3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アマゾネス 岡山野田店(Amazones)   >

女性専用24時間ジムAmazones岡山野田店

ジョセイセンヨウニジュウヨジカンジカンジムアマゾネスオカヤマノダテン

• 岡山県岡山市北区野田3-1-7
  • 岡山旧2号線沿いトマト銀行野田支店から徒歩1分
  • みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:40:23.0

気軽に通えるジムを探していたので、無料体験に行ってみました。明るく元気に挨拶をしてくれるスタッフさんで、とても親切にいろいろと教えて下さいました。自宅からは少し距離がありますが、24hで女性専用、セキュリティもしっかりされており、安心かなと思います。設備もとても清潔、スチームサウナや美容グッズなども揃っているので、いろいろと楽しめそうです。

【無料体験】カウンセリング+パーソナルトレーニング+スチームサウナ

女性専用24時間ジムAmazones岡山野田店からの返信コメント

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    アマゾネス岡山野田店を選んでよかったと思っていただけるよう
    スタッフ一同、環境づくりに努めて参ります!
    エステルームやサウナも是非たくさんご活用くださいませ♪
    今後ともアマゾネス岡山野田店をよろしくお願いいたします。

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:01.0

設備も綺麗で使いやすく、24時間いつでも来られるので続けることができています!マシンも下半身に特化したものばかりで足トレ頑張れます(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    マシンの「下半身が多い」ところはAmazonesの強みでもあるので、そのように言っていただけて嬉しいです!
    これからも気持ちよく通っていただけるようスタッフ一同、環境づくりに努めて参ります。
    今後ともアマゾネス岡山野田店をよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:58:44.0

運動の習慣をつけたくて体験に行きました。
    部位ごとに効く機械の使い方やトレーニングの仕方を丁寧に教えてくださるので、今後スタッフの方がいない時間帯に行っても、有意義に過ごせると思います◎
    スタッフの方も気さくで、施設もとてもきれいでした!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、体験・ご入会ありがとうございます。
    これから一生懸命サポートさせていただきます。
    気持ちよく通って頂けるようスタッフ一同、環境づくりに努めて参ります!
    今後ともアマゾネス岡山野田店をよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:42:27.0

入会して2ヶ月になりますが、飽きずに通えています。サポートプランなどもあって、個別にスタッフさん指導のトレーニングもできるので初心者でも分かりやすいです。マシンの使い方や姿勢、どこの筋肉に効いてるかも自分だけではわからないこともあるのでサポートはありがたいです。マシンもたくさんあって、色々なトレーニングができるところも良いと思います。ミストサウナもあるので、近々試してみたいなーと思ってます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも飽きずに、楽しくトレーニングを続けて頂けるようスタッフ一同、環境づくりに努めて参ります。
    サウナも是非お試しくださいね。
    今後ともアマゾネス岡山野田店をよろしくお願いいたします。

• まーてるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:30:09.0

自分のペースで通いやすいです。スタッフさんも親切に色んなことを教えてくださって、とてもありがたいです。マシンの使い方が動画でわかったり、サウナやアメニティが充実したりしているのに、通いやすい料金なのも嬉しいです!これからも自分のペースで楽しく通いたいです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    何でも気軽に質問してくださいね(^^)
    今後ともアマゾネス岡山野田店をよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:40:29.0

最初はダイエット目的で始めましたが今はそれだけではなくてリフレッシュもできる素敵なジムで、通い始めて1年が過ぎました!時々さぼることもありますが、また行きたいって思えるジムだから続けられているんだと思います!

女性専用だから何も気にすることなく自分のペースでトレーニングができます。トレーニング後には、スチーマーでお肌を整えるのも気持ちが良いです。スチームサウナもおすすめです。
    トレーナーさんもとてもいい方で、いろいろお話できるのも楽しいです!いつもありがとうございます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    サウナやエステルーム気に入って頂き、ずっと続けて通って下さって本当にありがとうございます。
    これからも楽しく通っていただけるようスタッフ一同、環境づくりに努めて参ります。
    今後ともアマゾネス岡山野田店をよろしくお願いいたします。

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:43:02.0

初めは24時間じゃないし男女兼用のジムに通っていたけど、男性の人目が気になるので乗り換えしました笑
    アマゾネスさんは女性専用だし、24時間だからスタッフさんの在中時間以外なら人目を気にせずトレーニングできます。
    トレーニング終わりの身支度も、座って行える専用ブースがあるし、ドライヤーやコテも無料で使えるから荷物も少なくて済むのでめちゃ楽!
    どれだけ不細工な格好でトレーニングしても、ノーメイクでも気にせずに通えるのは強いと思う!

【無料見学】とりあえず見学してみたい!カウンセリング(プロテイン試飲付き)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    アマゾネスは女性専用なので、気楽に通ってくださいね。アメニティーも充実しておりますので、
    エステルームでゆっくりお寛ぎいただけたらと思います。
    今後ともアマゾネス岡山野田店をよろしくお願いいたします。

• ゆきえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 10:29:27.0

家の近くなので、ちょくちょく利用させていただいてます。SNSでこまめに情報発信されているので、便利に使わせていただいています。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    インスタグラムも見ていただけて嬉しく思います(^^)
    今後ともアマゾネス岡山野田店をよろしくお願いいたします。

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:00:35.0

女性専用なので、清潔感があります!
    トレーニングに集中できます!

スタッフさんも気さくに話しかけて下さるので、わからない時には気軽に聞けるし、愚痴をこぼしたり相談にのっていただいたりしました
    モチベUP!頑張ろう!と思います

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも気持ち良く通っていただけるようスタッフ一同、環境づくりに努めて参ります。
    トレーニングの事など、ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください。
    今後ともアマゾネス岡山野田店をよろしくお願いいたします。

• りえちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:31:48.0

女性専用で清潔なジムです。マシンもたくさん揃っていて、トレーニングの仕方を動画で確認できるので、色んなメニューを楽しんでいます!以前通っていたジムは混んでいて、マシンの順番待ちがありましたが、こちらはあまりないので快適(^^)スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださるので、通いやすいです(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも楽しくトレーニングを続けていただけるようスタッフ一同、環境づくりに努めて参ります。
    今後ともアマゾネス岡山野田店をよろしくお願いいたします。

• たったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:05:10.0

体型を隠したがる私でも女性専用なので気軽に通えそう。またスタッフの方も優しく接してくださってアットホームな印象でした。
    トレーニングルーム全体は明るくマシンの種類も充実していて、偏りなく一通り鍛えられそうです。
    マシンを使用した都度、消毒もするのでとても衛生的に使えます。
    24時間365日いつでも使えるのが、私にとってポイントでした。
    他にもサウナがあったり、個室のシャワー室もあったりで使い勝手がとても良いです。
    少しでも気になられたら是非体験して下さい。私は即決しました~!

会員限定!口コミ投稿でお得な特典!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    これからも心地よい環境で、楽しくトレーニング出来るよう
    サポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

アマゾネス 岡山野田店(Amazones)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー