3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アイミーボーテ(Aime beaute)   >

コガオコルギ コツバンキョウセイセンモンテン アイミーボーテ

• 愛知県岡崎市錦町8-15サンライフ錦202
  • 環状鉄道[北岡崎駅]より車5分/徒歩10分  @aime_beaute

ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:00:06.0

可愛い担当スタッフさんと、可愛いお部屋でとてもリラックスできました。一人一人、根本から改善してあげたい!!という気持ちが本当に伝わってきて、その場だけ気持ちいいだけのエステとは違うので、ここ以外は通えなくなります。
    場所も迷うかな?と心配でしたが、Instagramで詳しく説明してくれているので、全然迷いませんでした。
    また、すぐいきますので、よろしくお願い致します!

No1首肩顔ハイブリットコルギ×美容骨膜整体×頭蓋骨調整

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:05:20.0

仕事柄身体の歪みや肩こり等が酷くつらかったけど担当スタッフさんのゴットハンドのおかげで日々の仕事が楽になりましたぁ。
    感謝です

[投稿日] 2024-04-09 20:44:24.0

今回も自分の肌の調子に合わせて、施術をして頂きました!おすすめの洗顔や美容液を毎日欠かさず行い続けながら無理なく通い始めてからはニキビやニキビ跡赤みが落ち着いています。いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

≪本気の肌質改善ならコチラのクーポン≫プラズマフェイシャル初回⇒13,000円

• ここちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:44:25.0

元気な笑顔で迎えてくれて、いつも施術を受けるのが楽しみです。行くたびに、新しい技術や話題があり、楽しみです。
    いつもスッキリして満足して帰れます。コンスタントに通いたいと思える場所です。

• ウギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 01:14:38.0

やっと、久しぶりに行けました~!楽しみにしていたプリズマフェイシャル、ハリがでてとにかくお肌がもちもちつるつるになりました!大満足!肌に合わせて導入する美容液合わせていただいたのですが一人一人に合わせてそんなこともしてくれるんだととっても嬉しかったです!1ヶ月後更に効果がわかるらしいので楽しみです!化粧水もオススメのもの購入されていただきましたがそれもまたよくて。。やはり担当スタッフさんのオススメしてくれるものに間違いはないです~!美容液品切れしてたみたいで次は絶対ほしいです!次もよろしくお願いします!ありがとうございました!

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:37:02.0

ブライダルエステでお願いしました。
    とても変化がわかりビックリしました、、、
    凝ってる部分は痛かったですが、変化が目に見えてわかるので、毎回楽しみです!仕上がり後は肌ツヤツヤ、むくみも取れてでリフトアップし大変満足でした!
    肌の状態や要望に合わせて提案などもしていただき、印象がとてもよかったです。
    またこれからもお願いしますm(__)m

【初めての方にピッタリ♪】ご自身に合わせた最適なプランをご提案♪

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:25:08.0

10年以上顎ニキビに悩んでいたのですが、こちらにであって跡がほんのり残る程度に落ち着きました
    お任せトリートメントの効果なのか新しくニキビができても数日で治るようになりました
    うれしいです

オーナーお任せ肌改善コース♪リセラトリートメント60分

• ててさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:15:53.0

ブライダルエステでお伺いしました!
    人生で初めてのコルギでした♪
    とってーーーも気持ちが良かったです!
    身体の歪みが改善されてすっきりしました!!
    また、是非お願いしたいです!(^^)

No2首肩顔ハイブリッドコルギ+頭蓋骨調整+お悩み別オプション¥9,000

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:26:51.0

いつも一生懸命に施術をしていただいてありがとうございます。
    痛いですが、終わった後が顔も体もすっきりして、いい感じになります。フェイスラインのもたつきも最初の頃よりもスッキリしてきたなぁと実感しています。
    自分の体の事もよく知る事ができて、根本から治していかなければならないと思いました。
    おすすめのプラズマも試してみたいと思ってます。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:22:47.0

生理前、生理時の腰痛がひどく、駆け込みました。
    施術後とてもすっきりして、その後腰痛がかなり軽減しました。いつもありがとうございます!!

• Toaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:09:08.0

その時の体調やこり具合、体の悩みに合わせて丁寧に施術してくださるので、終わった後本当に体が軽いです!!
    お部屋もおしゃれでリラックスできました♪
    これからもよろしくお願いいたします!

3.4月限定★【猫背、首肩凝りの方必見】上半身DETOX!!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 07:25:54.0

背中ニキビが薄くなっていてびっくりしました!
    痛いですが、その分ガチガチなんだと思うので次回もほぐしてもらえるのが楽しみです。
    おすすめの家トレ動画も送ってもらったので頑張ろうと思います♪

小顔コルギ×骨盤矯正専門店 Aime Beaute【アイミーボーテ】(旧:Aime Beaute)からの返信コメント

もも様

この度は、結婚式のご準備もお忙しい中
    大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

お背中もとっても綺麗になってトーンUPされていたのを
    大変嬉しく思います♪

一生に1度、最高に綺麗な もも様でいられるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます♪

どうぞ当日まで安心してお任せください!

次回、もも様にお会いできる日を心から楽しみに
    ご来店お待ちしております。

Aime Beaute 朝倉

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:14:25.0

後ろ姿を綺麗にしたくて、なんとなくで選んだお店でしたが大当たりでした!!
    少し触っただけで身体の不調やクセがバレてしまってびっくりしました。結婚式まで1カ月しかないですが、頑張って通いまくろうと思います!

【慢性肩凝りの方はコレ】頭痛/首肩こり改善プログラム〈肩甲骨はがし+EMS〉

• ポルちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:53.0

もう素晴らしいの大絶賛です 色々勉強されていて整体師の資格までもって施術してくれるので結果がヤバい
    顔もめっちゃ綺麗に仕上がり大大満足です
    これから通わせていただきます
    よろしくお願いします

【人気No.1】首肩顔ハイブリットコルギ×美容骨膜整体×頭蓋骨調整

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 04:47:17.0

以前のサロンからお世話になっていて、とても親切に丁寧に対応して頂けるので安心して任せられます。骨盤矯正のサロンに行くよりコスパも内容もよくて、施術した後のスッキリ感が半端なくすごいです!サロンケアー商品も某有名な商材を使ってるので施術した後のハリ感やツヤ感にびっくりすると思います!即効性もすごいしリピ確定です!これからまた通えるのが楽しみです!

[投稿日] 2024-03-02 20:14:05.0

今回も肌改善でサロンへ行きました。私の肌状況に合わせていつも全力でサポートして下さり、施術頂きありがとうございます。 オススメのクレンジングやソープを購入してからも毛穴が小さくなり始めています。
    今後もよろしくお願いします。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:32:03.0

こちらで3度目の施術ですが驚くほどニキビが落ち着きました。
    毎回写真を撮って比べてくれるので分かりやすいです。

オーナーお任せ肌改善コース♪リセラトリートメント60分

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:57:37.0

肩凝り、腰痛、眼精疲労が酷かったですが美容整体とコルギの施術をしていただいたお陰で身体がとっても楽になりました!雰囲気も素敵でこれからも通いたいと思うサロンです!教えていただいたストレッチを継続していきたいと思います!

【OPEN限定価格★】首肩顔ハイブリッドコルギ×頭蓋骨調整 ¥7,000

ジュリ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    その上、嬉しい口コミまでいただき感謝の気持ちで一杯です♪

骨膜整体で全身の筋肉を緩めたので1回でも
    かなり変化を感じでいただけたようで大変嬉しく思います^^

蓄積された首肩の凝りが心配です。。
    お忙しいとは思いますが、
    お時間見つけて、また解しに来てくださいね!

次回もジュリ様にお会いできる日を楽しみに
    ご来店お待ちしております☆

Aime Beaute アイミーボーテ  朝倉

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:47:07.0

前のお店からお世話になっていて、新しいお店になってからさらにパワーアップ!体の不調がもろに痛みになる時は悶絶ですが、体のスッキリ、お肌スベスベが実感できます。お店の雰囲気も良いし、お話ししながら束の間のリラックスタイムで幸せなひと時を過ごせます。

りー様

先日はお忙しい中、当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

お肌の綺麗なりー様に喜んでいただけた上に、
    心の込もった口コミまでいただき
    嬉しい気持ちと感謝の気持ちで一杯です♪
    有難うございます!!

子育てもお忙しい中、ご自身にも磨きをかけて
    美しくされているりー様を心から尊敬しております。

これからも、しっかり寄り添わせていただきながら
    美と健康のお手伝いをさせていただきますね♪
    益々、綺麗なママを応援しております!

次回もりー様のご来店、
    心から楽しみにお待ちしております。

Aime Beaute 朝倉

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:41:03.0

丁寧にじっくりと施術をしてもらえました。
    凝り固まった筋肉を一生懸命に緩めてもらえて、目に見えて、before→ afterの変化がわかりました。
    次回もよろしくお願いします!!

【OPEN記念1月限定価格】たった1回で軽くなる骨膜美容整体+頭蓋骨調整¥6,500

とも様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもいただき大変嬉しく思います♪

施術後のビフォ―アフターも劇的に変化されており
    初めは腰痛がお悩みでご来店されていましたが、
    徐々に改善されて美意識も高まり、大変嬉しく思います^^

首や肩コリもしっかり解して
    心身ともに美しく健康に歳を重ねていきましょう♪

次回も、とも様のご来店を心から楽しみに
    お待ちしております♪

Aime Beaute 朝倉

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:56:35.0

初めてのプラズマでしたが、説明も分かりやすく安心して施術して貰えました!施術後むくみも肌もモチモチになり凄く感動したんですが、翌日は気になってた毛穴があまり気にならなくて効果が凄かったです!次回もよろしくお願いします!!!

ぱんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    その上、心のこもった口コミまでいただき、感謝で一杯です!

初めてのプラズマフェイシャル、効果をご実感いただけたようでよかったです( ;  ; )
    プラズマは様々なお悩みに対して徹底的にアプローチができますので
    続ける事で確実にお肌はキレイになりますし
    ほうれい線やフェイスラインのたるみにも若返り効果絶大なんですよ♪

いつまでも美しいままで歳を重ねていきましょう~♪
    またお会いできる日を心から楽しみにしております。

大変な毎日かと思いますが、いつも応援しております。
    どうぞお身体もご自愛くださいね♪

Aime Beaute 朝倉

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:14:33.0

担当スタッフさんの丁寧な施術で、施術後はとても身体が軽くなります。

やまだ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います!

久々にお身体を流させていただき
    一気に背中に変化が表れましたね!

女性に多い不調は
    血の巡りの悪さによって起こる肩コリや頭痛になります。

疲れが溜まる前に定期的にしっかり流しておき
    不調を出さない事がとても大切なんです(>_<)

次回もやまだ様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

小顔コルギと骨盤矯正専門サロン 岡崎市エステ 北岡崎
    Aime Beaute アイミーボーテ 朝倉

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:02:14.0

いつもコルギとデコルテマッサージのメニューでお世話になっております!
    1年ほど続けて通わせていただき、コンプレックスだった二重顎が気にならなくなりました!顔も一回り小さくなって、すごく効果を実感します!
    デコルテのメニューでは、肩こりが少なくなったり頭が重い感じがなくなったり、姿勢が良くなったり大満足です^_^
    これからも通い続けたいと思います!

ゆうか様

先日はサロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき感謝の気持ちで一杯です♪
    コルギの効果もご実感いただけたようで大変嬉しく思います( ;  ; )

どんどん美しく輝き続けている、ゆうか様をみて
    わたしもお会いする度に嬉しい気持ちでいっぱいになります^^

これからも今の自分が1番綺麗を目指して心も身体も健康で美しくいましょうね!!
    全力でお手伝いさせて頂きます!!
    これからも、どうぞよろしくお願いします!

Aime Beaute アイミーボーテ 朝倉

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:31:42.0

施術前と後を半顔で比べた時に顎のラインがシュッとしてたり横幅が小さくなっていたり効果をすぐ感じられて感動しました!目の開きも良くなっていい事だらけです!
    まさにゴットハンドです!

知識も豊富で私の美容悩みに対して親身になって答えてくださるのでホントに感謝してます!

a様

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
    その上、心温まる嬉しい口コミに感謝の気持ちで一杯です!
    施術後のお顔がとてもスッキリされていて、
    a様が本当にご満足いただけた姿をみて私まで嬉しくなりました^^

生涯において大切な健康と美を通して、毎日活き活きとお過ごしいただき
    今以上に幸せを感じていただけるよう、精進してまいります。

いつも信頼して、心身ともに委ねてくださり本当にありがとうございます!
    次回ご来店も心から楽しみにお待ちしております★ミ

Aime Beaute アイミーボーテ 朝倉

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 01:50:08.0

顔コルギ2回目です!触っても、鏡で見ても、ビフォーアフターの写真で見ても、めちゃくちゃ変わってるのが分かります!!コルギを受けるたび、今回はどのくらい小さくなったんだろうと、毎回ワクワクします!!
    私の些細なことでも褒めてくれるので、自己肯定感も爆上がりします。本当に素敵なサロンに出会えて良かったです!!!

y様
    いつも当店のご愛顧いただき誠に有難うございます!
    その上、心温まる嬉しい口コミに感謝の気持ちで一杯です(;;)

どんどん美しく小顔になってくy様。
    生涯において大切な健康と美を通して、今以上に幸せを感じていただけるよう、
    これからも技術向上に精進してまいります。

いつも信頼して、心身ともに委ねてくださり本当にありがとうございます。
    次回ご来店も心から楽しみにお待ちしております★ミ

Aime Beaute アイミーボーテ 朝倉ぬy

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:21:06.0

コルギと美容整体を体験しました。
    どちらもとにかく痛すぎて整体中は呻き声しか出せません!
    担当さん、よく話しをしてくれるのですがマトモに返事する余裕が無いくらいです笑
    体がバキバキなのは自覚していたのですが、ここまでとは思っていませんでした。
    一度体験するだけで見た目も体の軽さも変わります!
    施術中は痛すぎて後から痛み残るかな?と心配もありましたが今のところ2回とも終わった後の痛みは特に感じていません。
    続ければ痛みもなくなり気持ち良くなるそうなので期待して、4月の結婚式に向けて続けて行きたいと思います。

【OPEN限定価格★】首肩顔ハイブリッドコルギ×頭蓋骨調整 ¥6,500

まいち様

先日はAime Beauteにご来店いただき誠にありがとうございました!
    1回でも劇的にわかる程、首筋、お顔周り、お背中と本当にスッキリしましたね♪

お家でも出来るストレッチや
    トレーニングも頑張っていきましょう♪
    まいち様の大切な日に向けてのお手入れをお任せいただき
    本当にありがとうございます!

しっかり結果を出しながら丁寧に大切に施術させていただきます。
    次回ご来店も心から楽しみにお待ちしております★三

Aime Beaute アイミーボーテ 朝倉

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:53:55.0

前のサロンから担当してもらっています。
    丁寧な接客でもてなしてくれて、お話も楽しく月1の楽しみです!
    知識も豊富で安心してお任せできます*
    今後もよろしくお願いします!

るん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    『月1の楽しみ』と嬉しいお言葉に、
    心温まる口コミに感謝の気持ちで一杯です♪

お肌が綺麗になると気持ちも上がりますし、何より自分に自信が出てきます♪
    自分の為にも、お肌を磨いて小顔強化し女子力上げて毎日楽しんでいきましょ~!

これから益々美しくなる るん様を楽しみにしています♪♪

Aime Beaute アイミーボーテ 朝倉

• りんりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:16:59.0

いつも最高の癒し時間と、終わった後のスッキリ感肌質の変化にとても驚きます。
    コルギとデコルテをいつもうけているのですが、スタッフさんは知識も技術もレベルが高く、しっかり思いがあり親身で丁寧なので、誰にしてもらうかって大切だと毎回思います。
    こちらのサロンに出会えて本当によかったです!!

りんりん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    心温まる口コミもいただき感謝の気持ちで一杯です( ;  ; )
    <美はコツコツの積み重ね>と言われておりますが、
    りんりん様を見ているとコツコツと綺麗が積み重なって
    更に美しくなっていると実感いたします。

今後も更に美しくなってく技術に誠心誠意努めさせていただきます!!
    季節も変わり目、お肌も体調も崩されませんようご自愛くださいね♪
    次回ご来店も心から楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 22:15:56.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。自分の肌にあったクレンジングや洗顔等を教えて下さり、家での手入れも楽しみになっています!担当スタッフさんに出会ってから肌の悩みが改善されてきました!!いつも本当にありがとうございます!

はるか様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    その上、心のこもった口コミまでいただきとても嬉しく思います。

初回のお肌と比べると別人のようにお肌が綺麗になりましたね♪♪
    プラズマは約5~7日後に肌の再生による下層の新しい皮膚が現れます。
    これからの変化を楽しみになさって下さい(^^)
    しっかり応サポートさせていただきます!!
    次回もはるか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

Aime Beaute アイミーボーテ 朝倉

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:42:14.0

今回は骨膜美容整体をお願いしました
    筋肉の名前、猫背になる理由を施術中に教えてくれました
    痛いですが施術前に感じていた体のだるさがなくなりました
    またお願いします

まなか様

いつもご愛顧いただき誠に有難う御座います♪
    嬉しい口コミも本当に嬉しいです!
    先日ご来店いただいたお手入れでは首肩コリが分かりやすく改善し、
    お身体の楽さをご実感いただけたようでとても嬉しく思います。

<予防は治療に勝る>という言葉があるように不調が出る前に
    お手入れを心掛けるだけでも身体は変わってきます!!
    これからの季節、お身体の冷えが出ないようしっかり整え、
    流して体質改善し、いつまでも健康的に、
    そして、この楽さを維持していきましょうね^^♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつも本当に有難う御座います(^^)/

Aime Beaute アイミーボーテ 朝倉

アイミーボーテ(Aime beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー