5. リマインド 駒込六義園前店(Re.mind)   >

ストレッチ&ボディケア Re.mind 駒込六義園前店

ストレッチアンドボディケア リマインド コマゴメリクギエンマエテン

• 東京都文京区本駒込6丁目15-2 セイワ六義園パークサイド 1F
  • JR駒込駅より徒歩1分

なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:00:45.0

駅からすぐ近く、新店舗のようで気になったので予約しました。
    全身の揉みほぐしと足のアロマ、ヘッドスパ、ハンドスパ、腸セラピーとほぼすべてのメニューを90分で組み合わせて施術していただけました。
    男性のスタッフさんでしたが、力加減を確認してくださり気遣いがあって安心できました。
    着替えを無料で貸していただけて、ベッドの下には電気毛布(?)が敷かれていて配慮の良いお店だなと思いました。
    店内に流れる心地よい音楽とスタッフの方の的確な施術で最高に気持ちよかったです。
    90分は長いかなと思っていましたが、あっという間に感じられました。
    施術中も疲れている部分をズバリ言い当てられて、何も言わなくてもほぐして欲しいところがわかるんだと、技術の高さに驚きました。
    帰り道はびっくりするほど全身が軽く感じられて夜も快眠でした。
    職場から近くで良いお店が見つかり嬉しいです。
    今後は定期的に通わせていただきます。

【オープン記念】豊富なメニューから組み合わせ自由コース90分 5,020円OFF

ストレッチ&ボディケア Re.mind 駒込六義園前店からの返信コメント

なぎ様
    貴重な口コミをご記載ありがとうございます。
    90分ふんだんに様々のコースをお身体に合わせて提供出来て、こちらも満足です!
    店内の雰囲気についてもお褒め頂いて幸いです。

またお仕事終わりにお時間出来ましたら是非ご来店下さいませ!
    Re.mind 駒込六義園前店 杉澤和馬

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:37:58.0

首肩がかなり辛い状態で伺いましたが、施術終わりには身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。
    担当スタッフさんのおかげで繁忙期も乗り切れそうです。

口コミご記載ありがとうございます!
    繁忙期の辛さが大分出ていましたね( ;∀;)
    GWまで乗り切れるように頑張っていきましょう!

• クワッスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:00:49.0

前回大分足がスッキリしたので、元々気になってた肩や首をほぐしていただきました!

今回も凄く軽くなって、いつも疲れていたのが嘘のようです
    時間作って、戻り切る前にまた伺います

【肩甲骨はがし】ボディケア60分

• クワッスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:02:01.0

六義園散策で足がクタクタになったので、散策コースという名に惹かれてお邪魔しました。
    あれだけ歩きたくなかった足が、見事に復活して家まで軽くなって帰れました。
    また六義園散策のさいは立ち寄ろうかと思います。
    またお願いします

【六義園散策疲れ解消!!】足裏、ふくらはぎ、リフレクソロジー30分!

クワッス様

貴重な口コミをご記載ありがとうございます。
    家まで軽快に帰る事が出来て良かったです。
    また、六義園に来られた際はご来店お待ちしています。
    肩周りも硬そう感じだったので次回はその辺もほぐせるといいですね。

Re.mind駒込六義園前店 栗山友宏

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:02:35.0

首肩の疲れがしっかりとれて軽くなりました!

貴重な口コミありがとうございます。
    相当疲れが溜まっていたようなので、少しでも軽減されているようでしたら幸いです。
    これからの忙しさに負けない身体を作っていければ幸いです!
    また空けすぎずに是非ご来店お待ちしております。

• 肩こりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:25:57.0

肩が凄く楽になりました!

オープン記念 ボディケア60分+ヘッドスパ10分 2,920円OFF!肩甲骨剥がし!

肩こり様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、貴重な口コミご記載ありがとうございます。

あれから肩の調子はいかがでしょうか?
    だいぶ肩のお疲れが酷かったのであまり間隔を空けずにご来店いただけるとさらに楽になりますよ。
    またのお越しお待ちしています。

Re.mind駒込六義園前店 栗山友宏

• 春は眠たいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:09:32.0

万年の悩みの肩こりがひどくなったため、肩甲骨はがしの言葉に惹かれてお邪魔しました。
    店内は和の出立と心地よい音楽で、すごく居心地が良かったです。
    マッサージももみほぐしやストレッチもやって頂いて、奥の方まで届いた感じでした。
    横向きでやる肩甲骨はがしはここでしか受けたことがない技術ですごく良かったです。
    最後にストレッチも教わったので、硬さを戻さないように頑張ってみようと思います!
    また伺いますね

【肩甲骨はがし】ボディケア60分

春は眠たい様
    貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    当店の一番のメニュー肩甲骨はがしを体感、嬉しい振り返りを頂いて嬉しいです!
    肩甲骨が動くようになると、一緒に繋がっている首や肩腰腕などの動きも改善されていくと思います。
    次回予約の際はより、お身体に合わせた施術が出来ると思います。
    来週を楽しみにお待ちしております。

• あんみつさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:32:32.0

足のむくみが気になって足中心で、と言いましたら90分コースを50分足、30分ボディ10分手にしてくださいました。施術前に腕の上がり具合、屈伸の状態などチェックしたうえで施術。昨年暮れにオープンした新しいお店です。とてもわかりやすい立地です。

あんみつ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重な口コミご記載ありがとうございます。

次回もリフレクソロジーをいれてしっかりとむくみを取っていきましょうね。
    間を空けすぎずにケアをしてむくみずらい体を目指していきたいです。
    またのお越しお待ちしています。

栗山友宏

• まつださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:26:03.0

頭痛が1週間くらいひどく、辛い状況をなんとか改善できないかと思い伺いました。初回のコースは頭痛に良さそうなヘッドマッサージまで付いていたので、そちらも決め手になり行くことにきめました。
    最初は体の辛い箇所や色々な習慣を聞いてもらい、それに併せたマッサージをしてくれている?のかなと思いました。
    自身では意識したことがない肩甲骨の動きを体感出来て、終わった後は憑き物が取れたかの様な印象を得ました。

私の体に適した?ストレッチも教えてくださり、3日坊主を通り越して、まだ出来ています。
    頭痛もあれ以降は落ち着いているので、また仕事が忙しくなる前に予防でお伺いしたいと思います。

まつだ様
    貴重な口コミご記載ありがとうございます。
    肩背中とガッチガチだったので、こちらもメラメラと施術をさせて頂きました!
    当店はお身体の状態に合わせて柔軟に施術を変えられるのが売りとなっているかなと思います。
    お身体の常態によっては右と左でも全然違う施術をしていくので、またご来店の際はそちらも楽しんで頂けると幸いです!
    是非大胸筋のストレッチも継続して実施してみてください。
    2週間くらいで疲れが大分戻ってきてしまうと思うので、頭痛の出る前に今度はお待ちしておりますね

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 08:55:09.0

その日の身体の状態に合わせた施術をしていただき、大満足です。何も言わなくても辛いところにピンポイントで気づいていただけて、帰る時にはびっくりする程身体が楽になります。いつも暖かく迎えてくださり、ありがとうございます。これからもお世話になります!

みどりさん
    貴重な口コミご記載ありがとうございます。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    日々溜まるお疲れにこちらも楽しくお待ちしております!
    首の日も腰の日もいつもどのようなお疲れでご来店頂くか楽しみです!
    今後もご期待に沿えるように邁進してまいります!

• pirozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:51:35.0

左側の坐骨神経痛のような痺れが酷くなったので予約しました。
    担当者さんのお名前はわからないのですが、気さくに色々話が出来、自分のツラいところも話が出来てとても身体が楽になりました。今週も伺いたいです。

pirozyさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術を担当させて頂きました「大塚 なこ」と申します。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    坐骨神経痛はほっとくとずっと痛みが続いてしまうので定期的にケアして
    楽なお身体を目指していけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております☆

• 山田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:14:56.0

最近開業されたみたいで、工事の時から気になってました。
    チラシの肩甲骨剥がしをお願いしましたが、自分の硬さも相まって凄く奮闘して頂きました。

マッサージ後は嘘のように肩が軽くなり、その後の調子も今のところ良好です。
    マッサージ後の自分で出来るストレッチも教わり、今のところ毎日続いています。
    今度は硬くなりすぎる前に、また伺おうと思います。

【オープン記念】ボディケア60分+ヘッドスパ10分 2,920円OFF!【骨盤調整】

山田さん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    開いたばかりの店舗で行き届いてないところもあった中、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    引き続き軽い肩を維持できるようにサポートさせていただければと思います。
    また是非ご来店お待ちしております。

リマインド 駒込六義園前店(Re.mind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー