4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. エレストゥ(ERES Tu)   >

ネイルサロン エレストゥ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6013-8 アムールオマージュ201号室
  • 戸塚駅徒歩3分

りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:24:23.0

オープンおめでとうございます!!

自爪が弱くネイルができないと思っていたので担当スタッフさんに出会ってネイルが楽しめるのが凄い嬉しいです!!

毎回デザインはほぼお任せ状態ですが、いつも素敵に仕上げてくれます^^

爪で困ってる人は、是非担当スタッフさんのネイル受けて欲しいです!悩み解決してくれます( ´ ▽ ` )!

【Open価格♪】スタンダードコース ¥11000→¥9900 [初回オフ無料/パラジェル]

りーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    爪を守りながらネイルを楽しんでいただきたい!というのが私のテーマなので、りーちゃん様のメッセージとても嬉しく思います。

• りっちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:13:44.0

母と一緒に来店させて頂きました。
    何時も綺麗にして頂き感謝でいっぱいです。
    次も宜しくお願いします!

【Open限定価格♪】シンプルコース ¥8800→¥7900 [初回オフ無料/パラジェル]

りっちゃん。様

今回はお母様ともお会いできて楽しい時間をありがとうございました☆
    こちらこそいつも感謝です!
    次回も楽しみにお待ちしております!

CHIHARU.

• さなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:12:55.0

お店の雰囲気もネイルもスタイリッシュです。とても丁寧な施術でまた利用させていただきます。

【トレンド定額コース】2回目以降の方はこちら☆4週以内オフ無料!

さなちゃん様

この度はご利用ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    色々なお話を聞けてとても楽しかったです♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

CHIHARU.

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:18:21.0

初めて利用させていただきました!
    人柄もよくお話しやすくとても居心地いいサロンさんでした^_^
    仕上がり大満足です♪
    またよろしくお願いいたします!

【迷ったらこちら♪】色々悩み中の方はこちら☆デザイン相談OK!

あお 様

この度はご利用ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。貴重なアドバイスもいただけて、とても参考になりました^_^

またお会いできることを楽しみにしております☆

CHIHARU.

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:41:52.0

とっても素敵な春ネイルにしていただきました。大人ネイルのオーダーができる貴重なネイルサロンだと思いました!またよろしくお願いします。

こば 様

この度はご利用ありがとうございました。
    大人ネイル、お気に召していただけたら幸いでございます!
    楽しい時間をありがとうございます。

CHIHARU.

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:58:24.0

本日、初めて来店させて頂きました。説明しながら、丁寧に施術していただきました。ネイルは、他店で何度かしてましたが、細かく説明して頂いたのは初めてでした。色など、アドバイスしていただき、お話も面白く楽しく過ごさせて頂きました。次回も、また楽しみです。

ゆうか様

この度はご利用ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。

お選びいただいたカラーがとてもお似合いで、
    ついついかわいいを連発してしまいました!

こちらこそ次回も楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします。

CHIHARU.

• Uta0Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:38:52.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    シェルと押し花を使ったフレンチで春先取りデザインがめちゃくちゃ可愛くて毎日ネイルをみて癒されてます♪
    スタッフさんにこれやりたい!を伝えると何百倍も素敵なデザインになるので、毎回甘えてます( ´ ▽ ` )
    爪が弱くてなかなか伸ばせなかった私が、スタッフさんに出会って伸ばせるようになったことに感謝しかありません!
    これからもお世話になります!

【再来の方はこちら】

Uta0Rii 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    NEWネイル、気に入っていただけたようで安心いたしました^_^
    これからも美爪さんキープに協力させてください☆
    よろしくお願いいたします!

• なかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:50.0

初めてお伺いさせていただきました~!とてもお話しが楽しくて退屈しませんでした!またネイルもとてもお上手でデザイン迷っていたらご提案もしてくださりとても助かりました!仕上がり大満足です!!お店の中もとてもおしゃれできれいでした。ありがとうございます!これからよろしくお願い致します!

なかちゃん様

この度はご利用ありがとうございました。また嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります。
    仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです!なかちゃん様のご協力があってのお仕上がりでございます。ありがとうございました☆
    何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回も楽しみにしております♪

CHIHARU.

• KARENさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:14:04.0

来店2回目です。
    初めてリピートしたいと思える方に出会いました。
    ネイル中も、気さくにお話して頂けて人見知りの私もすっかり会話を楽しんでいます。
    ネイルのメニュー何も決めずに行っても一緒に考えて下さるのがとても嬉しいです。

口コミ記入で¥500オフ♪ [メニューご選択ください]

KAREN 様

この度は2度目のご利用ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    いつも参考になるお話ありがとうございます☆
    次はどんなネイルにしましょうか♪
    お忙しいかと思いますが、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Uta0Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:32:23.0

早速ハートのマグネットをお願いしました!
    色味もデザインも周りから、めちゃくちゃ褒めてもらって
    患者さんからも大好評です♪

普段からデザインを決められない私に、
    いつも寄り添ってくださり有難うございます!
    次回も楽しみにしてます!!

再来の方はこちら

Uta0Rii 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    患者さんもビームなハート楽しんでもらえてると嬉しいです!!

デザイン決め、いつも楽しく考えさせてもらっています♪
    次回は何にしましょうか??楽しみにしております☆ワクワク。

CHIHARU.

• iii3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 11:02:47.0

仕上がりがとても綺麗でずっと見てしまいます笑
    お人柄もとても良い方なので、更に満足度が上がり行って良かったと思える場所です^ ^
    心地よい空間も求められる方にオススメです。

【10日11日限定!】パラジェル使用☆1番人気アートフルコースが¥10000!!

iii3 様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    ずっと見ていただけて嬉しいです!!!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

CHIHARU,

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:43:48.0

オフ・ケアも含めとても丁寧にやっていただきました!
    デザインも親身に相談に乗っていただき、マグネットもニュアンスもとても好みに仕上げていただき感謝です。
    子育てと仕事の合間でなんとか時間を捻出してでも、またお世話になりたいです!

【1/13・16限定!】パラジェル使用☆1番人気アートフルコースが¥10000!!

まなみ 様

この度はお忙しい中、当店をご利用くださりありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそとても楽しく施術させていただき感謝しております。
    ご多忙かと思いますが、またお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました☆

CHIHARU.

• パイソンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:43:52.0

メンズでも丁寧に対応していただけてありがたかったです!

【Open価格♪】アートフルコース¥13750→¥11900 [初回オフ無料/パラジェル]

パイソン 様

この度はご利用ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    学生生活楽しんでくださいね♪応援しています!

• うたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:40:00.0

OPENおめでとうございます!
    楽しいネイルの時間が過ごせることはもちろんのこと、私好みのデザインに仕上げてくださることに感謝です。
    自爪が生き生きしてて嬉しいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、かなりプライベート空間で安心して過ごせます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【Open価格♪】スペシャルコース ¥13200→¥11900 [初回オフ無料/パラジェル]

うたちゃん様

この度はご利用ありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます!
    自爪も綺麗に育ってくれて私も嬉しいです♪

また盛り上がりましょう~☆☆

CHIHARU.

• りっちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:53:49.0

お店のオープンおめでとうございます!
    元々他のサロンに所属していた際にお世話になっていたので、独立されたと言うことで、大変嬉しく思います!

お店も清潔感があって、theプライベートサロンでゆっくり話しながら、相談出来るネイルサロンでとても満足です。
    私の爪の状況を確認しながら、施術して頂きました。また、親指が爪が薄くなっていることも仰って頂き、尚更爪育をしようと思います!

今回は年末なので、赤色のワンカラーまた、推しカラーネイルをして頂きました。我儘な依頼でしたが、快くして頂き、可愛く仕上げて頂けました。
    これからお世話になると思います!是非、おすすめします!

りっちゃん。様

この度はご利用ありがとうございました!また嬉しいクチコミもありがとうございます☆

数あるサロンから見つけていただき、そして数ヶ月ぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪またイチから爪育しましょう♪

次回の推しネイルもたのしみにしております(*^^*)

CHIHARU.

• ロメオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 21:11:48.0

新規で行くお店はいつも緊張するの
    ですが、急な予約変更したにも関わらず
    笑顔で迎えてくれ、とてもお話ししやすい
    ネイリストさんでした。
    一緒に色選びもして下さり、満足な仕上がり
    になりました。
    良くステキなネイルだねと褒められます。
    また宜しくお願いします!

ロメオ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    次回も楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

CHIHARU.

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:34:30.0

普段は会社近くの都内のネイルサロンに行っていますが、自宅近くにネイルサロンができたとのことで初めてお伺いしました。
    丁寧かつこだわりを感じる施術に驚きました。都内にひけをとらないというか、戸塚でこのクオリティが楽しめるなんて!と指先ばかり眺めています。またお願いします。ありがとうございました。

ち 様

この度はご利用ありがとうございました!
    そして過分なお言葉ありがとうございます。
    色々教えていただいて勉強になりました☆
    またよろしくお願いいたします!

• まーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 10:51:38.0

オープンおめでとうございます!
    静かな住宅街にあり、インテリアも素敵なお部屋でリラックスして過ごせました。前のお店からお世話になっていますが、人柄もとても素敵でいつもたくさん笑わせて頂き来店するのを楽しみにしていました。
    これからも頑張ってください、応援しています!

まーこ様

この度はご利用いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^
    またお会いできること、楽しみにしていますね☆私も応援しています!

• みぃゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:51:24.0

OPENおめでとうございます!!
    久しぶりのネイルサロンでわくわくしながら施術していただきました。ネイリストさんは、とてもお話し上手!!普段は人見知りで緊張する私も楽しい時間を過ごせました。さすがベテランネイリスト!施術も早いしキラキラピカピカの爪をみて思わずキレイと連発してしまいました!お店もとても居心地が良くてリラックスできました。プライベートサロンではないと味わえない居心地の良さですね♪  また次回もよろしくお願いします♪

みぃゆ様

この度はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    久しぶりのネイル、楽しんでいただけたようで安心いたしました^_^
    みぃゆ様の「キレイ!」が聞けて嬉しかったです♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:43:34.0

Openおめでとうございます!
    そして、とっても可愛いネイルをしていただき、ありがとうございました!

駅からも近く、お部屋の中も植物やお花、日当たりも良いので明るく、とても居心地が良いと思いました。
    ネイルもベテランさんなので、とても早く尚且つ綺麗に仕上げてくださいました!仕事柄、あまり派手な色はできないので、今回は水彩画のようなデザインにしていただき、とってもお気に入りです!!
    また、お話もたくさんしてくださったので、ネイルの時間があっという間に感じました!

また次回も伺いたいと思います。

めぐ 様

この度はご利用ありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    めぐ様の毎日の彩りになると幸いです^_^
    今後ともよろしくお願いいたします☆

CHIHARU.

エレストゥ(ERES Tu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー