3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 鍼灸整体院ユー(鍼灸整体院You...)   >

鍼灸整体院You…

シンキュウセイタイインユー

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西区江戸堀3-1-20 LOISGRAND靭公園501
  • 阿波座駅9番出口より徒歩約6分/中之島駅6番出口より徒歩約8分

さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:16:08.0

今回で2回目になります。
    首・肩の痛みと疲労感がひどく、今回も駆け込むように予約しましたが、毎回身体の辛いところを丁寧に聞いてくださり、終わったあとはいつも身体も心もリラックスでき、スッキリします。
    こんなに丁寧に施術してくださるところは初めてなので、これからも引き続きお願いしたいと思います!

GW限定クーポン【★迷った方はこちら★】院長おまかせコース¥5980

口コミのコメントありがとうございます☆
    この度は数ある店舗の中、当院をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)

お身体の痛みや疲労感、そしてご要望をお伺いし、患者様の心地よい施術を心がけております。お身体も心もリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(^_^)☆
    これからも、健康とご満足を第一に考え、心を込めた施術を提供して参りますので、何かお困りの際はいつでもお気軽にお越しください。またのご来院を心よりお待ちしております♪

• ほのぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 14:50:53.0

美容鍼と小顔矯正は本当に毎回効果を実感します^-^施術後に触るとビックリするほど顔がシュッとしています。

【口コミ投稿限定★】口コミ書くだけ!施術時間10分延長♪ 0円

• まぁちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:32:30.0

パソコン仕事のため、肩凝り…腰痛などなどに悩まされてますが治療を受けた帰りはすっきりします。
    自分では気づかない体調変化にもアドバイスいただきましたので家でもストレッチ頑張りたいです。

口コミのコメントありがとうございます★

普段、お仕事での疲れでお辛い肩こりや腰痛は悪い姿勢や何気ない癖など日々の積み重ねによるものと考えます。治療を受けた後、お身体がスッキリされてよかったです\(^o^)/

今後もその時のお体に合わせ、ストレッチや簡単なトレーニングもお伝えできればと思います(^^)
    これからもお身体のケアはお任せください♪( ´▽`)

• なりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:02:44.0

普段トレーニングをしていて、肩と腰が痛く、骨盤矯正をしてもらいました。お酒もよく飲むので、顔がむくみがち…。
    美容鍼も受けてみたかったので、いざ受けたら顔の筋肉が動かされていることに驚きでした(笑)
    終わった後はむくみが無くスッキリして大満足!

口コミのコメントありがとうございます★

過度なトレーニングは関節への負荷が強すぎるので
    怪我にも繋がってしまいますね(汗)
    無理のない範囲で大好きなトレーニング頑張ってください★
    やばい!と感じた時、感じる前には是非お任せくださいd( ̄  ̄)

また、お顔の美容鍼も初めてながら驚きだったかと思います!
    むくみもスッキリされてよかったです(^^)
    お酒もほどほどに(笑)
    では、またお待ちしております★

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:52:55.0

長期出張前にどうしても整えておきたくて伺いました。的確なアドバイスと楽しいお話を交えながら、体の不調箇所を整えてもらい、体も軽くなら、帰宅できました。また続けて通わせて頂けたらと思います。

【2回目のご来店の方限定】美容鍼×小顔骨格矯正 60分¥7800

口コミの投稿ありがとうございます☆
    この度はご来院いただきありがとうございます(^^)

楽しいお話しだったので時間があっという間に感じましたね♪
    長期出張でお身体の不調もあるかとおもいますので
    またお時間がある際にお身体へのケアをさせていただきます\(^o^)/
    またのご来院をお待ちしております(^_^)☆

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:40:59.0

久々の美容鍼でしたが、先生の丁寧な説明と明るいお話により、施術の途中からうとうとするぐらいリラックスして受けることができました。初回は美容鍼でしたが、体の不調箇所も多々あるので、ご近所で駆け込める場所を見つけられて良かったです。

★20代から50代女性の方に大人気★【美容鍼×小顔矯正】 60分 ¥11,000→¥5980

口コミのコメントありがとうございます☆

施術に満足していただけてよかったです(^^)
    お体へのお悩みなどもあるかと思いますので
    是非次回もお待ちしております(^O^)/

• とーしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 23:00:57.0

仕事に集中できないくらいカラダがバキバキで、、あわてて当日予約させていただきました。
    カラダの話と楽しいお話とであっという間に時間が過ぎました!
    丁寧に施術してくださったおかげですっきりしました!
    続けて通いたいと思います。

【デトックス整体】美容の敵!不眠や慢性疲労に効果抜群◎ 60分 ¥4980

口コミのコメントありがとうございます☆
    この度は数ある店舗の中、当院をお選びいただき誠にありがとうございます(^O^)/

お身体のチェックの際に日々頑張っていたお身体へのダメージが伝わってきました。
    ただそれを感じさせない元気で逆に僕自身が元気をいただいた感じでした♪
    とてもお話も楽しかったですね(*^^*)♪
    お身体のダメージでピークが来る前に\(^o^)/
    またのご来院をお待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 01:10:27.0

私は身長が高く、昔から猫背で姿勢が悪いことに悩んでおりました。最近では、娘を抱っこする事が多くなり、背中のスジが痛くて姿勢が悪いと感じていたのもあって、今回、整体をお願いしました。施術をしてもらった後は、スッキリして、痛みが和らぎました。また、産後で開いた骨盤も気になっていたので、しっかりと閉めてもらったのか変化に驚きました!!
    前から気になっていた美容鍼も受けてみたかったので、その場でお願いをし、気になっていた顔のむくみがスッキリしたことに驚きました!!
    驚きの連発もおり、また気さくな先生だったのでとても楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます☆

骨盤の歪みはみなさんありますが、特に出産後だとホルモンの関係上、関節が緩みやすいといわれております。適切に施術を行うことで骨盤が整いやすい状態になりますが、施術だけではなくしっかりとその後のセルフケア(トレーニング)が大事です♪

今後もライフスタイルに合わせ、施術、セルフケアなどもお伝えできればと思いますので
    これからも一緒に頑張りましょう\(^o^)/

• ーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:34:42.0

初めてお伺いさせていただいた時から、丁寧に説明しながら対応していただいたので、安心して今でも通わせていただいています!
    先生がすごく明るい方で、お話しながら対応してくださるので、時間が経つのがあっという間です...
    丁寧な説明と世間話の割合がちょうどいいので、ずぼらな私でも続けていけそうです...!!
    次回もよろしくお願いします!!

口コミの投稿ありがとうございます☆

初めてご来院していただいた時から馴染みやすくあっという間でしたねo(^_^)o
    ズボラでも僕がしっかりと背中を押していきますので、一緒に頑張りましょう\(^-^)/♪
    よろしくお願い致します(^人^)

• やまままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:10:59.0

いつも親身になって、身体のメンテナンスをして頂いています。
    不調な時は勿論、先生の治療がなくては快適な日常を過ごせないくらいです。
    自律神経を整えていただき、心身ともに復活できます!

これからもお世話になり続けます!

口コミ投稿ありがとうございます☆

そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも普段の疲れたお身体をしっかりメンテナンスさせていただきます♪
    よろしくお願い致します(^O^)/

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:39:36.0

初めて鍼灸と小顔矯正して頂きました!最初は凄く不安でしたが施術中も痛みなどないか声掛けをして下さりとても優しく対応して頂き安心して施術受けることが出来ました!施術後はびっくりするほどの違いの変化があり、顔全体のリフトアップ、小ジワ改善などとても感動しました!その他にも、骨盤矯正、肩こり等の施術をして頂き、自分が日常気づいていない歪みやすい体勢や今後の注意点なども詳しく解説してもらいとても助かりました!肩も楽になり心も体もスッキリしました!とても良い雰囲気で楽しく笑いの絶えない院でまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

口コミのコメントありがとうございます☆
    この度は数ある店舗の中、当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

初めての美容鍼、小顔矯正に施術後に驚きと変化を実感していただけて良かったです(^O^)/
    これからも健康なお身体作りを目指していくためにも、サポートさせていただきます(^O^)♪

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:44:01.0

腰の痛みがあったの予約させてもらいましたが、痛みがほとんどなくなって楽になりました
    合わせて、美容鍼も一緒にして貰いましたが効果にびっくりしました

口コミのコメントありがとうございます☆
    この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

腰痛がよくなって良かったです(^_^)☆
    お顔の美容鍼は初めて受けてくださり変化に実感していただけて良かったです♪
    お顔のむくみがあったことにご本人様は気づかなかったので
    施術後にお顔がシュッとなったことに驚きがあったかと思います。
    是非これからもお身体へのメンテナンスをしていきましょう♪

• ユウゴエイターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:19:56.0

めっちゃ楽になりましたー!睡眠が十分に取れなく、肩から首、頭にずっと違和感がありましたが、原因を丁寧に教えて下さり、改善するトレーニング方法まで教えたくれました!インナーマッスル鍛えます!!!

口コミのコメントありがとうございます☆

施術後、お身体が楽になってよかったです♪
    お身体への不調は気付かぬうちに日々積み重なるものなので、
    定期的なメンテナンスをおすすめいたします(^_^)
    これからも簡単にできるトレーニングなどもお伝えいたしますので、一緒に頑張っていきましょう(^O^)/♪

• まんまるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 12:56:47.0

筋トレとピラティスをやっています。特に筋トレの後に、ほぐしてもらったりしています。先天性変形性股関節症で、股関節も注意をしながら生活しています。そこいらも針等でも調節をしていただいています。先日は、ぎっくり腰になってしまって、その時も適切にご指示を頂き、3日位でおさまりました。感謝です。常に一生懸命で的確に治療していただけます。ゆっくりとゆったりと治療してもらえます。ありがとうございます。

口コミのコメントありがとうございます☆

ピラティス、筋トレを行いながら、さらにお身体へのケアを担当させていただきありがとうございます。お身体に対する向上心はとても尊敬しております(*^^*)
    ぎっくり腰は気づかないうちにお身体への負担がかかっていたことも考えられますので、
    そうならないためにも引き続きサポートはさせていただきます\(^o^)/

• mmkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 10:18:25.0

姿勢が悪くて体の歪みからくる首から腰にかけての痛みで悩んでいましたが、一度の治療でかなり改善しました。
    優しい先生で小さい子どもを連れても通いやすいおすすめの整体院です。

口コミのコメントありがとうございます☆

姿勢不良、お体への歪みにより様々なご症状が現れます。
    その中で今回施術をさせていただき、お悩みであったところが良くなってよかったです\(^o^)/
    いつまでも元気なママさんでいられるようにサポートさせていただきます(o^^o)
    子供は大好きなので、いつでもご来院お待ちしております♪

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 14:35:13.0

膝の痛み、腕の痛みでお世話になってます。いつも分かりやすく優しく説明してくれ、施術、鍼治療をして頂き終わった時の足、膝の痛みもすっかり良くなり、腕も痛みがとれ上がるようになり身体全体が軽くなったようです。これからもよろしくお願いします。

口コミのコメントありがとうございます☆

お悩みであった膝、腕のご症状がよくなってよかったです(^O^)♪
    日々、お身体への負担もあると思いますので、健康な毎日を送れるようこれからもサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します\(^o^)/

• きぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 19:23:24.0

今回、娘の紹介で来店しました。
    腕、腰、の痛みがありましたが、施術後は、体が軽くなりスッキリしました。
    体が硬いので、少しずつですが教えて頂いたストレッチをしています。
    また次回もよろしくお願いします!

口コミのコメントありがとうございます☆

娘さんのご紹介でご来院いただきありがとうございます。
    施術後、お身体が軽くなられてよかったです(*^^*)
    ストレッチも少しずつでいいので、習慣化するともっとお身体への変化に実感していただけるかと思いますので、是非コツコツと頑張っていきましょう♪
    次回もまたお待ちしております\(^o^)/

• リュウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:12:12.0

腰痛で病院に通いましたが、なかなか治らなかったため、こちらを受診しました。
    説明がわかりやすく、自分の痛みについて納得する事ができました。色々と細かく話を聞いてもらえたので、これから、どんどん質問して改善して行きたいなと思えました。

口コミのコメントありがとうございます☆

お悩みのご症状がご理解いただけてよかったです(^_^)
    これからもお身体のメンテナンス頑張っていきましょう♪

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:29:22.0

初めて鍼でハラハラで行きましたが、鍼灸の効果などを丁寧に説明してくださり痛みもなく治療していただきました。

骨盤の歪みも気になっているので、次回は骨盤矯正からフルコースをしてもらいに行きます。

口コミのコメントありがとうございます☆

初めての鍼施術は緊張されたかと思います(°_°)
    次回は骨盤の調整もしていき
    これからも健康な身体作りをしていきましょう\(^o^)/

• やゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:51:03.0

首の痛みがあり来店させていただきました。
    日頃のケアの方法も教えていただけて
    途中で最初の痛みが軽減してるのが分かりました!
    とても気さくな先生で丁寧、親切に施術していただき
    安心して受けることができました!
    これからもお願いしたいです!

鍼灸整体院You…からの返信コメント

口コミのコメントありがとうございます。
    この度は数ある店舗の中、当院をお選びいただきありがとうございます。

施術途中でも変化に実感していただけてよかったです(*^^*)
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いしますヽ(^o^)

• ゆたやちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 20:17:25.0

友人の紹介で当院へ来ました。
    私は、腰を曲げると違和感があり、
    今回先生からの鍼治療を中心に施術して頂き、すごく楽になりました。
    施術後も違和感も改善されて、今後も異常が感じたら、又この鍼灸整体院youへお世話になろうとおもいます。

口コミのコメントありがとうございます☆

ご友人様からのご紹介でお越しいただきありがとうございます(^ ^)
    長時間の運転で腰痛が出現することへのお悩みでしたね(*_*)
    鍼施術を受けてくださった後は痛みも緩和されてよかったです。
    これからもお身体へのメンテナンスをサポートさせていただきますので、
    よろしくお願い致します\(^o^)/

• しんやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 16:42:26.0

「このサロンは本当に素晴らしいです!リンパマッサージやヘッドスパ、マッサージ、整体など、幅広い施術が受けられます。特に肩こりがひどかったのですが、オイルマッサージと鍼灸のおかげで、肩の痛みがかなり軽減しました。また、小顔効果も実感でき、骨盤矯正も行っているので、姿勢が改善されました。スタッフの方々もとても親切で、リラックスした雰囲気の中で施術を受けられます。おすすめのサロンです!」

口コミのコメントありがとうございます☆

日頃からたくさんの施術を受けてくださりありがとうございます(^ ^)
    特にお悩みであった肩こりが改善されてよかったです。
    また次回もお待ちしております。

• ユウタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 15:48:38.0

昔、よく整骨院をいってましたが、あまり良くならず…。
    そのまま放置していたらどんどん肩こりがひどくなっていったので、今回こちらのお店に予約しました。
    まず、入った瞬間は店内がオシャレでした。
    先生も気さくな方だったので、楽しいお時間でした♪
    まさかの肩こりも改善されてびっくり!!
    引き続きよろしくお願いします!

鍼灸整体院You…からの返信コメント

口コミのコメントありがとうございます。
    この度は数ある店舗の中で当院をお選びいただきありがとうございます。

昔からお悩みであった肩こりが改善されてよかったです(*^^*)
    これからも日々のお悩みを解決していきましょう♪

鍼灸整体院ユー(鍼灸整体院You...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー