4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ココピュール(Cocopur)   >

リンパケアサロン Cocopur~ココピュール~

リンパケアサロン ココピュール

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-13-4 UNIUS OFFICE ONE 402
  • 吉祥寺駅、井の頭公園駅徒歩5分

ゆきっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:07:54.0

しばらくボディケアを怠っていた結果、首から肩、背中…全身が凝り固まっていた状態で飛び込みました。フットバスで足をもみほぐしていただき、岩盤浴のマットのベッドへ。あとは全身を丁寧にマッサージ。凝りのひどい首、肩、背中はたっぷりと。ヘッドマッサージも最高でした。施術後は血行が良くなったせいか、顔色がかなり明るくなりました。久しぶりのケアで、自分の身体に向き合って、大事にしてあげることの大切さを痛感しています。定期的に通いたいと思うサロンです。サロンにありがちなセールストークもありませんので、安心して通えます。すぐに次回の予約入れました。今度はフェイシャルに。楽しみです!

【しっかり◎】全身ボディ[こだわりの深圧リンパトリートメント]90分¥14300

リンパケアサロン Cocopur~ココピュール~からの返信コメント

ゆきっぺさま、先日は数あるサロンの中からココピュールをお選びi頂きご来店下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!とっても嬉しいご感想をたくさん頂けて「セラピストをやってきて良かった」と胸が熱くなりました。私自身も身体に向き合い、労わる事の大切さを日々感じていますので定期的に通いたいと思って頂けること嬉しい限りです。次回またゆきっぺさまにお会い出来ること楽しみにしております(⌒∇⌒)

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:14:18.0

今回フェイシャルのオプションのトリートメントとバイラをつけて、食いしばりをしっかりほぐしていただきました。次回はボディにもバイラ使ってみたいです^^

【1ヶ月以内にご来店の方】フェイシャル&首肩リンパ・ヘッド付 65分¥8800

愛様、いつもご来店ありがとうございます。また大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    食いしばりでお悩みとのことでした。お顔の筋肉(咬筋や側頭筋)を緩めてあげることが効果的ともいわれていますのでぜひまたフェイシャルケアさせて下さいね。
    お身体のツラい箇所にはパイラソードもお試しください(⌒∇⌒)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:32:58.0

わたしが一番におすすめしたいのは、フェイシャルです!
    適度に圧をかけたマッサージやタッピング、ピーリングなど、本当に気持ちがいいです。さらに嬉しいのは、つやつやの肌のコンディションが、しばらく続くことです。
    全身をマッサージしてもらい、こりをほぐしてもらい、フェイシャル、フット&ヘッドもついていて、このお値打ち価格にも毎回感謝です!スタッフさんの優しい笑顔と楽しいおしゃべりと共に、季節の変わり目のたまった疲れを取るよい時間を過ごせました。次回の予約をその場で入れていただけるのもとてもいいなと思いました。継続してお願いしてるので、体調もバッチリです。

【贅沢全身ケア】ボディ&フェイシャルリンパ[フット+ヘッド付] 120分¥17600

まぼさま、いつもご来店ありがとうございます!また大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつもオールハンドの全身コースを受けて下さりご満足して頂けていることにとても嬉しく思っております。
    フェイシャルケアは私も自信をもってオススメできるのでこちらの口コミとても嬉しく読ませて頂きました。ホームケア以外に定期的なお顔のサロンケアをしていただいているのでベストな状態を維持できると思います。これからココピュールでお手入れさせて頂けたたら嬉しいです。
    またまぼ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:13:06.0

全身のエステとフェイシャルまでトータルでやっていただけて、顔から身体まで全身がリセットされました!
    エステは指の先までしっかりやってくださって、体の隅々まで疲れが取れました。
    フェイシャルも、マッサージだけでなく肌のケアもしてくださって肌もとてもキレイになりました。
    全部セットでできるサロンは中々なかったので、一度に全てできるということも、クオリティも、とても大満足でした!
    またよろしくお願いいたします!

モカ様、先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。トータルケアを受けて頂いてお疲れが取れ、お肌もキレイを実感!!ご満足頂けたこと、とても嬉しいです!!
    またお気軽にご予約下さいね(^-^)
    こちらこそよろしくお願い致します!

• 愛さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 09:51:49.0

いつも体がしんどいときに施術してもらうのでお時間も難しいかもしれませんが、いつも施術時間内でスッキリしています。次回は顔に使っている美容機器を背中でも使ってみたいです。

愛様、いつもご来店ありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回、しんどいお身体がスッキリ軽くなっていたらとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    凝り固まった箇所にはパイラソードでしっかりとほぐすのもオススメです。オプション追加で是非お試しくださいね。
    次回のご来店わお心よりお待ちしております。

• ちえリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:02:52.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただき、何よりも施術が気持ちよかったです。
    パイラソード、初めての体験でしたがハンドのほぐしとは違ったほぐれ感というか、ゆるみ感でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

パイラソード《肩こり&筋膜リリース/ヘッド・岩盤浴・ほぐし付》60分¥7700

ちえリンさま、先日は数あるサロンの中からココピュールを選んで頂きご予約下さりありがとうございました。またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのパイラソードも気持ち良く、ご満足頂けたこととても嬉しいです。オールハンドとはまた違うマシンの良さも多くの方にお伝えしていこうと改めて感じることができました。
    ちえリン様、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:22:29.0

フェイシャルのコース、3回目受けました。しぶとい凝りのもみほぐしは、あちらこちらのサロンに行っていましたが、こちらの施術がとても心地よく、効果を感じられたので、数年ぶりにこちらのフェイシャルにトライしました。歳だから…と全て諦めモードでしたからフェイシャルは全く興味なかったのですが、やっていただいて大正解!肌の調子が良くなり、ワントーン明るくなり、お化粧もノリがいいので気分爽快です。朝起きて鏡を見るのが憂鬱になるここ最近でしたが、やはりケアは大事ですね。家では肌を労わる時間もなく、適当でしたが、人に丁寧にケアしていただくとメンタルケアにもなります。日々の暮らしをまた見直すきっかけにもなりました。こちらで販売しているビデンスティーも超おすすめです。
    家族で美味しく花粉症対策、美肌づくり(笑)に励んでいます。

【リピーター様人気No.1】フェイシャル&首肩リンパ・ヘッド付 65分¥8800

ゆきっぺさま、いつもご来店ありがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    私もゆきっぺさまと同じように鏡を見るのが憂鬱な時もありましたが
    サロンを始めてお肌のケアを入念にするようになり最近では肌のくすみやたるみなど気にならなくなりお化粧も少し時間をかけてするようになってきました(笑)
    人の手の温かさを通して「幸せホルモン」を分泌、メンタルケアにも繋がるハンドマッサージ。一番お伝えしたい事を書いてくださったことに大変感動しております( ;∀;)
    これからもゆきっぺさまの心と身体の美と健康のために精一杯にお手伝いさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:57:46.0

こちらのパイラソードは効果絶大なので何度もリピしています。施術を受けた後、まず気付くのはセルライトのボコボコが消えてなめらかな肌になっていること。これだけでもスッキリした見た目になります。痩身効果は施術直後にも感じられますが、どちらかというと痩せやすい体になっていることに後から気づくという印象です。「いつの間にか痩せてた」といった感じです。おかげ様でこのパイラソードで随分体重を減らせました。体型が気になると必ず駆け込むサロンです。

くうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    パイラソードの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。施術後の状態を詳しく教えてくださりありがとうございます。
    これからもくうちゃん様の体型維持のお役に立てますよう心を込めてトリートメントさせて頂きます(⌒∇⌒)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 麦茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:46:52.0

オールハンドの深圧リンパドレナージュの施術で、凝り固まった全身を優しくほぐしていただきました。特にひどく凝っていた部分はゴリッと何回も流していただきましたし、爪先から頭まで、とてもすっきりしました。
     定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします!

麦茶さま、先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ココピュールを高く評価して下さったこと、全身スッキリされたこと、とても嬉しく思います。
    次回もまた心を込めて丁寧にトリートメントさせて頂きますね(⌒∇⌒)こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• よさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 14:38:55.0

オールハンドのリンパマッサージ、とっても気持ちよくて、ゴリゴリしていた体が軽くなりました!セラピストさんはとっても優しく癒し系の方で、色々お話しできて心も体も癒されましたー。
    駅から徒歩で行けるのに、静かな隠れ家的なサロンの雰囲気もとてもステキです。
    ぜひ、また伺いたいです。

深圧リンパボディ90分(フットバスリフレ&ヘッドマッサージ付)¥13200

よ様、先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    数々のお褒めの言葉、セラピストとして嬉しい限りです。
    これからもよ様の心も身体も癒されますよう全力でお手伝いさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します(⌒∇⌒)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:57:56.0

いつも大変お世話になっております。心も体もリラックスできる、素敵なサロンです。わたしは毎回一時間位のコースをお願いしています。岩盤浴で体がポカポカ。パイラソードとハンドマッサージで体に溜まった疲れが溶けていくのを感じます。半分眠ってしまうのを止められないくらいくらいの気持ち良さ(笑)頑固な左肩のこりも、本当に軽くなり、嬉しい限りです。これからもよろしくお願いいたします。

とも様、いつもご来店ありがとうございます。また大変お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    パイラソードや岩盤浴の効果を実感して頂いていることや、いつもお帰りの際にはコリがほぐれ、とても喜んでいただけること、私も心から嬉しく思います。
    これからもとも様の健康維持のために心も身体もリラックスできるハンドのトリートメントをさせていただきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:48:10.0

子育てで全身が辛くても、ここに来ると心も身体もいつも癒やされて帰れます。
    スタッフの素敵な笑顔と丁寧なマッサージで、施術後は老廃物が流れてスッキリして、心身ともにとても軽くなりました。
    また来ようと思うので、そのときはまたよろしくお願いします!

パイラソード《肩こり&筋膜リリース/ヘッド・岩盤浴・ほぐし付》60分¥8000

ゆきさま、いつもご来店ありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも笑顔を丁寧な施術を心がけているので評価して頂けてとても嬉しいです。
    これからも癒しの空間も大切にしながら心を込めてトリートメントさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 10:51:15.0

2歳の娘と一緒に行きました♪
    とても落ち着いた空間です。
    可愛らしい小柄な担当スタッフさんが、全身の凝りを丁寧に解してくれます。
    娘も、用意してくださっているおもちゃで遊んで、静かに待っていてくれました☆
    終わった後は、本当に身体が軽くなりました!
    日頃なかなか時間の取れない子育てママにも、とてもお薦めの癒しの空間です♪

ひーちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪お褒めの言葉、恐縮ですがとても嬉しいです。
    子育て中はご自身のための時間を作ることはなかなか難しいと思いますがぜひまた娘ちゃんとご一緒にいらしてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 15:39:23.0

初めてでしたが、とても丁寧で安心してお任せできました。
    力加減もちょうど良く、施術後はとてもスッキリして体もポカポカです。
    営業時間も曜日も広く受け入れして下さっているようでとても通いやすいと思います。
    お一人で丁寧に施術して頂いて、お値段もリーズナブル。今後もお伺いします。どうぞ宜しくお願いいたします。

【リピーター様人気No.1】フェイシャル&首肩リンパ・ヘッド付 70分¥9900

あーさま、先日は数あるサロンの中からココピュールをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ココピュールを高く評価して頂けたこと、リーズナブルで通いやすいと思って頂けたこと、とても嬉しく思います。お一人お一人のその時々の体調やご要望にお応えしていますのでお気軽に何でもご相談くださいね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪

• まぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:39:15.0

毎回思うのですが、ココピュールは本当に癒しの空間です。スタッフさんの笑顔も嬉しいサービスです。毎朝、疲れが残ったままのくすんだ顔を見て、げんなりしていたので、いつものフェイシャルを楽しみに伺いました。
    首のマッサージでは、気持ちいい刺激と共にほぐされ、タッピングや指圧で顔の左右のバランスが整うのを感じました。
    ガチガチだった頭皮もカッサで柔らかくなりました。
    つやつやプリプリの感触に大満足です!
    1ヶ月空いてしまいましたが、やはり定期的に通うのがベストだなと再確認しました。
    また行きますねー!

まぼさま、お忙しい中いつもご来店下さりありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    癒しの空間と思って頂けてとても嬉しく、またマッサージの効果も実感されてご満足いただけていることは何よりもセラピスト冥利に尽きるなあと心から感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもまぼさまが美しく健康なお肌とお身体を維持できますよう心をこめてトリートメントさせて頂きます。次回も楽しみにお待ちしております♪

• sanonthaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:50:42.0

1歳児の子育て中で、首、肩、腰が悲鳴をあげていました。
    施術後、身体がとっても軽くなり、老廃物も出てスッキリしました。
    カッサでの頭皮マッサージはとっても気持ちがよく、途中で爆睡してしまいました(笑)

まだまだ子育てが続くので、単発ではなくチケットを購入しました。
    これこらもよろしくお願いします。

sanonthaさま、
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。辛い首肩、腰が軽くなりすっきりされたこと、とても嬉しいです。
    これからも育児でお疲れのお身体が軽く楽になりますよう心を込めてトリートメントさせて頂きます。お悩みやご要望などありましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ココピュール(Cocopur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー