はじめて伺いました!ゆとりがあり、落ち着いた雰囲気のお店はとても居心地が良く、接客も丁寧で楽しく過ごせました。仕上がりにも満足です。また伺います!
★オープンキャンペーン★口コミ限定ニュアンス5種★5900円[オフ無料]
Muse factory【ミューズファクトリー】からの返信コメント
あみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
接客やネイル気に入って頂けて嬉しいです!
また楽しいぐいぐいトーク楽しみにしています♪
あみ様のまたのご来店お待ちしています!
Yuko
お店新しくてきれいでした!
ニュアンスネイル、カラー変更でかなり雰囲気変わって
可愛かったです!ありがとうございました!
あいり様
オフホワイトとネイビーのニュアンスがとても可愛かったです!
あいり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています。
2度目の来店です。前回亀裂補修して頂いた箇所がありますが、特に不具合もなく、浮いたりすることもせず、キレイなまま付け替えが出来ました。
今回も楽しくお話して頂きながら、かつ丁寧に仕上げて頂き感謝です!甘辛ミックスな素敵なネイルになって大満足です。
★☆art C☆★ 8500円【定額アート】[新規&4週間以内オフ無料]
きみ様
口コミのご投稿ありがとうございます!そして再度のご来店、本当に嬉しいです! フィルインだとお爪が薄くなる心配がなくて安心ですよね! 楽しいお時間をありがとうございました!
初ネイルでした。
デザイン相談もしっかりしていただいてとてもかわいく仕上げてくれました。
大満足です!
さくら様
先日はご来店ありがとうございます!
初のネイル大満足していただけて嬉しいです♪
担当:Maki
再訪です。今回はデザインはすぐに決まったのですがカラーが決められず、ご担当の方に相談したら、普段自分が選ばない色をセレクトして下さったので、仕上がりが新鮮でとても気に入っています。途中、ネイルと同時にヘッドと肩のマッサージもして頂きました。時間は10分づつで長くはないですが、とても上手で気持ちよく大満足です。次回もお願いしたいです。いつも急な注文にご対応して下さりありがとうございます。お店の雰囲気もサービスもとても良いので毎回楽しみです!!
★☆art A☆★ 6500円 【定額アート】[新規&4週間以内オフ無料]
メグ様
口コミのご投稿ありがとうございます! 普段選ばないお色なかなかいいですよね! マッサージもオーダーいただきありがとうございました!上手ですよね、少しの時間でもだいぶ楽ですよね!! お話しできる時間がとても楽しくてこちらが癒されています。いつもありがとうございます!
今回初めてご利用させて頂きました。
お店の内装がオシャレで雰囲気もとてもすてきでした。
スタッフ方皆さん優しく、接客も丁寧で最後までネイルの時間を楽しむ事ができました!ネイルの色が沢山あり、迷った時も面倒がらずに相談に乗ってくれたのがとても嬉しかったです。また是非利用させて頂きたいです。
まー様
お店の雰囲気や接客にお褒めの言葉とても嬉しいです♪
ネイルのご相談は何時でもネイリストにして下さいね!
まー様のご来店スタッフ一同お待ちしています。
とても綺麗なお店でした。
ネイルサロンに来たの自体初めてで、イメージも固まっていなかったのですが、一緒に考えていただけて助かりました。
手元が可愛くなって嬉しいです!
ak様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵なブライダルネイルです!
記念日のネイルに携わらせて頂けてとても嬉しく思います。
式当日は素敵なお時間を過ごして下さる事スタッフ一同祈っております♪
ネイルサロンを探していたところ、見つけたので初めて伺いました!
オープンしたばかりですとのこともあり、とても綺麗でおしゃれな店内で、清潔感もあり気に入りました♪
お店の方は親切丁寧に対応していただき、雰囲気も良くまたリピートさせていただきたいです!
2人の方に片手ずつやっていただいたので、思ったより短時間で終えることができて助かりました。仕上がりの爪の形は綺麗でした!
ただ、片手ずつやっていただいたからか、マグネットネイルだったこともあってか、若干左右で色味やトップコートの厚みが違う気がしました...
また次回に期待したいと思います!ありがとうございました!
★マグネットワンカラー★ 6800円[新規&4週間以内オフ無料]
綺麗なお店ですごく楽しくネイリストさんともお話ししながら過ごすことができました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
ほ様
先日はご来店ありがとうございます!
私も楽しく施術させていただきました♪
ニュアンスもとてもお似合いでした!
仕上がりも大満足していただけてうれしいです♪
担当:Maki
ネイルお休み期間に入るため手のオフをお願いしたのですが、記載時間より30分ほど長くなってしまい少し焦りました(フットのオフの方で帳尻を合わせていただき間にあったのでホッとしました)
丁寧に仕上げてくださろうとするお気持ちとのせめぎ合いなのだと思います。ありがとうございました。
★ネイルお休みコース★(オフのみの方も) 3500円
口コミありがとうございます!
気持ちをくんでいただき
本当に感謝いたします。
記載時間内に終えれず
お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
もっと頑張ります。
御来店ありがとうございました!
ネイルお休み期間に入るため、手のオフに引き続き、足のオフをお願いしました。
手の方でだいぶ時間がかかってしまいましたので時間が不安でしたが二名体制でびっくりするほどスピーディかつ丁寧に落としていただき助かりました。
★ネイルお休みコース★(オフのみの方も) 3500円
久しぶりのネイルサロンでした。
優柔不断でデザインを選ぶ事も出来ず好きな色だけお伝えしたら
それに合わせて、素敵に仕上げて下さいました。
お話しも楽しかったですし、何よりお店の雰囲気が和やかで安心して通えそうなのでこれからお世話になろうと思います(^^)
また宜しくお願い致します!!
じゃりお様
口コミのご投稿ありがとうございます!
私も優柔不断なのでお気持ちわかります!意見を取り入れてくださりとても嬉しかったです!
またお会いできることを楽しみにしております!
遅刻してしまったにも関わらず温かく迎えてくだりました。
ネイルのデザインも色も満足です!ネイルの素朴な疑問についても丁寧に回答いただき助かりました。
お店の雰囲気もカフェのように可愛かったです!
強いて言えば、遅刻の連絡を入れようと思った時に電話が繋がらなかったことが少し気になりましたが、それ以外は満足でした!
静香 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ネイルご満足いただけて嬉しいです!お電話ご敷衍おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
またお会いできることを楽しみにしております!
店内がおしゃれで素敵でした!席も仕切りがあってリラックスできました。
定額デザインは大人っぽいおしゃれなものが多くてかわいかったです。仕上がりも綺麗でお気に入りです。
スタッフさんとのお話も自然で楽しく、スタッフさん同士の雰囲気が良かったので安心して通えるなと思いました。
かわいいデザインがパラジェル込みでこのお値段は嬉しいです。また伺います!
まゆち様
先日はご来店ありがとうございます!
定額のデザインお似合いでした♪
私も楽しく仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
担当:Maki
東京にきて何店舗もネイルサロンに行きましたが、
やっと生き生きしてるネイルサロンに出会えました!!
やっと、やっと。。笑笑笑
お店の雰囲気も可愛いし、ネイリストのみんなも元気で素晴らしいサロンだと思います。時間が限られた中でしたが、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
なほちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
そうですよね、元気のないサロンさんよのお話くお聞きします。
当店スタッフが本当に仲良しで気がいい子ばかりなので楽しく営業させていただいてますので、それを感じ取って下さるあたり、流石すぎます。
楽しいお時間をありがとうございました!
初めてのネイルでした。単色で元の爪の色に近いカラーで仕上げていただきました。時間が経っても自然の爪と馴染んでいて手先が綺麗で嬉しいです。サロンも素敵で居心地が良いです。
☆当日予約限定☆口コミ限定ニュアンス5900→5500円
かぼっと様
先日は初めてのネイルサロンに当店を選んで頂きありがとうございました!一緒にカラーを選べて気に入って頂けて嬉しいです♪
また娘さんとのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
YUKO
お店も綺麗だし、お話も楽しかったです。予約時間より早くいってしまいましたが対応していただけて助かりました!
れな様
口コミのご投稿有難うございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!またお会い出来るのを楽しみにしております!
私は普段ネイルする際はイベントに合わせたデザインをすることが多いのですが
今回は何も予定がなく、
付け替えのために伺いました。
そのような場合、センス皆無のためデザインを全くもって考えることができません。。
しかし可愛くオシャレなものにしたいとざっくりとした気持ちでサロンに行ってしまいます。
お店には金額に応じた指定のデザインがあり、
好きなカラーを選べることが出来、
組み合わせもカラーサンプルを見ながら考えることが可能なためイメージしやすかったです。
色の組み合わせに悩んだのですが、
担当スタッフさんの率直な意見が聞けて
可愛く仕上げていただくことが出来ました。
店内は清潔感や明るさもあり、
施術中はとても過ごしやすかったです。
また利用する機会がありました際はよろしくお願いいたします。
かなちー様
口コミのご投稿有難うございます!
デザインの中から選んでいただいたこと、意見を取り入れて下さったこと嬉しかったです!
イベント時はもちろんのこと、普段も可愛くしたいですよね!またサンプルご用意してお待ちしておりますので、お会いできますのを楽しみにしております!
あいがとうございました!
店内の雰囲気も良く、仕上りも丁寧です。
☆当日予約限定☆ワンカラー5500→5000円【初回4週以内オフ無料】
あーこ様
この度はご来店ありがとうございました!
ネイル気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
楽しくお話をしながらの施術であっという間でした。
カラーも豊富な種類から選ぶことができ満足しました!
なな様
先日は数あるサロンから当店のご来店ありがとうございました♪
お好きなカラーをお手元に選んで頂けて嬉しいです♪
また、なな様のご来店スタッフ一同お待ちしています。
本当に皆さん施術が上手で、接客やサービスも
とても素晴らしいです。
1ヶ月弱周期で通っていますが、折れたり欠けたこともありません。
今回も可愛くしていただいて、ありがとうございました!
店内は席と席との間隔がとても広くて、落ち着きます。
また必ずお邪魔致します。
かし様
口コミのご投稿有難うございます!
かし様には本当に長くご贔屓いただいていて・・・スタッフ一同とても感謝しております。素敵なお言葉も有難うございます!スタッフみんなかし様のファンです!これからもどうぞよろしくお願いいたします!
かわいい!
職業柄、いつも地味色ワンカラーしかできなくてもう色んな色をやり尽くして飽きてたところでした。
が、過去一かわいい色でワンカラーネイルして頂き、手を見るのが楽しいです!
本当にかわいい!次もこの色にしたいです。
お店の内装も、凄い好みです!
住みたいくらいです笑
韓国好きな人は絶対かわいいって思う店内です!
☆Jr.ネイリスト限定ワンカラー☆3000円(オフ無料/口コミ割引なし)
お客様と一緒にお色味を選んで決めたジェルカラー
気に入っていただき、とても嬉しいです♪
ネイルサロンの雰囲気が韓国に来たみたいだなぁと
テンション上がっていたのを覚えております☆
またぜひ、ご来店のさいは
可愛い色を付け替えできればと思います!
丁寧な施術ありがとうございました。
ワンカラーの色が豊富で
どれもかわいかったです。
はなこ様
口コミのご投稿有難うございます!
カラーの種類、集めてよかったです!またお会いできることを楽しみにしております!
ワンカラーのネイルをしていただきました。
丁寧にケアしていただきました!
仕上がりもとても綺麗で、とっても満足しております。
綺麗な店内で清潔感もあります。
またぜひお願いいたします!
れれ様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
担当:Maki
店内は広くとても清潔感があり綺麗でした。
お話も楽しく技術も確かで、オフ込みでも90分程度で終わりありがたかったです。
Ciii 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お客様の貴重なお時間を頂戴していますので、できるだけ素早くでも丁寧にお仕上げしたいと考えております。またのご来店をここよりお待ちしております!
選べるデザインは少なめですが、色味が可愛くてマグネットのラメも繊細でとてもお気に入りです!
店内も綺麗で清潔感があり、また利用したいです。
ま様
先日はご来店ありがとうございます!
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
定額のデザインもどんどん増やしていきますので
楽しみにしててください♪
担当:Maki
初めて伺いましたが担当のスタッフさんとの会話が楽しく、お話しながらリラックスして過ごすことができました。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
はるまま様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
私も楽しく施術させていただきました!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!
担当:Maki
新しくオープンしたばかりの店内は、どこを見てもオシャレで、とてもラグジュアリーで素敵な空間でした。
それから半個室で他のお客さんの顔が見えないようになってるので、とてもリラックスして受けれました。
デザインも今の時代に合うオシャレなデザインなので、選ぶのも楽しかったです。ネイリストさん達のセンスが光っています。
お客様に寄り添った丁寧な接客なので初めてでも意思疎通が取れて、大満足の出来上がりです!ありがとうございました!
★フット90分やり放題★ [新規&5週間以内オフ無料]
えみ様
口コミのご投稿有難うございます!
ありがたいお言葉、本当に嬉しいです。もっともっと気に入っていただけるおしゃれなデザインをみんなで考えていこうと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!ラブ
家が近かったことと、口コミがとてもよかったので初めて来店しました。
口コミでお店の内装がとてもかわいい!とあったので楽しみにしていたのですが、想像よりももっとかわいくてワクワクしました!スタッフさんも皆様とても感じの良い方ばかりでした。担当してくれた方がお話が楽しい方で緊張せずに楽しく施術が受けられました。ネイルの仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
pin様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
私も楽しく施術させていただきました!!
満足していただけて嬉しいです!
担当:Maki
とても素敵な色になりました、ありがとうございました!
はな様
2度目のご来店ありがとうございました♪
ネイビーのシアーカラーがとてもお洒落でお似合いです!
はな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています!
ミューズ ファクトリー(Muse factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー