3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サクラガーデンホテル(SAKURA GARDEN HOTEL)   >

SAKURA GARDEN HOTEL

サクラガーデンホテル

• 大阪府大阪市都島区中野町4-1-23
  • JR環状線「桜ノ宮駅」東出口より徒歩6分

4.0
    4.0

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:46:43.0

とても丁寧に対応いただきリラックスできました。しっかり温まることができ、また最後になつめ茶をいただいてほっこりしながら帰ることができました!

【再来割|1カ月以内】 オーガニック*よもぎ蒸し 40分 ¥5500→¥4500(税込)

SAKURA GARDEN HOTELからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで頂き、大変励みになります!

また是非リラックスしにいらしてくださいね♪

SAKURA GARDEN HOTEL  スタッフ一同

• ホウカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:40:35.0

良かったのでまた行きたいです

【ご新規様限定】オーガニック*よもぎ蒸し 40分

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:39:14.0

初めてよもぎ蒸しに行きました。
    落ち着いた雰囲気で体勢や効果など親切に教えていただきました。
    非常にリラックスできました、また機会があれば利用したいと思います。

【ご新規様限定】オーガニック*美肌よもぎ蒸し 40分

あかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミご投稿までいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。

初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか?
    よもぎ蒸しを定期的に受けることで、睡眠の質の向上や美肌ツヤにも繋がっていきます。
    日々のメンテナンスとして取り入れていただくのもとてもおすすめですよ:)

今後も、心地良い空間やサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

SAKURA GARDEN HOTEL  スタッフ一同

• ナカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 18:58:23.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、気持ち良く受けられました。お肌もツヤツヤなりました。ありがとうございます。

こちらは、ホットペッパーさんかも知れませんが、
    お店のアルファベットが違っていませんか?ご確認お願いします。

【デトックス/むくみ/冷え】 オーガニック*韓国よもぎ蒸し 40分

ナカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お肌もツヤツヤになったとの感想、大変嬉しく思います。

よもぎには様々な美容成分が含まれており、
    蒸気でハーブを直接肌に当てることでハーブの成分が皮膚から浸透し
    お肌がすべすべになります。
    定期的に続けることで新陳代謝が促され
    ターンオーバーを早めてくれることも期待できます♪

店名スペルにつきましては早急に修正していただきます。
    お伝えくださりありがとうございます。

今後とも日々お客様に心地良い空間を提供できるよう努めてまいります。

SAKURA GARDEN HOTEL  スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:21:37.0

よもぎ蒸しは昔かなり通っていて、久々の体験でした。
    綺麗なホテルの地下一階で、オーガニックのマントをかぶり、シリカ入りのお水とタオルがありました。
    YOSAと違い背もたれはなく、スタンダードなよもぎ蒸しの椅子。しんどくなったら、壁によりかかり、穴の上には何故か座らず、前か後ろにズレて座るスタイル。火加減は強めにしてもらい、残り時間半分とスタッフさんから案内があってしばらくすると蒸気の勢いが弱くなった。少し焦臭くも感じたので鍋の中を慌てて覗くとカラカラに乾いた葉っぱだけの状態に。慌ててスタッフを呼び、水を足してもらう。地下だから水場がないのか少し時間もかかり、また湧くまで時間もかかり、立ちっぱなしで待つ羽目に。施設内は暖房が効いておらず、せっかく温まってきた身体は汗冷えしてしまった。
    まだオープン仕立てで、マニュアル通りにやってる感はあるが、火加減や葉っぱの乾燥自体をもっと考慮して、水分量は増やした方がいいと思いました。弱火のままだったらマニュアル通りの水分量でいけたかもしれないですが、冷えを感じてる人には弱火は物足りません。残念な結果で、最後お詫びにと酵素ドリンクをもらいました。

SAKURA GARDEN HOTELからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回せっかくご来店いただきましたのに、ご満足のいただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同さらにお客様にご満足いただけるよう試行錯誤してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!

SAKURA GARDEN HOTEL  スタッフ一同

サクラガーデンホテル(SAKURA GARDEN HOTEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー