3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ナチュレプラス(Nature Plus)   >

ナチュレプラス オールハンドリラクゼーション

• 愛媛県松山市朝生田町3丁目8-20  FOCUSON 2F
  • いよ立花駅 徒歩14分
  • かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:48:53.0

旅行でとても歩いたため足がむくんだため、また、時間もなかったので下半身のコースにしました。

かなりリンパのつまりがあったようで、終わったあとの足の軽さが違う違う

とってもすっきりしました
    自宅でできるセルフケアもおしえていただいて感謝です

また来月もお願いします

女性限定【徹底むくみケア★】下半身極上リンパマッサージ50分¥6200

Nature Plus ALL HAND RELAXATIONからの返信コメント

かおるさま
    いつもご利用ありがとうございます。

かなり、歩いたり雨に降られたりと大変なお出かけだったご様子で、足のお疲れもいつも以上にありましたが、その後いかがでしょうか?

楽しい、旅のお話、かおるさまの意外な一面を感じられ、あっという間にお時間が過ぎてしまいました。

だんだん暑くなっております。あまり頑張りすぎないように、お仕事してくださいませ。

また、来月お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-13 10:08:26.0

疲れ果てた時にはいつもここにお世話になっています。
    今回はいつも以上に疲れてたようですか、おかげで仕事頑張れてます。

【男性限定1000円OFF☆】疲労回復♪リンパケア(オイル)+足湯付90分¥10600

いつもご利用ありがとうございます。
    お話を聞く度に多忙が続いているようで、、お身体もお疲れですが、
    お身体の癒しにNature Plusを選んで頂きありがとうございます!
    少しでもお疲れがとれるよう、スタッフ一同努力しますのでいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 16:12:16.0

いつもお世話になっているサロンです
    急な予約でも丁寧に対応していただき助かってます。
    今回も疲れ果てた身体をしっかりほぐしてもらえたので週明けから頑張れてます。

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体全体がいつもお疲れのご様子ですが、あまり無理なさらないようにお気を付けください。
    お疲れがまた溜まったときは、ぜひご来店お待ちしております。

• はあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:27:44.0

下半身のむくみがひどくて長時間立っているのが辛かったので、徹底むくみケアを選びました。
    初めてのサロンですが、とても心地良い空間ですごく落ち着きます!
    悩みに合わせてしっかりリンパマッサージをしていただき足が軽くてすごく歩きやすくなりました。

たくさんお話もできて学びになる事が、いっぱいありお家でも関節を柔らかくする事を意識しております。

すっかりナチュレプラスさんのファンになっちゃった!

はあちゃんさん
    沢山あるお店の中で、当店にご来店いただきありがとうございました。
    立ち仕事でかなりの足のお疲れのご様子でしたが、少しでも、お疲れの軽減になっていたのであれば幸いです。
    また、足湯のクレイを気に入っていただき、購入ありがとうございました。
    おうちでも、クレイに疲れを癒してもらえることと思います。
    また、色々試してみたら感想お聞かせください。
    本日も、ご来店いただけて凄く嬉しかったです。
    いつでも、お疲れの際はご来店くださいませ。また、沢山お話できるのを楽しみに待っております!

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:12:14.0

月1の自分へのご褒美のために通っています。
    今回も体を見ただけで不調な箇所を言い当てて下さり、しっかりほぐしてくださいました。

そしてハンド、フットのクレイを追加してみました。
    終わると何故か体が軽い、また追加をしようと思います。

いつも疲れていくと、必ず体が改善するので、とてもおすすめのお店ですし、スタッフ様が本当に技術が素晴らしいです。

また来月もお願いいたします。

【女性限定】疲労回復★リンパケア(オイル)+足湯付90分¥11000

かおる様
    いつも、ご利用いただきありがとうございます。

こちらも、月に一度お会いでき、癒しのお時間ご一緒できることを楽しみにしております。

今回は、クレイパックも体験いただき嬉しいお声もいただけてとても嬉しいです。

今後も、かおるさまのよりよい身体のケアのお手伝いができるように、頑張ります!
    来月もお会いできることを心待ちにしております。

あまり、無理ないようにお仕事頑張ってくださいませ。

[投稿日] 2024-03-15 13:51:48.0

今回もしっかりとケアしていただきました
    疲れ果ててバキバキだった身体が軽くなりました

男性《人気NO1★3月まで延長》全身スペシャルケア(アロマ+ヘッド付)100分

螢様、いつもありがとうございます。
    休みもなくいつもお忙しいなか、Nature Plusでのメンテナンスを選んで頂きありがとうございます!
    少しでもお身体が軽くなるよう、スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:02:03.0

とても体が辛く2回目に行くことができました。
    体をみただけで、ここがつらそうと的確で、施術も丁寧で、つらいところを長めに施術してくださり、自宅でできるセルフケアも、教えていただきました。
    とても明るくて、一人一人にあった施術をされている方だと思います。とてもおすすめです。

体もとても軽くなり、月1のご褒美です。
    クレイについてもお試しさせていただいたので、次回はクレイを使った施術もプラスしようと思います。
    今回もありがとうございました。

女性《人気NO1★3月まで延長》全身スペシャルケア(アロマ+ヘッド付)100分

ご来店、口コミありがとうございます。
    毎回、お疲れのご様子なので、少しでもお身体がリラックスできお疲れのリセット出来ていれば私も嬉しいです。
    いつも嬉しいお言葉頂けるので、逆に元気を貰ってまた一層頑張れます!
    お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しください!
    クレイもいつでもお試し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 14:33:02.0

気になっていた箇所をしっかり施術していただき、かなり楽になりました!
    定期的に疲れ果てるのでまたお願いしたいと思います。

遠征続きとのことで、かなりお疲れのご様子でしたが、たまには、ゆっくり休んで体調を整えてあげてくださいませ。
    また、お疲れのさいは、ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アンドーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:08:31.0

お店は素敵な建物の2階にあり、雰囲気も落ち着けるお店でした
    凝り固まっている私の身体にはちょっと痛い箇所もあったけど、施術が終わった後のスッキリ感と身体の軽さは感動しました!
    クレイのお話やセルフケアのやり方を教えてもらいとても楽しい時間でした
    また身体が凝り固まる前に行きたいと思います

沢山あるお店の中から「Nature Plus 」を選んで来ていただき、素敵な笑顔に会えた事凄く感謝いたします。
    本当に、頑張りすぎて悲鳴を上げてたお身体、少しでも元気な身体に近付けるお手伝いができたようで、嬉しく思います♪
    無理なくセルフケアもしつつ、今の自由なお時間楽しんでください!
    また、お疲れの際はぜひご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ケイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:09:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。肩腰の張りが取れて楽になりました。

疲労回復★ボディケア(もみほぐし)90分¥9000

ケイスケ様、この度は2度目のご来店ありがとうございます。
    更に、口コミまでいただき貴重なご意見・お時間ありがとうございます。

前回よりも長いコースを選んでいただきありがとうございました。そのためストレッチを入れたり、しっかりほぐせる事ができたかなと思いますが、
    ケイスケ様のお身体の張りやお疲れが楽になってくれていると、嬉しいです!

ぜひ、今後もケイスケ様のお疲れに合わせて施術させていただければと思いますので、なんでもご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 16:34:31.0

自分へのご褒美として、初めての利用でした!
    内装の雰囲気やサービス、どれをとっても素敵でした。特に手技がとても気持ちよく、リラクゼーション後の体の柔らかさなど驚きっぱなしでした。ぜひまた行きたいお店となりました。ありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、私どもの、見ていただきたいもの、感じていただきたい事を実感していただき、とてもうれしく思います。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 11:41:59.0

疲れた身体に心地よい強さでしっかりと施術していただきました。
    笑顔も素敵で心身ともに心地良かったです。
    予約前の質問にも丁寧に対応していただきました。
    また行かせていただきます。

《OPEN記念》人気NO.1★全身スペシャルケア(アロマ+ヘッド付)100分¥10000

螢さま、この度はNature Plusにご来店いただきありがとうございました。
    更に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません。
    施術にもご満足頂けたみたいで安心しました。
    今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております!

• ケイスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 12:23:12.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    腰背中の張りが楽になりました。

まずはお試し★ボディケア(もみほぐし)60分¥6000→¥5000

ケイスケ様、この度は、Nature Plusをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    お身体全体がガチガチに固まってしまっていましたが、すこしでも腰・背中の張りが楽になったみたいで良かったです。
    今後も技術の向上も含め徹底して参ります。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:34:45.0

以前から施術がとっても上手でその時々に応じて対応してくださった方がオープンされたと聞いて早速行って来ました。

とてもリラックスでき、体がらくになりました。
    また通う予定です。
    人柄も素敵なのでおすすめです。

【女性限定】極上深層リンパマッサージ+足湯付90分 ¥11000→¥10000

前回の施術からかなり長い期間お会いすることが出来なかったにもかかわらず、覚えていてくださった事。
    新しくOPENした、こちらのお店に足を運んでいただき、またお逢いできたこと本当に嬉しくて、感謝でしかありません。
    早速の口コミ投稿もありがとうございました。
    相変わらずのお疲れのご様子でしたが、あまり無理のないように、お仕事頑張ってくださいませ。
    また、お気軽に身体のメンテナンスもかねて息抜きにお店にお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております!

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 21:33:53.0

初めて行きましたが、居心地よかったです。私は静かなサロンより、少し賑やかな感じの方が好きなので、こちらのような建物の中の他店の賑やかさが聞こえてくるのは、心地よかったです。

フェイシャルもパックがとてもよく、また行きたいと思います。

《OPEN記念》美も癒しも◎フェイシャル+首肩~デコルテマッサージ50分¥5000

ひろみん様、返信が遅くなり申し訳ありません。
    口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!喜んでいただけて大変嬉しいです。
    1月末までは何回来てもクーポンご利用できますので、ぜひお得な期間にまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ナチュレプラス(Nature Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー