5. ジャスミン54(jasmine54)   >

jasmine54 Nail and Eyelash

ジャスミンゴジュウヨン ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都葛飾区高砂3-31-1 石川コーポ101
  • 京成高砂駅から徒歩8分 お店の前は公園になっております。

みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:28:09.0

はじめて伺いました。マツパです。
    とにかくお店の隅々まで可愛くて素敵でした!

まつげ一本一本丁寧に上げてくださり、工程も多く、
    細かくみてくださっているのだと感じました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

ナチュラルにという大雑把なお願いでしたが、
    お願いのとおり仕上げていただき満足しております。

持ちがいいとのことでしたので、見守りたいと思います。

終わった後のドリンクサービスもほっとしました。
    ハンドメイド雑貨などお買い物もできて良かったです!

次回もよろしくお願いします^ ^

【カールキープ長持ち】次世代ラッシュリフトトリートメント込み ¥4300

jasmine54 Nail and Eyelashからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    あたたかいお言葉を頂きすごく嬉しいです♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:33:21.0

これまでいろんなサロンを試してきましたが、今までで1番理想の形に仕上げてくださいました!
    これでどのくらい持つのか楽しみです
    なんとなく他のお店より工程が多かったような...?
    また是非お伺いしたいです!

• もっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:24:10.0

2回目の利用です。今回はGWに海に行く予定があったので
    ブルー色の先端ラメでお願いしました。
    海っぽく仕上がり満足です。ありがとうございました。

【定額デザイン】パラジェル ¥7600

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:50:16.0

すごく丁寧に施術していただきました。まつげも褒めていただき嬉しかったです。

【カールキープ長持ち】次世代ラッシュリフトトリートメント込み ¥4000

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    あたたかい口コミも頂き有難うございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マイレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:32:25.0

こちらでは初めてのまつ毛パーマでした。長く他店でやってもらってきましたが、希望どおりの仕上がりで満足です。店内の飾りにも癒され、施術後のドリンクサービスもホッとできて嬉しいです。近くのエリアの方にはオススメします。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    あたたかい口コミを頂き嬉しいです有難うございます♪
    まつげパーマのカール感も気に入って頂けて良かったです、またまつげの事で何かありましたら気軽にご相談ください!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:45:41.0

初めてでしたが、とても人当たりの良い方で楽しくお話ししていたらあっという間でした!
    室温調節も気にかけていただき、ベッドも心地良くてリラックスできました。
    仕上がりも根本から綺麗にカールしていて満足です。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    あたたかい口コミも頂きとても嬉しいです、有難うございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:38:19.0

希望通りのイメージで仕上がりました。
    お姉さんとても話しやすくて助かりました!

LEDなのに値段も安くてありがとうございました♪

【目元を華やかにしたい方】LEDフラットセーブルラッシュ100本 ¥7000

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    あたたかい口コミも頂き嬉しく思います有難うございます♪
    同じ年のお子様のお話ができて楽しいお時間でした♪

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:47:21.0

スタッフの方も優しい感じで、とても良く施術して頂きました。雑貨も可愛いのが置いてあり、ピアスを購入させていただきました!また通わせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:53.0

今回はまつ毛パーマをお願いしました。店内はとても可愛い雰囲気で、久しぶりのまつ毛パーマでしたが、まつ毛の悩みを相談すると優しく丁寧に対応してくださいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    あたたかい口コミも嬉しいです、有難うございます♪
    まつげパーマが久しぶりとの事でしたが、その後のかかりはいかがでしょうか?
    またのご来店をこころによりお待ちしております♪

• プークさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:30:13.0

初めてのまつ毛パーマで目に支障が起きないか不安でしたが安心感のある優しいスタッフの方に施術していただき良かったです。
    自分のまつ毛の生え方長さにもよるのかもしれませんが左目の方の仕上がりの方が良かったです。
    1か月過ぎると新しいまつ毛が生えてきてまばらになるので続けてやった方がいいと説明をしてくれたり親切な接客でした。
    値段を考えたら大満足です。

あたたかい口コミも頂き有難うございます♪
    右目の方のカール感がもし弱めでしたら、メイクの仕上げなどに先がマスカラタイプの形状の美容液をぬって頂けるとまつげ2.3本がまとまり左右整うかと思うので一度試して頂けたら、お願いします! カールの持ちなども左右差があれば、かけ方を少し変えさせて頂くのでまたご相談くださいませ、宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:14:22.0

本日は母がお世話になりました。
    対応も技術も大変満足してました。

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    あたたかい口コミも頂きとても嬉しいです、有難うございます♪
    まつげの毛質がしっかりしていて、今までパーマがとれやすいとの事だったので、それをふまえて今回はしっかりめにかけてみたのですが、その後はいかがでしょうか~またカール感など変える事ができますので、色々とお伝え下さいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• もっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 08:51:36.0

希望をきいてくれて素敵な春アートをしていただきました!
    大満足です!
    また通いたいと思います。

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    あたたかい口コミも頂きとても嬉しく思います♪
    春アートネイル似合ってました~♪

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:33:31.0

理想通りな仕上がりでとても可愛く気に入りました^_^
    家の近くで素敵なサロンを見つけられてとても嬉しいです。また宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    あたたかい口コミを頂き有難うございます♪
    ネイル気に入って頂き良かったです~お子さま達のお話もできて共通点が多くとても楽しいお時間でした!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ありたぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:03:30.0

凄く親切かつ丁寧な接客で、マツエクの仕上がりも綺麗で大満足です!店内も素敵でとても居心地がいい空間でした。

【目元に印象を】オフ込み LEDフラットセーブルラッシュ120本 ¥7800

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    あたたかい口コミを頂き有難うございます!とても嬉しく励みになります♪
    LEDマツエクは初めてとの事でしたが、とてもお似合いでした~気に入って頂けて良かったです♪

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:09:54.0

目尻の上がりが弱かったです。
    料金を考えれば仕上がりは許容範囲ですが、
    ベットの足元に電気クッションのようなものがあり、その説明がなかったのでだんだん熱くなり驚きました。
    熱いと伝える勇気がなかったので、後半は足を交互に浮かして耐えていました。
    他の担当の方は足元のクッションの説明をしていたようなので、担当してくれた方が説明を忘れただけかもしれません、、。少し残念でした。

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    口コミも頂き有難うございます!
    足元が暖かくなる説明がなかったようで、ビックリさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    弱めに設定でているのですが不快な思いをさせてしまいすいませんでした、今後気をつけていきたいと思います。

• しめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:36:26.0

ワンカラーでお願いしました。ざっくりとして欲しいカラーを写真でお見せしてお任せで色を選んでいただきましたが、手が綺麗に見える色で周りからも大好評です。パラジェルをあえて探したわけではありませんが、追加料金なしでパラジェルができるのはお得感があります。またお伺いします!

【新規限定オフ無料*】パラジェルワンカラーorラメグラ ¥8000→¥6900

あたたかい口コミも頂き有難うございます♪
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    色々なお話もできてすごく楽しいお時間でした、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:07:30.0

初めて来店しましたが、落ち着いたお店の雰囲気とマンツーマンの丁寧な施術でリラックスすることができました。
    マツパの仕上がりも満足です!

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    あたたかい口コミも有難うございます、励みになります♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:53:10.0

本日は丁寧な施術ありがとうございました。
    ただ左目のパーマがすでに落ちてきてしまい残念です(>_<)

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    口コミも頂き有難うございます!
    もともとパーマが取れやすいとの事だったので、cカールでタイムを少し長めにしたのですが、左目がすでに落ちてきちゃったんですね、早すぎますね、、すいません、お時間頂ければ掛け直させて頂くのでぜひお電話下さいませ、よろしくお願いします!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:16:13.0

初めてのお店だったのですが仕上がり、お店の雰囲気に大満足でまた行きたいと思いました!
    少しのカウンセリングでこんなに理想の仕上がりはとてもすごいと思いました!
    今回はマツエクだったのですがネイルでもお邪魔させて頂きたいと思います!

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    あたたかい口コミも有難うございます!
    マツエク気に入って頂けて良かったです~お目元がハッキリしてすごく似合ってました♪
    ぜひぜひネイルでもお待ちしております♪ありがとうございます!

• ぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 17:23:37.0

初回の仕上がりに大満足で今回もお願いしました。諸事情で前回とは異なり、まつげパーマ。前回同様に丁寧な施術、きれいな仕上がりで嬉しいです。
    また伺います!ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    口コミも嬉しいです有難うございます!
    パーマも気に入って頂けて良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:14:19.0

はじめて利用させていただきました(^^)
    施術してくださったお姉さんはとてもお話しやすい方でした!まつ毛パーマのカールも自分に合ったものをお任せしてお願いしましたが、とても良い感じに仕上がりました!
    施術後のチョコレートとチャイもご馳走様でした。

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    あたたかいコメント有難うございます!
    まつげパーマのカール感、気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:36:29.0

まつ毛パーマで伺いました。

施術中の痛みなども全くなく、とっても可愛いまつ毛に仕上げてくださり、大満足です!

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    あたたかいコメントも有難うございます♪
    カール感気に入って頂き良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みっぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:44:45.0

会話も楽しくあっという間に終わりました!出来上がりも満足ですありがとうございます!

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    口コミ頂き有難うございます♪
    私も色々とお話しができすごく楽しいお時間でした!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 由美子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:55:37.0

お店の雰囲気も良かったし、対応がとてもよく居心地が良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:31:31.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    ネイルの持ちも良く、技術的にもしっかり施術してもらえるので今回も大満足です。

また、伺いますね!

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    あたたかい口コミを頂き有難うございます~嬉しいです♪
    色々とお話しができすごく楽しいお時間でした、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:28:09.0

はじめて利用させて頂きました!子連れでマツエクはどこもNGと言われることが多く引っ越してきて近くのマツエクを探していたときに口コミにて娘さんを連れてきて~という投稿を拝見し子供を連れて行かせて頂きました!息子のタブレットの充電をしてくださったり最後は飲み物を息子にも頂けてとても嬉しかったです!技術も雰囲気も大満足で痛くないし取れてないし最高ですありがとうございます!結婚式前にメンテナンスで絶対予約させて頂きます!宜しくお願いします。

【初めての方にオススメ!】LEDフラットセーブルラッシュ80本 ¥5800

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    あたたかいコメントを頂き嬉しいです有難うございます♪
    お子さん連れは全然大丈夫なのでまたぜひ一緒にいらしてください♪
    結婚式との事で花嫁さんの大事な目元のマツエクを付けさせて頂けて私も嬉しく思います、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 07:54:47.0

とても楽しくお話ししながら施術していただきました。
    仕上がりも素敵で、大満足です!
    また是非、利用させていただきたいです。

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    温かいもコメント有難うございます!
    ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    またぜひお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:43:49.0

デザインなど何も決めずに行きましたが、可愛くしていただきました。ただ時間が経つと、うぶ毛?ぽいまつ毛が変な方向に曲がってしまっていました。(私のまつ毛に問題があったかもしれません)

【トリートメント込み*】まつげパーマ4300円→3800円

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    カール感気に入って頂けて良かったです♪
    うぶげが変な方向に曲がってしまっているとの事だったのですが、一度みせて頂き掛け直しができる毛であれば、その毛だけ掛け直す事が可能なので、お電話頂けたらと思います。
    長さが多少あればロッドに巻き込めるのでご相談ください!宜しくお願いします♪

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:04:22.0

こちらに引越してきたため、近所のまつパを探していました。接客、雰囲気がすごく良かったです!
    まつパに関しては、直後の仕上がりは綺麗でしたが、家に帰って見るとまつパ前後であまり差がなくて少し残念でした(;;)次回はお写真を持って行って、理想の上がり方をお伝えしようと思います!
    サービスはすごく満足しているので、今後も通うと思います。ドリンクも美味しかったです。ありがとうございました!

【トリートメント込み*】まつげパーマ4300円→3800円

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    温かいコメントも有難うございます!
    まつげパーマのかかりが落ちてしまったとの事だったのですが、すいませんもし宜しければかけ直させて頂きますので、お時間ある時にお電話頂けたらお願いします。03-6811-7257までお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 09:58:32.0

ブライダルネイルをするために初めて利用させていただきました。持ち込みのデザインを想像以上にとっても可愛く仕上げていただいて大満足です!!
    施術中も楽しくお話ができて、とてもいい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!
    またネイルする時には、ぜひお願いしたいです!!

【アートネイル】オフ込み+パラジェル 通常8800円→7800円

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    温かいコメントを頂き有難うございます、凄く嬉しいです♪
    結婚式の花嫁さんの貴重なネイルアートをさせて頂きすごく嬉しいですし、色々とお話しできて楽しいお時間でした!普段はお仕事でネイルはできないとの事でしたが、またできるタイミングがある時はぜひお待ちしております♪

ジャスミン54(jasmine54)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー