4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ナウワレノ(Nau wale no)   >

Nau wale no

ナウワレノ

• 神奈川県鎌倉市小袋谷1丁目4‐16 ユニハイム鎌倉305号室
  • 大船駅徒歩6分

香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:33:56.0

今まで色々なエステサロンに行きましたが、その中でも1番素敵なエステサロンだと思います。
    心温かい素晴らしい人柄がでているエステティシャンの方に感動をしました。

初めて受けたセルマンもよく、顔のトーンアップや肌質が改善されたのを感じました。
    また、美容液や化粧水の肌入りと浸透力が凄くてびっくりしました。定期的に通いたいと思います(^^)

【驚きの艶玉肌トリートメント】セルマン90分¥22000→¥13000

誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、感謝しております

お仕上がりを気に入っていただき、嬉しいです☆

沢山の嬉しいお言葉を励みに
    これからもしっかりとお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ともさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:12:10.0

艶玉肌トリートメントをしていただきました。
    お肌が明るくなり、気になっていたザラつきなくなり大満足です。
    足やデコルテ、お顔のコリも念入りにほぐしてもらって癒されました。

Nau wale noからの返信コメント

数多くあるサロンの中からNau wale noをお選びいただき
    沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます♪

色々お話をして頂き、楽しくお手入れさせていただきました。
    寒暖差が激しく体調が崩れやすいので、どうぞお気を付けて
    お過ごしください。

次回御来店の際は、紫外線も強くなってきましたので、お手入れの
    対策などお話をさせて頂けたらと思っています。

お会い出来るのを楽しみにしています☆

• GOLDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:28:28.0

予約したコースを変更させていただき、施術前のご相談を納得いくまでお時間かけていただき、有難うございました。仕上がりは思った以上に良く、帰宅後も久しぶりに鏡を何度もみてしまいました。日頃のケアも少し意識するようになりました。またよろしくお願いします。

【究極のエイジングケア】オーダーメイドフェイシャル90分 ¥8800

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、感謝しております。

久しぶりに鏡を何度もみてしまいましたということだったようで
    凄く嬉しいコメントをありがとうございます♪
    お肌を何回も鏡を見て頂いて、自分のモチベーションも
    上げてお手入れに励んで頂けたら嬉しいです。

次回御来店でしっかりとお手入れさせていただき、短期で綺麗なお肌を
    取り戻せるようアドバイスさせて頂きます!
    お会い出来るのを楽しみにしています♪

• SeNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:23:04.0

結婚式に参列するために駆け込みで利用しました。

初めての利用だったのでかなり緊張しておりました。
    時間も短いなか会話も弾み自分の凝っているところもピンポイントでほぐしていただき大変満足しております。

ヘルニア持ちですなのですが配慮もしていただいて嬉しかったです!

目の開き方が全く変わるので即効性もあり大満足でした!!!

帰りの際肩と足の軽くほんとに利用してよかったと思っています!

また時間ができた時に利用したいと思っております

【美鎖骨/血行促進むくみ解消】デコルテ+ヘッドマッサージ60分¥6000

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、感謝しております。

嬉しいコメントをありがとうございます!
    お疲れのお身体をされていましたので、次回はゆっくりまったりお過ごしください。
    結婚式のお話もお伺いしたいです。

お会い出来る日を楽しみにしております♪

• きおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:01:33.0

初エステでしたが、雰囲気も良く落ち着いて過ごせました!
    気になっているところをケアしてくださりとても大満足です!

Nau wale noからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、
    初エステにNau wale noを選んでいただき
    誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

「予約してから楽しみでした~」っと笑顔でお話を
    してくださったお顔がとても印象的で、落ち着いてお過ごし出来たようで
    良かったです♪

年度末のお疲れ、気温・気圧の変化で体に痛みや疲れを感じたら
    先日お話をしましたメニューもおすすめです。

お悩みに寄り添ってお手入れさせて頂けたらと思っておりますので
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

• Miyyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:04:55.0

顎のニキビが気になっており、初めて伺いました。
    効果は正直よくわからなかったですが、何回か通って良くなることを期待したいです。

【20代の方限定/初めてのフェイシャルエステ】ファーストコース60分¥5000

Nau wale noからの返信コメント

先日は、数多くあるサロンの中からNau wale noを選んでいただき
    お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、感謝しております。

【内容が充実していて、お値段も安いので通いやすいなと感じました。】
    と嬉しいお言葉を励みにこれからも満足していただけるよう、努めてまいります。

また、次回のご利用を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:06:40.0

初めは20代限定5000円ということに惹かれて予約しましたが、施術の途中途中に鏡で見る自分の肌がどんどんツルツルになっていくのを見てとても感動しました!施術後のお化粧ノリも本当によく、ニキビ痕も少し薄くなったと思います!お肌が再生されていく2週間ごとに通っていきたいです!!

Nau wale noからの返信コメント

先日は、ご遠方からご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

「施術後のお化粧ノリも本当によく、ニキビ痕も少し薄くなったと思います!
    お肌が再生されていく2週間ごとに通っていきたいです」
    と大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

お悩みに寄り添って、しっかりお手入れさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:30:55.0

ウェルカムな雰囲気と楽しいお話、安心出来る施術で最高でした!足のマッサージ、デコルテ、背中もほぐして頂き、大変満足でした。
    翌日、気になっていた目の下タルミが薄くなっていたので、早々に効果がありました!
    接客も、寄り添って親身になって下さるので有り難いです。大満足でした!皆さんに教えたいサロンです!

【リフトアップ/たるみケア】進撃!!リフトロックV12フェイシャル90分¥8800

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、感謝しております。

楽しいお話をさせて頂きながらのお手入れは
    私もテンションが上がりました☆☆
    翌日のご感想!ありがとうございます。
    お悩みが解消されますように、お手入れさせていただきますので
    今後とも
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:54:40.0

20代限定のクーポンを今回3回目の利用です。
    まずこの施術内容で5000円はお得すぎなのでいつも 本当にこの値段?と伺ってしまいます。
    自分の体の疲れや肌の悩みに応じてしっかり寄り添ってケアしてくださり改善の為の今後のアドバイスもくれるのでとても助かっています。
    施術もオイルマッサージは丁寧でとても気持ちいいですしフェイスパック後はお肌の透明感とモチモチ感にいつも感動してます。
    また利用します。

Nau wale noからの返信コメント

お忙しい中、口コミをして頂き
    嬉しいお言葉の数々をありがとうございます♪

20代の方ならではのお肌のお悩みなどあるかと思いますので、
    これからもお悩みに寄り添ってしっかりとケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆
    次回、ご来店時に酵素洗顔パウダーの感想などお話出来たらと思います。

いつもご遠方からありがとうございます。

• cccさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 16:34:47.0

ホットペッパーで他メニューで予約しましたが、相談の上艶玉肌のメニューに変更しました。
    1回目の酵素洗顔ですでに変化がありましたが、何より自分の顔から恐ろしい量の角質が取れたことが強烈でした。
    仕上がりはプルンプルンで、本当に自分の肌でも艶っとなるんだなぁと感激です。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お仕上がり、気に入っていただきありがとうございます。
    お悩みに寄り添ってお手入れさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 08:40:04.0

今回で4回目の艶玉肌トリートメントを施術していただきました。毎回、ポロポロ取れる角質を見て、一皮剥けて艶々肌になるのを楽しみに来ています。スタッフの方の手も温かくて柔らかくて、また声にも癒されています。いつもありがとうございます。
    さらに、2ヶ月程前から泡の洗顔とPAPクリームを使用していますが、前から気になっていた、くすみとクマがなくなり、肌もふっくらして、施術初回の頃の写真と、今回の写真とを見比べたら、まるで別人でした。もう驚きです。
    朝、寝起きの顔がくすんでいて鏡を見たくなかったけど、今は艶々していて、くすみもなく、色も白くなって、鏡を見ても本当に嬉しいです。もしかして顔洗わなくてもいいかな。と思ってしまうくらい 笑
    それから今回スタッフの方に
    私のポロポロ取れる角質の色が、前は黄色っぽかったけど、白くなってきたと言われて、本当にくすみが取れたのだと実感しました。
    フェイスエステだけではなく、
    まず足からのマッサージ、そしてデコルテ、肩、ヘッドマッサージと、毎回してもらうのも、魅力的です。
    これからも、キレイなお肌になるため、一緒によろしくお願いします。
    また、癒されに行きます。

【驚きの艶玉肌トリートメント】-会員様限定-セルマン¥15000

Nau wale noからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    沢山の嬉しいコメントをありがとうございます。嬉しいです♪

サロンケア&ホームケアで最短でお肌に変化が出て、
    お顔を触るとハリやもちもちしてお肌のトーンも上がって
    私も嬉しいです!
    何よりも、鏡を見て嬉しい気持ちになっていただけて、ますます自信のあるお肌に
    変化されて鏡の見る回数が増えるように
    しっかりとサポートさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

• すずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:17:20.0

当日ご相談させていただき、セルマンのコースに変更をしていただきました。
    肌の乾燥が悩みでしたが、施術の途中からどんどん肌が生き返ってきて、最後はこれが艶玉肌か、と驚くほどつやつやな仕上がりになりました。
    首のアトピーにも効果があるということで使用していただいた美容液がとてもよく効いて、翌日には赤みがだいぶ引いていました。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご相談させていただき、メニュー変更正解でした◎
    洗顔後、角質整理後と進んでいくうちに
    つるんつるんもちもちなお肌に仕上がってとっても綺麗でした!
    首の赤み引いたようで嬉しいです!

今後も全力でサポートしてまいりますので
    よろしくお願いいたします^^

• りよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 01:29:22.0

お部屋も可愛くて、ベッドが温められてあったのも冷え症の私にはポカポカとっても気持ち良くて、心地良くて、リラックスして施術を受ける事ができました。
    担当スタッフさんの手も気持ちよく、全身マッサージもとっても丁寧で足のむくみや、身体の疲れもスッキリして、ベッドマッサージでは何度も意識が飛びました笑

オーダーメイドエステで、気になる部分を重点的に施術して下さる所もありがたいです。
    90分コースでしたが、気持ち良すぎる為、次回は120分で更に癒されたいと思います♪
    とっても美味しいお茶もご馳走様でした。
    身体も触り心地ツルツルになって嬉しかったです♪
    ありがとうございました♪またお願いします。

【美背中作り/むくみ解消】フット+背中のオイルマッサージ60分¥6000

Nau wale noからの返信コメント

数多くあるサロンの中からNau wale noを選んでいただき誠にありがとうございました◎
    沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!!

年末のお疲れがスッキリ出来て良かったです♪
    次回120分コース!しっかりとお手入れさせていただきます☆
    お任せください!
    お会い出来るのを楽しみにしています(^-^)/

• まぴろにあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:55:26.0

艶玉肌トリートメントを施術していただきました。
    年齢を重ねるごとに鏡を見るとため息でしたが‥
    ツヤツヤな肌を鏡でじっくり見る日がくるなんて!!
    テンションあがります!毎日のお手入れも楽しくなります。
    肌が変わり、嬉しくて表情まで変わったような気がしてます!!スタッフさんのお人柄も素敵です。こんな女性になれたらなぁと毎回見惚れてしまいます。また伺います!やめられません!

Nau wale noからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足していただけたようで、
    とても嬉しく思います(o^^o)

しっかりとお悩みにアプローチして
    より一層、お鏡を見ていただけるように
    そして、ご満足して頂けるように
    お手入れさせて頂きたいと思っております!

次回の御来店
    お会い出来るのを楽しみにしています♪

• たけななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:54:45.0

初めて伺いました!
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    たくさんの知識を教えてくださり、今後のお肌のお手入れの仕方など知ることができました(^_^)♪
    また、施術中に鏡を見せてくださりどんどんお肌が綺麗になっていくのを目で見て実感できてとても嬉しかったです!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

Nau wale noからの返信コメント

誠にありがとうございました◎

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪

安心して実感していただけたようで、嬉しいです◎
    洗顔後、角質整理後と進んでいくうちに
    艶々~つるんつるんなお肌に仕上がってとっても綺麗でした!

お悩みにアプローチして、お仕事のお疲れをゆったりとしたお気持ちで
    お過ごししていただけたら幸いです。

今後も全力でサポートしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

yuka

• ASAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 15:11:04.0

セルマン施術していただきました。
    お肌がピカピカになっていくのが実感できて嬉しいです。
    一緒にしていただくヘッドマッサージやデコルテマッサージもすごく気持ちよくて寝てしまいますがやみつきになります。いつもありがとうございます

Nau wale noからの返信コメント

沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます♪

艶玉肌トリートメント+ホームケアもご一緒に使って頂いているので
    本来のお肌がしっかり育って、土台も整ってきたので
    お美しさ倍増です◎

素肌により自信がつくよう全力でサポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ナウワレノ(Nau wale no)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー