PC作業と冬の寒さに凝り固まった身体が悲鳴をあげ、急遽来店。ネットからの当日予約にもかかわらず、スムーズにご案内いただけました。サロンはマンションの一室を利用したプライベートサロンで、リラックスできるハワイアンモチーフ。良い香りがしていて、広くはないですが、私は他の方がいないので逆にゆっくりできました。肝心の施術は、え!?このお値段でここまでいいの!?です。リンパマッサージの手技は素晴らしく、的確にコリとつまりをもみほぐし流し、施術中はリンパがつまっていると当然痛いこともありますが、終わるとぜんぜん痛みも赤みもなく身体がめちゃくちゃ軽くなりました!!しかもフェイスはマッサージだけかと思いきや、こだわりのサロン専売品化粧品でクレンジングケアがついており、くすみがとれてモチモチ白玉肌に!!これは大阪人が大好きなお値段以上です。他のサロンにはまだあまりない今話題のフェムケアもメインにされているとのことで、次回はそちらも試してみたいなと思いました。今後予約を取り難くなりそうな実力派サロンさん発見です!!
【OPEN記念】ラニカイアロマリンパマッサージ 全身+小顔 90分
Lanikai Beauty【ラニカイビューティー】からの返信コメント
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
大変嬉しくて励みになるお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
全身お疲れでいらっしゃいましたので、とても軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います。
そしてお顔のトーンアップも喜んでいただき本当に嬉しいです!
また定期的にご利用いただくとご自身の身体の変化を感じる事ができると思いますので
リフレッシュする意味でもご利用頂けるとありがたいです。
次回はフェムケアを是非体験してくださいね!
これからもご期待に応えていけるように頑張りますので、よろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。
年齢とともに髪の毛のボリュームがなくなってきたことが悩みで、スキャルプリリースケアの施術をお願いしました。
まずマイクロスコープで普段見ることのない現在の頭皮の状況を知ることができました。
水素水で毛穴の汚れを落としてジェットスプレーとポレーションで奥まで栄養を導入。
EMSやラジオ波の施術により、頭皮のコリが改善されただけでなく目に見えてリフトアップの効果も体感できました。
施術後にもう一度頭皮の状況を確認したところ、ところどころにあった皮膚の赤みも改善されていました。
丁寧なカウンセリングと施術でリラックスでき、目に見えて効果もありとても満足です。
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿していただいてありがとうございました。
気に入ってくださってありがとうございます。
スキャルプリリーフケアの施術を受けてくださりありがとうございました!
本当に年齢を重ねていくと、頭皮や髪の毛も弱ってきて
コシやハリも気になり、髪の毛の量も気になってきます。
マイクロスコープでチェックした際、本当に頭皮も綺麗で乾燥もしてなくて
毛量もしっかりありましたので、健康な状態でしたが
ところどころ頭皮に赤みがあったのをチェック出来て良かったです!
顔と頭皮も繋がっているので、頭皮と髪の毛と顔のケアを出来るのが
この施術の良いところで、それをとても理解していただけたのがすごく嬉しく思って
おります。また定期的にチェックしに来て下さいね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
4回目のフェムケアと脱毛でした。こちらのサロンで脱毛すると本当に生えてきません。
それだけでストレスが減ります。次回は腕の脱毛をお願いしたいです。
フェムケアは毎回毎回、違いがわかって気持ちがアガリます。
そして私は生理中のイヤな匂いが殆どなくなったことと、黒い経血が出なくなったこと、それとスパッと終わるようになってこちらもかなりのストレス軽減になりました!
また次回もよろしくお願いします♪
毎月フェムケアご継続
本当にありがとうございます!
脱毛も結果が出て嬉しい限りです。
次回は腕の脱毛ですね!任せてください♪
フェムケアのトーンアップ継続されてましたね!
生理がストレスフリーになった事をお聞きして、大変嬉しい限りです!
本当にフェムケア続ける事って大事ですよね。
フェムケアの大切さを実感していただいてることが1番嬉しいです。
次回のご来店お待ちしております♪
しっとりするオイルで全身リンパマッサージしていただきました!とても癒されました。
日はご利用いただきましてありがとうございました。
当サロンで使用するオイルはハワイの有名なホテルのスパでも
使用されてるオイルで、癒されたとお聞きして良かったです(^^)
普段の生活でやはり凝り固まると思います。
なので定期的に受けていただく事をお勧めいたします。
今度は是非オイルマッサージを受けて下さいね♪
またのご来店をお待ちしております!
肩こりと頭痛を改善したくて行きました。
当日予約で遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術していただきました!
ヘッドマッサージだったのですが、肩凝りひどいと伝えると肩の方までマッサージしてくださいました。
施術はとても丁寧で肩も頭もすっきりしました。
またおしゃべりもとても上手であっという間に時間が立ちました。
オイルにこたわっておられるとのことだったので次はオイルマッサージを受けてみたいです。
当サロンをチェックしていただきありがとうございます!
今回のこの施術を受けていただきありがとうございます。
肩~首の凝りが酷いとお聞きしたので、肩の方も少し触られて
いただきました!やはり疲れが溜まってましたね。
普段の生活で疲れが溜まりやすいと思いますので
足のむくみや手や眼精疲労等。肩から首にかけて
身体に負担がかからない為にも定期的に施術を受ける事をおすすめします。
是非、次回はリンパマッサージの施術を受けて下さいね!
身体がスッキリすると思います。
またのご来店をお待ちしております!
今回も素晴らしい施術をありがとうございました♪
遅い時間にも関わらず、暖かく迎えてくださって感謝です。
今回は見た目だけでなく色もトーンアップしたので、びっくりしました。
施術中は楽しいお話もできるしあっという間です。
人気が出過ぎて予約が取れなくなるとホントに困るのであまり知られてほしくないです。。。
でも他の人たちにもフェムケアの大切さは知ってほしいのでジレンマです。
購入したあのパック、スゴいイイです♪
次回は早めに予約しようと思います。よろしくお願いします。
毎月フェムケアご継続
本当にありがとうございます!
そして海外の高級なお土産(私の大好物)を頂戴し、本当に感激しました!
ありがとうございました。スタッフ全員でいただきました。ご馳走様でした!
今回の施術で見事ににトーンアップしましたよね!
私も感動しました!違いに気づいてくださって凄く嬉しいです!
すぐに次回ご予約していただき、いつもありがとうございます。
pitonオイル&ソープ
line美容オイル
今回はクチャパック
どれも気に入ってくださってありがとうございます!
私も全部手放せないアイテムです。
次回のご来店お待ちしております♪
2回目のフェムケアでした。
前回受けてからの生理がとっても良くて、また専用ソープとオイルのお陰でおりものの匂いや色、量も段々と気にならなくなってきました。
本当に先生に相談してよかったです!
人気になりすぎて予約が取れなくなると困るのですが、また次回もよろしくお願いします!
2回目のフェムケア
本当にありがとうございます!
違いをわかってくださって、そしてオイルとソープを毎日使う事の
重要性も気づいていただき本当に嬉しい限りです!
また何でも相談して下さいね。
次回のご来店お待ちしております♪
疲れが溜まっていたため、当日予約で利用されて頂きました。こりやむくみをしっかりとほぐしてもらい、施術後はとてもスッキリ致しました。お話もとても楽しかったです。
当サロンをチェックしていただきありがとうございます!
当日予約ありがとうございました!
肩~首の凝りをほぐして欲しいとの事でこの施術を選んでいただき
少しでもスッキリしていただけて安心しました。
普段の生活でやはり凝り固まると思います。なので定期的に受けていただく事を
お勧めいたします。
今度は脱毛にも来てくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
先日はありがとうございました^_^
また是非通いたいです。
オイルも購入したいです。
また宜しくお願いします。
当サロンをチェックしていただきありがとうございます!
当日の時間のタイミングが合わなくてたいへん申し訳けございませんでした。
今回のこの施術を受けていただきありがとうございます。
普段の生活で疲れが溜まりやすいと思いますので
足のむくみや手や眼精疲労等。身体に負担がかからない為にも
定期的に施術を受ける事をおすすめします。
是非、次回はリンパマッサージの施術を受けて下さいね!
オイルも拘っておりますので是非自宅で使っていただくと
嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
今回はVI 脱毛と気になっていたフェムケアを初体験です。
脱毛は別のお店で何回もしてたのですが、どうしてもVI だけが気になりお願いしました。
脱毛の機械のレベルが高いようで、全く痛くなかったです。
しかも、ジェルを塗布せずにできるのはとても良いです。
次はフェムケアでしたが、施術前にフェムケアの重要性や施術内容を丁寧に説明していただいたお陰で、安心してお任せすることがきました。
結果、大満足です!ソープとオイルでセルフケアしつつ、次もよろしくお願いします♪
先日もご利用いただきましてありがとうございました。
前回来られた際に、以前、脱毛をされていたとお聞きして
でもまだ完全になくなっていないと事で、今回施術受けていただきありがとうございます。
痛みもなくて良かったです!次回また来られる際に違いがわかると思いますので楽しみにして下さい!
そして初めてのフェムケア。どんな事をするのかな?って思われたと思います。
本当に悩みを相談出来る場所ってなかなかないと思います。
今回ご相談していただいて、フェムケアをする事の大切さを実感していただき
女性にとって1番大切なケアだと思っておりますので
経験していただき、結果も良かったとお聞きして私も嬉しく思っております♪
次回のご来店お待ちしております♪
とにかく最高でした。
体中がゴリゴリで痛いところばかりでしたが、終わった後はスッキリしました。これだけ体がゴリゴリだと翌日はもしかしたら揉み返しが来るかもしれないと言われましたが、大丈夫でした。夜もぐっすり眠れました。
気になっていたファムケアについてもご相談できて本当によかったです。専用ソープとオイルも使ってケアしていきます。次回もよろしくお願いします。
前々から当サロンをチェックしていただいてた事をお聞きし
嬉しかったです!
リンパマッサージだけでなく
脱毛やフェムケアの事も考えてくださってた事が嬉しいです!
施術気に入ってくださってありがとうございます!
本当に肩甲骨~首にかけてすごく凝り固まってたので
もみ返しがあるかまた心配でしたが、何もなくて良かったです!
普段の生活で疲れが溜まりやすいと思いますので
肩凝りや眼精疲労等。身体に負担がかからない為にも
定期的に施術を受ける事をおすすめします。
そして、すぐにフェムケアと脱毛のご予約ありがとうございます!
楽しみにしてますのでご来店お待ちしております♪
とても気さくな雰囲気でした。脱毛について相談しましたがとても丁寧にご説明頂き、不安が払拭されました。次回は脱毛コースも申し込もうと思います。アロマもこだわりのもので体に優しい配合をされていて安心して施術を受けれました
リンパマッサージをして頂き体がとても軽くなりました。常連になりそうです。ありがとうございました。
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
お客様からのご紹介でご来店いただきありがとうございます。
気に入ってくださってありがとうございます。
脱毛も気になってるとの事をお聞きし、是非、当サロンの脱毛の施術を
受けていただきたいと思います!気に入ってくださると思います!
今回はリンパマッサージの施術をうけていただきありがとうございました。
チェアー様の身体全体が凝り固まって、特に肩甲骨~首にかけて
かなり疲れが溜まってましたので、フェイシャルの後にも
もう少し首のあたりをマッサージさせていただきました。
身体全体の凝りが酷かったので身体に負担がかかりやすく
疲れが溜まりやすいと思いますので定期的な施術をおすすめいたします。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
次回脱毛のご予約ありがとうございました!
脱毛も楽しみにしていてくださいね。
ご来店お待ちしております♪
人柄もとても良くて、
施術も丁寧で、
すごくよかったです!!!
一緒に脱毛もお願いしたのですが、
二週間ほどでもうすでにかなり減ってきてるきがします!
ありがとうございました*
また次回も宜しくお願いします!
【5月限定】お悩み女子必見!究極の温活♪初めてのフェムケア お試し 60分
本当に悩みを相談出来る場所ってなかなかないと思います。
今回、ご相談していただいて、フェムケアをする事の大切さを実感していただき
女性にとって1番大切なケアだと思っておりますので
経験していただき私もとても嬉しく思っております!
それと同時に脱毛もしていただき、そちらも喜んでいただき
本当に嬉しい限りです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
また次回のご来店お待ちしております♪
フェムケアを受けました!
初めての体験で凄い緊張したのですが結果経験して本当に満足でした!デリケートなことなので悩んで相談しにくいかなぁと思ったのですが凄い話しやすいのと色んな知識お待ちなので安心して相談できました!施術に関しても丁寧に細かくしていただいてここまでしてもらって満足度が高かったです!!!カウンセリング中で脱毛させて頂きました!脱毛もとても早くて楽でしたし経過も一回でこんなに効き目があるなんてと感動してます!
これからもお願いしようと思います!笑
【4月限定】お悩み女子必見!究極の温活♪初めてのフェムケア お試し 60分
それと同時に脱毛もしていただき、そちらも喜んでいただき
本当に嬉しい限りです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
全身脱毛で利用させていただきました。初めてでしたが、スタッフの方が非常に話しやすくて、アットホームな雰囲気だったので安心しました◎ 全身脱毛って時間がかかりますが、ここでの施術は早くて、全然疲れなかったです!そしてただ早いだけでなくて細かいところまで丁寧に施術してくださいました。また通わせていただきます♪ よろしくお願いいたします。
【脱毛人気No1】 全身美肌脱毛+顔+VIO ★¥33,000→¥11,000
気に入ってくださってありがとうございます。
初めてのサロンで脱毛を安心して施術を受けてくださって
そして気に入っていただき、本当に嬉しいかぎりです!
また気になる箇所があれば、色々なパーツだけでも施術可能なので
是非、また来ていただけると嬉しいです♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
しっかりと解してもらって良かったです。
あと施術してくださるお姉さんが面白い方でお話しにまた行きたいと思いました。
次は全身してもらいたいです。
【5月限定】ヘッドスパ+足つぼ+ハンドマッサージ 50分 ¥6900→¥5500
前々から当サロンをチェックしていただいてた事をお聞きし
嬉しかったです!
施術中もたくさんお話しさせていただき、私も楽しく施術させて
いただきました!ありがとうございます。
手や眼精疲労等。身体に負担がかからない為にも
定期的に施術を受ける事をおすすめします。
上半身が凝ってると思いますので、是非次回は全身のリンパマッサージ
受けてくださいね!
そして、またお話も聞かせてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
緊張しながらお店の扉を開けたのですが
素敵な雰囲気と心地良い香りにすぐ癒されました。
丁寧な説明と、施術中も声を掛けてくれたので安心して受ける事が出来て本当に良かったです。
駅からも近く通いやすいので次回も宜しくお願い致します。
*安心都度払い*コースへの勧誘なし!VIO美肌脱毛¥9,900⇒¥5,800
気に入ってくださってありがとうございます。
脱毛も最初はドキドキされたかと思いますが、安心して施術を受けてくださって
そして気に入っていただき、本当に嬉しいかぎりです!
次回のご予約もありがとうございます。
次回ご来店の際に今回の施術後の変化も今から楽しみですね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
デスクワークでこった部分をごりごり流していただき、だいぶ楽になりました!
【4月限定】美容万能オイル使用リンパマッサージ全身+小顔+頭+足ツボ120分
気に入ってくださってありがとうございます。
身体全体が凝り固まって、特に肩甲骨~首~頭にかけて
かなり疲れが溜まってましたので、フェイシャルの後の
ヘッドマッサージの施術を長めにさせていただきました。
身体全体の凝りが酷かったので身体に負担がかかりやすく
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
初めての来店でしたが雰囲気も良くスタッフの方もとても優しく丁寧にしていただきました。初めてのフェムケアでドキドキしていましたが丁寧に説明もしていただき安心して受けることができました。
コスパも最高でリピ確定です!
又宜しくお願いします!
施術も気に入ってくださってありがとうございました。
本当に女性が1番ケアをして欲しいフェムケアを実感していただき
それを理解していただけて、私も嬉しく思っております!
定期的に受けていただくと、もっと違いがわかりますので
是非、定期的に施術を受けに来てくださいいね♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
急に身体をほぐしてもらいたくなり伺いました。普段から頭痛持ちで全体的にズドーンとしているので自分ではもうわからなくなっているところがあるのですが、かなり凝っていたようで入念にほぐして頂きました。マッサージは全体的にしっかりと強めで、もしかしたらもみ返しがくるかもしれませんがしっかり流しておきますと言って下さり、施術が終わった時ほんとに身体が軽かったです!もみ返しもありませんでした。とても親しみやすいお人柄で色々なお話も聞けてありがたかったです。フェムケアって何かな?とホームページを見て気になっていたのですが沢山お話してくださり、今度是非受けてみたいと思います。
【4月限定!】オーガニックアロマリンパマッサージ 全身+小顔 90分
気に入ってくださってありがとうございます。
身体が疲れていて偏頭痛があるとお聞きしましたので
特に上半身肩甲骨から首にかけてしっかり施術させていただきました。
もみ返しもなくて安心いたしました!身体が軽くなって良かったです。
普段の生活やお仕事で疲れが溜まりやすいと思いますので
首凝り頭痛や眼精疲労等。身体に負担がかからない為にも
定期的に施術を受ける事をおすすめします。
また是非フェムケアも体感して下さいね!
またのご来店をお待ちしております!
いつも素敵なサービスと施術で心身ともに癒されています。日頃のハードワークのため、全身が凝り固まっていて、特に首が凝っていたため吐き気もあったのですが、担当スタッフさんが今回もていねいにほぐしていただいたので施術後は吐き気もなくなり、久しぶりにスッキリしました!!いつもありがとうございます。
オーガニックオイルリンパマッサージ BODY70分 ¥8900
本当に毎日お仕事がハードスケジュールで
お休みの日にいつも来ていただいてありがとうございます。
本当に身体が凝り固まってましたのでしっかり施術させていただきました!
その後吐き気が治ってよかったです!スッキリされて安心しました。
いつもお仕事お疲れ様でございます。
また引き続き、身体のメンテナンスにサロンにお越しください。
今度はフェムケアも受けて下さいね!
またの御来店お待ちしております♪
初めての場所はいつも緊張するのですが、とても楽しくおしゃべりしていただきすぐに緊張がとけました。頭や足をごりごりしていただき、その夜はとにかく熟睡できました!ありがとうございました!
【4月限定】ヘッドスパ+足つぼ+ハンドマッサージ 50分 ¥6900→¥5500
気に入ってくださってありがとうございます。
低血圧で頭痛でお悩みな事をお聞きしたので、
特にヘッドマッサージはしっかり施術させていただきました。
その日が熟睡出来たとの事で、とても嬉しい限りです!
普段の生活やお仕事で疲れが溜まりやすいと思いますので
首凝り頭痛や眼精疲労等。身体に負担がかからない為にも
またのご来店をお待ちしております!
久しぶりのマッサージでした。初めていくサロンは少し緊張しますが、アットホームな雰囲気でお話しも楽しく、あっという間の癒しの時間でした。週一ペースでピラティスをしていますが、やはりプロにほぐして頂くのは格別です!全身の血流が良くなった気がします☆また是非伺いたいです。
【3月限定お試し☆】アロマリンパマッサージ全身70分
気に入ってくださってありがとうございます。
週一ペースでピラティスをされてて、ご自身のお身体と向き合って
らっしゃって本当に素晴らしいです!
でもお仕事等でどうしても疲れが溜まってしまいますよね。
肩甲骨周りや肩や首の凝りが酷かったのでもみ返しも少し心配しましたが
全身の血流が良くなったような気がしますと言っていただき嬉しいです!
毎日の生活でどうしても身体に負担がかかりやすく疲れが溜まりやすいと思います。
なので定期的な施術をおすすめいたします。
またの御来店お待ちしております♪
フェムケアでお世話になりました。サロンの雰囲気はとてもよく、癒されます。女性の体について丁寧な説明のおかげで勉強になりました。施術もとても丁寧で、お腹もポカポカ温まるし、恥ずかしさも忘れるぐらいリラックスできました。
浮き出てくる汚れもたくさんでびっくりしました。
お風呂に浸かった後、お湯が入ってしまい上がった後も水漏れが酷かったのですが、施術してもらった後は明らかに減りました!
あまり分からない所だからと気にしていなかったけど、実は1番大切なケアだということを知れてとても感謝します。
これからも定期的に続けて、体を大切にしていきたいです。
施術も気に入ってくださってありがとうございました。
湯漏れが気になるとの事でしたが、ビフォーアフターの違いも一目瞭然で
実際に湯漏れも減ったとの事で、私もすごく嬉しいです!
イオン導出で皮膚の奥からまだ汚れが出てくるもの実際に見ていただき
実感して頂けて良かったです!お腹を温める事やその後の施術で生理痛も
楽になっていくと思います。本当に女性が1番ケアをして欲しいフェムケアを
また定期的に受けに来てくださいね♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今日リラクゼーションに初めて行きましたが、とても楽しく、そしてしっかりもみほぐしていただきました!
特にハンドマッサージが気持ちよく、仕事で疲れた手が復活しました◎
【3月限定】ヘッドスパ+足つぼ+ハンドマッサージ 50分 ¥6900→¥5500
気に入ってくださってありがとうございます。
お仕事帰りでとても手が疲れてるとの事で
ハンドマッサージが入ったコースを選んでいただき
施術後、疲れが取れたとお聞きしてとても嬉しい限りです。
手や眼精疲労等。身体に負担がかからない為にも
またのご来店をお待ちしております!
オイルにこだわっていると仰っていた通り、他店さんと比べてオイルの香りや施術後の肌触りが違うなぁと思いました!ほんとうにとっても良い匂いで翌日まで癒されました!施術もザ、プロという感じで強めですが揉み返しもなくすっきりしました!また伺いたいです
【3月限定!】オーガニックアロマリンパマッサージ 全身+小顔 90分
気に入ってくださってありがとうございます。
3月に入ってまた寒い日が続き、
ご来店された日もとても寒い日だったので、本当にありがとうございました。
お仕事の関係で、むくみと顔をスッキリしたいとの事でしたので
ご要望にお応えできたか気になっておりましたが、すっきりされたと
お聞きして、本当に良かったです!
オイルの香りも気に入ってくださりとても嬉しいです!
肩甲骨周りや肩や首の凝りが酷かったので施術が多少痛かったと思います。
身体に負担がかかりやすく疲れが溜まりやすいと思います。
なので定期的な施術をおすすめいたします。
またの御来店お待ちしております♪
初めてフェムケアをしていただきました。最初はドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気で、担当の方も優しく、すごくリラックスした時間を過ごすことができました。黒ずみが気になっていたので、自宅用のソープやオイルもご紹介くださり、購入させて頂きました。効果が楽しみです!!トーンアップできるようまた施術お願いしたいです!次回もよろしくお願い致します!
女子必見!究極の温活【フェムケア】冷え改善・お悩み改善 70分
施術も気に入ってくださってありがとうございました。
色素沈着が気になっていたとの事なので、普段のお手入れとして
ソープとオイルのご購入ありがとうございました。
また定期的に施術を受けていただく事で、変化や違いを感じていいただけますので
次回も楽しみにして下さいね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ご要望にたくさん答えていただき、楽しい時間を過でさせて頂きマッサ一ジもとても気持ち良かったです。
【美容成分たっぷり国産タマヌオイル使用】リンパマッサージ全身+小顔100分
気に入ってくださってありがとうございます。
3月に入ってまた寒くなり、それだけで身体がギュッと
かたくなりますよね。
肩甲骨周りや肩や首の凝りが酷かったので身体に負担がかかりやすく
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
とても楽しい時間を過ごさせて頂き
マッサージもとても気持ち良かったです。
【2月限定】ヘッドスパ+足つぼ+ハンドマッサージ 50分 ¥6900→¥5500
気に入ってくださってありがとうございます。
この日は雨が降る寒い日でしたね。
頭痛が酷いとお聞きしてましたので
ヘッドスパも念入りにさせていただきました。
またのご来店をお待ちしております!
ご要望にたくさん答えていただき、とても気持ちよくマッサージしていただきました!
【国産タマヌオイル使用】リンパマッサージ全身+小顔+ヘッド+足ツボ120分
気に入ってくださってありがとうございます。
国産タマヌオイル使用で120分のコースを受けていただき
お仕事でお疲れとの事とお聞きして、疲れてるところをなるべくほぐすように施術いたしました。
気持ち良かったとの事で、少しでも身体が楽になっていただけて嬉しいです!
普段の生活で疲れが溜まりやすいと思いますので
寒い中、ありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ラニカイビューティー(Lanikai Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー