5. 検索結果一覧  >
  6. ミイベル 橋本店(mi.belle...)   >

mi.belle...【ミイベル】橋本店

ミイベルハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-12-5ハイツイトウ105
  • 橋本駅南口徒歩4分【JR橋本/京王線橋本/相模原/相原/パリジェンヌ/まつぱ】

めーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 06:23:19.0

今まであまり拘らず何店舗か通っていましたが、担当スタッフさんにまつげパーマをしていただいてからは他に行きたくなくなりました。

丁寧な施術からの仕上がりはもちろん、持ちが良いです。さらには日数と共に落ちてきても、バラつきなく綺麗にゆるんでいく所がとても好きです。
    以前勤められていたお店から追いかけてます笑
    この度念願の個人サロン開店という事で、今後も末永くお世話になりたい!

お店の場所は駅から近く、一本道なので、方向音痴ですが迷いませんでした。
    いつも笑顔が印象的で人柄も素敵な方ですので、まつげサロン探している方には是非おすすめします!

【新規】パリジェンヌorデザインパーマ◆ブラックケラチンTr付◆¥5940

めー 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また素敵すぎるお言葉をいただき、嬉しすぎて何度も読み返しました!!(≧▽≦)

今回はデザインを変えての施術でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になることがございましたら何でもおっしゃってくださいね♪

今後もご満足いただけるよう、技術はもちろんのこと身と心も磨いていきたいと思います!
    引き続きよろしくお願いいたします☆

めー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 大杉美幸

• なりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:05:06.0

初めて伺いましたが、仕上がりとてもキレイで満足です!
    駅からも近くて行きやすいので、またお願いしたいと思います。

【新規】口コミ投稿してくださる方♪パリジェンヌラッシュリフト◆¥5720

なりこ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、遠慮なくおっしゃってください☆

なりこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 大杉美幸

• ルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 09:35:48.0

まつ毛サロンに行く事が約15年ぶりで、少々緊張して伺いましたが、優しい笑顔でお迎えして下さいました。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧な施術で仕上がりにも大満足です!
    寝るつもりは全くなかったのに、あまりの気持ちよさに途中眠ってしまいました!

定期的に通わせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ルー 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、雰囲気や施術、お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^♪

お久しぶりの施術となりましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でもケアをしていただきながら、まつげパーマを楽しんでください♪

ルー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 大杉美幸

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:00:55.0

初めて行きましたが、とても対応がよく安心して施術を受けることができました。パリジェンヌのまつげパーマと眉毛パーマをしてもらい、どちらも満足のいくものでした。

【NewOpen】Wパリジェンヌ◆まつげパーマ&眉パーマ(眉wax付)◆¥11000

こん 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、接客やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

初めてのブロウリフト、その後いかがでしょうか?
    お取り扱いや気になることなどございましたら、遠慮なくおっしゃってください♪

こん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 大杉美幸

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:19:12.0

いつもお世話になっております♪
    いつも希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

◆花粉対策!◆アイシャンプーでスッキリ♪♪バインドフラット180本◆¥9350

みーちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)

季節の変わり目ですので、ご体調には十分気を付けてお過ごしください☆

みーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 大杉美幸

• ちゃぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 16:01:56.0

私の我儘な要望にも、親切に工夫して応えてくださった事、感謝しています。
    仕上がりも満足しております。
    お人柄も、技術も信頼出来るお店に出会えました。
    また伺いますので、どうかよろしくお願いいたします。

ちゃぁ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お時間頂戴したのにもかかわらず、素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、遠慮なくおっしゃってください♪

ちゃぁ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 大杉美幸

• NCISさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:40.0

雰囲気良し、接客良し、もちろんまつ毛の仕上がりも良し!
    私の質問にも色々答えてくださってありがとうございました。
    家の近くにいいサロンを見つけられて嬉しいです。
    また次回も是非是非お願いしたいです!

NCIS 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

雰囲気、接客、お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

パーマとエクステのセット、その後いかがでしょうか?

また美容液の効果などもお伺いできましたら嬉しいです♪

NCIS様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 大杉美幸

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:17:53.0

何度もパリジェンヌお願いしていますが
    毎回持ちも良くて大満足です!
    いつも楽しい時間であっという間です♪
    またよろしくお願いします!!

【NewOpen】パリジェンヌorデザインパーマ◆ブラックケラチンTr付◆¥6160

みるく 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術や雰囲気に毎回満足いただいてるとのこと、大変嬉しく思います(^^)

いつでも過ごしやすい空間であるよう準備してお待ちしております♪

みるく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 大杉美幸

• すちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 01:09:41.0

とても優しい方で施術もお上手だったのと、もちが普段のエクステより良いと思いました!
    これから利用させて頂きます!!

◆花粉対策!◆アイシャンプーでスッキリ♪♪フラットラッシュ160本◆¥8250

すちゃん 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術や雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    また、エクステのモチが良いようで安心いたしました☆

使用感など、何か気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってください☆

すちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 大杉美幸

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:48:49.0

いつもお世話になっております♪
    いつも希望通りの仕上がりに満足しています。
    次回も宜しくお願い致します(^^)

みーちゃん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎回お仕上がりにご満足いただけてるとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    ホームケアをしていただきながら、これからもまつエクを楽しんでいただけましたら幸いです♪

みーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 大杉美幸

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:24:39.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました。
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    まつげパーマは待つ時間が長くて苦手意識がありましたが、施術もあっという間に感じました。

しおり 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりのまつげパーマはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください♪

しおり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 大杉美幸

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:44:58.0

パリジェンヌで何度もリピートさせて頂いてます。
    細かいことをお伝えしなくても毎回大満足の仕上がりです!
    カールの持ちもとても良いです!
    これからもよろしくお願いします!!

【3月限定】口コミ投稿してくださる方♪パリジェンヌラッシュリフト◆¥5720

ゆいか 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

新店舗でも変わらぬご愛顧を頂戴し、大変嬉しく思います(^^)

いつでもご満足いただけるよう励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ゆいか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 大杉美幸

• おちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:20:04.0

今回初めて下まつげのパーマかけてもらいました。
    いい感じです☆

持ちが良くてありがたいです!

施術中もつい話しすぎてしまいますがwいつもにこやかに話を聞いて下さって、リフレッシュさせていただいています。

おちょん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めての下まつげパーマ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

こちらもペラペラとよく喋りますが、楽しく施術させていただき嬉しい限りです♪
    今後もご満足いただけるよう励んでまいりますので、次回もよろしくお願いいたします☆

おちょん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 大杉美幸

• まゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 16:52:58.0

今回初めて施術していただきました。

デザインなど色々提案をしていただき、今一番あった良いもので♪
    施術中は一瞬寝落ちしてしまうほど心地良く、とても丁寧でした
    仕上がりも自まつ毛の事を、考えた施術をして頂き満足です。

次回も宜しくお願いします。

【2月限定】ナチュ軽♪フラットラッシュ160本◆¥7480

まゆみ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    いつもとは少し違うデザインでのお仕上げとなりましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 大杉美幸

• kjmaknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 09:42:56.0

前の店舗からお世話になっていて、安心しています。
    スタッフさんがとても優しくて雰囲気がとてもいいので落ち着きます!まつ毛のもちがいいので嬉しいです!

kjmakn 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いでき、また新店舗でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今後もご満足いただけるよう励んでまいりますので、引き続きミイベルをご愛顧くだされば幸いです♪

kjmakn様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 大杉美幸

• たぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:26:57.0

バインドフラットかな?いつも施術して頂いてます。
    仕上がりも綺麗で保ちがすごくよくて毎回満足しております。

【2月限定】持続力◎バインドフラット160本◆¥8030

たぶ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仰るとおり、たぶ様の施術はバインドフラットです(^^)
    フラットラッシュのときよりモチが良くなりましたね♪

今後も状態を見ながら施術させていただけましたら幸いです(*^^*)

たぶ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 大杉美幸

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:11:12.0

今回もきれいに仕上げていただき
    たくさん笑ってあっという間の時間でした♪

【2月限定】口コミ投稿してくださる方♪パリジェンヌラッシュリフト◆¥5720

みるく 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんお話を聞かせていただき、とても楽しい時間になりました♪
    次回も楽しいお話が聞けることを楽しみにしております(^^)

みるく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 大杉美幸

• luuhaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:23:00.0

上品な仕上がりで嬉しかったです!!
    あともう少しぱっちり感があると嬉しいかもと思いました。

一重なので難しいと思いますが、いつも丁寧にやってくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします

【1月限定】口コミ投稿してくださる方♪パリジェンヌラッシュリフト◆¥5720

luuha 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりに担当させていただき、大変嬉しく思います(*^▽^*)

お仕上がりですが、もう少しぱっちり感が欲しいとのこと、承知いたしました!
    次回ご来店の際には改めて選定させていただきますので、よろしくお願いいたします!

luuha様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 大杉美幸

• あーや。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:46:02.0

新しく出来た店舗とのことで不安だったのですが、以前も担当してくださっていたスタッフの方と知り、すごくリラックスした時間を過ごせました。
    先日無事に結婚式を終えましたが、やはりこちらでまつげパーマをお願いして正解だったと大満足しております。
    今後も定期的に通わせて頂きたいです!

【新規】上下set割◆パリジェンヌorデザインパーマ◆¥8250

あーや。 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりに担当させていただきましたが、私を覚えていてくださりとても嬉しかったです(^^)

また、お姉さまの挙式が無事に終わったとのこと、改めておめでとうございました♪

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともお任せいただけましたら幸いです(*^▽^*)

あーや。様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 大杉美幸

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 09:55:22.0

まつげパーマの施術をしていただきました。
    デザインについて丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても良かったです。またぜひ行かせていただきます。

ゆっこ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

ゆっこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 大杉美幸

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:24:28.0

初めて行かせていただきました!瞼が厚めで、、とご相談していただき、色々提案していただきながら、ばっさりまつ毛をあげてもらって感動で、嬉しかったです!引き続き美容液でまつ育していきます!ありがとうございました!

ひかる 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングの際にお悩みを伺い、今回パリジェンヌラッシュリフトをご提案させていただきましたが、
    お仕上がりを確認いただいた時の笑顔を見て私も大変嬉しくなりました♪

日々のケアをしていただきながら、少しでも長く楽しんでいただけましたら幸いです(^^)

また気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってください♪

ひかる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 大杉美幸

• じかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 20:05:01.0

まつ毛が短く量も少ないのでまつ毛パーマは向いてないと思っていましたが、一度試してみたいとパリジェンヌに挑戦。
    華やかさはマツエクには敵いませんが、自然な感じの出来上がりに大変満足しております。

接客も店内もとても居心地が良く、施術後半は眠ってしまうほどリラックスできました。

じか ちゃん

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりや接客・雰囲気等、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?

じかちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 大杉美幸

• のゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:24:31.0

今まで通っていたところはパリジェンヌの割に立ち上がりが弱くカーブがかっているような感じだったので、しっかり立ち上がった仕上がりで満足です。ご担当者様のカウンセリング対応も素晴らしく居心地がいいサロンです!またお伺いします。

のゆ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

右まつげのばらつき具合など、その後お目元の状態はいかがでしょうか?

のゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 大杉美幸

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 18:21:28.0

いつも明るい笑顔で迎えてくれて
    安らぎの空間がとても心落ち着きます。
    優しくアドバイスして頂けるので!
    安心してお任せできます♪
    思った以上の仕上がりで大満足です。
    また楽しみにしています。

【12月限定】口コミ投稿してくださる方♪パリジェンヌラッシュリフト◆¥5720

ゆみ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

新店舗へのご来店は初めてとなりましたが、変わらずご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

まつげのケアもしっかりしていただいてますので、パーマの仕上がりもより綺麗になりました♪
    引き続きお手入れをしながらパーマを楽しんでください☆

ゆみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

アイデザイナー 大杉美幸

• おちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:10:30.0

リピーターです。

スタイリストさんが接客技術共にとても丁寧です!
    カウンセリングもしっかりしてくれるのでいつも安心してお任せしてます☆

初めて伺うサロンは緊張しがちですが、にっこり笑顔に緊張もほぐれ、居心地のよい時間になります。

技術はもちろんですが、雰囲気の良い、自分に合うサロンを見つけられて良かったです。

これからもよろしくお願いします!!

おちょん 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミもいただきありがとうございます(*^▽^*)

新サロンでも雰囲気や技術・接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく、お言葉励みになります(^^♪

前回のカラーエクステはいかがでしょうか?
    他にもカラーバリエーション豊富に取り揃えておりますので、その時の気分に合わせてお楽しみください♪

おちょん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 大杉美幸

• やんやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 08:33:11.0

要望をきちんと聞いてくださり、施術中の声掛けも多くとても安心しました!
    仕上がりも希望通りで大満足です。
    また伺いたいと思います。

【NewOpen】パリジェンヌorデザインパーマ◆ブラックケラチンTr付◆¥5940

やんやん 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

施術やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    下がりやすいとおっしゃっていた部分など、気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

やんやん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 大杉美幸

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:06:57.0

長年マツエクをつけていましたが、初めてパリジェンヌをして頂きました。
    まつ毛の量も少なく心配でしたが、親身になって相談に乗って頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    美容液も毎日頑張ろうと思います!

ひかり 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)

パーマをかけるとご自身のまつげの状態もよく見えるようになりますので、美容液でケアしながら上向きまつげを楽しんでください♪

また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

ひかり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 大杉美幸

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:34:26.0

いつも細かい要望を聞いてくださり、思っていた以上の素敵な仕上がりにしてくれます。
    駅からも近くて通いやすそうです。またよろしくお願いします!

りな 様

先日は新しいサロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりに施術させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

いつでもご満足いただけるよう励んでまいりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです♪

りな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 大杉美幸

ミイベル 橋本店(mi.belle...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー