もみほぐし、してもらうのは、初めてでした。
思っていたより強めで、やってもらっいるときは、痛かったけど、終わったあとは、血行がよくなってデトックスされ体が軽くなりました。
睡眠も改善され朝までぐっすりでした。
気になるところを、聞いて下さり、集中的にもみほぐして頂きました。いつも寄り添っていただきうれしいです。
リラックして、ストレスも緩和され、元気に過ごせてます。
【疲れ顔解消】もみほぐし30分&ヒアルロン酸フェイシャル¥14,300→¥12,100
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回はフェイシャルエステともみほぐしのメニューでのご予約ありがとうございます(^^)
初めてのもみほぐしで痛かったとの事で申し訳ございませんでした。
ただ、体が軽くなりぐっすり眠れたとのことで、身体の疲れが解消されて良かったです☆
疲れ解消にはアロマオイルで流すメニューも痛みも感じにくくおすすめです♪
またさんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
担当 久保井
お一人で、たくさんのメニューをお持ちのお店なので、次はどれにしようかな?と選ぶのも楽しく、今回はこちらのメニュー。
お腹が、とろんとした触り心地になり、汗をふいた後も、まだ身体がポカポカしました。
これをきっかけに自分でも気をつけていけたらよいなと思いました。
【360°お腹周り集中脂肪燃焼】初回半額¥11,000⇒¥5,500
*makinko*様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
痩身メニューのご予約ありがとうございました!!
寒くなる季節は代謝が上がってくるのでこれからの時期にオススメです♪
色々とお話しを伺いながら*makinko*様に合ったホームケアや
メニューをご提案出来ればと思います(^^)
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
担当 久保井
施術が丁寧で話しやすくて落ち着いて利用できました。
今まで遠くまでキャビをしに行ってましたが、キャビが近くで出来るので今後も続けて利用してダイエット頑張っていきたいと思います!
karo様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
キャビテーションでは脂肪を分解して、身体の巡りを良くしていくために
定期的な施術が効果を出すためにはおすすめなので、お近くで良かったです(^^)
これからも無理しない程度に一緒に頑張って行きましょうね!!
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またkaro様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
担当 久保井
先日は施術して頂きありがとうございます!!
お店の雰囲気もとてもよく、施術後のケアの仕方なども丁寧に教えていただいてとても助かりました!!
次の施術もよろしくお願いします!!!
【初回20名限定】☆全身22か所脱毛¥31,900→¥8,800
ひさ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お店の雰囲気など気に入って頂きとても嬉しいです♪
脱毛は日々の保湿ケアをして頂けると、肌も更に綺麗になり、脱毛効果も早く実感できると思いますのでお手入れ頑張ってくださいね(^^)
またひさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 久保井
6回目の顔脱毛。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
初回と比べて毛の量も生えるペースも全然違います。
状態を見つつ、今後もお世話になります!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初回と比べて毛の量も生えるペースも全然違うとの事で、効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!6回目は毛がまばらになってきて気にならなくなる段階なので、更に綺麗を目指す場合はあと数回様子を見ながら継続するのがおすすめです(^^)
またみかちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 久保井
初めて伺いました。とても丁寧で大変気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。追加でリフレもお願いしました。今後末永く通いたい場所と思いました。
【エイジングケア】☆ダブル光フェイシャル¥14,300→¥8,800
なお様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今後末永く通いたい場所と仰って頂きとても嬉しい気持ちです!!
これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
またなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 久保井
この度はお世話になりました。自宅に帰って美顔器を探してみましたが、やはりありませんでした。。
お肌はワントーン明るくなり満足しています。
かなこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
以前同じ美顔器をお使いとの事でしたが見当たらなかったということですね!!
またバージョンアップしたものが出ますので、是非お試しにいらっしゃってください♪
そして、光フェイシャルではお肌がワントーン明るくなり良かったです(^^)
これからもより綺麗になっていくのが楽しみですね☆
またかなこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
担当 久保井
落ち着く雰囲気の中で、身体全体がほぐされてリラックスできました。
たかし様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
身体全体がほぐされてリラックスして頂いたようで何よりです(^^♪
またいつでもリフレッシュにお越しいただければと思います!!
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
またたかし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 久保井
寝不足と疲労を解消したくて、との要望に、心地よいマッサージでデトックスしていただきました。
いつも要望を聞いて寄り添ったエステをしていただき、安心して通えます。
気持ちよすぎて寝てしまい、もったいない気持ちになりますが、それだけ安心して居られる空間です。
【肌リセット】ベーシックフェシャルエステ60分¥8,800→¥6,600
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
安心して任せて頂いてとても嬉しく思います。
最適なものをご提供できればといつも思いながら施術させていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします☆
またさんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 久保井
脱毛をしてもらいました。
室内の雰囲気も良く、リラックスした状態で受けることが出来ました。施術前にはしっかりとした説明があり、施術時も痛みが少なかったです。
通ってみて効果が実感できたらいいなと思っています。
初回限定★ひじ下・ひざ下・脇まるごと脱毛¥13,200→¥5,500
たかし様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
痛みも少なくリラックスしていただいたようでなによりです(^^)
これからもお肌と毛質の状態を確認してベストなモードで施術させていただきます!!
効果を実感していただけると嬉しいです。
またたかし様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
担当 久保井
今回はバストアップでお世話になりました☆
施術が終わってから、胸のふっくら感と寄せ方が全然ちがうが分かって、また、腕もシュッと細くなっているのを感じました♪
続けて通いたいと思います♪
【ハミ肉撃退バストアップケア】初回半額¥15,400⇒¥7,700
RI様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
背中からの施術でバストアップケアした効果がしっかりでて良かったです(^^)
定期的なケアとホームケアで更に美しくなって頂きたいと思っております☆
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
またRI様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
担当 久保井
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました
丁寧な施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎていました また行くのがとても楽しみです
マーシー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスして頂いたとの事でなによりです♪
私もマーシー様と楽しくお話が出来てとても嬉しかったです(^^)
またマーシー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
担当 久保井
5回目の顔脱毛。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
V3ファンデーションをお試しさせていただきました。
気になっていたものなので、とても嬉しかったです。
今後もいろいろお試しさせていただけたら嬉しいです。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます!!
是非他の商品もお試し頂き気に入って頂けると嬉しいです♪
またみかちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
担当 久保井
初めて行くサロンで場所に迷い、スタッフさんがお店まで誘導してくださいました。暑い中ありがとうございました。説明、施術共にとても丁寧で、また雰囲気が良く施術中は寝てしまいそうでした。初めての脱毛でチクチクした感じはありましたが、殆ど痛みはなく受けることができました。
また通いたいと思えるサロンです。施術後のハーブティーが美味しくケアの仕方も丁寧に説明していただきました。早速次回の予約もさせて頂き、これから通うのが楽しみです。また次回も宜しくお願いします。
あー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めての脱毛で当店を選んで頂き、またたくさんの点を気に頂いてとても嬉しいです!!
綺麗なお肌の為に毛周期にそって通っていただくのと、ホームケアが大事になってきますので
一緒に頑張って行きましょう!!これからもよろしくお願いいたします(^^)
また、あー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
担当 久保井
初めてで緊張していたのですが、どんな内容がいいか親身になって話を聞いてくれて、丁寧に説明して頂きました。
お店もお店の方の雰囲気もよくて施術も気持ちよく受けれました。体の筋肉が柔らかくなって1回でもスッキリしました。他のメニューも気になったので、また来店したいと思います!
【おすすめ☆】お客様に合ったエステメニューをご提案♪
やま様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
カウンセリングでやま様に合ったメニューをご提案させて頂きましたが、スッキリされたという事でメニューがやま様に合ってとても良かったです!!
是非他のメニューもお試し頂ければと思います☆
またやま様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
担当 久保井
大和町にこんなサロンがあるのかと驚き、早速お伺いしました。
ずっと気にしていたお腹を改善したい為、お腹のメニューにしましたが、重点的に気になる部分をほぐすので運動をしていないのに、筋肉痛みたいな痛みになり、効果を実感しました!
継続が大切だと聞いたので、継続して通いたいと思います!
ちゃんひな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大和町にある当店イーストモアのサロンを見つけて頂きありがとうございます!!
そして、1度で効果を実感して頂きとても嬉しいです!!
ライフスタイルに合わせたホームケアアドバイスも取り入れて頂き、定期的にメンテナンスする事でより効果的に実感して頂ければと思います(^^)
またちゃんひな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
担当 久保井
今回も脱毛でお世話にまりました。
毎度、美容のお話もできて
楽しい時間を過ごせました!
またお願いします♪
RI様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
私もいつもRI様と美容のお話が出来るのはとても楽しく、いつも沢山良い刺激を頂いております☆
またRI様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
担当 久保井
人生で初めての脱毛でした!
剛毛なので、今まで毎日カミソリで剃っており、ひざ下の肌がズタボロ(埋没毛による水ぶくれ、乾燥、かいてしまうための傷)だったので、施術可能かどうかも心配だったのですが、最初にカウンセリングしていただき、無事に施術してもらいました。
光を当てるので、チクチクという感じはありましたが、痛いってほどでもなく、心地よい雰囲気に寝そうなほどリラックスしてました。
本日施術してもらったばかりで、剛毛はまだ目に見えてますが、これから薄くなっていくのが楽しみです。また、施術後に保湿してもらったことで、肌がしっとり潤っており、大満足です。
今まではかゆいの我慢できずにかきむしっていましたが「保湿して、かかないように頑張ってくださいね」と応援してもらい、頑張れそうです。今後もよろしくお願いします。
ねこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
人生で初めての脱毛で当店を選んで頂きとても嬉しく思います。
カウンセリングをした上で施術できない傷などの箇所は保護して照射しないようにしたので、お肌が改善してから様子を見て施術していければと思います(^^)
毎日のお肌のお手入れは少し大変かもしれませんが、保湿を習慣化して頂き、毛周期に合わせて通って頂く事で綺麗なお肌に近ずいて頂きたいと強く願っております☆
これから頑張って行きましょう!!
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またねこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
担当 久保井
静かで清潔感のあるサロンです。
アロマの香りに癒されながら、心地よい時間を過ごしました。
翌日は身体がとても楽になりました。ありがとうございました。
【アロマ体験】コリ、むくみ解消リラックスアロマ40分コース¥5,500⇒¥4,400
mayumayu様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただきとても嬉しいです!!
翌日は身体がとても楽になったとのことで何よりです(^^♪
疲れを感じた時はまたお越しいただければと思います。
mayumayu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 久保井
お店の場所まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。
サロンの雰囲気が落ち着く感じでよかったです!
施術も丁寧で気持ち良かったです!
さー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術が気持ち良かったとの事で、
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
また是非リフレッシュしにいらっしゃってください(^^)
さー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
担当 久保井
雨だったのですがお迎えに来てくださり帰りも車を誘導して頂いてとても有り難かったです。お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても感じが良く次またきたいと思えるサロンだと思います。最後に出して頂いたハーブティーがすごく美味しかったです。ありがとうございました!
さとう様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの点を気に入って頂きとても嬉しいです☆
場所が分かりずらいので、ご連絡頂ければまたご案内致します(^^)
また、さとう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
大変お世話になりました
加齢によるたるみ、ほうれい線、ハリのなさ…
少しでも解消できればなぁと来店しました
お茶を頂き丁寧なカウンセリング、食事のことなど中からきれいになるお話もしていただけました
ケアの後は顔がひとまわり小さくなったような…
肌も柔らかくもっちりしています
自分で触ってみても明らかに顎のあたりが上がってスッキリしています
1週間程するとさらに効果が実感出来るとか…
楽しみです
そしてシメのハーブティー
美味しかったです
またお願いしますね
りか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
フェイシャルエステの効果を実感して頂きとても嬉しいです!!
定期的にお手入れすることで効果の持続性が上がっていきますよ(^^)
更に美しくなって頂くように、これからも綺麗のお手伝いが出来ればと思います。
また、りか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
担当 久保井
バストアップコースを予約したのですが、ダイエットしてる事をお伝えしたら、いろいろな情報をたくさん教えてくださってとても勉強になりました!
もちろん施術も満足です♪
バストを維持しながらダイエットできるように
頑張ります♪
あと、ルクエのセットも安さにびっくりして購入してしまいました(笑)使用して3日目ですが頬の毛穴がきれいになった気がしてます♪1ヶ月のセットだったので継続して使用してみます!
ようこ様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
ダイエットされているということで、アドバイスが少しでもお役に立てればうれしいです(^^♪
また、ルクエも使い続けると肌の調子が更に良くなってくるのを感じられると思います☆
是非その後のお肌の状態などをお聞きでしたいです(^^♪
またようこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 久保井
4回目の顔脱毛。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
他のメニューも色々気になってしまって困ります…
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
他のメニューも気になるとのことで、
いつも美意識が高い証拠ですね(^^♪
色々な方面から更に綺麗になっていただければ嬉しいです!!
是非お試しいただき最適なものを選んで頂ければと思います。
担当 久保井
3回目の顔の脱毛です。
顔剃りをしなくて良いのは楽ちんなので、もうちょっと継続してみようと考えています。
次の毛が生えてきても、あまり気にならなくなりました。
居心地がよいので、次はどのメニューを試してみようかと楽しみになります。
*makinko*様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
3回目の脱毛で薄くなってきましたね(^^♪
お肌の調子も良さそうですし、このまま様子見ながら続けてみるのがおすすめです☆
居心地が良いとのことでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
是非他のメニューもお試しいただければと思います。
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また *makinko*様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 久保井
頭からつま先まで丁寧にほぐしていただきとても体が楽になりました。またぜひ利用したいと思います。
まいまい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
とても体が楽になったとのことでなによりです☆
元気を継続されるように定期的にケアされる事をおすすめいたします(^^♪
またまいまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 久保井
以前から脂肪燃焼の施術に興味があり、自宅から行きやすい場所にあったので伺いました。
お店や担当者の方の雰囲気がよく、終始リラックスできました。また、身体の状態や脂肪燃焼に必要なことなど、分かりやすく説明してもらいました。
一回で変化を感じることができため、再度通える範囲でお願いするつもりです。
【太もも集中セル撃退】初回半額¥13,200⇒¥6,600
あーくま様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただきとても嬉しいです!!
一回で効果を感じて頂いたのを維持しつつ、更にレベルアップしていくように
楽しんで頑張っていきましょう(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 久保井
初めて利用させていただきました。足の浮腫が酷く、改善したくて足を施術してもらいました。力加減も、自分にあった強さで調整していただいて…とてもスッキリして終了しました。定期的に通いたいと思う程、接客も親切丁寧で。あいにくの天気でしたが、お店までの誘導や店内に入るまで傘をさしてくれたりと、心づかいを感じました。ありがとうございました。
まなちゃん様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
たくさんの点を気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
足の浮腫もスッキリしたとの事で安心しました。
また足の疲れを感じてきましたら、お気軽にお越しいただければと思います。
まなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
担当 久保井
おかげさまでだいぶ薄くなってきました。
あともう少し通いたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
2回目以降★ひじ下・ひざ下・脇脱毛¥13,200→¥9,900
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
毛周期に合わせて定期的に通っていただいてる事と
ホームケア(保湿)の成果が出てきましたね(^^)
あともう少し綺麗にむけて頑張っていきましょう!!
またさんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
担当 久保井
雰囲気も担当者さんもとても良かったです。
施術も力加減がぴったりで、とても気持ちよく、身体がとても軽くなりました。
しょ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの点を喜んで頂きとても嬉しいです!!
そして何より身体がとても軽くなったとの事で良かったです♪
ご自身へのご褒美でまたリフレッシュされにいらしてください。
またしょ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
担当 久保井
イーストモア(EAST MOIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー