3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. クイーン 天王寺店(Queen)   >

ヤセタイヒトノセンモンテン プレミアムダイエットサロン クイーン テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目 3ー20 木村ビル5階
  • 各線天王寺駅・近鉄阿倍野駅・谷町線阿倍野駅より徒歩1分!ダイエット/エステ/リンパ
    4.3

たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 09:20:15.0

体型が変わり始め悩んでいたタイミングで、親身になってくれるサロンに出会えました。
    無理な勧誘はなく、何が体質改善に必要なポイントかを丁寧に説明していただけました。施術も痛みはなく気持ちよく、自宅に帰ったあとは機械を当てていない肩の可動域が広がっていて驚きました。
    むくみと体質改善につながるといいなと期待して、頑張って通おうと思います!

【究極のゴッドハンド】美脚BODYメイキング美脚集中コース60分¥27,000⇒¥6800

痩せたい人の専門店プレミアムダイエットサロンQueen【クイーン】 天王寺店からの返信コメント

一回での効果も感じていただけて大変嬉しく思います。
    見た目ももちろんですが、辛い体質面でのお悩みも一緒に改善させていただきますので
    身体がしっかりと変わってくるよう一緒にがんばりましょうね♪

今後ともよろしくお願いいたします!

• 藹さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 23:44:30.0

丁寧にご対応して頂きありがとうございます!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

• りおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 16:34:53.0

ダイエットもしたことがなくエステに行くのも初めてでかなり緊張してましたが、丁寧に説明していただいて安心できました。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

• せーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:19:29.0

一緒に頑張りましょう!と声をかけてくださってもらい、すごく心強いです!
    施術中も楽しくお話ししてるのであっという間に終わります!
    これからも宜しくお願いします!

せーな様

私どもスタッフもせーな様の明るい笑顔にいつも元気をもらっています。
    こんども楽しみながら通っていただくことができるよう
    全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:44:23.0

皆さん親切でいつも有難う御座います。

みみみ様

口コミありがとうございます!
    みみみ様が今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

お身体のことに関しましてもどんどんと変化を出していけるよう
    お手入れやアドバイスもさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:44:47.0

ダイエットをしたことがなかったのとこういうところは行ったことなかったので、わからないことだらけでしたが、とても親切に説明いただきました。場所は初めてだとわかりにくかったので、初めて行く方は時間に余裕を持ったほうがいいと思います。

す様

初めてのご来店で不安もある中、お身体を任せていただいてありがとうございます。
    す様のお身体がどんどん変化していくようお施術やアドバイスを
    させていただきますので、変化を楽しんで通っていただけましたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 12:50:27.0

接客が丁寧で信頼できる感じがします。
    まだ始めたばかりで、かなり痛みはありますが、効果がでるのが楽しみです。

リンダ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき

セルライトがほぐれてくるとどんどん痛みも緩和されてきますので
    その身体の変化も感じていただければと思います!
    効果に繋げていくことができるよう一緒に頑張りましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 16:58:04.0

落ち着いた雰囲気で施術中も会話してきださり楽しく過ごせました。
    説明も分かりやすくとてもよかったです。
    スタッフのみなさんキレイでステキで憧れます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まるちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからお身体をしっかりと見させていただき
    まるちゃん様のお身体をより綺麗にしていきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• けっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:45:38.0

自宅の鏡で見るより、スタッフの方と一緒に客観的に見ることで問題点がよく分かりました。
    1回の施術でかなり効果を感じたので、これから通わせていただきます

【大幅減量を目指す】期間限定♪大幅減量激やせ最強痩身コース27,000⇒¥6,800

けっち様

一回での効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    けっち様の理想のお身体のラインになるようお手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• さと。inislandさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 13:11:29.0

結婚式に向けダイエットをするために来店しました
    丁寧にお話を聞いくださるので自分も結果を出そうと頑張れます。
    半年通う予定なので結果が楽しみです。

さと。inisland様

口コミありがとうございます。
    結果に繋げていくために全力でサポートさせていただきますので
    分からないことなどはなんでも聞いてくださいね!
    半年後のお身体の変化、私たちスタッフも楽しみにしております。
    一緒にがんばりましょうね♪

• マイメロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 17:03:27.0

本日3回目の施術でした。
    担当の方もとても優しくて丁寧に声かけしていただき、優雅な気持ちで施術受けることが出来ました。
    親身にお話を聞いてアドバイスいただけて、嬉しかったです。
    次回までにまた生活を整えてのぞみたいと思います。

マイメロちゃん様

アドバイスさせていただいたことを
    日々の生活の中に取り入れてくださっていたり
    ご自身でもできることを努力してくださっていて私たちも嬉しく思います。
    この調子でお身体もどんどん変化を出していきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マイメロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-25 22:48:43.0

初来店させていただきました。
    期待と不安たくさんで来店しました。
    とても話しやすく親身に相談にのっていただき安心して施術受けること出来ました。
    鏡を見て、自分の姿に激しくショックを受けましたが、一緒に頑張りましょうと言っていただき、嬉しかったです。
    機会と効果を説明していただき、安心してリラックス出来ました。
    強引な勧誘もなく、納得の契約をさせていただきました。
    これからの変化を楽しみに通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

マイメロちゃん様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    ご不安な事があれば何でもご相談くださいね!
    しっかりお身体変えていきますので
    一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

• なつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 22:26:19.0

初めてでもおしゃべりしながら施術してもらえて分からないこときいたりして楽しく過ごせました。
    これから気になるとこがどう変化していくのか楽しみに通いたいと思います。

なつか様

口コミありがとうございます!
    お身体に関して分からないことがございましたら
    アドバイスもさせていただいておりますのでどんなことでも聞いてくださいね♪
    なつか様の理想のラインに近づけるよう全力でお手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちぃ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 15:36:19.0

スタッフさんとのダイエットに関する話や世間話など楽みながら施術してもらっています。施術後は体がスッキリします!ありがとうございます

ちぃ。様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もお身体に関することはアドバイスさせていただきながら
    効果をしっかりと感じていただけるようお手伝いさせていただきます!
    一緒にスリムボディを目指しましょう♪

• てらやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 19:02:05.0

機械の効果も徐々に出てきて、自分でもマッサージしやすくなりました!
    食事のアドバイスや運動方法など教えてくれるので、自分のペースでがんばれます。
    スタッフの方が試されたダイエット方法なども教えてくれるので私も頑張ろうと思えました!
    通う前から今にかけて、セルライトもかなり細かくなっているのでこのまま頑張って脱セラライトを目指したいと思います!

てらやま様
    さらに効果を出していける様しっかりお手伝いさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!
    一緒に脱セルライト目指しましょう!

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 18:24:50.0

定期的に通って、普段の生活のモチベになってます。
    スタッフの方とのお話も楽しいです。
    今後とも通い続けたいです。

ゆめ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    数値もすごく順調に落ちていっていますのでこのままどんどん落としていきましょうね♪
    私たちスタッフもいつも元気なゆめ様にパワーをもらっています!

今後ともよろしくお願いいたします!

• いろはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 15:14:23.0

【期間限定91%OFF¥27000→¥1980】圧倒的No.1☆脂肪分解×燃焼徹底コース60分

いろは様

お身体のことでお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね♪

• shisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 17:57:39.0

体験のときに提示されたメニュー価格に驚きましたが、通い始めてその効果を実感しており、始めて良かったと思っています。
    残りの回数が終わるまで、どこまで自分が変われるのか楽しみです。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います!
    数値もどんどん変化してますので、このままお身体変えていきましょうね♪
    shisa様の理想のお身体になるように今後も全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 20:57:30.0

気になっていた部分がスッキリして、すぐに効果を実感できて驚きました!!本当にやって良かったです!!

あい様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    効果実感して頂きとても嬉しいです。
    引き続き理想のお身体へのサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 22:27:23.0

初めてダイエットサロンに通い、不安などもありましたか、丁寧に対応してくださり、安心できました。1回の体験で目で見て変わる変化を体験でき、嬉しかったです。
    値段は高いと感じましたが、『その分結果出します!』との言葉に継続することを決めました。
    今後痩せを実感したり、体質変化できることを楽しみにしてます。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

あやか様コメントありがとうございます!
    1回での効果感じてくださりとても嬉しいです。
    これからさらにお身体変えていきますので
    お任せくださいね!
    次回ご来店楽しみにお待ちいたしております!

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:52:28.0

エステはじめてで緊張していたのですが凄く優しく丁寧に説明してくれて凄く良いです!
    施術中痛みとか大丈夫ですかとその都度聞いて下さり全然痛み大丈夫でした!
    身体の締まりも1回で体験出来ました。
    無理な勧誘一切なく寄り添って考えてくれます!
    どのようにしたら痩せて行くのかわからず身体の悩みを仕方ないと思って居たけどそうではないのやと感じました。
    どうしていくのが良いのかアドバイスもくれ凄く寄り添ってくれます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    るい様の理想のお身体に近づけていくことのできるよう
    全力でサポートさせていただきます!
    またお身体のことについてなにか気になることがございましたら
    アドバイスもさせてただきますのでいつでもご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 07:02:14.0

お店の雰囲気も綺麗で、スタッフさんの気遣いや丁寧な対応もとても良いです。
    まだ2回目なので目に見える効果はまだありませんが、代謝が上がり、水分量や体脂肪なども良くなっているのでこれから自分の頑張りもありますが、変われることを信じてます。

りの様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体の数値しっかり変わってきており嬉しいです。
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 19:23:33.0

通いはじめて体重も減り肩こりも軽減しました
    毎回行くのが楽しみです

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

まり様嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもしっかりお身体変えていきますのでお任せくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• あすきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:51:09.0

ブライダル前で行かせて頂き毎回とても効果を感じれています!!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

あすきち様、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも引き続き効果を感じていただけるよう
    サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あすきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:09:32.0

結婚式前にお世話になってます!
    効果出てきてます!
    このまま継続したいと思ってます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    結婚式前にお身体を任せていただきありがとうございます。
    当日綺麗なお姿で迎えることができるよう
    全力でお手伝いさせていただきますのでお任せください!

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-09 10:11:07.0

初めて体験した時すでに目に見える変化があってびっくりしました!
    ゴリゴリといた気持ちく効いてるのがわかりこれからどんな変化があるのが通うのとても楽しみにしています!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    これからも理想のお身体になっていくよう全力でサポートさせていただきますので
    変化を楽しみながら通っていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ジョアンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 16:08:22.0

The staff was so nice.

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお身体に関してなにかございましたらいつでもサポートさせて頂きますね。

• hkbabyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 10:19:08.0

自分の身体のことについて詳しく教えてくれて、悩みも全部理解してくれてとても安心して施術を受けることができました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 15:31:49.0

とても丁寧でした。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかり効果を出していけるよう
    全力でサポートさせていただきますので
    一緒にがんばりましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 07:00:23.0

お店の雰囲気も明るくスタッフさんたちも気さくで楽しく通わせて頂いてます。
    それなりにお金もかかりますが、中途半端にあまり通えないジムや続かない運動をするなら最初からこちらにお世話になれば良かったと思う位にはしっかり効果を実感しています。
    とてもズボラな私でもこちらに通い始めてから体重がしっかり落ちてきました!
    3ヶ月くらいでくお世話になっていますが最後どこまで落ちるか楽しみです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どんどんと効果がでてきていますので、
    引き続き効果を感じていただけますよう
    全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

クイーン 天王寺店(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー