3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 南森町店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区天神橋2北1-14サンプラザ南森町ビル701
  • 大阪メトロ【南森町駅】3番出口徒歩1分/JR東西線 大阪天満宮 サンプラザ南森町ビル7階

• kikuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:36:33.0

受付時からとても親切な対応をしていただき
    とても安心して入室できました
    施術もとてもご丁寧で一つ一つ確認を
    していただけたので安心しました
    2時間のコースでしたが、非常に心地よく
    半分ほど寝てしまうほどでした
    料金も2時間という長時間とは思えない料金で
    次回また同じコースでお願いしたいと思います
    いくつかお店の候補はありましたが、こちら様を
    選んでとても良かったです

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分15000円⇒14520円

アロマリンパサロン Bodysh南森町店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

kiku様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミ投稿を拝見させていただき、とても嬉しい気持ちになりました。
    更にご満足いただけますよう精進して参ります。
    肩や肩甲骨、腰がとてもお疲れとのことでしたのでそちらをしっかりと施術させていただきました。
    とてもリラックスしていただけましたことセラピストとして自信になります。
    頭皮もお疲れのご様子でしたのでドライヘッドスパもおすすめです。
    ぜひ試してくださいね。
    kiku様に次回お会いできる日を楽しみにしております。
    くわた

• まるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:08:27.0

浮腫が酷くダルかったのですが、すごくスッキリしました。
    お店の雰囲気が落ち着く感じで癒され是非リピートしたいです。
    帰りは身体が軽くなり大満足です!

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円

まるる様
    ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても感激しました。
    また来たい!と思えるサロンでいられますようにこれからも
    精進してまいります。

またお疲れの箇所やご希望を聞かせてくださいね。
    精一杯お疲れを緩和できるように頑張りますので
    ぜひまたお越しください。

まるる様にお会いできる日を楽しみにしております。
    いまき

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:50:42.0

最近仕事が忙しく、全身の疲れが取れないので頭から足の裏までしっかりマッサージしてくれる100分コースを選んで来店しました。
    担当して下さったセラピストさん、とても感じのいい方でマッサージ前にしっかりカウンセリングもして下さり、アロマオイルを選ぶのも楽しかったです!
    あまりの気持ちよさに気付いたら寝ていました(笑)
    帰りは身体も軽く、全身のポカポカに…

是非またお願いしたいです!

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒12100円

ゆみ様
    先日はボディッシュ南森町店へお越し下さり、そして口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもお忙しいご様子に少し心配になりましたが
    リラックスしておやすみいただけたこととても嬉しく思いました。
    まだまだ寒い季節となりますので暖かくされて過ごしてくださいね。
    またお身体が疲れてしまう前に是非お越しください。
    ゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

いまき

• こもちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:38:45.0

急な頭痛と肩こりで、駆け込み予約しました!
    駅からも近いし、商店街内ですが、静かでとてもリラックス出来る空間でした。
    担当の方が気さくな方で、疲れていた部分を重点的に施術してくださり、体が楽になりました。
    コースも色々あるので、次回は漢方に挑戦してしてみようと思います!

アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円

こもちゃま様
    先日はご来店くださり、そして口コミ投稿も
    とても嬉しいお言葉に感激いたしました。
    寒い時ほど身体に力が入りやすくなってしまいやすいのでどうしても筋肉の硬さを感じるかと思います。
    しっかりと、そして繰り返すことで筋肉の緩みを感じました。
    是非また硬くなってしまう前にどうぞお越しください。

漢方コースも
    自律神経の働きによりバランスが乱れることの多い現代の疲れ方にとてもピッタリのコースとなっています。
    睡眠、冷えのぼせのお悩みも自律神経が関係しておりますので
    試してみてくださいね。

ゆっくり過ごしていただけるような空間を作っていけるよう精進いたします。

次回こもちゃま様にお会いできる日を楽しみにしております。

いまき

ボディッシュ 南森町店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー