5. 新リンパサロン 塚越   >

新リンパサロン 塚越

シンリンパサロンツカゴシ

• 神奈川県川崎市幸区塚越2-174-1 リシェ塚越 201号室
  • 矢向駅徒歩10分/鹿島田駅徒歩10分/新川崎徒歩15分

フウマムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:45:47.0

1カ月ぶりに施術でした。毎回、自分の体の悩みに合ったオーダーメイドな施術をしてもらえます。終わった後はスッキリ軽くなりました。温熱もとても体が暖かくなり、寒い今の季節にピッタリです。

回数券(リンパ療法+岩盤浴付)

フウマム様

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!
    施術後のスッキリ軽くなりました。のお言葉に、フウマム様の笑顔が浮かびました。

寒い日が続きますので温熱(岩盤浴)でしっかり身体の中から温めて、免疫力アップしていきましょう!
    次回、ご来店お待ちしてます。

• いっち~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:57:56.0

今回は右膝痛をかばってあちこち固まった感じで、新年度の忙しさもあって身体にかまってなかったのですが、体の正常な感覚を取り戻せた感じです。リセット出来ました。

回数券(リンパ+整体+骨盤矯正+岩盤浴付)

• いっち~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:05:44.0

今まで通った整体とは別物で、ピラティスをやめてからバランスが崩れていた体が整っていくのを感じています。岩盤浴で代謝も上がって、今年中に痩せるという目標の力強い味方になってくれています。

いっち~様

たくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

リンパ+整体+岩盤浴を、体感していただき嬉しい口コミありがとうございます。

岩盤浴は、しっかり汗もかき筋肉も緩めてくれるので、身体が整っていきますね。
    腸も柔らかくなり、動くので腸内環境にもよくなります。

目標に向かって一緒に頑張りましょう!

次回ご予約ありがとうございます。

• たのっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:25:45.0

とても腕のいい先生です。身体の悩みを親身に受け止めてくれて、的確なアドバイスをくれます。本当はもっと通いたいけど時間がなくて。力加減も調整してくれるので安心です。

たのっちん様

再ご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

デスクワークとのことで、目肩腰がお疲れでしたが、楽になったとお伝えいただき嬉しかったです。

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

次回ご予約ありがとうございます。

• フウマムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:30:18.0

今回は最初に温熱をしてから、施術の流れになりました。体が温まっているので施術がより身体に効果的効いていると感じました。またよろしくお願いします♪

フウマム様

再ご来店ありがとうございます。

身体を温めてから施術を開始し、ご感想ありがとうございます。

お客様のお声は、今後に生かしていきたいと感じてます。

姿勢を気にされていましたが、よくなったとのご報告嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:21:39.0

以前他の整体店にお試しで行きましたが、ストレッチや揉みほぐし毎に施術者が変わる上にお店全体がバタバタとしていて、落ち着かなく1回で辞めてしまいました。

それに比べてこちらのお店は私の悩みをじっくり聞いてくれて、改善するためのアプローチを説明してもらいながらマンツーマンで施術してくれるので安心感があります。

2月限定!リピート様向け リンパ+整体+ストレッチ  60分  5,500円

ひろ様

この度は、数あるサロンから当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お辛いところ気になるところがございましたら、改善のお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:48:52.0

アパートの一室にありました。短時間の施術でしたが整体以外の拘りのある施術体験をさせてもらいました。

【オープン記念】お試し整体 1500円⇒1000円

サード様

短い時間ではありますが、整体のみでしたが拘りであるリンパ療法も
    体験していただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

追伸、場所ですが、アパートではなくマンションの一室です。

[投稿日] 2024-02-02 01:54:09.0

少し間が空き3回目の施術でした。効果も徐々に現れてきており、日々の意識などモチベーション向上につながりました。引き続きよろしくお願いいたします。

1月限定!何回でもご利用可能!リンパ+整体 11,000円⇒3,980円で!

新リンパサロン 塚越からの返信コメント

嬉しいコメントと実感していただきありがとうございます。

改善目指して頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-19 23:38:48.0

来院は2回目でしたが施術後すぐに効果を実感できるくらい動きやすくなりました。この調子でもう少し通ってみようと思います。

1月限定!何回でもご利用可能!リンパ療法 11,000円⇒3,980円で!

ケイスケ様

再来店ありがとうございます。

猫背姿勢を気にされていて、2回目ではございますが、だいぶ改善されていましたね。

3回目モアレ撮影(体の歪みを可視化する写真撮影)楽しみですね。

[投稿日] 2024-01-19 23:37:31.0

自分の体に起きていることを詳しく説明していただいて悪い習慣を治すきっかけをいただけました。ありがとうございました。

1月限定!リンパ療法 11,000円⇒3,980円で!

新リンパサロン 塚越からの返信コメント

この度は、新リンパサロン塚越にご来店いただき、このような評価を頂きありがとうございます。当サロンでは、最近寒さが増しております。免疫力を上げるため岩盤浴にも力を入れてます。
    次回、ご来店時ご利用頂けると幸いです。
    またのご来店お待ちしてます。

新リンパサロン 塚越の口コミ一覧/ホットペッパービューティー