3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. イーストモア(EAST MOIS)   >

EAST MOIS【イーストモア】

イーストモア

• 宮城県黒川郡大和町吉岡東3※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 宮交バス「柴崎」停徒歩約5分/黒川高等学校徒歩約3分

Akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 01:39:02.0

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お陰様で肌がまだ潤っていて、目の高さもこんなに上にあったかなと思うほどあがっていて嬉しいです。
    顔の施術はもちろんのことデコルテもがっちりやっていただいて肩も楽になりました。
    施術も気持ちいいし空間にも癒されて久しぶりにリラックスできました。
    プライベートサロンで誰にも会わないし車でいけるので気軽な恰好で行けて、帰りにメイクせずに帰れるのも助かります!!
    今度はボディでお伺いしますね。

ベーシックフェシャルエステ60分¥8800→¥6600

Aki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌が潤い、目がリフトアップしてよかったです(^^♪
    フェイシャルはオイルで首、肩周りも流すので首肩コリさんにおすすめです☆
    これからもいつでも気軽に来ていただくと嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• ひささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 01:55:51.0

先日は施術して頂きありがとうございます!!
    お店の雰囲気もとてもよく、施術後のケアの仕方なども丁寧に教えていただいてとても助かりました!!
    次の施術もよろしくお願いします!!!

【初回20名限定】☆全身22か所脱毛¥31,900→¥8,800

[投稿日] 2024-09-20 20:52:51.0

6回目の顔脱毛。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    初回と比べて毛の量も生えるペースも全然違います。
    状態を見つつ、今後もお世話になります!

2回目以降★お顔全体脱毛¥8,800→¥5,500

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 20:24:27.0

初めて伺いました。とても丁寧で大変気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。追加でリフレもお願いしました。今後末永く通いたい場所と思いました。

【エイジングケア】☆ダブル光フェイシャル¥14,300→¥8,800

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:34:27.0

この度はお世話になりました。自宅に帰って美顔器を探してみましたが、やはりありませんでした。。
    お肌はワントーン明るくなり満足しています。

かなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    以前同じ美顔器をお使いとの事でしたが見当たらなかったということですね!!
    またバージョンアップしたものが出ますので、是非お試しにいらっしゃってください♪
    そして、光フェイシャルではお肌がワントーン明るくなり良かったです(^^)
    これからもより綺麗になっていくのが楽しみですね☆
    またかなこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• たかしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:42:50.0

落ち着く雰囲気の中で、身体全体がほぐされてリラックスできました。

たかし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    身体全体がほぐされてリラックスして頂いたようで何よりです(^^♪
    またいつでもリフレッシュにお越しいただければと思います!!
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またたかし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:10:56.0

寝不足と疲労を解消したくて、との要望に、心地よいマッサージでデトックスしていただきました。
    いつも要望を聞いて寄り添ったエステをしていただき、安心して通えます。
    気持ちよすぎて寝てしまい、もったいない気持ちになりますが、それだけ安心して居られる空間です。

【肌リセット】ベーシックフェシャルエステ60分¥8,800→¥6,600

さんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    安心して任せて頂いてとても嬉しく思います。
    最適なものをご提供できればといつも思いながら施術させていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします☆
    またさんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• たかしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:07:31.0

脱毛をしてもらいました。
    室内の雰囲気も良く、リラックスした状態で受けることが出来ました。施術前にはしっかりとした説明があり、施術時も痛みが少なかったです。
    通ってみて効果が実感できたらいいなと思っています。

初回限定★ひじ下・ひざ下・脇まるごと脱毛¥13,200→¥5,500

たかし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    痛みも少なくリラックスしていただいたようでなによりです(^^)
    これからもお肌と毛質の状態を確認してベストなモードで施術させていただきます!!
    効果を実感していただけると嬉しいです。
    またたかし様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• RIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 09:49:22.0

今回はバストアップでお世話になりました☆
    施術が終わってから、胸のふっくら感と寄せ方が全然ちがうが分かって、また、腕もシュッと細くなっているのを感じました♪
    続けて通いたいと思います♪

【ハミ肉撃退バストアップケア】初回半額¥15,400⇒¥7,700

RI様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    背中からの施術でバストアップケアした効果がしっかりでて良かったです(^^)
    定期的なケアとホームケアで更に美しくなって頂きたいと思っております☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
    またRI様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• マーシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:23:08.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    丁寧な施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎていました また行くのがとても楽しみです

初回限定★お顔全体脱毛¥8,800→¥4,400

マーシー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂いたとの事でなによりです♪
    私もマーシー様と楽しくお話が出来てとても嬉しかったです(^^)
    またマーシー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-19 20:41:38.0

5回目の顔脱毛。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    V3ファンデーションをお試しさせていただきました。
    気になっていたものなので、とても嬉しかったです。
    今後もいろいろお試しさせていただけたら嬉しいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    是非他の商品もお試し頂き気に入って頂けると嬉しいです♪
    またみかちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 07:31:00.0

初めて行くサロンで場所に迷い、スタッフさんがお店まで誘導してくださいました。暑い中ありがとうございました。説明、施術共にとても丁寧で、また雰囲気が良く施術中は寝てしまいそうでした。初めての脱毛でチクチクした感じはありましたが、殆ど痛みはなく受けることができました。
    また通いたいと思えるサロンです。施術後のハーブティーが美味しくケアの仕方も丁寧に説明していただきました。早速次回の予約もさせて頂き、これから通うのが楽しみです。また次回も宜しくお願いします。

あー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての脱毛で当店を選んで頂き、またたくさんの点を気に頂いてとても嬉しいです!!
    綺麗なお肌の為に毛周期にそって通っていただくのと、ホームケアが大事になってきますので
    一緒に頑張って行きましょう!!これからもよろしくお願いいたします(^^)
    また、あー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 17:49:52.0

初めてで緊張していたのですが、どんな内容がいいか親身になって話を聞いてくれて、丁寧に説明して頂きました。
    お店もお店の方の雰囲気もよくて施術も気持ちよく受けれました。体の筋肉が柔らかくなって1回でもスッキリしました。他のメニューも気になったので、また来店したいと思います!

【おすすめ☆】お客様に合ったエステメニューをご提案♪

やま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングでやま様に合ったメニューをご提案させて頂きましたが、スッキリされたという事でメニューがやま様に合ってとても良かったです!!
    是非他のメニューもお試し頂ければと思います☆
    またやま様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

担当 久保井

• ちゃんひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:18:54.0

大和町にこんなサロンがあるのかと驚き、早速お伺いしました。
    ずっと気にしていたお腹を改善したい為、お腹のメニューにしましたが、重点的に気になる部分をほぐすので運動をしていないのに、筋肉痛みたいな痛みになり、効果を実感しました!
    継続が大切だと聞いたので、継続して通いたいと思います!

【360°お腹周り集中脂肪燃焼】初回半額¥11,000⇒¥5,500

ちゃんひな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大和町にある当店イーストモアのサロンを見つけて頂きありがとうございます!!
    そして、1度で効果を実感して頂きとても嬉しいです!!
    ライフスタイルに合わせたホームケアアドバイスも取り入れて頂き、定期的にメンテナンスする事でより効果的に実感して頂ければと思います(^^)
    またちゃんひな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• RIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-03 16:10:28.0

今回も脱毛でお世話にまりました。
    毎度、美容のお話もできて
    楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします♪

RI様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    私もいつもRI様と美容のお話が出来るのはとても楽しく、いつも沢山良い刺激を頂いております☆
    またRI様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

担当 久保井

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 16:11:57.0

人生で初めての脱毛でした!
    剛毛なので、今まで毎日カミソリで剃っており、ひざ下の肌がズタボロ(埋没毛による水ぶくれ、乾燥、かいてしまうための傷)だったので、施術可能かどうかも心配だったのですが、最初にカウンセリングしていただき、無事に施術してもらいました。
    光を当てるので、チクチクという感じはありましたが、痛いってほどでもなく、心地よい雰囲気に寝そうなほどリラックスしてました。

本日施術してもらったばかりで、剛毛はまだ目に見えてますが、これから薄くなっていくのが楽しみです。また、施術後に保湿してもらったことで、肌がしっとり潤っており、大満足です。
    今まではかゆいの我慢できずにかきむしっていましたが「保湿して、かかないように頑張ってくださいね」と応援してもらい、頑張れそうです。今後もよろしくお願いします。

ねこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    人生で初めての脱毛で当店を選んで頂きとても嬉しく思います。
    カウンセリングをした上で施術できない傷などの箇所は保護して照射しないようにしたので、お肌が改善してから様子を見て施術していければと思います(^^)
    毎日のお肌のお手入れは少し大変かもしれませんが、保湿を習慣化して頂き、毛周期に合わせて通って頂く事で綺麗なお肌に近ずいて頂きたいと強く願っております☆
    これから頑張って行きましょう!!
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またねこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

担当 久保井

• mayumayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 21:08:15.0

静かで清潔感のあるサロンです。
    アロマの香りに癒されながら、心地よい時間を過ごしました。
    翌日は身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

【アロマ体験】コリ、むくみ解消リラックスアロマ40分コース¥5,500⇒¥4,400

mayumayu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただきとても嬉しいです!!
    翌日は身体がとても楽になったとのことで何よりです(^^♪
    疲れを感じた時はまたお越しいただければと思います。
    mayumayu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:15:59.0

お店の場所まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気が落ち着く感じでよかったです!
    施術も丁寧で気持ち良かったです!

さー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術が気持ち良かったとの事で、
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    また是非リフレッシュしにいらっしゃってください(^^)
    さー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:14:58.0

雨だったのですがお迎えに来てくださり帰りも車を誘導して頂いてとても有り難かったです。お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても感じが良く次またきたいと思えるサロンだと思います。最後に出して頂いたハーブティーがすごく美味しかったです。ありがとうございました!

さとう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんの点を気に入って頂きとても嬉しいです☆
    場所が分かりずらいので、ご連絡頂ければまたご案内致します(^^)
    また、さとう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 14:07:45.0

大変お世話になりました
    加齢によるたるみ、ほうれい線、ハリのなさ…
    少しでも解消できればなぁと来店しました
    お茶を頂き丁寧なカウンセリング、食事のことなど中からきれいになるお話もしていただけました
    ケアの後は顔がひとまわり小さくなったような…
    肌も柔らかくもっちりしています
    自分で触ってみても明らかに顎のあたりが上がってスッキリしています
    1週間程するとさらに効果が実感出来るとか…
    楽しみです
    そしてシメのハーブティー
    美味しかったです
    またお願いしますね

りか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    フェイシャルエステの効果を実感して頂きとても嬉しいです!!
    定期的にお手入れすることで効果の持続性が上がっていきますよ(^^)
    更に美しくなって頂くように、これからも綺麗のお手伝いが出来ればと思います。
    また、りか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:34:23.0

バストアップコースを予約したのですが、ダイエットしてる事をお伝えしたら、いろいろな情報をたくさん教えてくださってとても勉強になりました!
    もちろん施術も満足です♪
    バストを維持しながらダイエットできるように
    頑張ります♪
    あと、ルクエのセットも安さにびっくりして購入してしまいました(笑)使用して3日目ですが頬の毛穴がきれいになった気がしてます♪1ヶ月のセットだったので継続して使用してみます!

ようこ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    ダイエットされているということで、アドバイスが少しでもお役に立てればうれしいです(^^♪
    また、ルクエも使い続けると肌の調子が更に良くなってくるのを感じられると思います☆
    是非その後のお肌の状態などをお聞きでしたいです(^^♪
    またようこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 08:34:48.0

4回目の顔脱毛。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    他のメニューも色々気になってしまって困ります…

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    他のメニューも気になるとのことで、
    いつも美意識が高い証拠ですね(^^♪
    色々な方面から更に綺麗になっていただければ嬉しいです!!
    是非お試しいただき最適なものを選んで頂ければと思います。
    またみかちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• *makinko*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:38:30.0

3回目の顔の脱毛です。
    顔剃りをしなくて良いのは楽ちんなので、もうちょっと継続してみようと考えています。
    次の毛が生えてきても、あまり気にならなくなりました。
    居心地がよいので、次はどのメニューを試してみようかと楽しみになります。

*makinko*様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    3回目の脱毛で薄くなってきましたね(^^♪
    お肌の調子も良さそうですし、このまま様子見ながら続けてみるのがおすすめです☆
    居心地が良いとのことでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    是非他のメニューもお試しいただければと思います。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また *makinko*様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:43:25.0

頭からつま先まで丁寧にほぐしていただきとても体が楽になりました。またぜひ利用したいと思います。

【疲労回復】リラックスアロマトリートメント70分

まいまい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても体が楽になったとのことでなによりです☆
    元気を継続されるように定期的にケアされる事をおすすめいたします(^^♪
    またまいまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• あーくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 10:29:45.0

以前から脂肪燃焼の施術に興味があり、自宅から行きやすい場所にあったので伺いました。
    お店や担当者の方の雰囲気がよく、終始リラックスできました。また、身体の状態や脂肪燃焼に必要なことなど、分かりやすく説明してもらいました。
    一回で変化を感じることができため、再度通える範囲でお願いするつもりです。

【太もも集中セル撃退】初回半額¥13,200⇒¥6,600

あーくま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただきとても嬉しいです!!
    一回で効果を感じて頂いたのを維持しつつ、更にレベルアップしていくように
    楽しんで頑張っていきましょう(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 久保井

• まなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 00:00:48.0

初めて利用させていただきました。足の浮腫が酷く、改善したくて足を施術してもらいました。力加減も、自分にあった強さで調整していただいて…とてもスッキリして終了しました。定期的に通いたいと思う程、接客も親切丁寧で。あいにくの天気でしたが、お店までの誘導や店内に入るまで傘をさしてくれたりと、心づかいを感じました。ありがとうございました。

まなちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    たくさんの点を気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    足の浮腫もスッキリしたとの事で安心しました。
    また足の疲れを感じてきましたら、お気軽にお越しいただければと思います。
    まなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 20:54:33.0

おかげさまでだいぶ薄くなってきました。
    あともう少し通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

2回目以降★ひじ下・ひざ下・脇脱毛¥13,200→¥9,900

さんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毛周期に合わせて定期的に通っていただいてる事と
    ホームケア(保湿)の成果が出てきましたね(^^)
    あともう少し綺麗にむけて頑張っていきましょう!!
    またさんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• しょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 14:22:55.0

雰囲気も担当者さんもとても良かったです。
    施術も力加減がぴったりで、とても気持ちよく、身体がとても軽くなりました。

【疲労回復】リラックスアロマトリートメント70分

しょ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんの点を喜んで頂きとても嬉しいです!!
    そして何より身体がとても軽くなったとの事で良かったです♪
    ご自身へのご褒美でまたリフレッシュされにいらしてください。
    またしょ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:06:11.0

3回目の顔脱毛。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    脱毛のおかげか肌の調子も良い気がします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的きちんと通われているのが、お肌の調子も良いのに繋がってますね!!
    これからもさらに美しくなっていってください(^^)

担当 久保井

• たらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:59:33.0

2回目の利用です!
    今度は脱毛でお邪魔させて頂きました!
    他愛もない話で楽しく過ごさせて頂き、また丁寧な対応でとても居心地が良い時間でした!
    元気な毛が徐々に薄くなる事を願います笑
    来月もよろしくお願いします!

たらお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は脱毛でのご利用ありがとうございました(^^)
    とても居心地が良い時間でしたと仰って頂きとても嬉しいです♪
    これからはツルツル目指して頑張っていきましょう☆
    また来月もよろしくお願いいたします!!
    たらお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 久保井

イーストモア(EAST MOIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー