3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. オートクチュール(HAUTE COUTURE)   >

エステティックサロン オートクチュール

• 広島県三原市宮浦4丁目13―5 瓢月2F
  • 三原駅から車で6分

ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 17:06:48.0

目元の冴えない感じが気になっていてサイトでここのお店を見つけて内容を見てみたら自分にピッタリだと思い予約をしました。
    お店の雰囲気は暖かみのある落ち着いた感じでエステティシャンの方は肌悩みなど色々と聞いてくれてとても感じの良い方でした。
    目元のスペシャルコースをしてもらって施術前は冴えない目元だったのに終わって鏡を見ると肌の色も明るくなり目元がシャキ(いつもより大きく)ってなってて思わず笑ってしまいまた。
    家に帰ってから家族にも目元がいつもと違って肌もツヤツヤで良い感じだねって褒められました。
    次は冴えない感じになる前より早く施術してもらいに行きます。
    キレイになるのを諦めない自信をくれた担当スタッフさん、本当にありがとうございました。

【OPEN記念】目元ケアスペシャルコース 100分 ¥11,000→¥8,800

エステティックサロン HAUTE COUTUREからの返信コメント

ミィ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます…!!(涙)

目のシャキッと感は本当に違いにビックリしますよね(*^_^*)!
    私も自分でしたときによく「目が開くってこういうことか!」となります(笑)
    ご家族にもお肌を褒めていただけたということで…私も本当に嬉しいです!!

今後もさらにミィ様のお肌をキレイにするお手伝いをさせていただきますね!
    諦めずどんどんキレイになっちゃいましょう☆彡

片田

• わをんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:43.0

施術中は気持ちよく、気付いたら眠っていました笑 そして、施術を受けた次の日は肌の調子が良くなりました!今後も自分のご褒美に通いたいと思います。またよろしくお願いします^_^

【ご新規様限定】ハリツヤ美肌コース 80分 ¥6,600→¥5,500

わをん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます…!!(涙)

お手入れ後のお肌、本当にきれいになっていましたね!(*^_^*)
    これはお肌改善早いぞ…!と私も気合が入りました!!(笑)
    お疲れもたまっているようだったので、ゆっくりしていただけて良かったです♪

今後もわをん様の美肌へのサポートをしっかりとさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-05 16:58:21.0

今回で、3回目になります。
    毎回、肌の状態も見ていただけるので、安心感があります。
    また、4月もよろしくお願いします。

【新春特別キャンペーン☆】ツヤ肌ショートタイム 月2回プラン●2回目

くれよん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来店のたびにお肌の調子が良くなっていらっしゃり、私としても嬉しい限りです(^.^)
    アドバイスもしっかりと実践してくださりありがとうございます♪

今後も美肌へのサポートを精一杯させていただきますね!

[投稿日] 2024-03-21 23:07:31.0

いつも心身ともに癒してもらいありがとうございます
    ゴッドハンドとしか言いようがないほど手の動きが心地よいです!
    そして毎回自宅ケアのアドバイスをして下さり肌の調子もとても良いです
    また予約したいです!

ポッキー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

なんとゴッドハンドと…!!身に余るお言葉をありがとうございますー!!!(涙)
    アドバイスもしっかりと実践してくださりありがとうございます!
    ご自宅でお手入れ後のお肌をキープしていただくことで、お手入れの効果も最大限感じていただけると思います(*^_^*)
    さらなる美の高みへと一緒に登っていきましょう!!

[投稿日] 2024-03-18 08:33:27.0

今回は、2回のお得なコースを施術していただきました。
    前回のスペシャルコースに比べ、機械を使った目元ケアはありませんが、毎月のケアには充分なコースでした。フェイシャルマッサージは、丁寧なハンドマッサージが気持ちいいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

マッサージを気持ちいいと言っていただきとても嬉しいです…!(涙)
    そして前回のアドバイスを実践してくださりありがとうございます(*^_^*)
    お肌の状態がとても良くなっていらっしゃりビックリしました♪

今後もくれよん様の理想のお肌づくりのサポートを精一杯させていただきますね♪

[投稿日] 2024-02-29 13:27:04.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスがとてもよかったです。
    目元のケアの効果は、コース終了後すぐに感じることができました。
    また、通いたいと思います。

【OPEN記念】きゅきゅっと小顔コース 90分 ¥9,900→¥8,000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お手入れ後の目ヂカラUPは本当にすごかったですね♪
    くれよん様の美容の知識に圧倒されましたが、そのように言っていただき嬉しい限りです…(涙)!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

片田

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:11:23.0

今回は肌の乾燥も強く、赤みも出てしまっていたんですが、適切な対応をしてくれるのでお手入れ後は、赤みも消え潤いのある肌になっていました!!
    その時々の状態を分かりやすく説明してくれ、必要なケアを教えてもくれるので助かってます!!
    今回も、ありがとうございました!!

【新春特別キャンペーン☆】ツヤ肌ショートタイム 月2回プラン ¥8,800

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして口コミ投稿もいただきありがとうございます!

お肌の調子が悪くなってしまうことは人間どうしてもありますが…それでもお手入れ後すぐにTHE・美肌になられているのは、ひろ様がご自宅でもお手入れを頑張られている成果ですね(*^_^*)♪
    アドバイスも取り入れてくださりありがとうございます!

今後もさらにひろ様のお肌をキレイにするサポートを精一杯させていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 20:04:09.0

1ヶ月ぶりに伺いました!
    肌の調子が過去1番悪く砂漠の様な肌でしたが蘇ることができました!
    今回も心身ともにリフレッシュできました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今年の花粉は恐ろしいですね…(涙)
    それでも一度でプルプルお肌に蘇られているのはさすがです!!
    あまりにキレイになられていたので、私のテンションが上がってしまいました(笑)
    ポッキー様が日ごろのホームケアを頑張っていらっしゃる成果がでていますね(^^♪
    素晴らしいですー!

今後もポッキー様の理想のお肌づくりのサポートを精一杯させていただきます♪

片田

• まろにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:06:44.0

とっても癒されました。
    目もスッキリです♪
    また伺います!
    ありがとうございました☆

【OPEN記念】ハリツヤ美肌コース 80分 ¥6,600→¥5,500

まろにー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

目元がお疲れとのことだったので目元エステに変更させていただきましたが、スッキリしていただけて良かったです(*^_^*)!
    楽しくお話させて頂き私も癒やされました♪笑

今後もまろにー様のお疲れを全力で癒やしていきますね(^^♪

片田

• ごまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 10:41:27.0

本日3回目。予約した時間を間違え遅れて来店しましたが、暖かく対応して頂きました。施術中もリラックス出来、心身共にリラックス出来る時間を過ごす事が出来ました。
    施術した日、翌日は、肌の調子が良くて楽しい気分になります。また、次回の施術楽しみです。

【口コミ専用入り口】

ごまさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

ご予約の件は私の確認不足で、結果バタバタとしてしまい大変申し訳ございませんでした!
    心身共にリラックスしていただけたということで、とても嬉しいです(*^^*)
    私もごまさん様とお会いした時は、いつも楽しく過ごさせていただいています♪

今後もさらにごまさん様のお肌を美しくするサポートをさせていただきますね!

片田

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:27:46.0

初めて予約させて貰いました!スタッフの方も優しくて話しやすくて安心して施術を受ける事ができました。
    終わった後は、目がパッチリで肌もハリがでて何度も触ってしまう程でした☆癒やしの時間をありがとうございました!
    又、予約させて貰おうと思います!

リー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そしてとても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!!(涙)

何度も触れてしまう肌…!そう言っていただけて嬉しいです~!!
    お手入れの前からキレイなお肌でしたが、お手入れ後はさらに磨きがかかっていて私のテンションも上がってしまいました♪(笑)
    私のほうこそスベスベ肌に触れる至福の時間をありがとうございました!(*^_^*)

今後もリー様の理想のお肌づくりのサポートを精一杯させていただきますね♪

[投稿日] 2023-12-12 20:25:54.0

初めて目元エステを施術してもらいました。終わった後、目がスッキリ、目が大きく見開き、目元のシワも目立たなくなりました♪
    そして、さすが極上美肌コース、顔全体がツヤツヤになりました。
    担当のスタッフさんはとても丁寧で、安心してエステをしてもらう事ができ、心身ともリフレッシュする事ができました。
    定期的に行こうと思います!

【OPEN記念】目元+お顔 極上美肌コース 120分 ¥15,400→¥12,000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます…!!(涙)

お手入れ後のお肌、本当にツヤツヤでしたね!!
    目元もハリが出てさらに若々しくなっていらっしゃり私も感動しました(*^_^*)

今後もポッキー様が思わず鏡を見たくなるようなお肌づくりを
    全力でサポートさせていただきますね!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

片田

• みおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 13:25:46.0

最近、年齢のためか目の疲れと目元が下がってきた事を気にしていた時に、こちらのサロンを見つけました。
    やって頂いたのは「目元ケア集中コース」ですが、今まで受けた方がない感覚のお手入れで、終わった後は目がパッチリして大満足てした!
    担当の方も優しく丁寧で、可愛いお部屋でゆっくりとさせて頂きました。
    また伺おうと思います。

【口コミ専用入り口】

みお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさんいただきとても嬉しいです…!!
    お手入れ後の目の大きさは本当にビックリでしたね!
    目ヂカラが増してキラキラされておりとても素敵でした(*^^*)☆

今後もみお様の目元のお悩みを改善できるよう
    精一杯サポートさせていただきますね!

片田

オートクチュール(HAUTE COUTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー