4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

美肌脱毛サロンDioneディオーネ 松戸西口店

ビハダダツモウサロン ディオーネマツドニシグチテン

• 千葉県松戸市松戸1836メグロビル5F
  • 松戸駅西口徒歩5分
  • ひさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:07:32.0

今回、襟足と背中の脱毛もお願いしたので処理せずに行ったのですがとても丁寧にシェービングしていただきました。
    脱毛の際は、痛みなくリラックスして過ごせました。
    脱毛後は、肌がトーンアップして毛穴も見えなくなっていてすぐに効果が出ました。

ベッドにホットカーペットが敷いてあり、あたたかくて雰囲気も心地よくて眠ってしまいそうでした。

また次回も楽しみです。

Open記念特価◆【人気SET】選べる全身脱毛(S2部位&L1部位)+顔脱毛 ¥5500

美肌脱毛サロンDioneディオーネ 松戸西口店からの返信コメント

ひ様

先日は、痛くない脱毛サロンDione松戸西口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

Dione松戸西口店で使われているハイパースキン脱毛は休止期にアプローチをかけていく為、36度~38度の低温処理で脱毛を行う事ができるので脱毛の痛みが苦手な方にも痛くない脱毛として安心して受けて頂くことができます☆

脱毛効果だけでなく、美肌の効果も兼ね備えた脱毛方法となっております為、敏感肌や乾燥肌だけでなく、ニキビのできやすいお肌の方にも大人気な脱毛です(^^)♪

次回のひ様のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
    何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

本間

• ぷくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 10:16:14.0

店内、綺麗でお部屋も広く、素敵な空間でリラックスして過ごせました。
    顔脱毛を受けました、最後のパックは引き上げ効果もあり、仕上がりはフェイシャルエステを受けたかのようにお肌が艶々になり、翌日の化粧ノリがとても良かったです。
    スタッフの方も親切で楽しく会話もでき、大変満足です。ありがとうございました。

【お顔脱毛】まぶた・唇以外全て☆コラーゲン生成&毛穴ケアパック付 ¥2200

ぷく様

この度は、痛くない脱毛サロンDione松戸西口店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)

Dioneは脱毛と言うよりもエステ感覚で通って頂いている方も多くいらっしゃいます。
    美肌の脱毛となっており機械の中にフォトが3割配合されており、機械の温度も36~38度に設定されている為、痛みも感じることなく施術が可能です(^^)

脱毛効果、美肌効果どちらも感じて頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひ今後もお肌の変化を体感して頂ければと思います!

次回のぷく様のご来店も心よりお待ちいたしております。

痛くない脱毛サロンDione松戸西口店
    本間

• ユキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 23:25:23.0

ひじ、ひざ下の2回めで伺いました。

施術が丁寧で施術後の保湿もしっかりして頂きました。
    全く痛くないので眠ってしまいそうでした。
    次も楽しみです。

口コミ投稿で次回プチパーツ脱毛1回プレゼント

ユキコ様

先日はひじ下、ひざ下脱毛でのご来店ありがとうございます(^ ^)!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

Dioneで使われているハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は体感温度38度のため痛みもなく、脱毛効果だけでなく、美白や潤いを同時に与えてくれ、エステ感覚で効果のご実感を頂ければと思います♪

ユキコ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

何かお困り事やご不明な点などございましたら、
    お気軽にお声掛け下さいませ☆

本間

• じゅりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 10:38:06.0

1/21初めての脱毛~緊張しながらも行ってみた!ふわ~っとしたあったかい感じのお店&スタッフの方たちでいっきにリラックス。施術も?お店同様暖かくてとても良かったです!

潤ツヤ美肌★【お顔脱毛】瞼・唇以外全て☆コラーゲン生成&毛穴ケアパック付

じゅりちゃん様

Dione松戸西口店をご利用頂きありがとうございます!!
    この度は素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

Dione松戸西口店で使われているハイパースキン脱毛は
    休止期にアプローチをかけていく為、36度~38度の低温で脱毛を行う事ができるので
    痛みが苦手な方にも痛くない脱毛として安心して受けて頂くことができます。

またハイパースキン脱毛は、フォトの効果も入っている為
    脱毛とご一緒にお肌のトーンアップ、シミ・シワ予防にも繋がります!(^^

次回のじゅりちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

倉持

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:49:29.0

ひじ下ひざ下をお願いしました。とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
    施術後は肌がしっとりし白くなったように思いました。

Open記念特価◆選べる★美肌【人気SET】選べる全身脱毛Lパーツ2部位選択

ユキコ様

この度は、痛くない脱毛サロンDione松戸西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミ頂きありがとうございます。

ご自身で届かない部分も丁寧にシェービングさせて頂き、毎回お肌の様子をお伝えさせて頂きます為、
    ご自身では気づかない変化も感じて頂けるかと思います。また脱毛しながら美肌の効果もある為毛穴をしっかり引き締めてより、お綺麗にして参ります。

これからもユキコ様の綺麗をお手伝いできればと思いますので
    次回もご来店お待ちしております^^

今後ともDione松戸西口店をよろしくお願い致します。

倉持

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:14:32.0

初めて伺ったのでドキドキしましたが、店内はオシャレだし、担当の方もとても感じの良い方で安心しました。
    脱毛というよりはエステ要素が強く、この年代の肌でも終わった時にはつやつやふっくらしていました。
    脱毛も痛くないし、ジェルもほんわか温かく、ベッドも温められていて、とてもリラックスして施術を受けることができました。

Open記念特価◆【人気SET】顔脱毛(毛穴ケア込)+vio脱毛 ¥6300

あきちゃん様

先日は痛くない脱毛サロン松戸西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、素敵な口コミを頂きありがとうございます(^^)

Dione松戸西口店で使われているハイパースキン脱毛は休止期にアプローチをかけてく為、36~38度の低温処理で脱毛を行うことができるので脱毛の痛みが苦手な方にも痛くない脱毛として安心して受けて頂くことができます☆

また、フォトの効果も入っている為、乾燥やVIOの黒ずみケアにも大人気なハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)方法となっております!

お顔脱毛に関しましては、お肌のトーンアップやシェービングによってのお肌トラブルを避ける為に産毛でもしっかり効果がでてお化粧ノリも良くなるというメリットがございます!

次回のあきちゃん様のご来店も心よりお待ちいたしております♪

本間

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:18:00.0

とても素敵なオシャレな店内で担当スタッフさんも明るく可愛らしい方でした。
    何度か脱毛には通っていたのですが、数本まだ生えてくる箇所がありこちらのクーポンを選択しました。
    温かいジェルの脱毛は初めてだったのですが、ポカポカ温かさを感じるくらいで痛みは全く感じませんでした。
    他店ですと冷たいジェルなので冬に脱毛に行くのは躊躇してしまいますが、こちらでは冬でも安心して通えます!
    毛穴を引き締めてコラーゲン生成をしてくれる効果のある脱毛マシンということですのでお肌もきれいになると嬉しいです。
    これから楽しみです!

Open記念特価◆選べる★美肌【全身脱毛】Sパーツ2部位+Lパーツ1部位選択

N様

先日は、美肌脱毛サロンDione松戸西口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミも頂きありがとうございます。

美肌脱毛Dione松戸西口店では、雰囲気やスタッフの接客にも好感を頂けます事誠に嬉しく思います。

当店のハイパースキン脱毛は36度~38度のぬるま湯のような体感温度で脱毛が出来ますので安心して通って頂けると思います。

次回のN様のご来店も心よりお待ちいたしております。

美肌脱毛Dione松戸西口店

倉持

ディオーネ 松戸西口店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー