3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. 燈乃工房 三重鈴鹿本店(あかりのこうぼう)   >

ネイルサロン アカリノコウボウ ミエ スズカホンテン

• 三重県鈴鹿市安塚町778-6
  • アクセス

ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:34:12.0

何年も通っているネイルサロンです。
    いつも明るく接してくれるますし、ネイルもとっても素敵に仕上げてくださいます。
    スタッフさん皆さんとてもいい人ばかりでネイルサロンに行く日がいつも楽しみで月1の楽しみになっています♪

ホットペッパー掲載記念☆特別プライス◎ちゅるんワンカラー3500円!!

nail salon燈乃工房【ネイルサロン・あかりのこうぼう】三重・鈴鹿本店からの返信コメント

ともちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも素敵にネイルを楽しんでいただけるよう
    精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

伊藤

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:45:45.0

いつも可愛い&持ちが良いです!

[投稿日] 2024-05-09 19:37:46.0

色選びで悩んで、ふんわりとした事をお伝えしても、理想通りに仕上がって有難いです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    理想通りと言っていただえて光栄です◎
    次回も満足していただけるように

伊藤

• ノブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:48:01.0

お世話になりました。
    場所がわからなくて、電話すると、お迎え来てくれて、
    楽しい時間遠過ごす事が出来ました。
    仕上がりも、めちゃくちゃ気に入ってます。
    また、お伺いしたいお店です。

ノブ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    私もとても素敵なお時間を一緒に過ごさせていただき
    本当にうれしく思います◎
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!

伊藤

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:31:46.0

いつもお世話になります。
    毎回可愛く仕上げていただき

人気ナンバー1☆持ち込みOK☆デザイン4本綺麗なデザインアート4本コース♪

ayk様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    次のご来店の際もayk様にピッタリのネイルをご提供できるよう

[投稿日] 2024-04-27 02:55:06.0

楽しくお話しながら今回も施術してもらいました!!
    好みの色をつくってくださるので嬉しいです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はオリジナルのカラーを作らせていただきました!
    そちらを気に入って下さり私も嬉しいです◎

伊藤

• アカネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:53:31.0

前回初めてでとってもお気に入りのネイルにしていただいて、今回もまたとっても可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    色選びも一緒に考えてくださり、仕上がりの確認も丁寧にしてくださるので安心できます!
    ネイルもすごく満足ですが、スタッフさんのお人柄も良いのでこれからもまたお願いしたいなぁと思います!

アカネ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    お色を気に入っていただけて良かったです◎
    次回ご来店の際もアカネ様がトキメクようなお色をご提案できるように
    準備してお待ちしております!

廣田

• がんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 08:37:03.0

当日、遅い時間にもかかわらず、丁寧にご対応をしていただきありがとうございました♪

ネイリストさんのご提案や施術は良かったです。

価格はネイリストさんが丁寧にご対応してくださいました。

雰囲気、。。環境、換気等のご配慮はありましたが、
    雑な間仕切りや清潔感の改善に期待いたします。

がんちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    技術、接客面お褒め頂き、担当したスタッフ共嬉しく思います。

雰囲気につきましてご指摘ありがとうございます。
    隣に座るお客様への配慮を考慮しパーテーションを設置させて頂いております。
    稼働式にしており、後から設置したもので雰囲気に合わないように見え、雑に見えたかもしれません。
    お店の雰囲気に合うパーテーショを今後導入できるように検討させて頂きます。

伊藤

• narさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:59.0

結婚式に参加する為に久しぶりにネイル店を検索し、こちらのサロンに辿り着きました。
    シンプルなフレンチをお願いしました。
    とても丁寧に施術いただき、日々爪先を眺めるのが楽しみな程素敵な仕上がりでした。
    今回は1ヶ月でオフをお願いしましたが、浮きも一切なく、また機会があればお願いしたいと思います。

nar様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    時別な日のネイルに当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    技術を褒めて頂きうれしいです◎
    またネイルを再開される際は是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-19 17:20:11.0

丁寧で仕上がりも綺麗で、テキパキと施術いただけるので助かっています。遠方に引っ越さない限り、通おうと思っています。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます…!
    次回もあい様に気に入って頂けるデザインを提案できるように

伊藤

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:50:31.0

いつもとても可愛くしていただいてます!次回の予約まで取れることもなく持ちもいいです!

りさ様
    今回もご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉励みになります◎
    次回も可愛く取れないネイルを心がけてお待ちしております!

廣田

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:31:30.0

カラーとデザインに迷っていたのですが、アドバイスを貰いとても好みのカラーとデザインにして頂きました!
    お話もいつも楽しく次回のネイルも楽しみです!

りな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    デザインを気に入って頂けて本当に良かったです♪
    次回もりな様に気に入って頂けるデザインを提案できるように

伊藤

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:37:26.0

以前からずっとお世話になってます。
    いつもメンズに合わせたカラーやデザインを提案してくれてありがとうございます!
    これからもお願いします!

あ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    次もかっこよく、おしゃれなネイルをご提案できるように準備させていただきます♪

伊藤

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:46:33.0

希望のカラーで、とても満足してます。
    周りからも好評でした。
    前回長持ちしたので、よかっです。ありがとうございます。
    次はまた、違うカラーに挑戦したいと思います。
    宜しくお願いします。

まっちゃん様
    今回もご来店いただきありがとうございます!
    ネイルが長持ちして私もうれしく思います◎
    次もまっちゃん様に合うカラーをご提案できるよう準備してお待ちしております!

廣田

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:49:07.0

初めて行きました。サロンの近くで連絡するとお店の外に出て来て車を誘導してくれて、とても親切な印象です。色を決めるのに時間が、かかりましたがその間にケアから始めてくれました。
    お話ししながら、楽しく綺麗に仕上げてもらいました。

みやちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    一緒に楽しくカラーを選びながら
    お話ができて私自身もとても楽しかったです◎
    また是非次回も一緒にかわいいネイルを悩みながら施術できればと思います!

大山

• あいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:10:33.0

優しく丁寧に施術してくださいました。
    楽しくお話もできて大満足です。

※初回限定※natumi,nami限定ワンカラー¥4400→¥2200

あいか様
    技術を褒めて頂きうれしいです◎
    私の方も一緒に楽しくお話ができて楽しかったです◎

大山

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:33:33.0

初めてのネイルで緊張もありましたが、動画を見ながらお喋りして、とてもリラックスしてできました。
    無知なので、一つ一つ、今は○○してますと説明してくださって有り難かったです。
    300円プラスするだけでマグネットネイルにできるとのことで、せっなくなのでやってもらいました!(よく聞くので)
    施術頂いてから2週間ほど経ちますが、浮いてくる?こともなくちゅるちゅるを保ってくれています。
    また近くに行った際は必ずこちらにお願いしようと思います、ありがとうございました!

あおい様
    この度は初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございます◎
    マグネットネイルも気に入って頂けて本当に良かったです!
    ちゅるちゅる感も保っているとの事で安心いたしました!
    また是非近くに寄られた際はご来店をお待ちしております◎

[投稿日] 2024-03-27 18:41:14.0

今回も画像通りの理想のデザインにして頂きました!
    喋っていたらあっという間で楽しかったです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    理想通りのデザインを提供することができ私自身もうれしいです◎
    こちらも楽しくお話し時間があっという間に過ぎておりました

伊藤

• あかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:49:58.0

クリアジェルネイルをお願いしましたが、ちゅるちゅるに仕上がって嬉しかったです!楽しくお話ししながらだったので、あっという間に完成でした◎次は他のカラーもしてみたくなっちゃいました!またお願いしたいです!

あかちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    クリアネイル気に入って頂けて良かったです◎
    他のカラーも是非次回一緒に選ばせてください!

廣田

• じーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:17:22.0

道に迷って電話をしたら外からまで出てきて下さりありがとうございました。
    可愛いネイルで嬉しいです。

じー様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    サロンが新築の為、わかりずらく申し訳ございません。
    お電話いただけてこちらも助かりました!ありがとうございました!
    かわいいネイルを一緒に悩むお時間すごく私も楽しかったです◎

大山

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:36:13.0

わたしはまだジェルネイルし始めて間もないので、シンプルなのからスタートしてます。
    いろんなカラーやデザインのバリエーションがあるので、慣れてきたらチャレンジしてみようかと思います。
    癒しの時間をありがとうございました。

まっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    これからもまっちゃん様のが気に入るカラーをご提案していければと思っております!

廣田

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 00:20:34.0

カラーやデザインの相談からすごく丁寧にして頂けます!
    ゆっくり動画も観れる所も大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもk様のネイルを丈夫に素敵にできるように精進してまいります◎

伊藤

• まこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:24:12.0

リピさせていただいています!!
    いつも満足の仕上がりです!
    伺う時は仕事終わりなので、ゆっくり動画見せて貰えるのも癒しです(笑)
    これからもお願いします★

まこち様
    今回もご来店いただきありがとうございます!
    お仕事終わりの疲れているお時間を少しでも癒しに感じて
    頂けて光栄です◎
    またまちこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

廣田

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:02:59.0

親切丁寧な接客でした。1箇所だけ浮いてきててそこだけ不安です。仕上がりとても綺麗で満足しています。本日はありがとうございました。

うらら様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    接客や仕上がり面お褒めにあずかり光栄です。
    1カ所浮きが出てきているとのこと、当店では保証期間が10日間ございます。
    無料でお直しできますのでご都合があるお日にちやお時間をご連絡頂きましたら
    すぐにお直しさせて頂きますので是非ご連絡いただければ幸いです。
    次回もうらら様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 18:14:29.0

移転前からお世話になっています。
    個室または半個室になっており、周りを気にせず過ごしやすいです。ネイルの仕上がり、価格、スピードを含め総合的に満足しています。
    また色やデザインの相談にも親身になって頂けるので有難いです。

今回もご来店いただきありがとうございます!
    移転前からずっと通ってくださり本当に感謝しております◎
    移転後の個室も気に入って頂けて光栄です!
    またあい様にピッタリのネイルをご提案できるように
    日々精進してまいります!
    次回もあい様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

伊藤

• 神王聖夜さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:01:24.0

楽しいヒトトキありがとうございます
    初体験でメンズネイルデビューしました
     仕上げバッチリ 笑顔満点

神王聖夜様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのメンズネイルに当店をお選びいただき、満足して頂けて光栄です。

[投稿日] 2024-02-04 19:14:52.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださって
    ネイルの種類も豊富なので毎回理想の仕上がりにしていただけます!ネイルの浮きも少なく強化もしてもらえるのですごくおすすめです!

伊藤

• まこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:20:43.0

2回利用させていただきました!

カウンセリングから施術まで丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとても素敵です!!
    これからも利用させていただきます!!

まこち様
    今回もご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後の励みになります◎
    またまちこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

廣田

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:51:35.0

こちらの想像通りの完成で、いつも嬉しいです。
    マグネットの種類も他サロンさんより多くいのが嬉しいです。
    サロンの方も皆さん落ち着きがあって、ゆったりとした時間を過ごせます。
    こちらの要望も、丁寧に聞いていただいて、あ!これちょっと違うなと思ったら言いやすくて、その様に施術もし直していただけるのがありがたい。
    今まで、5箇所位のサロンに行ってましたが
    このサロンが私の最後のサロンだと思えるサロンさんです。
    サロン選びに迷ってる方は、是非行ってもらいたいです。

☆飽きがこない魅力の輝き☆マグネットネイル×ワンカラー☆初回オフ無料

まあちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    私の方もいつも素敵なお時間を共有させて頂きありがとうございます◎
    これからもまあちゃん様のネイルを素敵にするお手伝いを是非させてください!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

廣田

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:27:47.0

前回、新規クーポンでかなりリーズナブルだったので予約したのですが担当の方がとても親切で仕上がりも大満足だったので今回再来店しました。今回も大満足でした。ありがとうございました^_^

まみ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    私の方もとても素敵なお時間であっという間に時間が経っておりました◎
    また次回もまみ様に喜んで頂けるように
    素敵なネイルを提案できるように準備してお待ちしております!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

伊藤

燈乃工房 三重鈴鹿本店(あかりのこうぼう)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー