3. エステサロン関西トップ   >
  5. ア クイーユ(Accueil)   >

ビューティーサロン ア クイーユ

• 兵庫県明石市魚住町清水115-1 安達ハイツ201号
  • 魚住駅から徒歩5分/駅までの送迎有◎

夏恋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:41:38.0

剥離しないハーブピーリングが気になり初めて受けましたが、一度で肌のトーンも上がり毛穴も綺麗になり肌のざらつきは消えツルツルのもちもちになりました!!

カウンセリングでは、肌質によってエステのみならず日常的に気をつけると改善されることも教えて頂けたのでとても参考になりました!
    また、肌が弱いとお伝えしたらパッチテストをして頂いたり、作業ひとつひとつにお声がけがあるので初めての方でも安心しリラックスして受けれると思います(^^)

施術後に頂いたこだわりのハーブティーが飲みやすく美味しかったです!

個人差はあるのかもしれませんが私は、一度で効果を感じられ大変満足できました!ありがとうございます!

【10名様限定!!】口コミクーポン

Beauty Salon Accueil【ビューティーサロン ア・クイーユ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

大変満足していただいたとのこと、とても嬉しく思います!
    ハーブピーリングは何回も繰り返すことで-10歳肌に近づいて来ますので、またお時間ございましたらいつでも居らして下さいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 22:35:48.0

若い頃は痩せていたのですが30代頃から少しずつ体重が増え始め.40代に突入すると体重が人生初の70キロに突入しました。もともと太ってはいなかったので自力でどうにかなると思い、自己流でストレッチやウォーキング、お食事も炭水化物は控えていたりしましたが全く痩せませんでした。そんな時に知人で耳つぼで痩せたという話を聞き、こちらのサロンに伺いました。半信半疑ではありましたが、今現在1ヶ月が経ちましたがすでに効果が出て体重が落ち始めました。先生もとても優しく親身にお話を聞いてくださるので、今は楽しくダイエットが出来とても満足しています。

【-10キロ計画☆】耳つぼダイエット体験+カウンセリング¥3980→¥0

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めは半信半疑…皆さんそうだと思います。

その中でも、自分でやる!!と決めて、私たちを信じていただきこの1ヶ月間しっかり頑張っていただいたおかげでしっかり効果が出てきています☆

あと2ヶ月!!
    目標に向けてこれからも二人三脚で頑張って行きましょうね♪

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:58:54.0

今回初めてこのサロンに来させて頂きました。
    スタッフさんの対応もとても良く、初めて男性にエステをしてもらうので、最初は少し緊張しましたが、
    丁寧なカウンセリングで、とても楽しい雰囲気にしてもらって、気持ちもリラックスして施術して頂くことが出来ました。
    ハーブピーリングも初めて体験でしたが、
    当日よりも翌日の方が、おはだの滑らかさや、きめの細やかさを感じることが実感できて、お化粧のりもとても良かったです。
    とても清潔感溢れるサロンで、また、伺いたいと思います。

【当店人気No1】REVI剥離しないハーブピーリング90分¥13750→¥5500

この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

沢山お話が出来てとても楽しかったです☆

また、翌日の化粧塗りの良さは大変ご好評をいただいておりますので、実感していただけてとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• れちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:01:22.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に、親切にカウンセリングして頂き
    悩みに効果ある商材を使用して頂いたおかげで
    翌日 なんとなく 化粧ノリがヨカッタ気がします☆
    スタッフの方もとても対応がよくいい気分で帰れました。

【メニューに困ったら!】無料カウンセリング

この度はご来店いただきましてありがとうございました!(*^^*)

翌日の化粧塗りの良さを実感していただけてとても嬉しく思います☆

沢山お話ができてとても楽しかったです(*^^*)

また何時でもいらしてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:07:15.0

初めてのサロンで少し不安がありましたが、とっても気さくに話しかけて下さり、ニキビやニキビ跡の悩みにも親身に聞いて下さったので、緊張せず安心して受けられました来てよかったです!
    肌がツルツルになってとても嬉しいです!また来ようと思います!ありがとうございました!!

【学割U24】極上ハーブピーリング¥13750→¥5000

この度はご来店いただきましてありがとうございます!(*^^*)

少しでも肌質改善のお力になれてとても嬉しく思います☆
    緊張せずに施術を受けて下さってホッとしております(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:12:09.0

悩みに寄り添ってくださり
    施術中も楽しく話してくださるので緊張せずに
    受けれました!(^ ^)
    金額の事も一緒に考えてくださるので
    学生でも通いやすいサロンだなと思います!
    またお願いしたいです!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

沢山お話もできて楽しかったです☆
    ニキビ肌の改善には根気が入りますが、全身全霊でサポートさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

• クロワッサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:18:14.0

今回近くにとても評価の良いサロンがあり気になったので行ってみました。

今回は毛穴の黒ずみとゴワゴワが気になったので泡パック付きのハーブピーリングにしたのですが泡パックが終わった瞬間お肌がキュッと引き締まったのがわかりツルツルに!!
    その後にハーブピーリングを行ったのですがまた更にツルツルになり毛穴もゴワゴワも気にならなくなり感動しました。

お店の方もとても気さくで話やすく悩みもしっかり聞いてくれてホームケアのアドバイスもして下さりとても良かったです。
    もっと早くに知りたかったです。

しかも帰りには化粧水やクレンジングなどの試供品もいただき早速使ってみようと思います。

また2週間後に予約したので次が待ち遠しいです。
    本当にありがとうございました!

極上泡パック付ハーブピーリング¥21250→¥11750

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます!(*^^*)

沢山お話できてとても楽しかったです♪
    エステが終わった後にとても感動していただけたのが嬉しくて、エステティシャンになってよかったと心から思いました(*^^*)

本当にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:54:20.0

先日お世話になりましたが、担当の方の対応が良く
    安心して施術してもらうことができました!

また通いたいです!

先日は御来店いただきありがとうございました!(*^^*)

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:50:21.0

前回初めてよもぎ蒸しを体験して凄く良かったので
    2回目のよもぎ蒸しをお願いしました。
    1回目より、代謝が良くなりデトックス効果を実感しました!終わった後もポカポカして、身体がだるいのが楽になりました。とても癒された時間でした^_^
    ありがとうございました☆またよろしくお願いします!

【冷え/デトックス/疲れ解消に◎】よもぎ蒸し体験メニュー30分 ¥3300

この度はご来店いただきありがとうございました!☆

よもぎ蒸しを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    何回か繰り返して行くうちに汗の量が格段に増えて行きますので、是非またいらしてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:23:43.0

いつもホワイトニングでお世話になってます!
    次はプレミアムコースを試したいと思います!!

【回数券をご購入の方専用】予約ページ

この度はご来店いただきありがとうございました!

セルフホワイトニングを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    プレミアムコースはほんとに真っ白になりますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:15:23.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    よもぎのいい香りで身体中包まれじわっと汗が出てくる感じがとても良かったです。
    後もずっと下半身がホカホカでした。
    サロンの雰囲気もとても素敵でまた利用させていただきたいです。ありがとうございました^_^

美肌に特化したよもぎで内側からしっかりお肌にアプローチ!¥3300→¥2000

この度はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)

初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただきとても嬉しく思います☆
    何回も繰り返して行くうちに代謝がアップしデトックス効果も抜群になってきますので、またいつでもいらして下さいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• JMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:10:21.0

本日3回目
    花粉症で少し肌トラブルある状態での施術でしたが今日もとても丁寧にして頂き仕上がり後の肌の状態がとても良く大満足です!
    肌触り柔らかでしっとりしてるからついつい自分の手で撫でてしまう程
    また継続して通いたいと思います。今日もありがとうございました!

【コースメニューご購入の方専用】予約ページ

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

毎日スキンケアや生活習慣をしっかりと意識していただいているおかげさまで結果がより早く実感していただけてること、とても感謝いたします(*^^*)

これからも全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いします(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:47:52.0

スタッフさんが優しく丁寧に対応してくれて居心地が良いお店という印象です。
    よもぎ蒸し初めて体験しましたが気持ちよかったです。

ダイエットに特化したよもぎを使用し脂肪燃焼!30分¥3300→¥2000

この度は御来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただきとても嬉しく思います(*^^*)

これからも体質改善のため、精一杯サポートして参りますのでよろしくお願いします☆

またのご来店、心よりお待ちしてます。

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:11:45.0

今回は3回目の来店です。
    二週間に1回のペースで来るのがオススメだと言っていたのでなるべく2週間に1回のペースで来るようにしていますがやっぱりお肌の感じが全然違います。
    施術後のツルツル感とスッキリ感が1回目に比べて持続しているように思います。

化粧水たちがお肌に入っていく感じも凄いです。
    -10歳肌に本当になれる気がしてきて毎日がとても楽しく感じています。

最近は耳つぼダイエットも始めたらしく、そちらもとても気になりますし、健康の為の情報も凄く詳しく教えてくれるのでエステだけでなく私生活にも気を使えるようになって来ました。
    また次の2週間後が楽しみです。

【コースメニューご購入の方専用】予約ページ

この度は御来店いただきましてありがとうございました!(*^^*)

スキンケアもしっかり見直していただきハーブピーリングもしっかり間を空けずに来てくださっているおかげさまで効果が早く出てきましたね☆

本当にありがとうございます(*^^*)

あと少し!!
    -10歳肌になれるように一緒に頑張って行きましょうね!☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• すずらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:02:40.0

初エステでしたが、施術後モチモチで潤い感すごい!
    翌日以降もトーンアップしたまま肌の調子が良く感動中です(*^^*)
    担当スタッフさんの歯が綺麗すぎて、次は歯のホワイトニングお願いしたいと思います!

先日はお越しいただきありがとうございました!(*^^*)

初エステに当店を選んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    効果も実感されて嬉しい限りです☆

いつでもお待ちしておりますので、またいつでもいらして下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:17:06.0

初めてのサロンだったのですが明るくて話しやすくて施術中も楽しかったです!
    もちろんハーブピーリングも終わったあと肌のトーンアップも感じられたのでまたよろしくお願いします!

先日はお越しいただきありがとうございました!(*^^*)

沢山お話が出来てとても楽しいお時間を本当にありがとうございます☆

お肌の違いにも気づいて頂けて嬉しい限りです(*^^*)

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• やんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 09:33:00.0

毎回施術してもらうたびに
    歯の白さが分かるようになって
    今後が楽しみです

15分×2セット体験メニュー¥5500→¥3500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

歯が白くなって行くのを実感していただけでとても嬉しく思います(^^)

あと少し!
    一緒に頑張って行きましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ホノ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:36.0

以前から気になっていたので、今回クーポンとポイント利用で初めてハーブピーリングをしてみました!
    エステティシャンは男性の方ですが、気さくな方でとても話がはずみ、あっという間に終わりました。
    ハーブピーリング後のお肌はもちっとしっとりしていて帰って洗顔したら肌の感じがいつもと違ってました。
    翌朝のお肌の調子もよく毛穴もキュッとなってました!
    2日でターンオーバーするそうなのでもう一段階変わるのかな?と期待をしています。
    施術後のホームケアで注意する点はなかったのかな~?と後々気になりました!

先日はお越しいただきありがとうございました!(*^^*)

お肌の変化に気づいていただけてとても嬉しく思います!!
    本当に、とても楽しいお時間をいただきありがとうございました(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• しょうまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:27:44.0

初めてホワイトニングをしました。効果があるか不安でしたが接術直後でも効果を感じる事が出来ました。定期的に通いたいと思います。

15分×2セット体験メニュー¥5500→¥3500

先日はご来店いただきありがとうございます!(*^^*)

効果を実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    通えば通うほど確実に綺麗になって行きますので一緒に頑張りましょうね!

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:25:09.0

初めてサロンに行ったのですが、物凄く良かったです。
    丁寧な説明から、しっかりパッチテストもして頂いて不安は一切なく施術して貰いました。
    施術後は感動しかなく!!(*^^*)
    めちゃくちゃモチモチプルプルのお肌になりましたー!

【メニューに困ったら!】無料カウンセリング

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!(*^^*)
    仕上がりに感動していただきこちらもとても嬉しく思います!
    またいつでもいらしてくださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:24:50.0

すごく明るいスタッフさんで丁寧に施術していただき楽しくお話しできて居心地の良いサロンでした!肌のトーンもあがってツヤツヤになりました!ありがとうございました!!また肌に悩みができた時はよろしくお願いします(^^)

【メニューに困ったら!】無料カウンセリング

ご来店ありがとうございました!(*^^*)
    喜んでいただけて光栄です!☆
    楽しい時間を本当にありがとうございました(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:28:49.0

魚住辺りでよもぎ蒸しを探していて、こちらのサロンさんを見つけて初めてよもぎ蒸しを受けました。
    代謝が悪く、末端冷え性が悩みでした。
    よもぎ蒸しをする事で、代謝がアップしたり、ホルモンバランスを整える効果もあると聞いたので定期的に受けたいなと思いました!
    よもぎ蒸しの間にフットバスもしていただき身体もぽかぽかになりました!お水も用意されていたのが嬉しかったです♪
    身体は芯から温まり、よもぎの香りに包まれて凄く癒され幸せな時間を過ごせました♪
    担当していただいたスタッフさんも、気さくで、お悩みによってよもぎの種類を選んでくださり、親身になって相談に乗ってくれました。ありがとうございました^ ^

【冷え/デトックス/疲れ解消に◎】よもぎ蒸し30分 ¥2000

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!

よもぎ蒸しは定期的に行うことで新陳代謝をあげ健康的な体にしてくれますので、是非またいらして下さいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• アンパンマンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:53:48.0

本日2回目のハーブピーリングになります。

前回初めて施術を受けてみてとても気に入ったのでコースメニューを購入しました。
    やはりやればやるだけ綺麗になるんだなと実感…

食生活や生活習慣などのアドバイスもしていただきお家にいる間も美容に気を使うようになりました。
    毎日スキンケア頑張っている効果もあるのか、ずっと気になっていた酷い乾燥がとてもましになり毛穴も引き締まりお肌がツルツルです。

3ヶ月後が楽しみです。

【コースメニューご購入の方専用】予約ページ

2回目のご来店ありがとうございました!(*^^*)

ハーブピーリングはやればやるだけお肌が綺麗になって行きますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

3ヶ月後にはもっとキラキラとかがやいている自分を想像しながら経過を楽しんで見てくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 7さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:46:18.0

剥離しないピーリングが気になり初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く対応して頂いた方もとても温かくてよかったです
    ピーリング後の仕上がりも非常に満足しておりますので定期的に利用したいと思います

【メニューに困ったら!】無料カウンセリング

ご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    通えば通うほど見違えるようにキレイになって行きますので、これからが楽しみですね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:53:45.0

今回初めてだったのでまずは無料カウンセリングを受けてみました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき私の悩みに特化したメニューをいくつか提案していただき、その中から40代からの年齢肌に特化したハーブピーリングを体験しましたが、もぉびっくり!!

気になっていた目尻のシワやほうれい線が消え毛穴も引き締まり輪郭もシャープに!!
    まるで自分の肌ではないような感覚でした。
    家に帰ったら主人もびっくり笑笑

これからも通いたいと思います。

【メニューに困ったら!】無料カウンセリング

この度はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)

感動していただいている姿を見るとこちらまでとても嬉しくなりました!
    沢山お話も出来て楽しい時間を本当にありがとうございます(*^^*)

ご主人様も驚かれていたと聞くととても嬉しいです!!
    これからももっともっと綺麗になってご主人様をもっともっと驚かせて上げましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• seimaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 11:45:37.0

豊富な知識と温かい人柄でカウンセリングしていただき
    接客中もとても良い気分でした

施術内容もとても素晴らしく大満足です!

ステキな時間と空間をありがとうございました

【メニューに困ったら!】無料カウンセリング

数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!(*^^*)
    今回はセルフホワイトニングを初めて体験していただき、大変気に入っていただけてとても嬉しく思います!(*^^*)

歯がもっともっと白くなると印象がとても変わってきますのでまたお時間ある時にいつでも居らして下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• JMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 00:29:54.0

対応が良く仕上がりの満足度も高かった為、2回目施術して頂きました。男性ですがとても丁寧にしてもらってフェイスラインもリフトアップした様に感じました。お肌の調子も良くなると日頃のお手入れにも気をつけてする様になりますしここに来て良かったです!
    施術後予定があったので帰宅してからまたメイクしたら、メイクの上からでも肌ツヤが鏡越しでもわかって嬉しくなりました。
    また継続して通いたいと思ってます。

【コースメニューご購入の方専用】予約ページ

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    ハーブピーリングのみでなく日々の手入れもしっかりされているのがお会いした瞬間に分かりとても嬉しく思います!(*^^*)

お肌は日々のスキンケアで変わっていきますのて引き続きこの調子で頑張って行きましょう☆
    全力でキレイになるお手伝いをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• けいごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 16:28:03.0

2回目のホワイトニングを受けました!
    15分×2セット3980円と言う安い値段で尚且つ結果も満足できました!
    担当の方の対応も良く、これからも通わせて頂きます!!

セルフホワイトニング《スタンダード》15分×2セット体験メニュー ¥3980

2回目のご来店ありがとうございました!(*^^*)
    お値段にも効果にもご満足いただけで嬉しい限りです!
    またいつでも居らして下さいね(*^^*)
    またご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:03:22.0

紹介でこちらのサロンを知りました。
    近所にこんな素敵なサロンがあるならもっと早く知りたかったです、、!

ハーブピーリングは初めてでしたが、1回で肌のハリが出てトーンアップしたように感じました♪
    接客もフレンドリーで楽しくお話ししてくださったのでとてもリラックスすることができました^_^
    よもぎ蒸しやホワイトニングなど色々メニューがあるので今後も利用させていただきたいと思います!
    よろしくお願いします^_^

【メニューに困ったら!】無料カウンセリング

先日は御来店いただきありがとうございました(*^^*)

こちらこそとても楽しいお時間をいただきありがとうございました!(*^^*)
    初めてのハーブピーリングに感動していただけてとても嬉しいです!

当店の商材はどれも結果重視で選んでおりますので、またいつでも試しに来てくださいm(_ _)m

• ミランダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:06:56.0

男性にフェイシャルしていただくのは初めてでしたが、
    とても丁寧で、お話も楽しく緊張せず過ごせました。
    肌も艶感が増し、帰宅後もしっとり感が続いていて
    とても良かったです。
    ホワイトニングやよもぎ蒸しもあるそうなので、
    また受けてみたいです。

【10名様限定!!】口コミクーポン

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    沢山お話ができてとても楽しい時間を過ごせました!(*^^*)

お肌のツルスベ感を感じていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

当店ではセルフホワイトニングやよもぎ蒸しも結果重視の商材を使用しておりますので是非1度お試しください☆

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ア クイーユ(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー