4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

select U

セレクトユー

• 栃木県宇都宮市平松本町1218-21
  • 宇都宮駅から車で10分

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:41:42.0

お正月明けから通い始めました!

年末に帰省した時にも、実家近くの痩身サロンのカウンセリングに行ったりしましたが、最終的にここに決めたのは以下の3つが全て良いなと思ったからです!

・家、職場からの距離
    ・続けられる金額
    ・スタッフの方々の雰囲気

気軽に通える距離にあり、他のサロンでは1回分(それより安いかも)の金額で1ヶ月毎日通えて、かつスタッフの方はいつも皆さん笑顔でお声掛けくださいます!居心地がよく通いやすいです!

こちらは基本的にセルフなので、自分にできるかドキドキしましたが、実際に始めてみると自分でやるからこそ良い点もありました!例えば、同じ部位でも左右で張ってる感覚が違うのが分かったり。自分が癖で片側に体重をかけてしまっているのだと気づけたので歩き方も改善しようかなとか、色々と考えるきっかけにもなりました^_^

同世代のスタッフさんに、今の私と同じくらいの体重から20kgダイエットされた経験のある方もいらっしゃるので、これからも体験談を聞きつつ、モチベーションを維持して目標達成に向けて頑張りますので宜しくお願いします~!

【happy new year 2024】15分間で2万回の腹筋、スクワット運動☆ ¥8000→¥0

はな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

また、料金・スタッフの雰囲気・居心地の良さについてもお褒めいただきありがとうございます!

セルフで行う事に最初は不安があったと思いますが、実際に始めてみると自分の身体と向き合うことが出来て、変化にも気づけますよね!

はな様が目標達成出来るよう、今後もモチベーション維持のお手伝い、ダイエットのアドバイスをさせていただきます!

目標達成に向けて一緒に頑張りましょう(^-^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  金田結衣

• らんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:32:30.0

他店で、歯のセルフホワイトニング通い放題1ヶ月1万円のお店に行こうと考えていましたが
    こちらのお店を知り、すぐ契約しました!

通い放題で、ボディ、フェイシャル、ホワイトニング、脱毛が出来るので、お金と時間の節約ができてとても気に入ってます。

カウンセリングもとても丁寧にしてくれて、悩みに合ったプランをオススメしてくれました。
    内容ももちろんですが、スタッフさんの対応がとても良かったので、通い続けたいと思いました!

何時でも行って良いのと、男性のお客さんと顔を合わせないのも嬉しいです!
    絶対綺麗になるので、これからもよろしくお願いします!

【自分にピッタリクーポンはどれ?!】迷った時はお店でクーポン選べます◇

• あーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:51:12.0

口コミみて思い切って行って、とてもスタッフの方が優しく丁寧に説明して頂き自分のペースで通えるなぁと感じました。金額も心配してたけど他のどこよりも安くて、予約が取りやすいので凄く安心しました。
    部屋もとても清潔感あり
    自分のペースで出来るのは、とてもいいなぁと思いました。
    一カ月通えるの凄く楽しみです。

お試し【人気NO.1パーソナルボディメイクコース1ヶ月体験】¥12000→¥2980

あーさん様

先日は思いきってご来店いただきましてありがとうございました^ ^

スタッフのこと、金額や予約の取りやすさなどお褒めの言葉、
    とっても嬉しいです!

まだまだ始まったばかりのサロンですので、最初は半信半疑のところも
    あるかと思います。

まずは1ヶ月、あーさん様のペースで私たちと一緒にエステを楽しんで
    いただければと思います。

効果を実感して頂けるよう しっかりサポートさせて頂きますので、
    何かありましたら遠慮なく仰ってください!

これからどうぞ宜しくお願いします(^^)

担当:福田香織

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:34:17.0

まだ、効果わからないですがしばらく通ってみたいと思います。お店はとても綺麗で、他店のセルフエステよりも綺麗でマグニートが使えるのでとても良いです!!
    時間も23時までやってるので好きな時間に行けるので良かったです。
    1ヶ月でどのくらい効果出るか楽しみです!
    効果あったらずっと通いたいサロンです!

ゆ 様

そしてお忙しい中、あたたかいクチコミありがとうございます^ ^

先日ご契約いただき、順調に通っていただけているようで
    嬉しいです(^^)

マシンの利用方法や、アドバイスなど、不明な点や不安な点
    遠慮なく申しつけくださいね!

これからどうぞよろしくお願いします!

結果を楽しみにしてます(^^)

松田 葵

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:04:51.0

先日体験で利用させていただきました。
    スタッフの方も親切に説明してくださり分かりやすかったです。

セルフエステは初めてですが、使うマシンによって筋トレやエステなどが両方一箇所で出来るのはとても助かります。

遅い時間でもやっているのも大変有り難く、これから定期的に通いたいなと思ってます。

体験でやっただけでも効果ありそうだったので、期待しています。夏に向けて恥ずかしくない体作りをしていきます!!!

【運動なしで筋力トレーニング】高級マシン最新ダイエット法お試し¥8000→¥0

ぷりん様

セルフエステは初めてという事で不安も大きかったと思いますが、
    対応を褒めて頂き 私もとってもうれしいです。

毎月着脱可能なオプションになりますが、脱毛やホワイトニングも
    通い放題になりますので目標の夏に向けて必要なタイミングで
    ご利用ください(^^)

これから一緒に夏まで無理せずボディメイクをいっしょに
    楽しみましょう!

担当:福田香織
    ※今でも充分はずかしくない体ですよ^ ^

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:38:35.0

今後どういう体型になりたいのかのヒアリングをされ、体重や体脂肪率などを測りました。
    自分の理想に合わせながら計画立てをしていただけるので、無理なく進められそうです!
    また、サロンも綺麗でスタッフの方も丁寧なので安心感がありました。
    まずは一ヶ月間頑張ってみようと思います♪

さりな様

サロンの清潔さ、スタッフ対応など全てに最高点の評価
    ありがとうございます( ;  ; )

さりな様の理想の体型に無理なく到達できるように
    一緒にサポートさせて頂きます。

まずは1ヶ月、楽しみましょう!

担当:鍬鎌亜美

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:50:30.0

エステは過去に通っていたこともあるのですが、セルフエステは初めてだったのでドキドキでした!
    ご担当者様、終始笑顔でマシンの使用法など一つ一つ丁寧に教えてくださいました!
    マシンもかなり効果が期待できそうなパワーがありびっくりしました。早くまた行きたいと思えるお店です!ー

新年特別【人気NO.1パーソナルボディメイクコース1週間無料】¥12000→¥0

まい様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

セルフで行う事に最初は不安があったと思いますが、実際に使用して頂いた後、しっかり効果を実感していただけたので大変嬉しく思っております!

マグニートは、使用した後の筋肉痛、張りを実感して頂けますとしっかり効果が出ているということになります!

まい様が理想とする体型になれるようにこれからもサポートさせて頂きたいです!

目標達成に向けて一緒に頑張りましょう(^∇^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  鍬鎌亜実

• キサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:47:47.0

以前に口コミをした者です。
    契約してから1ヶ月がたちましたので口コミを再評価したいと思います。

通い放題ということで週2~3日通いました。
    機械だけでどこまで効果あるかなーと思い、食生活をあまり変えないで(ほぼ、昼間はラーメン)1ヶ月やってみました。
    インボディーで85キロから81キロ台まで下がったので、ラーメンの日を半分に減らしたらもっと下がりそうな気がしてワクワク今もしてます(笑)

日によって使う機械を変えて、肩こりとかがある時は痩身目的以外にも肩と首にラジオ波をやって凝りをとったりも出来ました。

個人差があるとは思いますが、ラーメン結構食べてて痩せたので効果は期待できると思います。
    使い方と機械の操作が慣れれば23時間営業で、ちょっとした凝りをとることが出来て痩身が出来る場所として使えるので便利だと思いました。

新年特別【人気NO.2パーソナルフェイシャルコース無料体験!】¥8000→¥0

キサ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして、お忙しい中あたたかいクチコミありがとうございます。

私たちもラーメン生活のお話し聞かせて頂いてて、心配でしたが
    コンスタントに通って頂いて、結果も出て私たちもとてもうれしいです(^^)

理想の体型まで私たちも一緒にサポートさせて頂ければと思います。

引き続きどうぞ宜しくお願いします!

このたびは投稿ありがとうございました!

担当:松田 葵

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:40:24.0

無理ないダイエット目的でこちらに通うのを決めました。
    スタッフの皆さんの対応も雰囲気もよく
    分からないことは分かりやすく教えてくださいました。
    これから定期的に通って、ダイエット成功させたいと思います!

【人気NO.2】15分間で2万回の腹筋 スクワット運動☆ マグニート¥8000→¥1480

さわ様

先日はご来店、コースのご契約までして頂きありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!大変嬉しく励みになります!

過度なダイエットは、お身体にも、お肌にも、髪の毛にも負担がかかってしまいますよね( ;  ; )
    さわ様のライフワークに合わせて無理なく、太りにくく痩せやすいお身体づくりを一緒にしていきましょう!精一杯サポートさせて頂きます!

お褒め頂けた、スタッフの対応と雰囲気は今後も変わる事なく、さわ様の不安や心配事が無く快適にご利用して頂ける店舗である事をお約束致します!

何かありましたら是非ご意見、ご感想をお聞かせ下さい!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 北村麻美

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:23:27.0

新しくオープンしたとのことで行かせていただきました!
    清潔感と設備もしっかりしていました^_^
    セルフエステ初めてだったのですが
    スタッフさん方の分かりやすい説明で
    簡単に機械を使うことができました!
    週に2回を目標に頑張って通ってみたいと
    思っています!

みゆ様

初めてのセルフという事で、不明なところや心配なこともあったと
    思いますが説明でご理解いただけてよかったです(^^)

みゆ様はもともとスリムな方ですが、女性は体質的に
    しなやかな筋肉をつける事が難しいので
    当店をご利用いただいて、理想のボディメイクをしていき
    ましょう。

私も一緒にサポートしていきますね。

どうぞ今後ともよろしくお願いします^ ^

担当 鍬鎌亜美

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:20:21.0

エステ自体は前から気になっていて、効果や値段など色々なお店を見ていたところ
    通い放題 という点が魅力的に感じ体験メニューで伺いました

セルフエステということで、自分でやって効果が出るのか不安でしたが
    施術した下半身が次の日から筋肉痛になり、見た目もやった後すっきりしていて
    これは効きそう!と実感できました

機械の操作も店員さんが詳しく教えてくれるので機械音痴な私でも出来そうです
    最初なのでよくわからず、行ってからメニューを選べるクーポンを選択しましたが店員さんが相談に乗ってくれるので安心してメニューを決められました。
    週に二回を目標にこれから通ってみたいと思います!

自分で運動するのが億劫で運動不足とむくみが気になっていたので楽しみです!
    顔のケアもできる機械もあるのでお得だと思いました♪

ゆん様

そしてお忙しい中あたたかいクチコミありがとうございます!

私たちの使用するマシンは通常のセルフエステでは使用する事のない
    高級マシンですので、1回の施術でも効果を実感して頂けます。
    私もよろこんで頂いてとっても嬉しいです(^^)

今回体験頂いたマシン以外にも ゆん様 のボディメイクに
    とっても、スキンケアにとっても大変効果のあるマシンがあります。
    またご使用の際に、ひとつづつゆっくり説明いたしますね。

週に2回、無理なく通えるように私もサポートさせて頂きます。
    運動する事なく、筋肉を付けてむくみや運動不足を解消する。
    ウソみたいな話ですけど、1ヶ月後の結果楽しみにしていて下さい^ ^

これからどうぞ宜しくお願い致します!

担当:鍬鎌亜美

• Yuuupppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:51:05.0

新店舗の為、店内清潔で設備も綺麗です。オートロック式で、ロッカーもあり。施術する各部屋に鍵も付いています。まだ会員も少なく予約も非常に取りやすいのでオススメです!まだ通い始めるなので、体重減少はありませんが、マグニートをかけた日は筋肉痛です。お尻はすごい張ってました。これは効果があるんだと思いたいですね。笑 場所は平成通り沿いでわかりやすいですが、看板など何もないので、周りのモデルルームと同じかと思いました。笑

【OPEN限定】BODYエステ50分+歯のホワイトニング1回プレゼント☆¥1680

Yuuuppp様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    コースのご契約まで頂きましてありがとございました!
    日々のご利用もありがとうございます!

マグニートをご使用頂いた際の筋肉痛や、張りはしっかり効果を感じられています!
    インナーマッスルを鍛える事で代謝を上げてリバウンドしにくいお身体作りをして行きましょう!

お褒め頂けた店舗の清潔さと設備を維持する為に、
    お掃除の徹底、常に清潔で衛生的な店舗である事をお約束させて頂きます!

数ある店舗から【select U】を見つけてくれたことも、とても有り難く嬉しいです!
    看板などの貴重なお声もありがとうございます!
    何かありましたら今後も是非ご意見、ご感想をお聞かせ下さい!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

セキュリティとも万全で次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 北村麻美

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 14:36:58.0

初めてのセルフエステだったので少し不安はありましたが、スタッフの方から丁寧に説明して頂けたので、難なく施術することが出来ました。
    お部屋は完全個室であまり広くはないけど、施術には問題なく綺麗でした。

セルフエステでしたが帰る頃には施術した所がポカポカ、ピリピリした感じ?があって、効果を実感出来ました。

今度はマグニートの体験。楽しみにしています。

【ladies】happy new year 2024 痩身50分¥5000→¥0 見つけた方はラッキー☆

なっちゃん様

お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります!

セルドライブプロの効果もこれから、より感じて頂けますのでご期待下さい!
    本日ご利用頂きました、マグニートは15分で10000回の筋肉運動を
    可能にし、今ごろ筋肉痛になってるのかなと想像しております♪

お褒め頂けた店舗の清潔さは今後もお掃除の徹底を心がけて参ります!
    いつでも、いつまでも変わる事なく丁寧な接客で、
    なっちゃん様が居心地が良く快適にご利用して頂ける店舗である事をお約束致します!

何かありましたら是非ご意見、ご感想をお聞かせ下さい!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 北村麻美

• みぃたろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 11:18:35.0

12月の末に訪問時駐車場に到着するとわざわざ寒い中を外まで出迎えてくれて嬉しかったです。

その時点で対応は二重丸ですね。

セルフエステは初めてでドキドキでしたが担当スタッフさんが親切で気負い無く説明してくれてリラックス出来ました。

全室個室で男女が分かれて居るのにも安心感が有り全体的にシンプルな建物なのでリーズナブルなお値段設定にも納得でした。

思っていたほどに機械の扱い方は全然難しくは無いし壁にも説明が書いて有るので安心でした。

紹介者よりマグニートなる機械の凄さは聞いており恐る恐る50%で試してみました。

それでも帰宅の車の中では腹筋に効果が有る感覚でしたから改めてビックリ。

年末忙しくて1度予約したのにキャンセルに予約取り直しもネットで待たずに簡単だし長時間の営業時間もナイス。

コレなら片道30分でも通えるかしら。

何よりも短時間で筋肉を落とさずに痩身出来て次いでにフェイシャルも出来る。

週に2回以上通えたら1回1000円代でエステが出来ると嬉しく成りました。

何でも試してみるもんだなと星がマイナス1つはまだお試し中なので。

1月の正月明けにもう一度お試し予約です。

【ladiesフェイシャル】 Celldreive Pro 期間限定オープニングキャンペーン◎

みぃたろう様

先日は、遠方から御来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも投稿していただきましてありがとうございます。

23時間営業、男性女性別、完全個室は当店の特徴となっております。
    セキュリティもバッチリですのでご安心してご利用いただけます(^o^)!

マグニートの効果を実感していただけたとのことで大変嬉しいです!!
    15分間で腹筋やスクワットなどのトレーニングを1万回行なったのと同等の効果を得ることができるので、是非ご期待ください♪

目標達成できるように、私も精一杯サポートさせて頂きますで、どうぞ宜しくお願いします!
    次回の御来店、心よりお待ちしております。

• Tobyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:08:25.0

自分だけのダイエットに限界を感じていたので、予約してみました。
    今回はCelldriveProとマグニートを体験。
    お店は白を基調としたおしゃれなデザインで、清潔感を感じさせる雰囲気でした。
    施術を行う部屋(CelldrivePro用)が男の私には少し手狭に感じました。
    接客は非常に丁寧で、非常に好印象でした。
    CelldriveProは胸筋に使用しました。使用後少し胸のたるみが引き締まったような、、、
    マグニートは腹筋に使用しました。操作も簡単で、使用後の腹筋の疲れ感もあり、効果に期待が高まります。
    運動するのが億劫な人にはすごくおすすめです!
    料金も、サブスクであることを踏まえるとリーズナブルだと思います。
    たくさん通って健康的な細マッチョを目指したいと思います。
    効果が出たらまたクチコミしたいと思います。

【men's痩身】高級マシン Celldrive Pro 体験◎期間限定オープンキャンペーン

Toby様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミも投稿していただき【select  U】の雰囲気、接客、マシンの良さ
    料金についてもお褒め頂けてとっても嬉しいです!
    そして数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!

ご予約もすぐに入ていただきまして、寒くてお着換えも面倒になってきた時期にも関わらず
    日々のご来店もありがとうございます(*^_^*)

日々頑張ってくださるToby様のお身体に随時合ったメニューのご提案させて頂きます!
    引き続き一緒に健康的な細マッチョを目指して頑張っていきましょう!
    私も精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^o^)
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 北村麻美

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:38:21.0

セルフエステが初めてなので、緊張しましたがスタッフさんがとても優しくて、丁寧で、話しやすかったです!
    新オープンということもあり、お部屋もオシャレで綺麗でした!
    インボディ?という機械で自分の体の状態を詳しく教えて貰い、アドバイスなども貰えました!!
    料金もとても安くて驚きました。
    次はマシンの体験をしたいと思います♪
    ありがとうございました(*^^*)

【無料コンサルテーション】お悩みがある方はこちら◇体成分分析サービス◇

select U からの返信コメント

さゆ様、この度はselect Uにご来店いただきありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

インボディを測定すると、
    今のお身体状態が目に見えて分かるので今後のモチベーションになりますよね!

当店は最上級のマシンを取り扱っておりますが、
    通いやすい料金設定となっておりますのでぜひまた体験にいらして下さい^ ^

これからもお客様に寄り添った丁寧な接客を心がけて参ります!

さゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

select U  平本

• キサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:49:55.0

新店舗開店ということで、予約しました!

最近運動不足ということで勝手に筋肉を動かしてくれるマグニートという機械に興味が湧き、お腹周りをやって貰いました。

次の日、そんなに痛くは無いけど筋肉痛みたいなのがあって聞いてるんだなーって実感が湧きました。

サブスクでいっぱい通えるのでこれからどうなるか楽しみです。
    契約満期になったときに仕上がりとか改めて評価したいと思いました。

【ALL筋力トレーニング】最新の電磁パルス痩身機MAGNEATを使用太りにくい体へ

キサ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、お忙しい中あたたかいクチコミ、、
    コースのご契約まで頂きましてありがとうございます!

体験頂きました、マグニートは15分で10000回の筋肉運動を
    可能にし、今ごろ筋肉痛になってるのかなと想像しております^_^

他のエステサロンですと、1回\8000も取るような高級マシンです。

提案させて頂きました通り、無理のない範囲で週に2回。
    他のマシンと併用しながら きつい運動をせずにボディメイクしましょうね^ ^

来年の夏のビックイベントまで、目標の体型になるよう
    一緒にがんばりましょう!

私もたのしみです!これからどうぞ宜しくお願いします(^^)

担当 北村麻美

• バーディさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 09:59:44.0

初めてのエステ体験という事もあり色々不安でしたが対応して頂いたスタッフの親切で丁寧な説明にすぐに不安は無くなりました。
    スタッフの方々がとても明るくお店の雰囲気が凄く良かったなぁというイメージです。
    器具はもちろん最新のものですので文句のつけようがなくこれからのモチベーションにもなりました。自分の変化に期待しながらこれから通うのが楽しみになりました。

バーディ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)お忙しい中口コミも投稿していただき【select  U】の雰囲気と接客もお褒め頂けてとっても嬉しいです!
    いつでも変わらないサービスと品質を今後もご提供する事を約束します!

オプションでご契約頂きましたセルフホワイトニングは見た目の清潔感&印象をよりupさせてくれます♪
    白い歯で魅力的で自信のある笑顔に。
    垢抜け効果、アンチエイジングにも期待して頂けます(^-^)!

バーディ様が忙しい日々を忘れて楽しめるような雰囲気作りをさせていただくので、ぜひ次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 北村麻美

セレクトユー(select U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー