4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ブルームビューティー 新宿店(Bloom Beauty)   >

パーソナルカラーシンダンコッカクシンダンカオタイプシンダンブルームビューティーシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿2-15-22ランドワーク新宿ビル5F
  • 新宿三丁目駅から徒歩5分

xshixさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:43:13.0

一歳の娘を連れて来店しました。
    娘が場所見知りと眠たさとで私から離れず、はじめの方は抱っこしたままでカラー診断してくださいました。
    途中から慣れたのかYouTubeを見たりお絵描きをし始めましたが、そんな娘にも優しく声をかけてくださったので、私も安心してカラー診断を受けることができました。
    診断結果は、自分が思っていたタイプと真逆だったのですごく驚きましたが、たしかに得意の色のドレープを顔周りに置いたら、素人の私でも明らかに分かるほど肌に透明感が出たのがすごかったです。
    子連れOKな所はまだまだ少ない中で、このサロンは子連れにとても優しいので助かりました。
    本当に楽しい時間をありがとうございました。

【お子様連れ割♪】ママ必見★パーソナルカラー診断 ¥13000→¥12500

【パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断】Bloom Beauty新宿店からの返信コメント

xshix 様

またお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

今回は大変な中、お子様と一緒にご来店いただきありがとうございました♪
    終始良い子にしてくれて私も助かりましたし、何よりとても可愛くて癒されました(*^^*)

診断結果は驚きの連続でしたね!
    今まではサマーの色は苦手意識があったか思いますが、透明感が増してとても素敵だったので、
    ぜひ今後たくさん取り入れてみてください♪

当サロンでは今後もお子様連れのお客様に
    気持ちよくご利用いただけるようなサロンを目指して参ります!
    顔タイプ診断はまだ受けたことがないとのことだったので、
    ご興味ありましたら、ぜひまたお子様と一緒にいらしてください(*^^*)

何かございましたら、些細なことでもご連絡お待ちしております♪

• しまおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 00:07:51.0

ずっと自分のPC、骨格が気になってたので診断してもらいました。
    自分のPCが何かよく分からなく自己診断も曖昧でしたが色々な布を当ててみると自分でも分かるぐらいはっきりと違いました。
    さらに、説明が分かりやすく今後の服選びが楽になりとても嬉しいです。
    また、顔タイプも一緒に分かったのでとても良かったです。
    PC、骨格診断、顔タイプ診断をここのサロンで診断して良かったです。ありがとございました。

【GW限定!】一番人気のトータル診断♪¥30000→¥23000

しまお 様

またお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

今回のトータル診断にご満足いただけたようで、私としても嬉しく思っております(*^^*)
    元々お似合いのカラーを選ばれていらっしゃいましたが
    ウィンターのドレープを当てるとお顔の輝きの違いを感じますよね。
    モノトーンに鮮やかなカラーでアクセントをプラスされると
    顔タイプエレガントさんの魅力の華やかさもアップされてより素敵だと思います。

診断結果を参考にお仕事用のお洋服やお出かけ時のオシャレなどせひ楽しんでくださいね♪

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:04:49.0

自分に似合う色や形、素材を丁寧に教えてくださり、濃密な時間を過ごさせていただきました。

さよ 様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

サマーの優しいお色が上品でとても素敵でした。
    すでにお似合いのものをお召でしたが
    診断結果を参考に着たことがないカラーやアイテムなども
    是非取り入れてみて下さいね。

またご質問がありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:09:45.0

以前からパーソナルカラー診断に興味があったのですが、せっかくなので、顔タイプと骨格も診断してもらえるこちらのお店を選びました。
    パーソナルカラー診断ではドレープを当てていただいたら、似合う色だと顔色が良く見えるのが分かりました。
    顔タイプはあまり良く知らなかったのですが、Vネックが昔から似合わないなと思っていた理由が、この診断で分かり、納得できました。
    骨格診断も自分に合う服装選びの参考となりました。
    自分の持っているアイシャドウやリップも見ていただき、アドバイスも頂けてよかったです。
    全て診断していただいたことで、これからの買い物に役立ち、充実した時間でした。
    夏服はいつも着る服より、もう少し明るい服を購入しようと思います。
    この度はありがとうございました!

y 様

またお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

明るく優しいカラーや可愛らしいディテールのお洋服をプラスすると
    y様の本来の魅力が発揮できると思います。

また何かご質問などございましたら、お気軽にご連絡下さい!

• みらいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 00:14:49.0

姉妹で一緒に伺いました!
    4ヶ月の赤ちゃんを連れて伺ったのですが、診断中は安全なベビーサークル内に居させてもらい、途中授乳もさせて頂けたのが子連れには大変有り難かったです!

パーソナルカラー診断ではカラーを診断後、似合う服の色だけでなく、メイクやアクセサリーの選び方についても実際に持参した物を見てもらったり資料を見ながら一人一人丁寧にアドバイス頂き、とても勉強になりました!

客観的に見て頂いた似合う色が自身では挑戦したことのない色だったので、これからどう取り入れようかと楽しみです!とても楽しい時間をありがとうございました!

帰り道、さっそく診断して頂いたパーソナルカラーのリップを購入して帰宅しました!

産後服やメイクが迷子になっていたので、アドバイスを参考にまたおしゃれを楽しめそうです!

骨格診断、顔診断も気になるのでまた機会を作って伺えたらなと思います!この度はありがとうございました!

【4月限定】ペア割★パーソナルカラー診断 ¥24000→20000(¥10000/人)

みらい 様

またお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

妹さんとお子様と一緒にご来店いただきありがとうございました♪
    ニコニコのベビィちゃんに癒されました。

早速、口紅をご購入され似合う色を取り入れてくださり
    嬉しく思っております。是非、鮮やかカラーの
    お洋服もチャレンジしてみて下さいね。

子育て中は、何かと自分のことは後回しになってしまいますが
    \似合う/を知ることで、気持ちもアップ、時短、さっくとオシャレが楽しめたりします。

当サロンは、そんな忙しいママや女性を応援しています。

今後もお子様連れのお客様にも
    気持ちよくご利用いただけるようなサロンを目指して参ります!

顔タイプ診断、骨格診断もぜひまたお子様と
    一緒にいらしてください(*^^*)

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:03:04.0

自分のパーソナルカラーを知れてよかったです(*^^*)
    また顔タイプ診断しに行こうと思います!

【4月限定♪】パーソナルカラー診断 ¥13000→¥9500

えり 様

またお忙しい中口コミも誠にありがとうございます!

今回のパーソナルカラー診断では、
    予想通り淡いパステルカラーがとってもお似合いでしたね(*^^*)
    ただ、普段あまり使わないようなリップの色も似合うなど
    新しい発見もあったかと思いますので、ぜひ今後挑戦してみてください♪

また顔タイプ診断でお越しいただけるとのこと、ありがとうございます(*^^*)
    当サロンはお子様連れ大歓迎ですので、
    ご都合よろしければぜひお子様と一緒にご来店ください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:32.0

前々からパーソナルカラーや骨格診断が気になっていたので、今回トータルで予約しました。
    パーソナルカラー→顔診断→骨格診断の順でみていただきました。
    全く知識がなかったのですが、マンツーマンで似合う色や形、柄など詳しく教えてくださり、とても参考になりました。
    メモのために自分の携帯で写真を撮らせてくださり、アフターフォローもあるとのことで、家に帰ってから復習しつつ、洋服やメイク選びに生かしていきたいと思います。

はじめは思っていたより部屋が狭いと思ってしまったのですが、逆にアットホームでちょうど良かったと感じました。

【4月限定15%OFF】新生活応援クーポン★トータル診断 ¥30000→¥25500

かな 様

またお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

ソフトエレガントのシンプルで上品なコーディネートでかな様の本来の魅力が発揮できると思います。

特別なシーンのコーディネートや普段のお洋服アイテムやメイクカラーなど悩まれたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね!

• うさぎくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:06.0

以前から自分に似合うカラーが気になっていたので友人と伺いました。(ビルのテナントの中なので入り口はややわかりにくかったです)
    私のカラーが珍しかったので診断に時間がかかってしまいましたが、その分延長してくださり、楽しくお話ししながらであっという間でした♪質問に丁寧にアドバイスしていただき、メイクも見てくださり、大満足です!夫も気になっていたのでまた伺えたらと思います!

うさぎくま様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンの場所が分かりにくかったとのことで、申し訳ございませんでした。もう少しわかりやすく表記させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)

淡く優しいお色がとてもお似合いでした。
    得意な色を知ることで今まで以上にファッションやコスメを楽しむことができると思います。この春は、うさぎくま様のお似合いカラーで店頭は溢れています。色々試してみてくださいね。

ご主人様もカラー診断にご興味を持っていただき嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• 87さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:47:22.0

パーソナルカラー診断に興味があり、せっかくなのでトータル診断で初めて利用させていただきました。
    診断ごとに不明点の確認や質問を受け付けてくださり、穏やかにお話してくださるので初心者でもお話しやすい雰囲気にしてくださいます。
    好きな系統と似合う系統が違うときのアドバイスもいただけ大変参考になりました。

【3/25,26限定クーポン!】トータル診断★¥30000→¥24000

87 様

またお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

上品で綺麗めな雰囲気がとってもお似合いだったので、
    ぜひ好きなものと似合うものをバランス良く取り入れてみてください♪

お洋服やコスメを買う時に迷った際など、小さなことでもぜひご連絡お待ちしておりますね!

• きゅーぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:32:51.0

以前より診断してみたいと思っており、トータル診断していただきました!
    来店した時から優しく迎えていただき、診断中もとても話しやすい雰囲気でした。
    たくさんアドバイスをいただけて参考になりました!アフターフォローもとてもありがたいと思いました。

【3月平日限定10%OFF】新生活応援クーポン★トータル診断 ¥30000→¥27000

きゅーぴーちゃん 様

またお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

こちらこそ、診断中は楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪
    意外な発見がたくさんあったかと思いますので、ぜひ日常に活かしてみてくださいね!

3つの診断を一気に行ったため、忘れてしまったことや
    今後お洋服やコスメを買う時に迷った際など、小さなことでもぜひご相談くださいね!
    またご連絡お待ちしております(*^^*)

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:38:29.0

育休中にイメコンに行きたい!と思いこちらのサロンを見つけました。
    ベビーカーでそのまま入れて、多少ぐずってしまったりミルクの時間に入ったりしてもあたたかく見守っていただけて本当にありがたかったです!!

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断を受けましたがそれぞれとても丁寧に診ていただけて、カラー診断では意外な結果が出て驚きましたが似合う色がわかったので、今後とても役に立ちそうです。とても楽しく勉強になりました!ありがとうございました!!

【2月平日限定20%OFF】NEWOPEN記念クーポン★トータル診断 ¥30000→¥24000

れな 様

またお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

今回のトータル診断にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思っております(*^^*)
    結果はご自身の予想が合っていらっしゃいましたね!
    その中でも意外な発見もあったかと思いますので、ぜひ参考にしてみてくださいね♪

また大変な中お子様を連れてきていただき、ありがとうございました!
    可愛いお子様に私もたくさん癒されました(*^^*)
    4月から職場復帰されるとのことなので、
    本日の診断結果を参考に職場用のお洋服やお出かけ時のオシャレなどせひ楽しんでくださいね♪
    陰ながら応援しております(*^^*)

何かご質問などございましたら、お気軽にご連絡ください!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:39:22.0

今までずっと気になっていたカラー、骨格、顔タイプをトータルで診断してもらいました。一つ一つの説明がわかりやすく丁寧で、自分の「似合う」を知る良い時間でした。私自身、30代半ばで顔や体型も少しずつ変化しており、どんなメイクや服を着ればよいのかずっと迷子でしたので、これからの服選びや化粧品を買う上で参考になります。また、意外な色や柄にも挑戦してみたい!という欲も出てきました。出産育児を経てずいぶんオシャレすることに遠ざかっていたので、いいタイミングで伺うことができたなと思っています。
    トータルで大変満足しておりますが、もう一つ欲を言えば、似合う柄の診断についても、簡単でよいので写真等でまとめてもらえると良いなと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

【1月平日限定30%OFF】NEWOPEN記念クーポン★トータル診断 ¥30000→¥21000

まみ 様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

また今回の診断にご満足いただけたようで、私としても嬉しく思っております!
    お子さんがいらっしゃる中だとなかなかオシャレにまで手が回らないことが多いかと思いますが、
    今回の診断でお買い物も悩む時間が減り、よりお買い物が楽しくなるかと思いますので、ぜひ参考にしてくださいね♪

また似合う柄についての貴重なご意見を頂き、ありがとうございます!
    診断時にお見せするもの以外に、お渡しする資料にも似合う柄をまとめたものを取り入れるのを検討させていただきます(*^^*)

また何かございましたら小さなことでもお気軽にご連絡くださいませ!
    この度はご来店ありがとうございました♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:28:02.0

初めて診断を受けたが、わかりやすく丁寧に自分に似合う服装やメイクの仕方などを教えてくださり有意義な時間だった。話しやすい雰囲気で色々なことを気軽に質問できて良かった。この診断を受けて良かったと思う。

あ 様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

あ様は色や服のテイストなどご自身のお好みと似合うものが同じ部分が多い印象でした♪
    普段選ばないような色が似合うなど意外な発見もあったかと思いますので、
    ぜひ似合うものと好きなものをバランス良く取り入れてみてくださいね(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

• まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:05:33.0

初めてパーソナルカラー、骨格診断をしましたが自分で想像してたカラーとは異なっていたのでとても面白かったです!
    診断終わってからの質問にもご丁寧に回答いただいたり、アフターケアもしっかりしていたので、これから迷った時は相談させていただきます!ありがとうございました!

【セットプラン♪】パーソナルカラー診断+骨格診断 110分 ¥23000

まきちゃん 様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の診断で苦手な色が実は似合う色という発見がありましたね(*^^*)
    鮮やかな色は挑戦するのに少し抵抗があるかと思いますが、
    お似合いだったのでぜひ今後は取り入れてみてください♪

また顔タイプ診断も自分に似合うデザインやテイストがわかるので、
    ご興味ありましたらぜひ受けに来てくださいね!

また何かございましたら、お気軽にご連絡ください(*^^*)

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:10:44.0

今回は顔タイプ・パーソナルカラー・骨格の3種診断をお願いいたしました!
    診断自体、自身を客観視することができ、得意とするものを具体例をもってご提示いただけるのでかなりわかりやすかったです。
    また、直近で式の予定があるため式に合わせた小物や髪型のご提案もいただけました。ご対応いただいた方は元々ドレスコーディネーターもされていたそうでして、式自体の個人的な相談にも乗っていただけたことで3種の結果と合わせてより式が楽しみになりました!満足度は大変高いです。
    私は一人で診断に伺いましたが、一人で行っても気さくに親身にご相談に乗っていただけますし、ご友人とご一緒でもおそらく楽しみながら診断を受けることができると思います。かなりおすすめですので是非!

【12月平日限定50%OFF】NEWOPEN記念クーポン★トータル診断 ¥30000→¥15000

まえ 様

またお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

意外な発見もあったかと思いますが、まえ様はご自身のお好みと今回の診断で判明した似合うものが一緒だったので、
    今後も好きな服をたくさん着てくださいね♪

また大事なご結婚式のご提案をさせていただき、ブライダルでの経験がお役に立てたようでとても嬉しく思っております!
    ヘアスタイルやブーケ、ティアラやアクセサリーなど、ご結婚式までに決めなきゃいけないものが多くて大変かとは思いますが、
    今回ご提案させていただいたものもぜひ検討してみてくださいね♪
    素敵なご結婚式になることを、陰ながら祈っております(*^^*)

ご結婚式のことでも日常のことでも何かご質問などございましたら、お気軽にご連絡ください!

• pinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 07:14:46.0

半額でパーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断をしていただきました。自分が思っていたものと違う結果が出たり予想していた結果が出たり、とっても面白かったです!
    避けていた色が意外と似合うことを知れたので、メイクや小物で取り入れていこうと思っています!LINEで相談にも乗っていただいたり、この料金でサービスが充実しておりありがたいです。
    診断途中、室内が寒くなってきた時にもすぐに対応してくださりありがとうございました!
    メイクもお洋服もさらに楽しみたいです!

pino 様

またお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

LINEでのご相談もありがとうございました♪
    ぜひ参考にしていただき、ライブ楽しんできてくださいね!

また部屋の寒さについてこちらで気づけず、申し訳ございませんでした。
    快適に診断をしていただけるよう、今後は注意して参ります!

避けていた色が意外と似合うことを知れたとのことで、これからぜひ服やメイクに取り入れてくださいね(*^^*)

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:12:32.0

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断をしていただきましたが担当の方が優しく丁寧に教えていただいてとても楽しく診断する事ができてとてもよかったです(*^^*)♪

自分の意外なところを知れたりして自分の長所も見つけられるので自己肯定感もあがりハッピーになれました♪

クーポンでお安くなってたのでご予約しましたがまだ出来たばかりのお店との事でもっとお客様がたくさん来ますよう願っております(*´ω`*)★

ありがとうございました★

Y 様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の診断にご満足いただけたようで、私としても大変嬉しく思っております(*^^*)
    Y様は目力があり華やかな雰囲気がとてもお似合いだったので、ぜひそういったお洋服もたくさんチャレンジしてみてくださいね♪

当サロンはまだオープンしたばかりではございますが、お客様にご満足いただけるようなサロンを目指していきます!
    アフターフォローも承っておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました(*^^*)

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:41:17.0

とても丁寧でわかりやすく、楽しみと学びがある時間でした☆

今回はじめてパーソナルカラー診断をしてみたいと思い、お店を探していたところこちらのお店を見つけました。実際の診断では1つ1つ分かりやすく説明して下さり、自分の似合う色や服を知るとても良い機会になりました。

パーソナルカラー診断では季節ごとに色を見た後に季節の中でも似合う色を選んでくださりました。自分の好きな色だけでなく意外な色もあったので今度服や化粧品を買う時の参考にしたいと思います。
    顔診断や骨格診断では自分に似合う服や生地質、小物や柄など細かく教えていただき、気になっていた靴やカバン、髪型も自分に合うものが分かって良かったです。
    また診断後もアフターケアしていただけるとのことで、何か困ったことや購入の際に悩むことがあればご連絡下さい、と優しく言ってくださり、一気に3つの診断をして頭が混乱している私も安心出来ました。

似合うものと好きな物を上手く両立させながら服や化粧品、小物などを選んでいきたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました^^
    ※迷いやすい所にあるので時間に余裕を見てお店に伺うのが良いと思います。

みかん 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

ホットペッパーに掲載している道案内をもう少しわかりやすく表記させていただきます…!
    貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)

今回一気に3つの診断を担当させていただき、情報量が多く混乱させてしまったかと思いますが、
    その分新たな発見もあったようで良かったです♪
    自分の好きな物と似合う物を上手く取り入れられるとみかん様の魅力がより引き出されると思いますので、
    ぜひ今後たくさん取り入れてくださいね(*^^*)

また何か気になることやもう一度確認したいことなどございましたら、お気軽にご連絡ください!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:42:06.0

お店や担当者さんの雰囲気も柔らかくて、丁寧にせつめいや解説してくださって、診断結果をトータルして似合うもものを提案してくださるので、とても有意義な時間になりました。
    パーソナルカラーは自己診断ではオータムでしたが、いざ診断して頂くと1stがスプリング、2ndがサマーで、今まで身につけていなかった色も自分に合うと知ってとても嬉しかったです。

とも 様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

今回のトータル診断にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思っております♪
    特にパーソナルカラー診断は実際に布をあててみるとわかりやすかったですよね(*^^*)
    自己診断と結果が違ったとのことで、今回お越しいただけてよかったです!

顔タイプ診断や骨格診断もぜひ日常に取り入れてみてくださいね♪
    また何かございましたら、ご連絡お待ちいたしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:19:23.0

自分のパーソナルカラー・骨格を知ることが出来ました!色んな質問にも丁寧に答えてくれて、雰囲気も良かったです!友達にもおすすめしたい!

かな 様

またお忙しい中口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間をすごさせていただきありがとうございました(*^^*)
    診断を受けてみて新たな発見もあったかと思いますので、
    これからは鮮やかな色や柄物にもぜひ挑戦してみてください♪

またパーソナルカラー診断などにご興味のあるご友人がいらっしゃいましたら、
    紹介割引もございますので、ぜひご紹介ください!
    また質問など何かございましたらご連絡お待ちしております♪

• HRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:52:21.0

パーソナルカラー診断、骨格診断をして頂きました。
    お部屋も綺麗で明るく、とても良い雰囲気でした。
    担当の方も優しく朗らかな雰囲気で、楽しく診断をして頂くことができました。
    似合うカラーや服の系統を知ることができたので、今後の洋服選びの参考にさせていただきたいと思います。
    また機会があればほかの診断でも伺いたいと思います。

HR 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

こちらこそ、診断中はとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    一見挑戦しにくいような鮮やかなカラーがとても似合っていらっしゃったので、
    ぜひたくさん取り入れていただければと思います!

顔タイプ診断もご興味あるとのことだったので、ぜひお待ちしております♪

• うちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:43:52.0

初めてのパーソナルカラー診断と骨格診断でした。
    自己診断でブルベ夏、骨格ウェーブだと思っていたのですが、きちんと診断してもらって確信を得ることができて安心しました!また、色によってはイエベ春や秋の色も似合うなど色々と発見ができて楽しかったです。友人と一緒に伺ったので、それぞれで似合う色が違うのが顕著に現れて友人が診断されているのを見ている時間も楽しかったです!
    今度は顔タイプ診断をしてもらいにまた伺いたいです☆

うちこ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

診断内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
    自己診断と診断結果が合ってたとのことで、ご自身で無意識に似合うものを判断していらっしゃるなと感じました♪
    今回はそれ以外にも新たな発見があったとのことなので、ぜひ診断結果をご参考にしていただき、自信を持ってオシャレを楽しんでくださいね!

また皆様で顔タイプ診断もお待ちしておりますね♪

ブルームビューティー 新宿店(Bloom Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー