すごく詰まってたものが流された感じがしてとっても気持ちよかったです!チカラ加減も強いと思っていたけど、どんどん気持ち良くなっていって、強めが好きな私には最高によかったです◎はっきりあっさり話してくださるスタッフさんだったので、気を張らずにリラックスできました。とってもよかったのでまた行きます!!自分へのご褒美にします◎
旅行の前などによもぎ蒸しで体調整えてます
お肌が柔らかくなった気がします
またすぐに行きたいです!
経絡リンパトリ-トメントをお願いしました。首が張っていましたがトリ-トメントをしてもらいすごく楽になりリフレッシュしました。またよろしくお願いします。
今回、経絡リンパトリ-トメントをお願いしました。肩から首が張っていましたが、トリ-トメントをお願いしたら肩、首が楽になりリフレッシュしました。また、よろしくお願いします。
私が質問したところを細かく説明しながら施術してくださって、とてもよかったです。
【全員・平日ご来店限定】クーポン以外の5000円以上のメニュー10%OFF!
経絡リンパトリ-トメントお願いしました。首から肩にかけて張っていましたがトリ-トメントをやってもらいすごく楽になりリフレッシュしました。またよろしくお願いします。
経絡リンパトリ-トメントお願いしました。首、肩がすごく張っていましたが、トリ-トメントをしてもらい楽になりリフレッシュしました。またお願いします。
今回も、経絡リンパトリ-トメントお願いしました。背中から腰が張っていましたがトリ-トメントお願いして、とても楽になりリフレッシュしました。またよろしくお願いします。
アレルギー体質改善と、毒だししたくて、初の
黄土よもぎ蒸しでした。
数分すると止まらない滝汗。普段ベタベタ汗をかくのに、こちらは、さらっとした汗。途中水分も沢山提供してくださり、ハーブティーもとても飲みやすかったです。
スタッフの方の笑顔にリラックス出来て、
すっきりリラクゼーションのひと時でした。
2日経った今でも不快の無いポカポカです。
経絡リンパトリ-トメントお願いしました。肩から背中が張っていましたがトリ-トメントをやってもらい、とてもリフレッシュしました。またお願いします!
とても丁寧に説明してくださったり飲み物やお菓子もだしてくださり退屈することなく時間を過ごせました。
揉み返しが来ません、すごく良かったです。
身体がだる重い感じが久々に軽くなりスッキリしました。
痛覚も久々に感じられ、施術中は笑ってしまうくらいでした。
また時間が出来た時伺いたいと思います。
【お疲れ解消満足80分コース】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分
経絡リンパトリ-トメントを、お願いしました。肩、腰が張っていましたがトリ-トメントをしてもらいすごく楽になりリフレッシュしました!またよろしくお願いします。
どこと比べても価格も安いのにちゃとしたよもぎ蒸しでした。またお願いします。
私の状態にあった施術に急遽変更していただき、大満足の内容でした。改善箇所も分かり、通いたいなと思う施術でした。ありがとうございました。
【7月オススメ】デコルテ付ダウンタイムなし剥離なし浸透ピーリング40分
韓国式経路リンパを初めて施術してもらいました。
やや痛いほうがいいと説明されたので、まぁまぁ痛い中のマッサージでした。
歪みとむくみがあったので、こんなものかなと思いました。
続けたら良くなるかなと!
今度はよもぎ蒸しをお願いしたいと思います。
【全身調整・当店人気NO1】韓国式経絡リンパトリートメント60分
経絡リンパトリ-トメントを、今回もお願いしました。カラダが楽になりリフレッシュしました。また、お願いします。
選択したメニューの他にも体の状態にあわせて力を加えて下さったり、赤外線を当てて下さったりと、惜しみ無く心を込めて施術して下さり本当に感謝しかありません。身体も心も毎回救われてます。これからもよろしくお願いします。
初めてでしたが、丁寧に施術していただき満足です。次回ピーリングしてみたいです。
【韓国発祥美容法】本場韓国式小顔コルギ・パック付40分
遠赤ドーム初めて体験してみました!
優しく暖かい感じで、これで汗かけるのか?と初めは思ったのですが、、
時間が経つとじわじわと汗が出て、終わった頃には爽快!寝ながら楽に過ごせたのでウトウトしちゃいました笑
遠赤がしっかり当たってくれたおかげで、腰痛も楽になった感じがします!
体の芯から無理せず自然に温まるので、疲労回復にも効果がありそうと思いました。
体がしんどくなった時にまたお世話になりたいです!
いつもありがとうございますm(_ _)m
経絡リンパトリ-トメントお願いしました。首から背中にかけてはっていましたが、トリ-トメントをしってもらい、楽になりました。また、お願いします。
最近はよもぎ蒸し・経路リンパマッサージのコースかよもぎ蒸し・キャビテーションのコースをお願いしています。
よもぎ蒸しで大量の汗をかいた後のマッサージは最高に気持ちが良く、体も軽いですし、気持ちまで軽くなります。
今回は20分の遠赤ドームの無料券があったので、そちらを初めて体験させて頂きました。腰からお尻、太もも辺りがじんわりと温かくて思わず、ウトウトしてしまいました。
スタッフさんのお話も楽しく、終わった後のお茶やお菓子が頂けるのも楽しみになっています。ありがとうございます。
初めて伺いました。カウンセリングしてもらい「もみほぐし」から「リンパマッサージ」に変更して頂きました
今まで別の所で何回かリンパマッサージは施術してもらったことありましたが、段違いにリンパ流して貰っている感覚がありました!足首の浮腫がとれていつぶりかとても軽くなりました♪ありがとうございます
またお願いします
経絡リンパトリ-トメントを、お願いしました。
右肩から背中、腰が張っていましたが、重点的に右肩から背中、腰をトリ-トメントしてもらい、楽になりました。
初めてで緊張しましたが、丁寧に対応していただき、終わった後はとても身体が軽くなりスッキリしました!
ぜひまた宜しくお願いします
【浮腫み・冷え・コリ放置しないで!】韓国式経絡リンパトリートメント90分
今回もまた、経絡リンパトリ-トメントを、お願いしました。背中から腰にかけてはっていましたが、重点的に、トリ-トメントをしてもらいとても楽になりリフレッシュしました。またお願いします。
今回も、経絡リンパトリ-トメントを、お願いしました。首、背中から腰にかけてはっていましたが、重点的にトリ-トメントしてもらい、とてもリフレッシュしました。またよろしくお願いします。
今回も、経絡リンパトリ-トメントをお願いしました。肩、首、背中を重点的におこなってもらい、すごく楽になりリフレッシュしました。またよろしくお願いします。
今回、経絡リンパトリ-トメント90分を、お願いしました。背中が張っていましたが楽になりリフレッシュしました。またお願いします。
いつもお世話になってます。首凝りと肩凝りがあって、さらに頭痛もあるようなので、全体的スッキリしたいので、モヨギ蒸しを使って、90分リンパマッサージをして貰いました。お陰様でスッキリでした。また行きたいと思うので、宜しくお願いします。
【全員・平日ご来店限定】クーポン以外のメニュー10%OFF!
ハニークール 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー