5. ユイット トウキョウ(Huit Tokyo)   >

マシンピラティス プライベートレッスン ユイットピラティススタジオトウキョウ

• 東京都港区南麻布3-4-5 エスセナーリオ103
  • ★口コミ5.0★ 麻布十番駅 1番出口 徒歩10分/広尾駅 1番出口 徒歩11分

あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:36:05.0

集団レッスンのヨガ、ピラティスで効果が感じられずプライベートレッスンにシフトしてからずっとお世話になっています。激務の結果体調を崩し心も体もボロボロの時に始めたのですが、丁寧な指導(わかりやすい表現)と的確なメニューで今ではかなり健康になりました!
    ピラティスと解剖学のメソッドをふんだんに取り込んだレッスンは一回受けると他にはいけないと思います~♪
    費用は安くないかもですが、整体&病院代を考えれば私は安いと思います!自己肯定感が高まるのでおすすめです。

マシンピラティス・プライベートレッスン Huit Pilates Studio Tokyo【ユイット】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^♪
    レッスンを欠かさず、また日頃の姿勢の意識もしっかりと習慣化していただいていることで、とてもいい状態を保たれておられますね.:*+.
    レッスンの内容についてもご満足いただけていて大変嬉しく思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。
    (担当:MARY)

• ぴょこたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 13:51:37.0

スタジオがとてもきれいでおしゃれでそれだけで気分が上がります。
    私の身体の癖など細かいところまでしっかり見て
    レッスン内容を組んでくださいます。
    私はマッサージに行くよりもここでレッスンを受けた後の方が体がすっきりします!
    また次回も楽しみです^_^

[MARYトレーナー指名] マシンピラティス60分1回¥16800

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    マッサージよりもスッキリすると感じていただけて嬉しいです。
    体の細部を意識することで姿勢改善がしっかりと定着していきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^
    (担当:MARY)

• まるちるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:53:00.0

初心者ですが親切丁寧なレッスンをしていただき安心して通えます。体の悩みをしっかり聞いてくれてその改善に向けてこちらのペースに合わせて指導してくださいます。通い続けようと思います。

【平日16時まで限定】初心者パーソナル本格マシンピラティス¥9746→8200

この度はご利用ありがとうございます!
    一人一人のペースや体の悩みに合わせてレッスンを行なっておりますので、ご安心いただけて嬉しく思います。お悩みを改善していけるようにしっかりとご指導させていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!
    (担当:吉野)

• ばんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:56:23.0

ピラティス初体験です。
    筋トレやランニングなどの運動が続かず
    最近流行りのピラティスを初めてみました!
    ピラティス素人でついていけるか不安でしたが、先生の丁寧な指導と私の悩みに合わせたレッスンをしてくださったおかげで終了後、爽快感で体がとっても気持ち良かったです♪
    あと猫背・ストレートネックに悩んでいましたがレッスン後、素人目でも明らかに背筋が伸びていました!!(しかも意図せず!)
    先生のレッスンは本当に生徒密着型で
    楽しく優しく悩みに合わせた指導内容。
    甘やかさず締めるところは締める
    初めてのピラティスが先生で本当に良かったです!
    これからもレッスンよろしくお願いします♪

[AYAトレーナー指名] マシンピラティス60分チケットの方

ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします!
    (担当:AYA)

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:42:55.0

とても清潔感のあるスタジオ!
    隅々までお掃除が行き届いていて先生の丁寧な
    お人柄がスタジオに入った瞬間から感じられます!
    自分の弱点を分かりやすく教えてくれて
    じゃあどのようにしたら?!の
    改善法も細かくアドバイスしてくれるので
    疑問が残らずレッスンを終える事ができます!!
    そして翌日に感じる身体の反応がとても心地いいです♪

[MARYトレーナー指名] 本格オーダーメイドピラティス90分1回¥19,100

この度はご利用ありがとうございます^^♪
    スタジオのこだわりとレッスンの効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    ポイントを理解して意識して動いてくださったので、レッスン後も身体の反応を感じていただけたかと思います。
    また改善については体の調子を観察してみてくださいね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    (担当:MARY)

• れーもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 03:01:15.0

いつも丁寧なレッスンをしてくださいます。
    しつこすぎる質問でも丁寧に説明してくださるので、
    日常で気をつけるポイントがよくわかります。
    その日の不調具合や体型に応じてメニューをその場で組み立てるので、毎回少しずつ違うメニューなのですがそれがまさに的確で、レッスン終了後は見違える体型にかわるのは感動的です。
    姿勢改善と腰痛対策のために通っていますが、整体に全く行く必要がなくなりました。
    費用は決して安くはないのですが、これだけカスタマイズされたプライベートレッスンで、整体に行く分の費用もなくなるので、妥当な費用だと思います。
    20年後の将来はスーパーおばあちゃんを目指して頑張りたいです。
    先生、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます^^♪
    レッスンの効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    日常生活でも気をつけてくださっていることで、毎回のレッスンでの調整をしっかりキープしていただけていますね。
    スーパーおばあちゃんを目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    (担当:MARY)

• tmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:55:09.0

通い始めて半年くらいになるのですが、毎回姿勢に変化があり楽しく通っています。もともと反り腰、且つリモートワークで腰痛が悩みなのですが、今の状態を観察してからその日にあったメニューを組んでくれるので、終わった頃には体がスッキリして痛みもなくなります。

長い年月で癖がついてしまった体が、どんどん変わっていくのが嬉しいです!

スタジオも綺麗でおしゃれです♪

【11/30まで限定】初心者パーソナル本格マットピラティス45分 ¥9746→8860

いつもご利用ありがとうございます^^♪
    毎回の変化を感じて楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    この半年ほどで反り腰が改善され、理想的な姿勢が定着してきましたね。
    腰痛や、その他日によってのお悩みに関しても、レッスンの効果を感じていただけて嬉しいです。
    さらなる改善と変化を出せるように、今後もしっかりと努めさせていただきます^^
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    (担当:MARY)

• さこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:36:33.0

ピラティスを始めて見た目がすごく変わりましたが、最近は体の内側から一本すーっと筋が通って整う感じがあります。
    何度やっても飽きないピラティスは是非やるべき。
    休みなくキューイングを出し続けて、しっかり体を見てくれるので信頼して全ておまかせ。スタジオもカッコよくてオシャレで綺麗で毎回大満足です。

いつもご利用くださりありがとうございます^^
    長く続けてくださりボディラインの美しさがどんどん増していらっしゃいますね。
    レッスン後の凛として整ったお姿、とても素敵です。
    レッスンにもスタジオにもご満足いただけて大変嬉しくありがたく思います!!
    信頼に添えるよう、今後もしっかりと指導させていただきます^^
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
    (担当:MARY)

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:40:44.0

いつも先生を指名、90分のオーダーメイドピラティスに通っています。
    ピラティス、てグループレッスンもありますが
    自分の身体に合ったもの、その時の体調や体力に合う内容で受けられるレッスンの効果は高いと感じてます。
    ピラティスは地味だしキツいし日々の練習も求められますが
    通い始めてから、ぎっくり腰再発はないし、慢性化していた腰痛も感じない日も増えたし、何となく足が長くなった気もしてます。
    長く続けると効果がどんどん出てくるので、お任せ出来る先生に出会うのも大切だな、と通ってて思ってます。

いつもご利用くださりありがとうございます^^
    数あるピラティススタジオの中から選んでくださり、長期に渡り継続的にお身体のサポートをさせていただきとても嬉しく思います!
    当初はギックリ腰でお悩みでいらっしゃいましたね。改善の効果を感じていただけて何よりです。
    今後もさらなる効果を感じていただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    (担当:MARY)

ユイット トウキョウ(Huit Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー