たり崩れたようで(これは私の非です)、それに気付かずライトを当てた後に汚くなっていたので、もう少し綺麗にして頂けませんかとお願いするも、「こうなる前に言ってもらわないとできません」と私が悪いように言われました。それ以降機嫌が悪くなったのか、質問しても無視され、もう一度聞くとやっと返事が返ってくるのが何回か続きました。また所要時間が1時間半と書いていたのにも関わらず2時間以上かかってたので、そのことを聞くと、「所要時間は別のスタッフが設定してるのでそう言われても困ります。」と自分に責任はないという態度でした。値段もお手頃で立地も良かっただけに残念です。こんなに不快な気分になって帰ったのは初めてでした。

Jr.ネイリスト担当♪ワンカラー ¥2,500

• mimakiritoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:41:37.0

お値段が安く、丁寧に仕上げていただき、とても良かったです。
    また、機会があれば是非行きたいです♪

Jr.ネイリスト担当♪ワンカラー ¥2,500

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:25:57.0

とても可愛い仕上がりでした

【OPEN記念価格(初回オフ無料)】限定定額デザイン¥7,800→¥4500

• akinokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:31:55.0

とても丁寧に、スピーディーに仕上げていただき、感謝してます

【OPEN記念価格(初回オフ無料)】フレンチネイル ¥4,300

• ともりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 19:36:46.0

とてもかわいくしていただきました!甘皮処理が苦手と申し上げたところ、最小限で留めてくださいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

OPEN記念価格(初回オフ無料)】限定定額デザイン¥9,800→¥5,500

k.salooooonからの返信コメント

ともりん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    気に入っていただき大変嬉しく思います。
    お話もとっても楽しかったです~!

なつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:29:47.0

わたしのふわっとしたやりたいイメージの説明にぴったりの色やパーツを提案してくださったのですごく可愛くなりました!お値段以上で大満足です!
    お姉さんのお話するのが楽しくてあっという間でした。ありがとうございました!またお願いします。

【OPEN記念(初回オフ無料)】持ち込み&つけ放題〈90分〉 ¥8,800→¥6,600

k.salooooonからの返信コメント

なつき様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの雰囲気、ネイル共に気に入っていただき大変嬉しく思います。

ケーサロン(k.salooooon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー