3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シャルモン イブ(Charmont Eve)   >

サンゴヒキシメサロン シャルモン イブ

• 大阪府東大阪市三ノ瀬3丁目※プライベートサロンの為詳細の住所はご予約確定後にお伝え致します
  • 近鉄布施駅 徒歩10分/近鉄大阪線 俊徳道駅 徒歩8分

abcdefgさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:57:43.0

産後の骨盤矯正のために行きました。
    肩こりや腰痛、全身が痛くて寝返りや階段の上り下りが苦痛でした。初めて行った時は、フェムケアと全身矯正を受けました。受けた後は身体が軽くなりました!!痛みもかなり改善されました。また普段偏頭痛もあって、痛み止めをよく飲んでいたのに、受けてからは一度も頭痛がありません。施術が終わった後は目もぱっちり開いています(たるみが取れたような、、、)いつもありがとうございます。

大好評≪産後1年以内ママ専用≫産後ケアはこれ【ママフェムケア】30分¥3500

産後引締めサロン Charmont Eve【シャルモン イブ】からの返信コメント

abcdefg様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます♪
    また、施術を気にいってくださり大変嬉しいです♪

偏頭痛があると本当に辛いですよね・・・・・
    でもその偏頭痛もなくなり、身体も軽くなり本当に良かったです!

産後ママは、本当に大変です!
    その辛さは私もすごく分かりますので、少しでもお疲れの身体を癒せるように、
    さらに喜んでいただけるよう努力してまいります!

またのお越しお待ち致しております♪
                                 Noriko

• たびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 12:38:15.0

初めてお伺いしました
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました
    顔も小顔になって背筋も綺麗に整って行って良かったです

【限定3・4月5名様】大人女性の骨格矯正×小顔×肩こりケア¥20350→¥10000

たび様

この度はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。

お身体が整われたのを実感していただき、
    「行って良かった」とお褒めのお言葉もいただき、本当にうれしいです♪

次回お会いできる日を楽しみにしております。

Noriko

• メロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:50.0

初めて美容整骨を受けましたが、"ここを押します" "ちょっと痛むかも"など、触る直前にきちんと説明してくださるので、心構えもできたし、安心でした。
    施術は痛いことはほとんどなく、終わった後もカラダすっきりでした。左右の違いも感じながら体験できるようにしてくださるので、効果も実感しやすいのだと思います。
    コース予約させていただきましたので、これからよろしくお願いいたします(^^)

【限定月5名】3・4月限定 大人女性の骨格矯正×小顔×肩凝りケア90分¥10000

メロン様

この度は、ご来店くださり有難うございました!

また、美容整骨を喜んでくださりコース契約まで有難うございます♪

今以上に、メロン様が素敵になられますよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またお会いできる日が楽しみです(*^^*)

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

Noriko

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:44:26.0

施術していただきありがとうございました。
    お得なプランということでこちらのクーポンで利用させていただきました。
    子育てしていると身体の調子が上がらず毎日しんどい思いしてしまいますが、ここに来ると本当に体調だけでなく気分もあがります。
    元々は産後のズタズタの身体でしたがしっかりケアしてもらって昨晩の寝付きもよく朝もスッキリ目覚めることができました!!!
    感謝しかないです~~~

な様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミ有難うございます♪

当サロンで体調も気分も元気になられるという事で凄く嬉しいです(^^♪

産後ママは、本当に身体が満身創痍です!

ぜひまたケアしにいらして下さいね♪

可愛いお子様といつもご一緒にご来店くださるので、
    お子様の成長も見れてほっこりさせていただいております(*^^*)

また、お会いできる日を楽しみしております♪

Noriko

• みーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:35:27.0

2回目の施術でした!
    丁寧な施術で子連れでも安心していけます!
    肩回し、ポインターをオプションでしてもらいましたが、体がすっきりして頭痛も改善されそうです!
    素敵な時間を本当にありがとうございました。

【限定月5名】≪産後1年以内ママ専用≫産後矯正 30分¥3500

みーな様

2回目のご来店、また足元の悪い中ご来店有難うございました!
    お帰りは大丈夫でしたでしょうか?

肩回しとポインターを気にいってくださり嬉しいです(^^♪
    子育てのお疲れがお身体に出ていましたので、
    またお時間ある時にお子様と一緒にお越しくださいませ♪

肩凝りが辛い場合は、また肩回し、首肩ポインターを一緒にぜひ受けてスッキリされてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度は、嬉しい口コミ有難うございました♪

Noriko

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:42:28.0

今回はありがとうございました!
    自宅サロンでされてるとのことでしたので緊張してましたが施術されるお部屋もきれいで清潔感があり安心して過ごせました!
    赤ちゃんを連れて行ったのですが、赤ちゃんがぐずっても優しく声をかけてくださり施術の合間を見計らって抱っこされますか?など声掛けしてくださりとても助かりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

★【産後1年以内ママ限定】毎日頑張り過ぎてるあなたに¥22200→¥11750

みーな様

この度はご来店有難うございました♪

可愛いお子様と一緒にご来店いただきまして、私もすごく癒されました♪
    また、部屋も気に入ってくださり嬉しいです!

回数を重ねるごとに歪みは戻っていきますので、身体が楽になっていきます♪
    毎日お世話で大変だと思いますが、またリフレッシュしにお子様とご一緒にいらして下さい!

また、お会いできる日を楽しみにしております(^^♪
                                               Noriko

• みなこちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:54:09.0

産後、骨盤のケアをする余裕もなく最近では肩や腰の痛みが強くなったので、施術をうけに行きました。
    とても身体が楽になり、足取りも軽やかになりました。
    今後も通いたいです。

みなこちゃ様

この度は、当サロンにご来店くださいまして有難うございました♪

お身体楽になったということで、私もそのようなお言葉が聞けて嬉しいです!

継続して通っていただくことで身体はもっと楽になっていきますので、
    ぜひ今後も足を運んでいただけたと思います!

また、お子様と一緒にぜひお越しくださいませ!

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

Noriko

• つりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:49:43.0

以前からO脚が気になっていたのですが、すぐ効果を感じられました。脚の筋肉を鍛えることも大事だということで、家でもできるストレッチも教えて貰えました。
    本当に痛くない矯正で、気持ちが良く、いつの間にか眠ってしまっていました。リラックスできる空間で、癒されます。

≪おすすめNO.1!≫フェムケア+全身矯正+小顔矯正 100分 ¥12650

つり様

また、施術や空間も気にってくださり大変感激しております!

O脚が長年のお悩みということでしたので、効果を感じていただけて嬉しいです!

お家でのストレッチを頑張っていただくことによって、姿勢美人やヒップアップ・脚痩せなどにも効果が出ますので継続して頑張ってください☆
    また、やり方が分からなければお気軽にお問合せくださいませ。

この度は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

また、お会いできる日を楽しみにしております☆

Noriko

• るちなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:05:33.0

施術をして頂き、身体が楽になりました。
    普段、無理な姿勢で仕事をするので、身体のあちこちが痛く、マッサージや整骨院へ行ってましたが、痛くない矯正に惹かれて来ました。
    こちらで、全身矯正を受けて骨の歪みを取ってもらってから、電車の中で立ってても辛くなく、身体を動かしやすくなりました。
    痛くなくリラックスして受けれるのが売りらしく、本当に心地よく、眠くなる矯正です。

12月限定≪フェムケア+全身+小顔≫80分¥12000 お1人様1回限り

るちなち様

当サロンの施術を気に入って下さり、また、お身体が楽になられたという事で、私も大変嬉しいです!

また、定期的に通ってくださると、もっとお身体が楽になりますので、

ぜひまたお越しくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!

次回お会いできる日を楽しみにしております!

Noriko

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:52:56.0

ここの矯正凄いです!
    他では絶対に無い矯正だと思います。
    終わった後の、スッキリ感・身体の軽さが全然違います!
    私は昔からO脚が気になっており、1度受けただけで、O脚の隙間が狭くなり驚きました!
    いつも、悩みも聞いて下さるし、痛くない矯正なのでリラックスできます。
    コース契約させてもらったので、これからも宜しくお願いします。

【回数券ご購入の方/都度払い可】フェムケア矯正+全身矯正 70分 ¥0

りな様

この度は、ご来店・コース契約有難うございました!!

また、嬉しい口コミも有難うございます。

終わった後の身体の軽さを喜んでいただけてすごく嬉しいです。

お悩みのO脚も、定期的に通っていただけますし、ご自宅でのホームケアを頑張っていただけるということですので、必ず結果がついてきますので、楽しみにしててください!

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

Noriko

• 友美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:00:48.0

以前、生理前に「フェムケア+全身矯正」を受けました。その後の生理の痛みやダルさがいつもと違うように感じられました。
    継続して受けると、効果がもっと出てくると言う事なので、コース契約の方が金額もかなりお得だったので、コースでお願いしました!これからも、宜しくお願い致します。

友美様

いつも有難うございます!
    また、コース契約有難うございます☆

フェムケアで、生理の痛みやだるさが軽くなったということで、私もすごく嬉しいお言葉です!

定期的に無理なく通っていただきたく、コース契約の方は大変お得にさせていただいております☆

受け続けると骨盤内環境や女性ホルモンのバランスもさらに整い、それが継続されるので、生理にまつわるささいな変化も体感していただけると思いますので、楽しみにしててください(^^♪

また2週間後お持ち致しております☆

嬉しい口コミ有難うございました☆
                                           Noriko

• Haruna.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 09:23:38.0

最近良く、フェムケア矯正を聞くので気になってたのと
    普段から首肩のこりも酷く、顔のむくみも気になってたので、全身ケアしてもらえるので行ってみました。
    フェムケアは、お腹を触られてる時に、内蔵が上に上がって行ったのが自分でも分かって驚きでした!
    顔も頭も小さくなって嬉しかったです。
    受けた直後立った時身体の軽さにもびっくりでした(^^)

悩みも聞いて頂いて原因も分かり
    帰りにホームケアも教えてくれたので、良かったです。
    続けて通いたいと思います。

Haruna.様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

美容整骨・フェムケア矯正を気に入ってくださり、大変うれしいです☆

終わった後の、Haruna.様の喜んでくださってた笑顔がとても印象的で、私もすごく嬉しかったです!

ご自宅でもご説明させていただいたホームケアをしていただけると、もっと姿勢美人になっていきますので、できる範囲で大丈夫ですので、続けていただけると嬉しいです☆

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

• あちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:17:33.0

年齢的に体のメンテナンスが気になり、初めて美容整骨を受けましたがbefore afterが違いすぎて驚きました!
    夜、なかなか寝られない事が多いのですが施術を受けた日はぐっすり寝られて体も軽く感じています。
    家で出来るトレーニングも教えて頂いたので、日々の生活でも些細な事に気をつける様になり、次行くまでに頑張ろうと燃えています(笑)
    スタッフの方も話しやすくアットホームでリラックスして受ける事ができました。
    またぜひお願いします。

≪人気NO.1/女性の為に開発された技術≫フェムケア矯正+全身矯正 60分¥8250

あちこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、施術も気に入ってくださったということで、大変感激しております。

受けた当日は、特に夜深い眠りにつけるので、翌朝の目覚めもスッキリされていたのではと思います☆

ホームケアも頑張ってくださってるのですね!有難うございます。また、歪みが戻りきる前に通っていただけると、美姿勢が保たれますので、ぜひまたお越しくださいませ☆

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Noriko

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:29:26.0

4ヶ月の赤ちゃんを連れて来店しました。
    ベビーベッドを用意してくれていたおかげでグズって泣いてしまっても途中で寝てくれたので安心できました。
    産後の体のことをよく理解してくださり、どこが気になるかを聞きもって丁寧に施術していただいたおかげで悩まされていた肩こりや腰痛が楽になり体全体が軽くなりました。
    色んなメニューがある中で自分に合ったメニューを教えてくれるのもすごく良心的でした。
    この度はありがとうございました。

≪女性の為の骨盤矯正/女性特有のお悩みに≫フェムケア矯正 20分 ¥4400

ゆか様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました☆

施術も気に入ってくださり嬉しいです。
    また、お子様に癒されながら、ゆか様と子育てトークなどお話できて嬉しかったです。

小さなお子様がいると、どうしても肩・腰に負担がかかりますので、ご説明させていただいた、ホームケアでご自宅でもケアされながら、またお子様と一緒にお越しください☆
    ベビーベットからサークルにもできますので、またその際はお申し付けくださいませ☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
                                                 Noriko

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 15:47:57.0

今まで体験した事のない施術でした。
    終わった後は身体が凄く軽くなりました。
    反り腰も腰が落ちててビックリでした!
    またスタッフさんも話やすく優しく、自宅サロンというのもあって、アットホームなお部屋でリラックスできます。
    また、宜しくお願い致します!

≪人気NO.1/全ての女性に勧めたい≫全身矯正+フェムケア矯正 70分¥8250

りな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店の施術に喜んでくださり、お身体の変化にも喜んでいただけて、とても嬉しいです!

お部屋も気にってくださり、リラックスできたということで感激しております。

嬉しい口コミ有難うございました!
    また、次回ご来店時も楽しくトークできる日を楽しみにしております☆

ご来店有難うございました。

Noriko

• 友美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 13:26:37.0

生理痛とPMSに悩みがあり、フェムケア矯正で効果が期待できるとインスタに書いてたので気になって行きました。
    受ける前と後に、身体のグラつきのチェックをしてくれたのですが、最初はグラグラだったのが、終わった後は、身体が安定してグラつきが無くなったのがビックリしました!
    スタッフさんも優しくて、喋りやすかったです。
    身体全体が凄く軽くなりました。
    行って良かったです♪
    また宜しくお願いします!!

≪人気NO.1/全ての女性に勧めたい≫フェムケア矯正+全身矯正 70分¥8250

友美様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

フェムケア矯正の施術前後に行ったバランスチェックで、終わった後にしっかりと安定されすごく喜んでくださり、また身体も軽くなったというお言葉をいただいて、大変うれしいです☆

フェムケア矯正は、友美様のお悩みに効果が期待できる施術となりますので、ぜひまた受けにいらして下さいませ!

この度は、嬉しい口コミ有難うございました!!
    また、お会いできる日を楽しみにしております☆

Noriko

• 110さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:14:06.0

普通の整骨院や整体とは違い施術中に痛みもなく、終わった後の身体の軽さに感動しました!身体の悩みもしっかり聞いてくれるので、安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。

110様

この度は、ご来店くださり有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

痛みのない施術を喜んでくださり、また施術後の身体の軽さも喜んでくださり、嬉しいお言葉をいただいて、大変感激しております。

また、ご来店の際にはお疲れの所をしっかりとケアさせていたいただきます!!

回数を重ねるごとに、お悩みの箇所含めて、美骨になっていきますので、
    ぜひ楽しみにしていて下さいませ。

次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

Noriko

• るうままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:36:22.0

出産後、日々の家事育児に疲れて、どうしようと思ってたところ、子連れOKだったので子ども連れて思い切って行ってみました。
    施術前のbefore&afterの写真も撮ってもらえて違いが見れて変化に驚きました!
    肩も上げやすくなり、腰も楽になり、姿勢もよくなって嬉しかったです!
    これからも、通いますので宜しくお願いします!

るうまま様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術前後の違いを喜んでくださり、またお身体が楽になったということで、私も大変うれしいです。

施術回数を重ねるごとに、どんどん姿勢美人になっていく過程が目に見えて分かりますので、その違いのお写真も確認していただけらと思います。

また、お子様連れていらして下さいね。
    おもちゃもご用意できますのでその際はご予約の際にご連絡くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。
                                             Noriko

シャルモン イブ(Charmont Eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー