5. クローバー整体院(Clover整体院)   >

Clover整体院

クローバーセイタイイン

• 群馬県前橋市南町2-47-1 SOLANA2 1-E
  • 前橋駅から徒歩15分 最寄りのバス停から徒歩1分

• あゆパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:34:57.0

急な予約にも親切にご対応くださいます。ピンチの時の駆け込み寺的な存在です。
    先生は痛みや不都合の原因や対策の専門的な情報を、分かりやすくご説明下さり、わかりやすいです。
    施術も的確で丁寧だと感じます。
    これからもお世話になりたいと思います。

【通うほど安い】通常整体 約60分 ¥6,600

• なべさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:53:22.0

主人が髭を脱毛したいとの事で、掲載開始クーポン500円を使用し髭脱毛してきました。
    他サロンでは髭でも口元、顎下など細かく分かれた料金が多い中、頬から顎下までしっかりと当てていただけました。痛みも全くなく、大変驚きました。
    以前通っていた医療脱毛では8回通ったのにも関わらずあまり効果がみられず残念でした。
    こちらの店舗はスタッフの対応も良く、お手ごろの価格で今後も期待を込めて星5とさせていただきます。

なべさん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

痛みの無い脱毛で安心いたしました。当店では『痛みが無い=脱毛効果が無い』ではありませんのでご安心ください(^^)
    2週間程かけて徐々に脱毛効果が現れます。

当店の脱毛は、3回目の施術から効果が現れる方が多くなっております。数回で高い脱毛効果が得られますので継続してご来店いただけたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`)♪

Clover整体院 スタッフ

• まあちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:33:41.0

ヒゲ脱毛をお願いしました。担当の方も優しくて痛みも少なかったので安心して任せられましたよ。
    オススメです。

まあちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

痛みも少なく感じられた施術で安心いたしました。脱毛効果が現れると徐々に痛みも無くなりますのでぜひ継続していらしてください(^^)

Clover整体院 スタッフ

• 恐竜さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:38:14.0

初めての利用で不安でしたが、痛みも少なく、他サロンではあまり例がない都度払いの明朗会計なので、安心して利用できました!
    コースではなく、気軽に利用できるので、今後も自分のペースで通いたいと思います!

恐竜 様
    この度は当院にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    当院の脱毛は高い脱毛効果だけでなく肌トラブルも改善いたします<(_ _)>

ぜひ、無理なくご自分のペースでいらしてください。

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

Clover整体院 スタッフ

• オカジさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 12:11:55.0

白を基調とした店内は清潔感があってGood!
    スタッフも気さくで感じが良く、これまたgood!
    男性施術者がいるので、安心して施術をしていただきました。なんてったって、施術者がイケメン!!
    女性施術者も明るく気さくで感じが良くGood!
    価格も安く、これまたGood!
    正直、脱毛って怖いと思っていたけど、たくさん話をしてくれたので、楽しかったです。また、行きたいです!!
    一度、行ってみる価値アリ!
    場所も大通りから外れているので、人目を気にせず入店できました。

【メンズ/新規様】全身脱毛 ¥24,000→¥12,000

オカジ様
    この度は当院にご来店いただき誠にありがとうございます。

当院は、男性・女性ともに『脱毛に行くのは敷居が高い』と感じている方向けにも雰囲気作りをしております。リラックスして過ごしていただけたようで幸いです^ ^
    また、当院の脱毛器は最新の物を導入しておりますので、効果の実感も格段に早いかと思います。

ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Clover整体院 スタッフ

クローバー整体院(Clover整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー