3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ルポ(REPOS)   >

ドライヘッドスパセンモンテン リラクゼーションサロン ルポ

• 広島県広島市中区大手町5丁目5-19 ダイアパレス大手町第3 306
  • 鷹野橋電停から徒歩4分/市役所前電停から徒歩5分/大手町四丁目バス停から徒歩3分
  • ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 14:31:03.0

髪を優しく撫でるようにスタートしたにも関わらず
    すぐ眠りについて自分でもびっくりしました!
    それほど心地よかったんだと思います^^

目覚めると顔が全然ちがいました!笑

足浴+ドライヘッドスパ /70分 7,000円→6,500円

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:50:59.0

慣れない育児でバタバタしており、身体の疲れが溜まっていましたが、丁寧なヘッドスパとハンドマッサージで、心も身体も癒されました。好みのアロマを選び、足湯から始まり、マッサージ、アフタードリンクまであり、お店を出る時には、とても軽やかな気持ちで、また1日頑張ろうと前向きな気持ちになりました。
    時間を見つけて、またぜひ伺いたいです!

ドライヘッドスパ&ハンドトリートメント/90分 9,800円→9,300円

ドライヘッドスパ専門店 relaxation salon REPOSからの返信コメント

りえ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます^ ^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

育児中の貴重なお時間を当店でお過ごしいただき、感謝しております。
    軽やかな気持ちに、そして前向きな気持ちになってもらえたこと、とても嬉しいです!
    ママが癒される時間、大切ですよね!

りえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

relaxation salon REPOS

• kyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:35:25.0

首こり、肩こりがスッキリしました。
    サロンの雰囲気はもちろん、細やかな気遣い、施術中の会話にも癒やされます。

【肩首こりに】60分★足浴+ドライヘッドスパ+オイルトリートメント

kyon様

嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩こり首こりがお辛い時、また頼っていただけたら嬉しいです!
    またリラックスされにいらしてくださいね♪

kyon様のご来店、心よりお待ちしております♪

relaxation salon REPOS

• モモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:20:29.0

初めての利用です。
    素敵な空間と丁寧な接客で、とてもリラックスできました。
    身体はもちろん、心が疲れている方にもおすすめのお店です。

【お誕生月20%OFF】ご自分へのご褒美に♪

モモ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    そして、お誕生日おめでとうございます!!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    大きなお仕事の後、疲れたお身体をリラックスしてお過ごしいただけてよかったです!

嬉しいお言葉をかけていただき、こちらの心が癒されました(^^)

モモ様のまたのご来店、お待ちしております♪

relaxation salon REPOS

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:50.0

今回も、落ち着いた良い時間を過ごさせていただきました!その後も、何日か頭も軽く、身体がリラックスしています。ありがとうございます。また来月に。

【ご来店日から1週間以内の方】全メニュー1,000円OFF☆

まる様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

この度はご夫婦揃ってご来店いただき、
    貴重なお休みの日をREPOSでお過ごしいただき、
    とても嬉しく思っております!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております♪

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:38:18.0

前回良すぎて、すぐリピートさせていただきました。
    デスクワークでがっちがちの頭と肩をほぐしてもらいました。気圧の変化にも弱いので、その辺りも丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございます。
    施術中思わず寝落ちしてしまうほどの心地よさ…そして施術後はやはり肩周りがシュッとして、からだがポカポカ!とても気持ちよかったです!
    今度はオススメしていただいたオイルトリートメントで予約したいと思います!またぜひよろしくお願いします。

mk様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミもいただき、大変嬉しいです!

お身体の状態をしっかりお話しいただき、
    セルフでもできることなどをお伝えさせていただくことができました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は是非オイルトリートメントをおすすめします!

またのご来店をお待ちしております♪

relaxation salon REPOS

• ジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:49.0

2回目です。
    デスクワークで頭も肩も手も全て凝りがひどく、一回ではとれないけれど、スッキリ感があり軽くなった感じがします。ありがとうございます。
    アフタードリンクも毎回楽しみです。

【限定★一周年記念】選べるメニュー(足浴/ヘッド/オイルリンパ/ハンド)120分

ジー様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お辛い凝りが軽くなったと感じていただけてよかったです!
    アフタードリンクも楽しみにしてくださり嬉しいです(^^)

お仕事の疲れをとりに、またいらしてください♪

relaxation salon REPOS

• あきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:26:19.0

初来店です。
    とてもおしゃれな落ち着く空間で、終始リラックスして施術を受けました。
    カウンセリングも丁寧で、いろいろと相談させていただきました。
    自分へのご褒美に、ぜひまた利用したいと思います!

あきさん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

遠方からのご来店、こちらへ来られることがありましたら、
    是非またリラックスされにお越しいただけたら嬉しいです!

relaxation  salon REPOS

[投稿日] 2024-03-04 21:26:18.0

前回行った時、誕生日割もあると知り、せっかくだから自分にご褒美しようと予約しました。
    同じ姿勢でいる事が多いようで、肩がガチガチに凝り固まってたのを、念入りにほぐしてもらいました。気持ち良かったです。
    またリラックスしに行きたいと思いました。

【お誕生月20%OFF】ご自分へのご褒美に♪

フクちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    お誕生日にご自分へのご褒美に♪
    当サロンをお選びいただき、とても嬉しいです(*^^*)

次回もしっかりほぐさせていただきます!
    またお疲れを癒しにいらしてくださいね。

フクちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

relaxation  salon REPOS

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:27:03.0

とっても丁寧なカウンセリングと、溶けていくようにリラックスできる施術で、ガッチガチだった頭皮や肩、リンパをしっかり柔らかくしていただきました。え?こんなに首長かったけ?って家族から言われるほど顔や肩周りがスッキリしました。気持ち良すぎて途中寝落ちしていました…。
    最初の足浴からお店を出たあともずっとからだがポカポカしていました。リラックスできたおかげで夜はぐっすり、次の日もなんかからだが軽い…!
    施術後のドリンクもお菓子も美味しすぎて、お部屋のインテリアやアイテムもお洒落で素敵で、すっごく贅沢な時間を過ごせました。お人柄と楽しいお話に心も癒され幸せです。またぜひ伺いたいです!ありがとうございました。

mk様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご帰宅後、お身体の状態がスッキリされたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです!
    ご家族の方にも気づいていただけて、びっくりです!!

来月のご予約もいただきありがとうございます。
    またmk様とお話しできることを楽しみにしております♪

relaxation salon REPOS

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:16:22.0

丁寧なカウンセリングで悩みなど親身になって聞いてくれて、施術の前からとても癒されました。施術はもちろん頭と身体を丁寧にほぐしてもらい体も心もとても軽くなりました。
    施術後に出して頂いた飲み物とお菓子もとても美味しくて、こんなにサービスしてもらっていいのかな?となるぐらい。
    お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気も含めてとても素敵なサロンでした。また行かせてもらいます!

ドライヘッドスパ&オイルトリートメント/90分 9,800円→9,300円

A様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングでお身体の状態をたくさん聞かせていただけたので、A様が少しでも楽に過ごせるよう施術させていただきました。

心まで軽くなられたとのお言葉、とても安心いたしました(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    また、その後のお身体の状態を聞かせていただけたら嬉しいです。

A様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 22:49:18.0

前回初めてヘッドスパを体験して、ガチガチだった首や肩が楽になったので、すぐリピーター予約させてもらいました。
    今回も首や肩がガチガチになってて、頭皮も硬くなってると言われ、念入りにほぐしてもらいました。
    おかげで楽になりました。ありがとうございました。

☆リピーター様☆次回ご予約していただいたお客様限定

フクちゃん様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

10分延長でしっかりほぐさせていただきました。
    楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!

今月はお誕生日ですね♪
    ぜひ、お誕生日クーポンでご予約いただけたらと思います!

フクちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

relaxation salon REPOS

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 14:17:45.0

2回目です。施術中もその後も、気持ちよくて。
    次の日は、頭が軽い!次の日も。  今まで、頭が軽いと感じることはなかったですが、初めての体験、感動で驚きました。
    本当に心地よいところで、来月も行きたい場所です。

☆リピーター様☆次回ご予約していただいたお客様限定

まる様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

前回の施術後のご感想も直接聞かせていただき、とても安心いたしました。

今回は翌々日まで効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます。
    心地よい時間をお過ごしいただけるよう、引き続き、まる様のお身体のケアをサポートさせていただけますと幸いです。

まる様のご来店を心よりお待ちしております♪

relaxation salon REPOS

• 48しゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 17:22:37.0

お店の雰囲気がとても良く、初めての場所で緊張したけれどスタッフさんが優しく接客していただいたので、心地良い時間になりました。
    カウンセリングで自分の体調に合わせて施術してもらい、他のお店ではオプションでやっているものも、コースに入っていたので、コスパが良く、満足しました。
    冷え性の私は、日頃から手袋と靴下が手放せないのですが、身体が芯から温まり、終わった後はポカポカでした。次の日も寒くなくて、効果にビックリです。また是非伺いたいです。

掲載記念★ドライヘッドスパ&オイルトリートメント/70分 7800円→6800円

48しゅう様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
    遠方からお越しいただき感謝しております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    初回ってドキドキしますよね。
    48しゅう様がリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!

オールハンドでゆるめるので、冷え性の方にもとても効果があります。
    とても冷えていた手足も、終わった後あたたまっていただけてよかったです!
    またお身体をあたためにお越しください♪

48しゅう様のご来店を心よりお待ちしております♪

relaxation salon REPOS

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:09:59.0

肩こりがひどくて、行ったのですが、頭、首、肩周りがとてもほぐれて気持ちがよかったです!体がとても軽くなりました!
    足浴のアロマを選べるのもよかったです!
    担当スタッフさんとの話も楽しかったです~
    家具や照明などすごくおしゃれで癒される雰囲気のサロンでした!
    また行きます~

掲載記念★足浴+ドライヘッドスパ /40分コース*4000円→3,000円

あき様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が軽くなったとのことで、たまった疲れが少しでも楽になられてると嬉しいです!

次回はご希望のホットストーンでマッサージさせていただきますね!

あき様のご来店、心よりお待ちしております♪

relaxation salon REPOS

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 14:18:54.0

落ち着く雰囲気.香りのなか、贅沢な時間を過ごしました。
    初めて、、ドライヘッドスパをしましたが、次の日の目覚めがビックリするほど、スッキリ気持ちよく。。思ってもみない感覚に、また行かなくては笑笑

掲載記念★足浴+ヘッドスパ&オイルトリートメント/70分 7800円→6800円

とても嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご来店翌日の目覚めがスッキリとのことで、早速効果を感じていただきとても嬉しいです!

お仕事帰りの貴重なお時間にお越しいただきありがとうございました。

また、まる様にお会いできる日を、心よりお待ちしております♪

relaxation salon REPOS

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:51:12.0

施術中もぐっすりでした。
    その後に出てきたお茶とお菓子も最高でした。
    また、来月お邪魔します。

ともちゃん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございます。
    早速の口コミ、重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

子育て中で睡眠不足、肩こりなどお辛い状況だと思いますが、
    また、ともちゃん様のお身体のケアサポートをさせていただけたら嬉しいです。

来月のご予約もいただき、次回もアフタードリンクで余韻をお楽しみください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-16 12:59:53.0

お部屋はとてもお洒落な雰囲気のお店で、スタッフの方も丁寧な対応で、色々お話する事が出来ました。
    今回体験したのは、足浴+ドライヘッドスパで、足浴は色んな種類から選べて、冷えてた足が温まり、ヘッドスパも首と肩甲骨辺りがガチガチだったのをゆっくり丁寧にほぐしてもらえ、途中気持ち良すぎて寝そうになってしまい(実際寝てた?)終わった後もこのまま居たいと思うくらいでした。

終わった後も身体がぽかぽかしてて、してもらったとこを触ってみるととても柔らかくなってました。
    とても気持ち良かったからなのか、その日はすぐ寝てしまいました。
    良かったのでまた利用したいと思ってたら、リピータークーポンもあるようなので、早速予約させてもらいました。

掲載記念★足浴+ドライヘッドスパ /70分コース*7000円→6000円

フクちゃん様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首こりがお辛いとのことで、かたまっていた凝りをマッサージさせていただきました。
    施術後
    『このままいたーい』
    との嬉しいお言葉。
    リラックスしていただき、こちらもとても嬉しいです。

早速次回のご予約もありがとうございます!
    またお身体のケアをサポートさせていただきます。

また来月お待ちしております♪

relaxation salon REPOS

• りなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 12:58:44.0

初めて来店しました。
    いままで色々なサロンにいきましたが
    初めてここの口コミを書きたいとおもいました!
    お店の雰囲気もとてもよく
    スタッフの人柄もよくお話しするだけでも癒されました。
    私はとても冷え性なのですが
    施術をしている時も全身がポカポカになり
    終わってからも
    ずっと体ががポカポカしてました。
    リピーターになると
    リピータークーポンもあるとききましたので
    月1で通いたいとおもいます!!

りなちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

冷え性とのことでしたが、施術中からお体があたたまっているご様子が私の手にも伝わってきていました。

だんだん寒くなる時期ですので、冷え性対策しないとですね☆

お体が冷えると肩こりや頭痛を悪化させてしまいますので、また施術を受けてあたたまっていただきたいです!

リピータークーポンをご利用いただき、りなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

relaxation salon REPOS

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:02:07.0

お部屋がとてもお洒落でいい香り。
    落ち着いた空間で、足浴にバスミルクを選んで足から癒されている感じでした。
    マッサージも気持ちよくて楽しくおしゃべりもできて有意義な時間を過ごすことができました。
    仕上げの炭酸スプレー、スッキリして気持ちよかったです。
    また行かせてもらいます。

JUN様

また、嬉しい口コミもいただき.重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークで頭も肩もお辛いようだったので、またご都合がよい時にご予約いただけたらと思っております。

施術中はお喋りが弾みましたね♪
    またJUN様との会話も楽しみにしております♪

relaxation salon REPOS

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:56:51.0

妊娠中でしたが気を使って頂き感謝してます。

きょうか様

口コミも重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    安定期にお越しいただき、生まれてこられるお子様のお話しなども聞かせていただき、こちらもとても幸せな気持ちになりました♪

リラックスされたお時間はお腹のお子様もきっと気持ちよかったと思います。

ご出産前にまたリラックスしにREPOSへお越しいただけると嬉しいです!

relaxation salon REPOS

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:31:06.0

足浴もマッサージも気持ちよくて、とてもリラックス出来ました
    ドライヤーやヘアアイロン等充実しているので、お出かけ前でも気軽に寄れていいと思います
    アフタードリンクとお菓子も美味しくてとても癒されたのでまた行きたいです!

さゆ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

アメニティ、アフタードリンクまでお褒めいただき、嬉しい限りです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    パソコンをお使いになることが多いので、肩こりがひどくなるとお辛いですよね。
    またゆっくりお話しを伺いながら、施術をさせていただけますと幸いです。

さゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ルポ(REPOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー