4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. トップスキン 新宿(TOPSKIN)   >

ハーブピーリングセンモンテン トップスキン シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-22-29 エスポワール富士5F
  • 丸の内線新宿駅・大江戸線新宿西口駅 徒歩約5分/西武新宿駅徒歩4分/大久保駅徒歩6分
  • かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:49:04.0

人生で初めてエステを体験しました!
    今まで大したスキンケアもしたことはなかったんですが、趣味のゴルフのせいかシミが目立ってきて時期的にも乾燥する季節になってきたので思い切ってこちらのTOPSKINさんにお世話になりました。
    担当してくれた方がとても丁寧に説明してくれたので一番人気のコースをお願いしました。理由はその方の肌がめちゃくちゃキレイだったので期待できるかなと(笑)
    施術の間も色々スキンケアの仕方や重要性を教えてくれたのでこれからはしっかりスキンケアしようと思います。
    術後はちょっとチクチクしますけど肌のツルツル具合がスゴい!自分の肌じゃないみたいです。これからもこちらに通ってちゃんとスキンケアしていけばシミもなくなって、もっと肌がキレイになると言われたのでがんばって通ってみようかなと思います!
    アラフォーのオジサンにはエステのハードル高かったですけど、男性のお客さんも多いみたいですし、何より効果があったと思うので思い切って予約して良かったです!

【男性専用◆人気No.1 】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子導入

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 新宿【トップスキン】からの返信コメント

かずき様

この度は【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿】にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

男性はなかなかエステサロンに行きずらい、、と感じている方も多いと思いますが
    最近では男性のお客様もとても多くなってきています☆

期間を空けすぎず、定期的にハーブピーリングを行うことで
    今あるシミも薄くなってきます(^^)

是非またケアしにいらしてください!

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿】

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 15:18:57.0

友達にすすめられて行きました!
    肌悩みの相談を真剣に聞いてくれるとても良いお店でした^_^

【全国初導入☆人気No.1】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子導入

なっちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    季節の変わり目でお肌も揺らぎやすく様々なお肌トラブルが
    起こりやすいからこそ日々のケアがとても大切です。

またのご来店もお待ちしております!

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店】

• らぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:58:20.0

季節の変わり目にいつも揺らぐ肌を改善したく伺いました。皮膚科でも治りきらない細かいブツブツに、ハーブピーリングがいいと聞き、こちらではハーブと成長因子を一緒に入れてもらえるそうで、しっかり成分説明してもらい入れ込んでもらいました。カウンセリングも親身になって色々聞き出してくれるので細かいところまで相談できて満足でした。
    翌日から、コメドも乾燥も落ち着いてきました。
    定期的に通って肌自体を強化して揺るがない肌にしていきたいです!
    次回は剥離の方でお邪魔します。

【人気☆NO.2】REVI陶肌トリートメントたっぷり2g+ナノ成長因子導入¥8910

らぶちゃん様

この度は、【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店】にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    翌日からお肌の変化ご実感されたみたいでとても嬉しいです!
    特に季節の変わり目はお肌も体も揺らぎやすいのでしっかりとケアが必要です。

ぜひ次回は、剥離ありハーブピーリングをされてみるのがおすすめです☆
    ダウンタイム自体も緩やかに作られており、ほとんどの方が翌日から普段通り
    ご生活されております!
    また、効果実感もさらに増すかと思います♪

次のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店】

• まさきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 15:29:28.0

自分のケアでは悩みが無くならずダーマペンや美容外科も行きました。
    あまり効果が感じられなかったけど、ここのハーブピーリングは変化がありました。
    知人が表参道店で通っていて肌が綺麗になっているので自分も行ってみました。

次回は背中もお願いする予定です。今回終わって数日経ちいい感じになっているので次も楽しみです。迷っている人はおすすめです。

【男性専用 人気NO.1】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子 ¥15400

まさき様

誠にありがとうございます(^^)

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    男性も肌質が変わると、年齢やお顔の印象はとても変わるので、是非引き続きお施術やお家での
    ホームケア方法までTOPSKINにお任せください♪

次回はしっかりお背中の施術とケア方法についてお話しできればと思います!
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆

【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿】

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 07:51:32.0

初めての来店です。今まで行ったエステの中で1番効果が出て良かったです!
    他のハーブピーリングよりダウンタイムが少なく、私は赤みは翌日までで剥離もポロポロ程度でした。痛かったニキビも枯れ始めて、ツルツルしてきています。
    気になっていた毛穴も目に見えて小さくなっているので、これから続けたいと思います。
    サロンもとっても綺麗で担当の方も優しく対応してくれました。
    これからよろしくお願いします(*^^*)!

【全国初導入☆人気NO.1】ハーブピーリングTCLINE Lv.2+高濃度成長因子導入

のりこ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(^^)

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ここから回数重ねると、肌質の変化を感じていただけると思いますので
    あまり期間を空けすぎずにご来店いただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております。

ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿店

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 02:50:47.0

プレオープンで行ってきました!毛穴の黒ずみと全体のたるみ、シミの相談でした。
    施術を受けて1週間経ち、まず毛穴が小さくなっています♪あとは艶感が増してなにか塗ってる?ほど。たるみも少し引き上がってきてハリが出てきました。
    施術後のお手入れも簡単で剥離はポロポロ程度ですみました。翌朝には赤みも引いていたので問題なく仕事に行けたのも良かったです。
    今までたくさん美容施術は受けてきましたが、こちらのハーブピーリングは効果アリでした。定期的にお願いしようと思います♪

【STAFFイチ押し】毛穴洗浄&ごっそり吸引+肌質改善ハーブピーリングTCLINE

シノ様

誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は、より肌質改善に特化したTCLINEハーブピーリングを体感し、
    変化を感じていただけたようでとても嬉しいです!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN新宿】

トップスキン 新宿(TOPSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー